Snegireva 16 февраля, 2012 ID: 2176 Поделиться 16 февраля, 2012 (изменено) Бедная Шарлотта Видос. Смешно реально. Коллективное интервью, млин :lol: Еще у Росса на днях побывал. Изменено 16.02.2012 16:12 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 февраля, 2012 ID: 2177 Поделиться 16 февраля, 2012 По слухам - никого. Скоро он займется Безумным Максом, потом, вроде как, должен приступить к Цицерону. Про Клеопатру летом слух шел, сейчас тихо А.... ясненько, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 16 февраля, 2012 ID: 2178 Поделиться 16 февраля, 2012 Не читала выше, пишу.Посмотрела в кинотеатре"Войну",ну отдохнула.Ни разу не разочаровалась.Томик Лучшиий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 17 февраля, 2012 ID: 2179 Поделиться 17 февраля, 2012 Юмористы, как Томик прислонился головкой и погладил ручкой)) И такие на полном серьёзе сидят, может Шарлотта так...для отводу глаз?) Надо мне бороду отрастить, тогда глазами и губами сольюсь точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 февраля, 2012 ID: 2180 Поделиться 17 февраля, 2012 (изменено) Юмористы, как Томик прислонился головкой и погладил ручкой)) И такие на полном серьёзе сидят, может Шарлотта так...для отводу глаз?) Ахаха, ну, канэшшшна! А вот еще небезызвестное видео в "доказательство":biggrin: Изменено 17.02.2012 04:51 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 17 февраля, 2012 ID: 2181 Поделиться 17 февраля, 2012 Ну вы ,блин,даете!))))) А знаете,может будет и неожиданно,но "Значит война" мне напомнил фильм "Самая обаятельная и привлекательная".Американский вариант.Вот эта подруга всезнающая и мужики на выбор.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 февраля, 2012 ID: 2182 Поделиться 17 февраля, 2012 Ну вы ,блин,даете!))))) Дык шутя же ж! Вообще, за Томом шла когда-то молва, но не так давно он опроверг ее Насчет Самой обаятельной, ого, даж не думал в таком ключе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 17 февраля, 2012 ID: 2183 Поделиться 17 февраля, 2012 С МакДжи, хахаха :lol: Ахахах!Такие оба серьёзные сидят, МакДжи что-то рассказывать продолжает:lol: Недавно наткнулась на это "чудесное" видео игры МакДжи и Тома в пейнтбол...да, наверное мужские приколы я не всегда понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 17 февраля, 2012 ID: 2184 Поделиться 17 февраля, 2012 Кстати, хотелось бы отметить удачный дубляж Тома в "Значит,война!". Мне кажется голос актёра дубляжа был максимально(насколько это вообще возможно) подобран под голос Тома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 17 февраля, 2012 ID: 2185 Поделиться 17 февраля, 2012 Ну ни фига се! Мужик у Харди на коленях сидит, а он еще его и по коленке поглаживает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 февраля, 2012 ID: 2186 Поделиться 17 февраля, 2012 Ахахах!Такие оба серьёзные сидят, МакДжи что-то рассказывать продолжает:lol: Недавно наткнулась на это "чудесное" видео игры МакДжи и Тома в пейнтбол...да, наверное мужские приколы я не всегда понимаю Ну ни фига се! Мужик у Харди на коленях сидит, а он еще его и по коленке поглаживает... Мужские, блин, потехи (недавно подобное видела с другими британскими актерами: одни сидит такой, интервью серьезное дает... внезапно второй из каста на него набрасывается и типа страстно-горячо обнимает, а потом так же внезапно удаляется... какое тут уже, к черту, серьезное интервью! Я ржала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 февраля, 2012 ID: 2187 Поделиться 17 февраля, 2012 Ну ни фига се! Мужик у Харди на коленях сидит, а он еще его и по коленке поглаживает... Ну так если коленка нравится, почему нет? Харди вообще мальчик непосредственный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 17 февраля, 2012 ID: 2188 Поделиться 17 февраля, 2012 С МакДжи, хахаха :lol: Том: "Мурр-мяяяу..."))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 17 февраля, 2012 ID: 2189 Поделиться 17 февраля, 2012 Ну ни фига се! Мужик у Харди на коленях сидит, а он еще его и по коленке поглаживает... Том: "Мурр-мяяяу..."))) Ребята, без паники. Присмотритесь внимательнее: у Тома просто борода чешется:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 17 февраля, 2012 ID: 2190 Поделиться 17 февраля, 2012 А рука у него тоже чешеться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 17 февраля, 2012 ID: 2191 Поделиться 17 февраля, 2012 А рука у него тоже чешеться? Это взаимосвязано, нервишки шалят Вообщем у них юмор такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 17 февраля, 2012 ID: 2192 Поделиться 17 февраля, 2012 Snegireva, спасибо большое за видео у Росса! качаем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 17 февраля, 2012 ID: 2193 Поделиться 17 февраля, 2012 Ох как же мне Харди понравился в Значит, война! Я за него болела, чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 17 февраля, 2012 ID: 2194 Поделиться 17 февраля, 2012 Ох как же мне Харди понравился в Значит, война! Я за него болела, чесслово Наш человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 17 февраля, 2012 ID: 2195 Поделиться 17 февраля, 2012 Да блин, он бисексуал же, нравится иногда потрогать мужиков, тем более МакДжи не гей...наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 17 февраля, 2012 ID: 2196 Поделиться 17 февраля, 2012 Наш человек! Аксинья,а "Рок-н-ролльщика смотрела"? И еще про поездку в Якутию.Томик не удивился,что там делают русскоговорящие японцы Из "ястреба" Тома буквально "выцарапывала",так там его мало. В "Сценах сексуального характера",тоже хотелось бы побольше. Никак не решусь посмотреть "Бронсона".Фарс и клоунада меня отталкивают.Но назначила себе дату-завтра.По крайней мере хотя бы игру посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 17 февраля, 2012 ID: 2197 Поделиться 17 февраля, 2012 Кстати,кто-то писал недавно,что после "Хитклифа" его сразу в "Начале" узнал.Я его не сразу там признала.Конечно акцент был на ДиКаприо.Но после "Прикупа" пересмотрела "Начало" с другим акцентом,а потом...еще немного(из Винни Пуха) и еще немного... Ну продвинулся,чувак,молодец,дай-то бог. P.S.Походняк мне у него нравится матросский,кроме всего остального,конечно.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 февраля, 2012 ID: 2198 Поделиться 17 февраля, 2012 Кстати,кто-то писал недавно,что после "Хитклифа" его сразу в "Начале" узнал.Я его не сразу там признала. Я Инсепшн сразу после Хитклиффа смотрел, и углядел Тома сначала в как-там-его Хаасе, который губастый тоже, но в самом начале фильма Меня по первой, если честно, ваще от внешности Тома типало - везде разный, и везде выглядывай, где он там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 17 февраля, 2012 ID: 2199 Поделиться 17 февраля, 2012 Ну вот,опять я пролетаю как фанера,при чем тут Бейл и "Терминатор":eek: Бейл и Бэтмен-понимаю.Терминатор-нет. Не,я про то ,что может Харди где-то с вышеназванным актером снимался в каком нибудь "Терминаторе".Или что?Я не флудю.Я пытаюсь разобраться.А гневное письмо на личку меня расстроило.Больше не буду.Я старая тетенька не ругайте меня строго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 17 февраля, 2012 ID: 2200 Поделиться 17 февраля, 2012 Скажите, а кто все это перлюстрирует,вам Харди нравится или это опять флуд,то что я спрашиваю? Вы знаете,"Прикуп" меня к нему буквально пригвоздил.К Томику,я имею в виду.Я вообще быдло ,как бы это сказать, не очень люблю,но так сыграть! Слово "быдло" можно употреблять? Вы заметили,как у него нижняя челюсть в "Войне" дрожжала,когда его ребятенка били в начале фильма. Ну сойдет или банить будете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.