kerry degman 17 февраля, 2012 ID: 2201 Поделиться 17 февраля, 2012 Ну пятый термик не в следующем году же начнут снимать, а так в будущем, поэтому я бы на Томе место мотал на ус... к тому же надеюсь к 2017 году права на Терминатора перепадут снова к Кэмерону... UPD. Не так сосчитал Мэд Макс конечно важный проект, панка как никогда мало стало... Я тоже предвкушаю - Гибсон вона как в первой части выдавал местами. Хорош, чертяка, был Да и вторую с третьей доглядеть надо бы, чтоб знать, что к чему Скажите, а кто все это перлюстрирует,вам Харди нравится или это опять флуд,то что я спрашиваю? Вы знаете,"Прикуп" меня к нему буквально пригвоздил.К Томику,я имею в виду.Я вообще быдло ,как бы это сказать, не очень люблю,но так сыграть! Слово "быдло" можно употреблять? Вы заметили,как у него нижняя челюсть в "Войне" дрожжала,когда его ребятенка били в начале фильма. Ну сойдет или банить будете? Чот мало чо понял Но за слово "быдло" не банят, Фредди Джексона тож обожаю - знатный гад вышел с кучей комплексов, про челюсть тож заметил, но в целом работа такая, что и внимания-то не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 17 февраля, 2012 ID: 2202 Поделиться 17 февраля, 2012 Ну вот,Кейт,ты думала,что все на гей-тему поведуться,а она уже по-моему всех "отколбасила" на нет,в смысле тема.Керри,а цветы?ЖдуВот прикиньте,злые церберы хотят меня забанить.Харди мне в гневном образе больше нравится. Ну в"Темном рыцаре" с Бейлом(Бейл можно употреблять,девочки-мальчики,я уже честно, боюсьмне было официальное сообщение,практически КАЗНЬ,что писать,стоит ли писать...Я много нафлудила,ДА .я НИКЧЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК...ПОШЛА ВЕШАТЬСЯ...В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ КЛАВУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 17 февраля, 2012 ID: 2203 Поделиться 17 февраля, 2012 Ну вот,Кейт,ты думала,что все на гей-тему поведуться,а она уже по-моему всех "отколбасила" на нет,в смысле тема.Керри,а цветы?ЖдуВот прикиньте,злые церберы хотят меня забанить.Харди мне в гневном образе больше нравится. Ну в"Темном рыцаре" с Бейлом(Бейл можно употреблять,девочки-мальчики,я уже честно, боюсьмне было официальное сообщение,практически КАЗНЬ,что писать,стоит ли писать...Я много нафлудила,ДА .я НИКЧЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК...ПОШЛА ВЕШАТЬСЯ...В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ КЛАВУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sylvana 17 февраля, 2012 ID: 2204 Поделиться 17 февраля, 2012 Том Харди в интервью для британского мари клер(№10, октябрь 2011, так что информация актуальная) предельно откровенно сказал, что никогда с мужчинами не спал и не хочет этого, что для него это не работает и т.д. и т.п. Слух о том, что он би пошел после того как в одном интервью Том сказал, что он общался с геями "как мальчик" отчего многие решили, что "сам не давал, но у других брал" образно выражаясь. В статье, где харди опровергает, что он гей или би говорится, что Харди очень раздражен из-за того какие обороты набрал этот слух, что вынудило его пояснить ситуацию буквально в анатомических подробностях и довольно грубо. И в самом деле с какими это мужиками был замечен Харди? А вот с женщинами полный порядок: и женат был, и от подруги сына имеет, и сейчас помолвлен. Вывод: если сам Харди говорит, что он не гей и не би, был замечен только с бабами, то какого лешего говорить, что он би? Вывод: или у кого-то разыгралось воображение, или кто-то хочет верить только в то, что хочет, или кто-то не в курсе дел. А то, что лапает Макджи, так у Тома всегда шутки на грани фола и человек он абсолютно без комплексов и любит привлечь к себе внимание. Даю ссылку: http://charlidos.tumblr.com/post/9953470336/a-very-candid-interview-with-tom-from-marie-claire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 18 февраля, 2012 ID: 2205 Поделиться 18 февраля, 2012 sylvana, ваш дебют, прям вынудило написать. Да эти СМИ им только дай слушок, сразу распространят, я то особо всерьёз не воспринимаю, когда пишу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 18 февраля, 2012 ID: 2206 Поделиться 18 февраля, 2012 Том Харди в Якутске! http://vasilykirillin.com/2012/02/14/tom-hardy-yakutsk/ http://www.facebook.com/media/set/?set=a.346610285362032.76743.261177723905289&type=3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sylvana 18 февраля, 2012 ID: 2207 Поделиться 18 февраля, 2012 Cillian, здравствуйте. Да, вы правы, почти крик души)) Хотя просто призываю к здравомыслию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 февраля, 2012 ID: 2208 Поделиться 18 февраля, 2012 Том Харди в Якутске! Какая новая новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 19 февраля, 2012 ID: 2209 Поделиться 19 февраля, 2012 Отчитываюсь о своём путешествии по волнам фильмографии Тома. Просмотрена "Королева-девственница". Харди - милейший соблазнитель. Королева в этом сериале реально стойкая женщина))). Я б не выдержала. Берусь за "Прикуп". Решила чередовать романтик с жестью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 февраля, 2012 ID: 2210 Поделиться 19 февраля, 2012 Просмотрена "Королева-девственница". Харди - милейший соблазнитель. Пересмотреть что ли свое отношение к этой роли - Харди ведь там реал такие флюиды пускал по экрану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 19 февраля, 2012 ID: 2211 Поделиться 19 февраля, 2012 Пересмотреть что ли свое отношение к этой роли - Харди ведь там реал такие флюиды пускал по экрану Попробуйте пересмотреть Чувствовалось между актёрами кое-что Харди с первого появления на экране(когда ручкой поцелуйчик послал воздушный) на меня произвёл примерно следующее впечатление: О_о ...началось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 февраля, 2012 ID: 2212 Поделиться 19 февраля, 2012 Берусь за "Прикуп". Решила чередовать романтик с жестью. Пра-а-авильно! *голосом Матроскина* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Боб 20 февраля, 2012 ID: 2213 Поделиться 20 февраля, 2012 От Тома Харди только одно ощущения, "ААаааАаАААааааааа"-, и у меня так постоянно , дух захватывает, от его голоса ( если в оригинале) от рук и губ, ну это нереально, мне кажется скоро все, независимо от пола будут приходить к пластическому хирургу и говорить чтобы сделали губы как у Тома) P.S Сорри, что я так бесцеремонно влезла в ваши обсуждения, со своей темой, но накипело))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 23 февраля, 2012 ID: 2214 Поделиться 23 февраля, 2012 (изменено) Кстати посмотрела, наконец "Бронсона". Такой типчик! Папийон отдыхает))) Правда герой Шарьера похитрей был и все время бежать пытался. А этому, такое впечатление, что только подраться и в одиночку сесть. Про Тома вообще молчу, в самом хорошем смысле Изменено 24.02.2012 17:29 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luluka 24 февраля, 2012 ID: 2215 Поделиться 24 февраля, 2012 Ну вот и я готова признаться Тому в любви. Я, видимо, позади планеты всей, но увидела Тома впервые в «Значит война», и так он запал мне в душу, что захотелось посмотреть с ним что-то еще. За несколько дней отсмотрено: «Бронсон», «Воин», «Рок-н-рольщик». Том -потрясающий актер, его герои совершенно не похожи друг на друга. Нахожусь под сильнейшим впечатлением от « "Королевы-девственницы", его игра одними глазами на высочайшем уровне. В очередной раз снимаю шляпу перед британской актерской школой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 февраля, 2012 ID: 2216 Поделиться 24 февраля, 2012 Нахожусь под сильнейшим впечатлением от « "Королевы-девственницы", его игра одними глазами на высочайшем уровне. Точно, в обозримом будущем пересматриваю фильм и отношение к работе Харди, а то Дафф мне там глаза застила Насчет совершенно не похожих друг на друга персов - дык, да, Том такой. Разнокалиберный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 24 февраля, 2012 ID: 2217 Поделиться 24 февраля, 2012 Ну вот и я готова признаться Тому в любви. Я, видимо, позади планеты всей, но увидела Тома впервые в «Значит война», В очередной раз снимаю шляпу перед британской актерской школой. Вот так,вот так,да."Шпион выйди вон" смотрели? А в "Рок-н-рольщике",аж два любимых актера,практически в одной машине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Боб 27 февраля, 2012 ID: 2218 Поделиться 27 февраля, 2012 А в "Рок-н-рольщике",аж два любимых актера,практически в одной машине. Как я с тобой согласна))) Джерард и Том в одной машине, это мощно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 февраля, 2012 ID: 2219 Поделиться 27 февраля, 2012 А в "Рок-н-рольщике",аж два любимых актера,практически в одной машине. А у меня ваще три. Даж четыре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 28 февраля, 2012 ID: 2220 Поделиться 28 февраля, 2012 И это правильно! Не нужна нам ота мышечная масса, мы мальчик худой и красивый. Вряд ли будет худеть, так как на носу бэйн а он персонаж здоровый. Не пойму что происходит на этом кадре? Это дублер что ли его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 февраля, 2012 ID: 2221 Поделиться 28 февраля, 2012 Вряд ли будет худеть, так как на носу бэйн а он персонаж здоровый. Давно ведь съемки закончились Он щас, по идее, к Максу должен усиленно готовиться. И борода, говорят, для Макса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 28 февраля, 2012 ID: 2222 Поделиться 28 февраля, 2012 Давно ведь съемки закончились Он щас, по идее, к Максу должен усиленно готовиться. И борода, говорят, для Макса Да вряд ли он будет возвращаться к худобе, мне кажется его самого прет его масса)) Но для воина он конечно набрал не хило, думаю без стероидов дело не обошлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Боб 28 февраля, 2012 ID: 2223 Поделиться 28 февраля, 2012 Да вряд ли он будет возвращаться к худобе, мне кажется его самого прет его масса)) Но для воина он конечно набрал не хило, думаю без стероидов дело не обошлось. Зачем ему стероиды? У него строение тело идеальное для мышц, ему покачайся усиленно, и уже горой станет. Поэтому тут все натуральное, по-любому) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 28 февраля, 2012 ID: 2224 Поделиться 28 февраля, 2012 Что-то "Прикуп" не идёт у меня...первую серию посмотрела, а дальше боюсь.) Совсем восприимчивая стала. Фредди меня пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 февраля, 2012 ID: 2225 Поделиться 28 февраля, 2012 Зачем ему стероиды? У него строение тело идеальное для мышц, ему покачайся усиленно, и уже горой станет. Поэтому тут все натуральное, по-любому) Зачем вообще качкам стероиды? Ну зачем? У них же идеальное строение мышц :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.