kerry degman 13 февраля, 2012 ID: 2151 Поделиться 13 февраля, 2012 По идее это Летальная доза. О, спутал! И чо, и ты это Излучение до конца досмотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 февраля, 2012 ID: 2152 Поделиться 14 февраля, 2012 :lol: Как вообще заметили? ради него смотрела. как было не заметить? О, спутал! И чо, и ты это Излучение до конца досмотрела? до конца, наделаясь, что еще появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 февраля, 2012 ID: 2153 Поделиться 14 февраля, 2012 до конца, наделаясь, что еще появится Фанатское дело, оно такое - кто-то Минотавров шедеврами считает, кто-то EMR глядит Кстати, не сказал, что Харди в Якутии потерял - он с каналом Дискавери снимает фильм про самые холодные (это у нас), самые горячие и самые высокие точки планеты. Авантюрист, блин Ну, и пара фоток, раз уж они и на тумблере появились [ATTACH]288833[/ATTACH] [ATTACH]288834[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2012 ID: 2154 Поделиться 14 февраля, 2012 Авантюрист, блин Не авантюрист, а путешественник. Почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 февраля, 2012 ID: 2155 Поделиться 14 февраля, 2012 Не авантюрист, а путешественник. Почему бы и нет? Я больше имел ввиду его страсть к неформатной для амплуа игрового актера деятельности - озвучка док. фильмов, участие в короткометражках как актером, так и режиссером, и т.д.. Интересно это, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2012 ID: 2156 Поделиться 14 февраля, 2012 Я больше имел ввиду его страсть к неформатной для амплуа игрового актера деятельности - озвучка док. фильмов, участие в короткометражках как актером, так и режиссером, и т.д.. Интересно это, наверное Путешествия экстремальные - это очень интересно. А Харди - ваще непоседа, ему хочется всего и много. Потому такие съемки - как раз его формат. И кино, и новые впечатление необычные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2012 ID: 2157 Поделиться 14 февраля, 2012 Я больше имел ввиду его страсть к неформатной для амплуа игрового актера деятельности - озвучка док. фильмов, участие в короткометражках как актером, так и режиссером, и т.д.. Интересно это, наверное Путешествия экстремальные - это очень интересно. А Харди - ваще непоседа, ему хочется всего и много. Потому такие съемки - как раз его формат. И кино, и новые впечатление необычные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 февраля, 2012 ID: 2158 Поделиться 14 февраля, 2012 Путешествия экстремальные - это очень интересно. А Харди - ваще непоседа, ему хочется всего и много. Потому и авантюрист Мне, вот, интересно, как он там свою благотворительную штуковину проворачивает, о которой написал в блоге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 февраля, 2012 ID: 2159 Поделиться 14 февраля, 2012 Путешествия экстремальные - это очень интересно. А Харди - ваще непоседа, ему хочется всего и много. Потому и авантюрист Мне, вот, интересно, как он там свою благотворительную штуковину проворачивает, о которой написал в блоге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 февраля, 2012 ID: 2160 Поделиться 14 февраля, 2012 Я больше имел ввиду его страсть к неформатной для амплуа игрового актера деятельности - озвучка док. фильмов, участие в короткометражках как актером, так и режиссером, и т.д.. Интересно это, наверное Мэтт Деймон "Inside Job" озвучивал. Это просто модно, т.к. документалка не стоит на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 февраля, 2012 ID: 2161 Поделиться 14 февраля, 2012 Я больше имел ввиду его страсть к неформатной для амплуа игрового актера деятельности - озвучка док. фильмов, участие в короткометражках как актером, так и режиссером, и т.д.. Интересно это, наверное Мэтт Деймон "Inside Job" озвучивал. Это просто модно, т.к. документалка не стоит на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 февраля, 2012 ID: 2162 Поделиться 14 февраля, 2012 Видел с его участием довольно много фильмов, но до "Рок-н-рольщика" совсем не замечал Тома, в таких фильмах, как - "Черный ястреб", "Кодекс вора", "Точки над И", "Камера пыток", "Слоеный торт" и "Наводнение" - смутно его помню. После фильма Гая Ритчи, а также "Начала", конечно, актер стал узнаваем, но по-настоящему впечатлил в спортивной драма "Воин". Том сыграл великолепно, и вообще, смотрелся очень крутым. Также сегодня глянул комедию "Значит, война!", где у Харди хорошая и яркая роль. В общем, нравится актер с недавних пор, вот думаю, может "Минотавра" рискнуть и посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 февраля, 2012 ID: 2163 Поделиться 14 февраля, 2012 В общем, нравится актер с недавних пор, вот думаю, может "Минотавра" рискнуть и посмотреть? Вроде как в Бронсоне он суперски сыграл, как говорят, но я не видел еще фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 февраля, 2012 ID: 2164 Поделиться 14 февраля, 2012 В общем, нравится актер с недавних пор, вот думаю, может "Минотавра" рискнуть и посмотреть? Минотавра не надо, это жалкий тв-трэш. А вот Бронсыча - доооаааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 14 февраля, 2012 ID: 2165 Поделиться 14 февраля, 2012 Сегодня сделал пару фото с рекламной стойкой на премьере "войны", как же похож. Фильм обычный, часть с мафией какой-то вообще не вписывающийся бред, обаяние Харди вывезло фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 16 февраля, 2012 ID: 2166 Поделиться 16 февраля, 2012 Сходил вчера на "Войну", Харди там гимн мужской красоте. Таким красивым он не был даже в Точках и Королеве, за исключением сцен, которые доснимались в начале этой зимы. Перс у него так себе, но кой-какой смысл он в него вложил - пара наработанных приемов из Фредди Джексона, потому что так проще сделать перса сексуальнее, некая ранимость в глазах и губах, что как бы намекает на тонкую душевную организацию, и все, Дак (или Так?) готов. Риз, конечно, не роза цвета, но Том смотрел на нее влюбленными глазами, и в это все как-то верилось. В целом, недурственное начало в мейнстриме, где он наконец-то первый план, а не сто десятый Ах, да, было круто, когда народ после фильма толкался в гардеробе, и то тут, то там я слышал "Блин, этот губастенький который в фильме, ну, тааааакой классный!" ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 16 февраля, 2012 ID: 2167 Поделиться 16 февраля, 2012 (изменено) Сходил вчера на "Войну", Харди там гимн мужской красоте. Да,да именно он - гимн) Ах, да, было круто, когда народ после фильма толкался в гардеробе, и то тут, то там я слышал "Блин, этот губастенький который в фильме, ну, тааааакой классный!" ^^ У меня на выходе возмущались нелогичностью выбора главной героини:lol: Изменено 16.02.2012 15:10 пользователем Аксинья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 16 февраля, 2012 ID: 2168 Поделиться 16 февраля, 2012 Раз уж посетила "Значит,война!" нужно непременно отписаться в теме Тома. Я его впервые увидела в "Грозовом перевале", что хотите делайте со мной, но Харди стал моим любимым Хитклифом! Как-то потом фильмы с ним мне не попадались на глаза, пока не увидела "Начало" в кинотеатре. Тут же признала своего Хитклифа И вот уже после "Начала" стала интересоваться Томом(всякие там интервью с ним смотрела...такой он интересный мужик оказался!Я тащусь просто!). Когда узнала, что будет главзлодеем в Бэтмене, то очень рада была. Ну а "Значит,война!" - там он меня влюбил окончательно и бесповоротно. Такой очаровательный, что я аж краснела в кинотеатре от одного взгляда глазёнок с экрана...Эх! Теперь начну восполнять упущенное, смотреть его фильмы. Почитала темку с начала, там многие советуют "Королеву" посмотреть, вот с неё- то и начнём. Убежала вкушать обаяние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 16 февраля, 2012 ID: 2169 Поделиться 16 февраля, 2012 Теперь начну восполнять упущенное, смотреть его фильмы. Почитала темку с начала, там многие советуют "Королеву" посмотреть, вот с неё- то и начнём. Убежала вкушать обаяние. Только обаянием он там и славен, да тем, что не потерялся на фоне потрясающей Дафф, но фильм хороший, я пару раз пересматривал, да и Гидройк, опять же, которая Тома обожает, наверное - снимает его выгодно Да,да именно он - гимн) Такой гладковыбритый, причесаный, со всех сторон спродюсированный гимн, у которого настолько шикарные шмотки, что сам Том в жисть свою не видел подобного великолепия И, это, вы б про возмущение в спойлер взяли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 февраля, 2012 ID: 2170 Поделиться 16 февраля, 2012 Такой гладковыбритый, причесаный, со всех сторон спродюсированный гимн, у которого настолько шикарные шмотки, что сам Том в жисть свою не видел подобного великолепия Всегда больше нравился хулиганисто-спортивный вид Тома... но пуловеры со светлыми сорочками с торчащими манжетами - это прям оч хорошо 8) Суперклассный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 февраля, 2012 ID: 2171 Поделиться 16 февраля, 2012 Всегда больше нравился хулиганисто-спортивный вид Тома... но пуловеры со светлыми сорочками с торчащими манжетами - это прям оч хорошо 8) Суперклассный Он классно смотрелся в этих моднявых прикидах кстати)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 февраля, 2012 ID: 2172 Поделиться 16 февраля, 2012 Риз, конечно, не роза цвета, но Том смотрел на нее влюбленными глазами, и в это все как-то верилось. А он ваще любит смотреть влюбленными глазами... Они же у него тогда особенно красивые... И он об этом знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 16 февраля, 2012 ID: 2173 Поделиться 16 февраля, 2012 Всегда больше нравился хулиганисто-спортивный вид Тома... но пуловеры со светлыми сорочками с торчащими манжетами - это прям оч хорошо 8) Суперклассный Ну, гопник с Ист-Шира, канеш, святое, особенно во всяких Медоулендах и Камерах пыток, но и так ничо. Мне ваще кажется, что ему не пошел зрительно тока Хитклифф - первые полчаса для меня это был просто тролльфейс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 февраля, 2012 ID: 2174 Поделиться 16 февраля, 2012 Ну, гопник с Ист-Шира, канеш, святое, особенно во всяких Медоулендах и Камерах пыток, но и так ничо. Мне ваще кажется, что ему не пошел зрительно тока Хитклифф - первые полчаса для меня это был просто тролльфейс И Тарр. Но это уже мой имхо-пунктик. С МакДжи, хахаха :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 16 февраля, 2012 ID: 2175 Поделиться 16 февраля, 2012 И Тарр. Но это уже мой имхо-пунктик. Да ну тебя, блин, он же ж там воплощенный... ну, я тебе говорил С МакДжи, хахаха :lol: Бедная Шарлотта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.