Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Что-то "Прикуп" не идёт у меня...первую серию посмотрела, а дальше боюсь.) Совсем восприимчивая стала. Фредди меня пугает.

Надо, Федя, надо!:biggrin: (с)

Зачем вообще качкам стероиды? Ну зачем? У них же идеальное строение мышц :lol:

Думаю, девушка имела ввиду немного другое - про Тома ведь и правда говорят, что он очень пластичен, и в плане психики, и в плане строения тела. Он в короткие сроки набирает/сбрасывает вес, раскачивается и т.д. Возможно, он обошелся и без стероидов:)

Думаю, девушка имела ввиду немного другое - про Тома ведь и правда говорят, что он очень пластичен, и в плане психики, и в плане строения тела. Он в короткие сроки набирает/сбрасывает вес, раскачивается и т.д. Возможно, он обошелся и без стероидов:)

Спасибо, Женя)

Да именно это я имела в виду, не правильно сформулировала предложение)

Вот так,вот так,да."Шпион выйди вон" смотрели?

А в "Рок-н-рольщике",аж два любимых актера,практически в одной машине.:D

Шпиона пока не смотрела, стоит? У меня все силы брошены на то, чтобы настроится на просмотр Стюарта. Судя по некоторым клипам, настроение у меня испортится, и будет мне Томика очень жаль.

У меня все силы брошены на то, чтобы настроится на просмотр Стюарта. Судя по некоторым клипам, настроение у меня испортится, и будет мне Томика очень жаль.

Эээ, смотрите-смотрите))) Фильм ошеломляющий, но в каком-то смысле "отпускает". Там, к тому же, много смешного, да и фильм больше оставляет чувство светлой грусти, нежели чего-то тяжелого

Шпиона смотреть стоит, но не из-за Харди, в общем-то. Сам фильм крутой

Шпиона пока не смотрела, стоит?

Шпион, ты знаешь на любителя такое кино, не всем нравится, я вот осталась равнодушна.

А Стюарта сама попытаюсь в ближайшее время посмотреть, все же настоятельно его советуют)))

Народ, а что же мы про "Точки над I" ничего не говорим? Кто-нибудь видел эту работу Тома?)))

Народ, а что же мы про "Точки над I" ничего не говорим? Кто-нибудь видел эту работу Тома?)))

До половины не досмотрел. Убого:) И Берналь меня типает

До половины не досмотрел. Убого:) И Берналь меня типает

Печально... А Тома там много, может просто отрывок с ним посмотреть?:D

Его там мало, но где-то ближе к середине у него и его напарника уморительная сцена есть:D

Пластичная психика и набор мышечной массы немного разные весчи. Конечно со свечкой не стояла, но почему-то все качки жрут стероиды. Планида у них, видать, такая. А Харди - он особенный, может и не человек вовсе, а засланный инопланетянин. Ему - доооооааааааааа, ему стероиды не указ, он усилием мысли может бицепцы-трицепсы увеличить.

В начале в конце появляется. Середину можно перемотать.

Пластичная психика и набор мышечной массы немного разные весчи. Конечно со свечкой не стояла, но почему-то все качки жрут стероиды. Планида у них, видать, такая. А Харди - он особенный, может и не человек вовсе, а засланный инопланетянин. Ему - доооооааааааааа, ему стероиды не указ, он усилием мысли может бицепцы-трицепсы увеличить.

В начале в конце появляется. Середину можно перемотать.

Но ведь худеет он тоже быстро, могет какие секреты знает? А вообще, это ж вредно, прям беспокоюсь за него, такие жертвы во имя искусства.

Пластичная психика и набор мышечной массы немного разные весчи.

Да будет тебе цепляться:) Прост это отмечают, и все. Насчет стероидов, одни стоят на том, что принимал, другие - наоборот, та пофиг, тащемта

Но ведь худеет он тоже быстро, могет какие секреты знает? А вообще, это ж вредно, прям беспокоюсь за него, такие жертвы во имя искусства.

Ну дык и худеет быстро, потому как на стероидах также быстро и набирал, у меня товарищ-однокашник в свое время метаном помогал мышцы себе набирать - камрады, за полгода результат просто ошеломляющий, набрал очень хорошо и именно туда куда нужно, но как только универ закончился и началась работа, а следовательно и спортзал стал проходить мимо лесом, все "мышцы" слезли месяца за три-четыре))

Офигенный фильм, но Тома там в упор не помню.

Не писала еще в этой теме, даже странно-) Очень нравится мне Харди, после Начало так вообще парень нарасхват. Вообще маловато я с ним видела, конечно... "Черный ястреб", "Точки над I", "Слоеный торт", "Мария-Антуанетта", "Минотавр", "Сцены сексуального характера", "Начало" и "Шпион, выйди вон!". В Шпионе так ваще не узнала даже его по началу :D

Не писала еще в этой теме, даже странно-) Очень нравится мне Харди, после Начало так вообще парень нарасхват. Вообще маловато я с ним видела, конечно... "Черный ястреб", "Точки над I", "Слоеный торт", "Мария-Антуанетта", "Минотавр", "Сцены сексуального характера", "Начало" и "Шпион, выйди вон!". В Шпионе так ваще не узнала даже его по началу :D

Надо посмотреть вам Прикуп, Грозовой перевал, Бронсон и Воин )) Ну и Рокнролльщика)

Вот абсолютно аналогично :) Но "Точки..." наверняка ещё будут мною когда-нибудь пересмотрены, тогда и Харди там заценю наконец :)

Кстати, и в "Марии-Антуанетте" его совсем мало, и я бы его там тоже не запомнила, но на просмотр меня сподвигло именно участие в этом фильме Тома. Но я не жалею: фильм внимания достоин.

Надо посмотреть вам Прикуп, Грозовой перевал, Бронсон и Воин )) Ну и Рокнролльщика)

Да, этот сериал уже советовали, в очереди стоит-) Воина очень хочу посмотреть! Это уж обязательно-) а вот про Рок-н-рольщика даж не знаю...Я просто не очень люблю фильмы Ричи, хотя есть исключения) я давно ломаюсь по поводу этого фильма. Там и другие симпатичные мне актеры есть, но пока не могу себя заставить посмотреть.

Вот абсолютно аналогично :) Но "Точки..." наверняка ещё будут мною когда-нибудь пересмотрены, тогда и Харди там заценю наконец :)

Да, надо бы пересмотреть-) я тоже уже сто лет назад смотрела.

Кстати, и в "Марии-Антуанетте" его совсем мало, и я бы его там тоже не запомнила, но на просмотр меня сподвигло именно участие в этом фильме Тома. Но я не жалею: фильм внимания достоин.

Ну не, мне Мария-Антуанетта как-то не очень :unsure:

Да, этот сериал уже советовали, в очереди стоит-) Воина очень хочу посмотреть! Это уж обязательно-) а вот про Рок-н-рольщика даж не знаю...Я просто не очень люблю фильмы Ричи, хотя есть исключения) я давно ломаюсь по поводу этого фильма. Там и другие симпатичные мне актеры есть, но пока не могу себя заставить посмотреть.

...

Считаю что именно вышеперечисленные фильмы сделали его таким каким он всем воспринимается)) За исключением рокнрольщика конечно же))

Его там мало, но где-то ближе к середине у него и его напарника уморительная сцена есть:D

Нужно будет именно ее найти))) не хочу все смотреть...(((

Неожиданно всплыл кадр из Самого пьяного округа. Пожалуй, это самый засекреченный крупный проект 2012-го. Скорее бы уже, не так давно критика очень хвалила Харди за этот фильм, проигнорировав Олдмана и Лабафа

x_66001e7a.jpg

И, вот, нашел небольшую трэшню на русском:)

Изменено 02.03.2012 06:14 пользователем kerry degman

Неожиданно всплыл кадр из Самого пьяного округа. Пожалуй, это самый засекреченный крупный проект 2012-го. Скорее бы уже, не так давно критика очень хвалила Харди за этот фильм, проигнорировав Олдмана и Лабафа

И, вот, нашел небольшую трэшню на русском:)

Спасибо, Жень. Какой он красавец на премьере "Начала"! Я тут как-то давно вроде кидала ссыль на ютуб с нолановской премьеры, он там в костюмчике и белой рубашечке рисовался - ни в сказке сказать, ни пером описать.

А что лучше Лабафа - это я не удивляюсь)

Спасибо, Жень. какой он красавец на премьере "Начала"! Я тут как-то давно вроде кидала ссыль на ютуб с нолановской премьеры, он там в костюмчике и белой рубашечке рисовался - ни в сказке сказать, ни пером описать.

В период череды премьер и интервью к Началу Харди вообще эталонной красоты мужик был. В этот период и еще времена Ванкувера

[ATTACH]291858[/ATTACH] [ATTACH]291859[/ATTACH] [ATTACH]291862[/ATTACH] [ATTACH]291863[/ATTACH] [ATTACH]291864[/ATTACH] [ATTACH]291865[/ATTACH]

А Лабаф, нуиво! Первый мой бан из-за него был:biggrin:

Камрады, никак не могу признать спутницу Харди, это ведь не Райли? Или все же она?

tom_hardy_2053752.jpg

Tom-Hardy-20-7.jpg

Tom-Hardy-20-14.jpg

Камрады, никак не могу признать спутницу Харди, это ведь не Райли? Или все же она?

Рэйчел Спид))) Ребенок у нее, кстати, от Харди, но она бывшая - до Шарлотты была

Рэйчел Спид))) Ребенок у нее, кстати, от Харди, но она бывшая - до Шарлотты была

Точно блин, чо то попутал просто, вид у него такой как будо фото недавно сняли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...