Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Ну пятый термик не в следующем году же начнут снимать, а так в будущем, поэтому я бы на Томе место мотал на ус... к тому же надеюсь к 2017 году права на Терминатора перепадут снова к Кэмерону...

UPD. Не так сосчитал

Мэд Макс конечно важный проект, панка как никогда мало стало...

Я тоже предвкушаю - Гибсон вона как в первой части выдавал местами. Хорош, чертяка, был

Да и вторую с третьей доглядеть надо бы, чтоб знать, что к чему

Скажите, а кто все это перлюстрирует,вам Харди нравится или это опять флуд,то что я спрашиваю?

Вы знаете,"Прикуп" меня к нему буквально пригвоздил.К Томику,я имею в виду.Я вообще быдло ,как бы это сказать, не очень люблю,но так сыграть!

Слово "быдло" можно употреблять?

Вы заметили,как у него нижняя челюсть в "Войне" дрожжала,когда его ребятенка били в начале фильма.

Ну сойдет или банить будете?

Чот мало чо понял:biggrin: Но за слово "быдло" не банят, Фредди Джексона тож обожаю - знатный гад вышел с кучей комплексов, про челюсть тож заметил, но в целом работа такая, что и внимания-то не стоит:)

Ну вот,Кейт,ты думала,что все на гей-тему поведуться,а она уже по-моему всех "отколбасила" на нет,в смысле тема.Керри,а цветы?Жду:)Вот прикиньте,злые церберы хотят меня забанить.Харди мне в гневном образе больше нравится.

Ну в"Темном рыцаре" с Бейлом(Бейл можно употреблять,девочки-мальчики,я уже честно, боюсь:confused:мне было официальное сообщение,практически КАЗНЬ,что писать,стоит ли писать...Я много нафлудила,ДА .я НИКЧЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК...ПОШЛА ВЕШАТЬСЯ...В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ КЛАВУ

Ну вот,Кейт,ты думала,что все на гей-тему поведуться,а она уже по-моему всех "отколбасила" на нет,в смысле тема.Керри,а цветы?Жду:)Вот прикиньте,злые церберы хотят меня забанить.Харди мне в гневном образе больше нравится.

Ну в"Темном рыцаре" с Бейлом(Бейл можно употреблять,девочки-мальчики,я уже честно, боюсь:confused:мне было официальное сообщение,практически КАЗНЬ,что писать,стоит ли писать...Я много нафлудила,ДА .я НИКЧЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК...ПОШЛА ВЕШАТЬСЯ...В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ КЛАВУ

Том Харди в интервью для британского мари клер(№10, октябрь 2011, так что информация актуальная) предельно откровенно сказал, что никогда с мужчинами не спал и не хочет этого, что для него это не работает и т.д. и т.п. Слух о том, что он би пошел после того как в одном интервью Том сказал, что он общался с геями "как мальчик" отчего многие решили, что "сам не давал, но у других брал" образно выражаясь. В статье, где харди опровергает, что он гей или би говорится, что Харди очень раздражен из-за того какие обороты набрал этот слух, что вынудило его пояснить ситуацию буквально в анатомических подробностях и довольно грубо. И в самом деле с какими это мужиками был замечен Харди? А вот с женщинами полный порядок: и женат был, и от подруги сына имеет, и сейчас помолвлен. Вывод: если сам Харди говорит, что он не гей и не би, был замечен только с бабами, то какого лешего говорить, что он би? Вывод: или у кого-то разыгралось воображение, или кто-то хочет верить только в то, что хочет, или кто-то не в курсе дел. А то, что лапает Макджи, так у Тома всегда шутки на грани фола и человек он абсолютно без комплексов и любит привлечь к себе внимание.

Даю ссылку: http://charlidos.tumblr.com/post/9953470336/a-very-candid-interview-with-tom-from-marie-claire

sylvana, ваш дебют, прям вынудило написать.

Да эти СМИ им только дай слушок, сразу распространят, я то особо всерьёз не воспринимаю, когда пишу...

Cillian, здравствуйте. Да, вы правы, почти крик души)) Хотя просто призываю к здравомыслию.

Том Харди в Якутске!

Какая новая новость :rolleyes:

Отчитываюсь о своём путешествии по волнам фильмографии Тома. Просмотрена "Королева-девственница". Харди - милейший соблазнитель. Королева в этом сериале реально стойкая женщина))). Я б не выдержала. Берусь за "Прикуп". Решила чередовать романтик с жестью.

Просмотрена "Королева-девственница". Харди - милейший соблазнитель.

Пересмотреть что ли свое отношение к этой роли - Харди ведь там реал такие флюиды пускал по экрану:)

Пересмотреть что ли свое отношение к этой роли - Харди ведь там реал такие флюиды пускал по экрану:)

Попробуйте пересмотреть:D Чувствовалось между актёрами кое-что:cool: Харди с первого появления на экране(когда ручкой поцелуйчик послал воздушный) на меня произвёл примерно следующее впечатление: О_о ...началось:roll:

Берусь за "Прикуп". Решила чередовать романтик с жестью.

Пра-а-авильно! *голосом Матроскина*

От Тома Харди только одно ощущения, "ААаааАаАААааааааа"-, и у меня так постоянно , дух захватывает, от его голоса ( если в оригинале) от рук и губ, ну это нереально, мне кажется скоро все, независимо от пола будут приходить к пластическому хирургу и говорить чтобы сделали губы как у Тома)

P.S Сорри, что я так бесцеремонно влезла в ваши обсуждения, со своей темой, но накипело)))

Кстати посмотрела, наконец "Бронсона". Такой типчик! Папийон отдыхает)))

Правда герой Шарьера похитрей был и все время бежать пытался. А этому, такое впечатление, что только подраться и в одиночку сесть.:eek:

Про Тома вообще молчу, в самом хорошем смысле:)

Изменено 24.02.2012 17:29 пользователем Podpisnov

Ну вот и я готова признаться Тому в любви.

Я, видимо, позади планеты всей, но увидела Тома впервые в «Значит война», и так он запал мне в душу, что захотелось посмотреть с ним что-то еще. За несколько дней отсмотрено: «Бронсон», «Воин», «Рок-н-рольщик». Том -потрясающий актер, его герои совершенно не похожи друг на друга. Нахожусь под сильнейшим впечатлением от « "Королевы-девственницы", его игра одними глазами на высочайшем уровне.

В очередной раз снимаю шляпу перед британской актерской школой.

Нахожусь под сильнейшим впечатлением от « "Королевы-девственницы", его игра одними глазами на высочайшем уровне.

Точно, в обозримом будущем пересматриваю фильм и отношение к работе Харди, а то Дафф мне там глаза застила:biggrin:

Насчет совершенно не похожих друг на друга персов - дык, да, Том такой. Разнокалиберный:)

Ну вот и я готова признаться Тому в любви.

Я, видимо, позади планеты всей, но увидела Тома впервые в «Значит война»,

В очередной раз снимаю шляпу перед британской актерской школой.

Вот так,вот так,да."Шпион выйди вон" смотрели?

А в "Рок-н-рольщике",аж два любимых актера,практически в одной машине.:D

Как я с тобой согласна))) Джерард и Том в одной машине, это мощно)

А у меня ваще три. Даж четыре :)

И это правильно! Не нужна нам ота мышечная масса, мы мальчик худой и красивый. :D

Вряд ли будет худеть, так как на носу бэйн а он персонаж здоровый.

Не пойму что происходит на этом кадре? Это дублер что ли его? :eek:

Tom-Hardy-Warrior-tom-hardy-22946524-400-271.jpg

Вряд ли будет худеть, так как на носу бэйн а он персонаж здоровый.

Давно ведь съемки закончились:) Он щас, по идее, к Максу должен усиленно готовиться. И борода, говорят, для Макса

Давно ведь съемки закончились:) Он щас, по идее, к Максу должен усиленно готовиться. И борода, говорят, для Макса

Да вряд ли он будет возвращаться к худобе, мне кажется его самого прет его масса)) Но для воина он конечно набрал не хило, думаю без стероидов дело не обошлось.

Да вряд ли он будет возвращаться к худобе, мне кажется его самого прет его масса)) Но для воина он конечно набрал не хило, думаю без стероидов дело не обошлось.

Зачем ему стероиды? У него строение тело идеальное для мышц, ему покачайся усиленно, и уже горой станет. Поэтому тут все натуральное, по-любому)

Что-то "Прикуп" не идёт у меня...первую серию посмотрела, а дальше боюсь.) Совсем восприимчивая стала. Фредди меня пугает.

Зачем ему стероиды? У него строение тело идеальное для мышц, ему покачайся усиленно, и уже горой станет. Поэтому тут все натуральное, по-любому)

Зачем вообще качкам стероиды? Ну зачем? У них же идеальное строение мышц :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...