Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

По идее это Летальная доза.

О, спутал!

И чо, и ты это Излучение до конца досмотрела?

:lol: Как вообще заметили?

ради него смотрела. как было не заметить? :)

О, спутал!

И чо, и ты это Излучение до конца досмотрела?

до конца, наделаясь, что еще появится :sad:

до конца, наделаясь, что еще появится :sad:

Фанатское дело, оно такое - кто-то Минотавров шедеврами считает, кто-то EMR глядит:biggrin:

Кстати, не сказал, что Харди в Якутии потерял - он с каналом Дискавери снимает фильм про самые холодные (это у нас), самые горячие и самые высокие точки планеты. Авантюрист, блин

Ну, и пара фоток, раз уж они и на тумблере появились

[ATTACH]288833[/ATTACH] [ATTACH]288834[/ATTACH]

Авантюрист, блин

Не авантюрист, а путешественник. Почему бы и нет? :)

Не авантюрист, а путешественник. Почему бы и нет? :)

Я больше имел ввиду его страсть к неформатной для амплуа игрового актера деятельности - озвучка док. фильмов, участие в короткометражках как актером, так и режиссером, и т.д.. Интересно это, наверное:)

Я больше имел ввиду его страсть к неформатной для амплуа игрового актера деятельности - озвучка док. фильмов, участие в короткометражках как актером, так и режиссером, и т.д.. Интересно это, наверное:)

Путешествия экстремальные - это очень интересно. А Харди - ваще непоседа, ему хочется всего и много. Потому такие съемки - как раз его формат. И кино, и новые впечатление необычные. :)

Путешествия экстремальные - это очень интересно. А Харди - ваще непоседа, ему хочется всего и много. Потому такие съемки - как раз его формат. И кино, и новые впечатление необычные. :)

Путешествия экстремальные - это очень интересно. А Харди - ваще непоседа, ему хочется всего и много.

Потому и авантюрист:D

Мне, вот, интересно, как он там свою благотворительную штуковину проворачивает, о которой написал в блоге?

Путешествия экстремальные - это очень интересно. А Харди - ваще непоседа, ему хочется всего и много.

Потому и авантюрист:D

Мне, вот, интересно, как он там свою благотворительную штуковину проворачивает, о которой написал в блоге?

Мэтт Деймон "Inside Job" озвучивал. Это просто модно, т.к. документалка не стоит на месте.

Мэтт Деймон "Inside Job" озвучивал. Это просто модно, т.к. документалка не стоит на месте.

Видел с его участием довольно много фильмов, но до "Рок-н-рольщика" совсем не замечал Тома, в таких фильмах, как - "Черный ястреб", "Кодекс вора", "Точки над И", "Камера пыток", "Слоеный торт" и "Наводнение" - смутно его помню. После фильма Гая Ритчи, а также "Начала", конечно, актер стал узнаваем, но по-настоящему впечатлил в спортивной драма "Воин". Том сыграл великолепно, и вообще, смотрелся очень крутым. :)

Также сегодня глянул комедию "Значит, война!", где у Харди хорошая и яркая роль.

В общем, нравится актер с недавних пор, вот думаю, может "Минотавра" рискнуть и посмотреть? :)

В общем, нравится актер с недавних пор, вот думаю, может "Минотавра" рискнуть и посмотреть? :)

Вроде как в Бронсоне он суперски сыграл, как говорят, но я не видел еще фильм.

Минотавра не надо, это жалкий тв-трэш. А вот Бронсыча - доооаааа! :)

Сегодня сделал пару фото с рекламной стойкой на премьере "войны", как же похож. Фильм обычный, часть с мафией какой-то вообще не вписывающийся бред, обаяние Харди вывезло фильм)

Сходил вчера на "Войну", Харди там гимн мужской красоте. Таким красивым он не был даже в Точках и Королеве, за исключением сцен, которые доснимались в начале этой зимы. Перс у него так себе, но кой-какой смысл он в него вложил - пара наработанных приемов из Фредди Джексона, потому что так проще сделать перса сексуальнее, некая ранимость в глазах и губах, что как бы намекает на тонкую душевную организацию, и все, Дак (или Так?) готов. Риз, конечно, не роза цвета, но Том смотрел на нее влюбленными глазами, и в это все как-то верилось. В целом, недурственное начало в мейнстриме, где он наконец-то первый план, а не сто десятый

Ах, да, было круто, когда народ после фильма толкался в гардеробе, и то тут, то там я слышал "Блин, этот губастенький который в фильме, ну, тааааакой классный!" ^^

Сходил вчера на "Войну", Харди там гимн мужской красоте.

Да,да именно он - гимн):roll:

Ах, да, было круто, когда народ после фильма толкался в гардеробе, и то тут, то там я слышал "Блин, этот губастенький который в фильме, ну, тааааакой классный!" ^^

У меня на выходе возмущались нелогичностью выбора главной героини:lol:

Изменено 16.02.2012 15:10 пользователем Аксинья

Раз уж посетила "Значит,война!" нужно непременно отписаться в теме Тома. Я его впервые увидела в "Грозовом перевале", что хотите делайте со мной, но Харди стал моим любимым Хитклифом! Как-то потом фильмы с ним мне не попадались на глаза, пока не увидела "Начало" в кинотеатре. Тут же признала своего Хитклифа:roll: И вот уже после "Начала" стала интересоваться Томом(всякие там интервью с ним смотрела...такой он интересный мужик оказался!Я тащусь просто!). Когда узнала, что будет главзлодеем в Бэтмене, то очень рада была. Ну а "Значит,война!" - там он меня влюбил окончательно и бесповоротно. Такой очаровательный, что я аж краснела в кинотеатре от одного взгляда глазёнок с экрана...Эх!

Теперь начну восполнять упущенное, смотреть его фильмы. Почитала темку с начала, там многие советуют "Королеву" посмотреть, вот с неё- то и начнём. Убежала вкушать обаяние.

Теперь начну восполнять упущенное, смотреть его фильмы. Почитала темку с начала, там многие советуют "Королеву" посмотреть, вот с неё- то и начнём. Убежала вкушать обаяние.

Только обаянием он там и славен, да тем, что не потерялся на фоне потрясающей Дафф, но фильм хороший, я пару раз пересматривал, да и Гидройк, опять же, которая Тома обожает, наверное - снимает его выгодно:)

Да,да именно он - гимн):roll:

Такой гладковыбритый, причесаный, со всех сторон спродюсированный гимн, у которого настолько шикарные шмотки, что сам Том в жисть свою не видел подобного великолепия:D

И, это, вы б про возмущение в спойлер взяли:)

Такой гладковыбритый, причесаный, со всех сторон спродюсированный гимн, у которого настолько шикарные шмотки, что сам Том в жисть свою не видел подобного великолепия:D

Всегда больше нравился хулиганисто-спортивный вид Тома... но пуловеры со светлыми сорочками с торчащими манжетами - это прям оч хорошо 8) Суперклассный :roll:

Всегда больше нравился хулиганисто-спортивный вид Тома... но пуловеры со светлыми сорочками с торчащими манжетами - это прям оч хорошо 8) Суперклассный :roll:

Он классно смотрелся в этих моднявых прикидах кстати))

Риз, конечно, не роза цвета, но Том смотрел на нее влюбленными глазами, и в это все как-то верилось.

А он ваще любит смотреть влюбленными глазами... Они же у него тогда особенно красивые... И он об этом знает... :D

Ну, гопник с Ист-Шира, канеш, святое, особенно во всяких Медоулендах и Камерах пыток, но и так ничо. Мне ваще кажется, что ему не пошел зрительно тока Хитклифф - первые полчаса для меня это был просто тролльфейс

Ну, гопник с Ист-Шира, канеш, святое, особенно во всяких Медоулендах и Камерах пыток, но и так ничо. Мне ваще кажется, что ему не пошел зрительно тока Хитклифф - первые полчаса для меня это был просто тролльфейс

И Тарр. Но это уже мой имхо-пунктик.

С МакДжи, хахаха :lol:

tumblr_lzh3udvJEr1qd9vcjo1_250.gif tumblr_lzh39kh27e1qd9vcjo1_250.gif

И Тарр. Но это уже мой имхо-пунктик.

Да ну тебя, блин, он же ж там воплощенный... ну, я тебе говорил:)

С МакДжи, хахаха :lol:

Бедная Шарлотта:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...