kerry degman 23 марта, 2012 ID: 2326 Поделиться 23 марта, 2012 III оч нравицца. Наш человек! Я тож третью лУблУ-лУблУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 23 марта, 2012 ID: 2327 Поделиться 23 марта, 2012 Где-т писал тут уже, если коротко: Джоли уже не та, да и выдающейся не была никогда А, Харди только с выдающимися работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 марта, 2012 ID: 2328 Поделиться 23 марта, 2012 А, Харди только с выдающимися работает? С теми, кто получше Джоли. Сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 марта, 2012 ID: 2329 Поделиться 23 марта, 2012 У него вообще весь сет тот мега-прекрасным вышел Все-таки вторая, я выбираю ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 марта, 2012 ID: 2330 Поделиться 23 марта, 2012 С теми, кто получше Джоли. Сейчас Скоро будешь желать только Харди в партнеры к Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 23 марта, 2012 ID: 2331 Поделиться 23 марта, 2012 С теми, кто получше Джоли. Сейчас Это кто например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 марта, 2012 ID: 2332 Поделиться 23 марта, 2012 Все-таки вторая, я выбираю ее. ТрЭтья Скоро будешь желать только Харди в партнеры к Харди Так и будет Я б на него с Фелисити Джонс еще раз посмотрел Это кто например? Шарлиз. Чо пристал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 23 марта, 2012 ID: 2333 Поделиться 23 марта, 2012 Шарлиз. Чо пристал? Wow:eek:, что так грубо-то, можешь не отвечать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 23 марта, 2012 ID: 2334 Поделиться 23 марта, 2012 Ребяты, а есть у кого фото Томми совсем крошечного? древние самые годом этак 98-м датированы. Видела на тублерах гифку, где Томас демонстрирует с собой картинку маленьким в рамочке, сохранить не догадамшись, к сожалению=(( И еще по-мелкобабски я на Сару Ворд посмотрела б... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 23 марта, 2012 ID: 2335 Поделиться 23 марта, 2012 Терли ж, не? Жень, ты о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 24 марта, 2012 ID: 2336 Поделиться 24 марта, 2012 Жень, ты о чем? Это надо у Zew спрашивать,там 100 страниц прочитано Я тож за третью голосую,чой-то припозднилась я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 марта, 2012 ID: 2337 Поделиться 24 марта, 2012 Ребяты, а есть у кого фото Томми совсем крошечного? древние самые годом этак 98-м датированы. Видела на тублерах гифку, где Томас демонстрирует с собой картинку маленьким в рамочке, сохранить не догадамшись, к сожалению=(( Дэушка, а чего не добавила-то?ведь если перца мелкого в летней коляске увижу идентичного как-нить, я готова обождать лет 15 и духовно обогащаться дотоле, чтоб потом совершеннолетнюю Томову копию заангажировать)Не, нету Жень, ты о чем? Я в смысле, давно же терли эту тему, ток я щас не найду - где Я тож за третью голосую,чой-то припозднилась я. Меня в свое время в шок ввело это фото В культурный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 марта, 2012 ID: 2338 Поделиться 27 марта, 2012 Tom Hardy In Talks To Play Thomas Gareth After Mickey Rourke Bows Out Опять здоровяка играть предлагают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 27 марта, 2012 ID: 2339 Поделиться 27 марта, 2012 Какой красавец Том перед выходом на сцену. Festen, Almeida Theatre, 2004 Отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 марта, 2012 ID: 2340 Поделиться 27 марта, 2012 Еще б поубирать все оте тату, шо красоту безбожно уродуют - и прям моя эротическая мечта наяву! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 27 марта, 2012 ID: 2341 Поделиться 27 марта, 2012 Еще б поубирать все оте тату, шо красоту безбожно уродуют - и прям моя эротическая мечта наяву! Мне не мешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 марта, 2012 ID: 2342 Поделиться 27 марта, 2012 Tom Hardy In Talks To Play Thomas Gareth After Mickey Rourke Bows Out Опять здоровяка играть предлагают А Гарет то очень большой. И гей, к тому же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_lana_caprina 27 марта, 2012 ID: 2343 Поделиться 27 марта, 2012 понимаю, что наверняка здесь написано это было не раз и не два, но насколько мощная роль у него в "Стюарте"! казалось, еще чуть-чуть - и на тебя дыхнут перегаром и прочими прилагающимися запахами все прелести уличной жЫзни ) очень, очень впечатлена. если бы до просмотра не знала, что одна из главных ролей - у Харди - до дошло бы это до меня наверняка не сразу. очень любопытно будет, как Харди у Нолана теперь сыграет ну а в планах относительно ближайших - посмотреть "Бронсона" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 марта, 2012 ID: 2344 Поделиться 27 марта, 2012 А Гарет то очень большой. И гей, к тому же. Проблем не должно быть. Том уже был в образе гея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 марта, 2012 ID: 2345 Поделиться 27 марта, 2012 Проблем не должно быть. Том уже был в образе гея. "Проблем" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 марта, 2012 ID: 2346 Поделиться 27 марта, 2012 "Проблем" Что смешного, Хельга? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 марта, 2012 ID: 2347 Поделиться 27 марта, 2012 Что смешного, Хельга? -) Ну я представила в прямом смысле проблемы: типа Томми, бедняжка, мучается, мучается и никак не может сыграть А ты про что: не будет проблем, потому что гея уже играл (твои конструкции можно по-разному истолковать... может, второе предложение и не объясняет первое)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 марта, 2012 ID: 2348 Поделиться 27 марта, 2012 Потому что уже играл) PS Представила мучения Тома... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2012 ID: 2349 Поделиться 28 марта, 2012 Потому что уже играл) PS Представила мучения Тома... Только повтор - путь к успеху? Ха, возьмет и не согласится - тогда вообще никаких проблем не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 2350 Поделиться 28 марта, 2012 Только повтор - путь к успеху? Ха, возьмет и не согласится - тогда вообще никаких проблем не будет Ну ведь все геи не одинаковы-)) почему сразу повтор? Другой персонаж, другая личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.