Cillian 5 февраля, 2012 ID: 2101 Поделиться 5 февраля, 2012 Так, кто тут себя плохо ведёт? striker001, с чего у него скучная игра, игра актёра не означает на протяжении всего фильма тарахтеть и плакать. Можно молча показывать умение играть, без слов его персонаж был упёртым, сильным, с загаженной душой, который кроме цели ничего не видел, но потом его чувства будучи находясь с отцом медленно, но верно начали возвращаться, а концовка уже лишь дала нам создать свой вариант эпилога. Вообще с такими актёрами, фильмы заочно, за долго до просмотра имеет статус успешного кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 5 февраля, 2012 ID: 2102 Поделиться 5 февраля, 2012 В Шпионе его не оценил. Надо было сбрасывать вес. А так бычара бычарой. Слишком палевный вид. ЖДу Войны и рыцаря хотя думаю выше Бронсона не прогнет хотя в топе любимых актеров он у меня железно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 февраля, 2012 ID: 2103 Поделиться 5 февраля, 2012 хотя думаю выше Бронсона не прогнет По мне, его вершина - Стюарт. Легко было сфальшивить, материал труднейший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 5 февраля, 2012 ID: 2104 Поделиться 5 февраля, 2012 ..У тебя на актерскую игру совсем чуйки нет?мдя, сначала наберись опыта, кино посмотри разное , а то два фильма глянул и про опыт мне пишешь вот смотри В Шпионе его не оценил. Надо было сбрасывать вес. А так бычара бычарой. Слишком палевный вид..al-ib совершенно точно сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 февраля, 2012 ID: 2105 Поделиться 5 февраля, 2012 (изменено) В Шпионе его не оценил. Надо было сбрасывать вес. А так бычара бычарой. Слишком палевный вид. al-ib совершенно точно сказано Ботва какая-то, если честно Рикки у него, конечно, крепкий был мужик, но не настолько, чтобы смутить Со cъемок TTSP [ATTACH]287370[/ATTACH] И я щас спецом глянул Шпиона, ну, не производит Харди впечатление шкафа там. Похоже, у кого-то перенос на него каких-то своих проекций мдя, сначала наберись опыта, кино посмотри разное , а то два фильма глянул и про опыт мне пишешь Я тебе не про опыт писал, а про глаз к актерской игре, и я точно не насмотрю фильмы настолько, чтобы Терон записать в бездари, а Йоханссон - в выдающиеся актрисы. Сорри А наша пресса начинает прозревать: Том Харди целуется лучше Криса Пайна И сканы из февральского Гламура [ATTACH]287371[/ATTACH] [ATTACH]287372[/ATTACH] [ATTACH]287373[/ATTACH] [ATTACH]287374[/ATTACH] Изменено 06.02.2012 05:35 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 февраля, 2012 ID: 2106 Поделиться 6 февраля, 2012 Том Харди целуется лучше Криса Пайна Да как они ваще посмели сомневаться?! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 6 февраля, 2012 ID: 2107 Поделиться 6 февраля, 2012 после статьи в Хламуре очень популярна стала эта тема, у меня есть этот журнал. Нравится-нравится, красивый, с мягким лицом, очень гибкий в плане образов. Помню как на просмотре Начала, дамы громко вздыхали на его крупных планах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 февраля, 2012 ID: 2108 Поделиться 6 февраля, 2012 (изменено) после статьи в Хламуре очень популярна стала эта тема, у меня есть этот журнал. Нравится-нравится, красивый, с мягким лицом, очень гибкий в плане образов. Помню как на просмотре Начала, дамы громко вздыхали на его крупных планах.да-да, именно после Хламура и заметила актера.. Изменено 24.02.2012 17:28 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 7 февраля, 2012 ID: 2109 Поделиться 7 февраля, 2012 Вот только что посмотрела "Воина" ,знаете,не ожидала,что фильм так понравится.Мне сын скачал.Ему тоже понравилось.Ну я его на скачивание завлекла "Бэтменом" последним.Я то на Харди,конечно же хотела посмотреть,он,как всегда не подвел.Успела только один коммент прочитать,про то что финал загублен.Ну как вам сказать,я это и ожидала,что с героем Харди так произойдет.Просто уже психология включается,что тот кто слабее выигрывает.Но Тома,даже несмотря на свои же предсказания было до слез жалко. Ну и про "Шпиона".Я бы Оскара не Олдману пообещала, а Харди дала и Стронгу до кучи)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 7 февраля, 2012 ID: 2110 Поделиться 7 февраля, 2012 (изменено) Мне, наверное, одному нравится, что в продолжении "ТР" у Тома из-за маски речь слышна не слишком отчетливо. Не знаю даже как объяснить, но это придает какой то достоверности его персонажу, что ли) Надеюсь, переозвучивать не будут. И мечтаю посмотреть фильм в оригинале) Изменено 24.02.2012 17:28 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 февраля, 2012 ID: 2111 Поделиться 7 февраля, 2012 Я, скорее всего, их не видел. И в каких же он выступил ярче? Скажем, нисколько не уступает Чарльзу Бронсону Хитклифф из телевизионной постановки Грозового перевала, а где-то он даже тоньше сыгран. Стюарт Шортер - я считаю, это сильнейшая, сложнейшая работа Тома, потому как персонаж там - сгусток демонов, Харди там феноменальный. Еще на ум приходит Джек Доннелли из Медоуленда, Фредди Джексон из Прикупа. Ну, у Харди трудно выделить какую-то одну работу, потому что он и в трэшаке выкладывается на всю катушку, даже если овчинка выделки не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 8 февраля, 2012 ID: 2112 Поделиться 8 февраля, 2012 Скажем, нисколько не уступает Чарльзу Бронсону Хитклифф из телевизионной постановки Грозового перевала, а где-то он даже тоньше сыгран. Стюарт Шортер - я считаю, это сильнейшая, сложнейшая работа Тома, потому как персонаж там - сгусток демонов, Харди там феноменальный. Еще на ум приходит Джек Доннелли из Медоуленда, Фредди Джексон из Прикупа. Ну, у Харди трудно выделить какую-то одну работу, потому что он и в трэшаке выкладывается на всю катушку, даже если овчинка выделки не стоит Эм, я конечно понимаю, что Ваша любовь к Тому границ не знает, но всему есть пределы. Последнее предложение особо порадовало. То есть Вы считаете, что в Минотавре он выложился на всю катушку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 февраля, 2012 ID: 2113 Поделиться 8 февраля, 2012 Эм, я конечно понимаю, что Ваша любовь к Тому границ не знает, но всему есть пределы. Последнее предложение особо порадовало. То есть Вы считаете, что в Минотавре он выложился на всю катушку? В Минотавре есть пара интересных с ним сцен, весь фильм он неплохо источает с экрана тоску, но в целом работа не особо любопытна. В Королеве-девственнице этого интересного, как по мне, еще меньше. Но недожаренный концепт W.A.Z, в моем понимании полутрэш, можно и нужно смотреть, если хочешь увидеть отличную игру Харди. И не только его, к слову сказать - Стеллан с Сельмой там так же хороши. С другой стороны, Харди ничем не примечателен в том же Слоеном пироге - мебель Я, конечно, тащусь по Харди, как удав по стекловате, но это не мешает мне судить о его работах трезво. Говоря, что актер выкладывается на всю катушку даже в трэшаке (см. W.A.Z или клюкву под названием СтарТрек), я имею сказать больше о подходе Тома к своей работе, который будет играть вовсю даже там, где можно смело бить в баклуши, был бы материал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 8 февраля, 2012 ID: 2114 Поделиться 8 февраля, 2012 Я, конечно, тащусь по Харди, как удав по стекловате, но это не мешает мне судить о его работах трезво. Говоря, что актер выкладывается на всю катушку даже в трэшаке (см. W.A.Z или клюкву под названием СтарТрек), я имею сказать больше о подходе Тома к своей работе, который будет играть вовсю даже там, где можно смело бить в баклуши, был бы материал По-моему, приводимые Вами трешаки, и упомянутый мной Минотавр, говорят только о желании Тома заработать денег в трудные времена (я этого нисколько не осуждаю). Но говорить что он в этих работах играет во всю, как то преувеличено. Фильмы как были трешаками, даже присутствие Тома их не спасает, потому как его работа сводилась "к ты туда-сюда ходи". А вот не менее трешачный Бронсон (по сценарию и режиссуре), спасается только на его выдающейся игре, где он действительно выложился и углубился в изучение персонажа. Мне кажется, что если бы Том нарягся, то и его трешаки (хотя бы Стар Трек) не были настолько проходными фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 февраля, 2012 ID: 2115 Поделиться 8 февраля, 2012 По-моему, приводимые Вами трешаки, и упомянутый мной Минотавр, говорят только о желании Тома заработать денег в трудные времена (я этого нисколько не осуждаю). Но говорить что он в этих работах играет во всю, как то преувеличено. Фильмы как были трешаками, даже присутствие Тома их не спасает, потому как его работа сводилась "к ты туда-сюда ходи". А вот не менее трешачный Бронсон (по сценарию и режиссуре), спасается только на его выдающейся игре, где он действительно выложился и углубился в изучение персонажа. Мне кажется, что если бы Том нарягся, то и его трешаки (хотя бы Стар Трек) не были настолько проходными фильмами. Бронсон - трэш? Смело. Хороший видеоряд и изумительный саунд в достаточно оригинальной режиссерской подаче теперь принято считать трэшем? Хотя, фильм этот я не люблю. В СтарТреке Харди хорошо отыгрывает сцены ненависти и презрения, его игра имеет даже некий подтекст, но то, как подают персонажа режиссер и сценарист, делает Шинзона несколько комичным, и, как вы справедливо заметили, фильма это не спасает, да и вряд ли одному актеру под силу спасти разваливающийся по частям фильм. Чуть лучше обстоят дела с Камерой пыток - в фильме есть пара интересных моментов, Стеллан добротно изображает грешки прошлого, Том неистовствует, а Сельма отыгрывает обреченность. Скажу больше: по мне, Пиррэ Джексон - один из любопытнейших персов Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 февраля, 2012 ID: 2116 Поделиться 8 февраля, 2012 По-моему, приводимые Вами трешаки, и упомянутый мной Минотавр, говорят только о желании Тома заработать денег в трудные времена (я этого нисколько не осуждаю). Но говорить что он в этих работах играет во всю, как то преувеличено. Фильмы как были трешаками, даже присутствие Тома их не спасает, потому как его работа сводилась "к ты туда-сюда ходи". А вот не менее трешачный Бронсон (по сценарию и режиссуре), спасается только на его выдающейся игре, где он действительно выложился и углубился в изучение персонажа. Мне кажется, что если бы Том нарягся, то и его трешаки (хотя бы Стар Трек) не были настолько проходными фильмами. В Минотавре не выкладывался, и его, как и Стар Трек, было не спасти, хоть во 2-м он и старался. Бронсон ни мало не трэш, нормальное авторское европейское кино, почти арт-хаузЪ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 февраля, 2012 ID: 2117 Поделиться 8 февраля, 2012 Не, ну я все понимаю, но Минотавр ваще называть кином... Смело, очень смело. Как и хотеть шо-то в нем от Харди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 февраля, 2012 ID: 2118 Поделиться 8 февраля, 2012 Не, ну я все понимаю, но Минотавр ваще называть кином... Смело, очень смело. Как и хотеть шо-то в нем от Харди. Ды я его сильно кином-то и не называл. Чудовище там, конечно, отвратное, но ежели Харди пару раз в камеру грустное лицо сделает, то мне и небо в алмазах, а он там и безумствовал в одной сцене... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 8 февраля, 2012 ID: 2119 Поделиться 8 февраля, 2012 Бронсон - трэш? Смело. Хороший видеоряд и изумительный саунд в достаточно оригинальной режиссерской подаче теперь принято считать трэшем? Да, я считаю, что Бронсон - треш. Историю одного человека (преступника, нарушителя правил - нужное подчеркнуть). Можно подать по разному. В том же Кокаине история человека и почему он дошел до жизни такой хорошо показана. В Бронсоне есть отдельный набор кадров. Это мое имхо. Зато очень смело с Вашей стороны, в порыве своего фанатства, говорить об удачных работах и ответственном подходе в реально трешовых фильмах, и искать там "интересные сцены" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 8 февраля, 2012 ID: 2120 Поделиться 8 февраля, 2012 Скажем, нисколько не уступает Чарльзу Бронсону Хитклифф из телевизионной постановки Грозового перевала, а где-то он даже тоньше сыгран. Стюарт Шортер - я считаю, это сильнейшая, сложнейшая работа Тома, потому как персонаж там - сгусток демонов, Харди там феноменальный. Еще на ум приходит Джек Доннелли из Медоуленда, Фредди Джексон из Прикупа. Ну, у Харди трудно выделить какую-то одну работу, потому что он и в трэшаке выкладывается на всю катушку, даже если овчинка выделки не стоит Спасибо за подробный ответ, надо будет как-нибудь эти фильмы посмотреть. Особенно "Грозовой перевал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 февраля, 2012 ID: 2121 Поделиться 8 февраля, 2012 Да, я считаю, что Бронсон - треш. Историю одного человека (преступника, нарушителя правил - нужное подчеркнуть). Можно подать по разному. В том же Кокаине история человека и почему он дошел до жизни такой хорошо показана. В Бронсоне есть отдельный набор кадров. Это мое имхо. Если уж сравнивать Бронсона как историю одного преступника, то явно не с Кокаином, ибо подача материала ваще разная. Тогда уже берите Мертвеца, который идет или Ураган. Это более корректное сравнение. Потому что задачи звездить в Бронсоне перед Харди никто не ставил, а перед Деппом - аж на раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 8 февраля, 2012 ID: 2122 Поделиться 8 февраля, 2012 Если уж сравнивать Бронсона как историю одного преступника, то явно не с Кокаином, ибо подача материала ваще разная. Тогда уже берите Мертвеца, который идет или Ураган. Это более корректное сравнение. Потому что задачи звездить в Бронсоне перед Харди никто не ставил, а перед Деппом - аж на раз. Я не говорила про задачи актеров. Только из-за Харди и есть смысл смотреть фильм. Но режиссура и сценарий там оставляют желать лучшего. В том же Мертвеце есть развитие сюжета, а в Бронсоне идут просто отдельные не связанные с собой сцены, логической цепочки из них не выстраивается. И это не фишка фильма - показать разрозненные этапы жизни. В итоге общего представления о фильме нет. Извините, может я и не совсем понимаю арт-хаусное британское кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 февраля, 2012 ID: 2123 Поделиться 8 февраля, 2012 Зато очень смело с Вашей стороны, в порыве своего фанатства, говорить об удачных работах и ответственном подходе в реально трешовых фильмах, и искать там "интересные сцены" Так а вы смотрели Камеру пыток? По вам, Харди там не выдавал накала? Это ли не подход к делу, когда в заведомо провальном фильме актер играет на нерве? А Минотавр, да, несмотря на чудовищную реализацию фильма, саму работу Харди я плохой не назову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 февраля, 2012 ID: 2124 Поделиться 8 февраля, 2012 Я не говорила про задачи актеров. Только из-за Харди и есть смысл смотреть фильм. Но режиссура и сценарий там оставляют желать лучшего. В том же Мертвеце есть развитие сюжета, а в Бронсоне идут просто отдельные не связанные с собой сцены, логической цепочки из них не выстраивается. И это не фишка фильма - показать разрозненные этапы жизни. В итоге общего представления о фильме нет. Извините, может я и не совсем понимаю арт-хаусное британское кино. Насчет отдельных сцен как формы подачи развития истории в Бронсоне... Я у данного режиссера видела 3 фильма, и у меня есть конкретное подозрение, шо он как бы не сильно углубляется в логичность своих киноисторий. Но тут Харди точно ни при чем, это все к режиссеру. Это, вполне может быть, его такой авторский почерк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 8 февраля, 2012 ID: 2125 Поделиться 8 февраля, 2012 А Минотавр, да, несмотря на чудовищную реализацию фильма, саму работу Харди я плохой не назову Мне сложно вести какую-то дискуссию с человеком, у которого почетание кумира возведено в предельную степень фанатизма и он не может различить качественную работу от проходной роли, близкой к халтуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.