asseda 4 марта, 2012 ID: 2251 Поделиться 4 марта, 2012 Видела фильмы с Томом, но как то абсолютно ровно к нему относилась. А тут увидела его в фильме Стюарт. Вот это роль, надо сказать. Я сидела под впечатлением весь просмотр. Большой респект ему за его таланты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 11 марта, 2012 ID: 2252 Поделиться 11 марта, 2012 Я уже столько фильмов с Харди пересмотрела, что окончательно убедилась что он меготалантоивый!!! Я не устаю удивляться как он перевоплощается на из одной роли в другую Я все таки даже на большом экране успела посмотреть с ним фильм "Значит война" мне безумно понравился как и фильм, так и Том "Прикуп", "Стюарт: прошлая жизнь", "Королева девственница", "Оливер Твист" его игра в этих фильмах/сериалах поражает больше не могу подобрать слов, у меня одни эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 марта, 2012 ID: 2253 Поделиться 11 марта, 2012 Я уже столько фильмов с Харди пересмотрела, что окончательно убедилась что он меготалантоивый!!! Я не устаю удивляться как он перевоплощается на из одной роли в другую Я все таки даже на большом экране успела посмотреть с ним фильм "Значит война" мне безумно понравился как и фильм, так и Том "Прикуп", "Стюарт: прошлая жизнь", "Королева девственница", "Оливер Твист" его игра в этих фильмах/сериалах поражает больше не могу подобрать слов, у меня одни эмоции Какая ты молодец! И в продюсирование Том ударился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 11 марта, 2012 ID: 2254 Поделиться 11 марта, 2012 Какая ты молодец! И в продюсирование Том ударился... Так это же здорово, молодец что пробует себя в чем-то новом не сидит на месте как говорится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 марта, 2012 ID: 2255 Поделиться 11 марта, 2012 (изменено) Я уже столько фильмов с Харди пересмотрела, что окончательно убедилась что он меготалантоивый!!! Я не устаю удивляться как он перевоплощается на из одной роли в другую Стюарт с Прикупом так ваще нереальные роли И в продюсирование Том ударился... Не перестаю удивляться его работоспособности Знакомые лица [ATTACH]293080[/ATTACH] Изменено 11.03.2012 12:37 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 11 марта, 2012 ID: 2256 Поделиться 11 марта, 2012 Стюарт с Прикупом так ваще нереальные роли тут я согласна на все 100 % Знакомые лица [ATTACH]293080[/ATTACH] черт, Том тут молоденький такой Это к какому-то фильму промо фото? или я ошибаюсь? я все таки еще не всю фильмографию Харди просмотрела ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 марта, 2012 ID: 2257 Поделиться 11 марта, 2012 черт, Том тут молоденький такой Это к какому-то фильму промо фото? или я ошибаюсь? я все таки еще не всю фильмографию Харди просмотрела ) Это журнал ES (Evening Standart) за сентябрь 2003-го, у них был выпуск, если я правильно понимаю, посвященный топу (их там сотня) британских восходящих звезд Где-то я и обложку кидал здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 11 марта, 2012 ID: 2258 Поделиться 11 марта, 2012 Это журнал ES (Evening Standart) за сентябрь 2003-го, у них был выпуск, если я правильно понимаю, посвященный топу (их там сотня) британских восходящих звезд Где-то я и обложку кидал здесь Понятно теперь а я то думала, что МакЭвой с Томом успел снятся, а я и не знала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 марта, 2012 ID: 2259 Поделиться 11 марта, 2012 Знакомые лица А Том тут ваще никакой. Совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 марта, 2012 ID: 2260 Поделиться 11 марта, 2012 А Том тут ваще никакой. Совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 марта, 2012 ID: 2261 Поделиться 11 марта, 2012 Женя, ну я ведь права. Обычный прилизанный смазливый красавчик. А это точно не образ Тома, он ему не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2012 ID: 2262 Поделиться 11 марта, 2012 : Знакомые лица Чур меня, тут очень Эклза напомнил :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 марта, 2012 ID: 2263 Поделиться 11 марта, 2012 Чур меня, тут очень Эклза напомнил :lol: У одного порода, у второго - косоглазие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2012 ID: 2264 Поделиться 11 марта, 2012 У одного порода, у второго - косоглазие Так, Эклза попрошу не обижать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 марта, 2012 ID: 2265 Поделиться 11 марта, 2012 Так, Эклза попрошу не обижать! Усе, Юль, молчу, прост у меня к нему сильная антипатия, и сравнение с Томом... эмм... думаю, он и сам себя с ним не сравнивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2012 ID: 2266 Поделиться 11 марта, 2012 У одного порода, у второго - косоглазие Не буду ругать Эклза, это не его тема и тд-) Просто на фото Том так слащав, прям нуга с сахаром, карамелью и медом. Потому и напомнил-) впечатление было похожее от двух парней-) Однозначно Том счас лучше выглядит! Мужчина-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 марта, 2012 ID: 2267 Поделиться 12 марта, 2012 Знакомые лица [ATTACH]293080[/ATTACH] Ха, такой пупс А кого там обрезали сверху? Есть вся-вся фотка то? Просто на фото Том так слащав, прям нуга с сахаром, карамелью и медом. И чаво - отшлепать теперь его за это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2012 ID: 2268 Поделиться 12 марта, 2012 И чаво - отшлепать теперь его за это? Канешна! По полной программе :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 марта, 2012 ID: 2269 Поделиться 12 марта, 2012 Просто на фото Том так слащав, прям нуга с сахаром, карамелью и медом. Потому и напомнил-) впечатление было похожее от двух парней-) Однозначно Том счас лучше выглядит! Мужчина-) Дэушка, порода - она есть, либо ее нет, вне зависимости от того, насколько сиропным и переслащенным тебе кажется лицо Ха, такой пупс А кого там обрезали сверху? Есть вся-вся фотка то? Не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2012 ID: 2270 Поделиться 12 марта, 2012 Дэушка, порода - она есть, либо ее нет, вне зависимости от того, насколько сиропным и переслащенным тебе кажется лицо Ну дык испортить можно любое лицо. Любое. Не знаю я, только для этого фото он был такой сиропный, или в юности пробовал выйти именно за счет красоты засахаренной. Но в любом случае, я рада что он теперь не такой. Я образ сладких мальчиков не люблю-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 марта, 2012 ID: 2271 Поделиться 12 марта, 2012 Не знаю Ты не знаешь, кто там или не знаешь, есть ли у тебя вся фотка? Ну дык испортить можно любое лицо. Любое. Не знаю я, только для этого фото он был такой сиропный, или в юности пробовал выйти именно за счет красоты засахаренной. Но в любом случае, я рада что он теперь не такой. Я образ сладких мальчиков не люблю-) Он просто юн, не бузи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 марта, 2012 ID: 2272 Поделиться 12 марта, 2012 Ты не знаешь, кто там или не знаешь, есть ли у тебя вся фотка? Ничо не знаю, чесслово На тумблере, прост, кто-то выкинул. Мож, позже и недостающие части проявятся Но в любом случае, я рада что он теперь не такой. [ATTACH]293250[/ATTACH] Ты лучше, дорогая, скажи, когда уже за Прикуп возьмешься? Он просто юн, не бузи! От-от, Хельга, правду глаголишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 марта, 2012 ID: 2273 Поделиться 12 марта, 2012 Ничо не знаю, чесслово На тумблере, прост, кто-то выкинул. Мож, позже и недостающие части проявятся Смени наркотик! Ну увидишь - швыряй в меня палажста Юнец спешл фо siner: смари, какой халосый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 12 марта, 2012 ID: 2274 Поделиться 12 марта, 2012 Юнец спешл фо siner: смари, какой халосый... Это же вроде кадр с фильма "Точки над I"? У Тома там маленькая роль такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2012 ID: 2275 Поделиться 12 марта, 2012 Он просто юн, не бузи! Побузить не дадут тут-) вредные какие-) Ай-ай, какая прелесть бородатая! Точно в моем вкусе! Ты лучше, дорогая, скажи, когда уже за Прикуп возьмешься? Чесслово возьмусь! Скоро-) Юнец спешл фо siner: смари, какой халосый... Халосый адназначна! Вот тут нра-) а на том фото будто губы накрасили-) и еще эта прическа... А тут все здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.