Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

kerry degman, трахал тёлок, чо тут непонятного.

Ёпта, затупил:lol:

Ага, в общем он гений, умеет выделятся. Есть его твиттер?)

Ага, в общем он гений, умеет выделятся. Есть его твиттер?)

Да ничо, вроде, нет у него щас. Раньше МайСпейс был, но прикрыт теперь

Смотрел с ним "Начало" и "Воин". Первый видел давненько, игра не помнится, а вот в Воине крут, это да. Возрождение ТР жду, наверное, только из-за Бэйна в его исполнении, ну еще и на Левитта хочется поглядеть.

шикарен, как и в плане внешности так и актерской игры. есть в нем что-то эдакое... неподражаемое. впервые увидела в образе Хитклиффа в "Грозовом перевале", лучший Хитклифф, как по мне за всю историю экранизаций Бронте, с тех пор он в моих личных топах

kerry degman, плохо, а то хотел побеседовать с потенциальным братом)

Тарантино меня убедил, и я все-таки со второй попытки посмотрела Воина. получила удовольствие, чего скрывать. лучше всех Харди, прям сгусток энергетики и силы. брутал с надломленной душой и т.п. и в исполнении Тома - это даже ни разу не пошло. ну, кроме первой сцены с отцом, поднять такой идиотский драматизм текста, боюсь, никому не под силу. дальше же все прекрасно, все сценарные штампы работают, актеры стараются, история доставляет)

Тарантино меня убедил, и я все-таки со второй попытки посмотрела Воина. получила удовольствие, чего скрывать. лучше всех Харди, прям сгусток энергетики и силы. брутал с надломленной душой и т.п. и в исполнении Тома - это даже ни разу не пошло. ну, кроме первой сцены с отцом, поднять такой идиотский драматизм текста, боюсь, никому не под силу. дальше же все прекрасно, все сценарные штампы работают, актеры стараются, история доставляет)

Тарантино, значит? А я те чо говорил?:D

Ролик крутой:cool:

А я Стюарта сейчас пересмотрел. Харди гений, чо

tumblr_lshtoj0oXr1qe5f96o6_r1_400.gif tumblr_lshtoj0oXr1qe5f96o2_400.gif tumblr_lshtoj0oXr1qe5f96o1_400.gif

Изменено 27.01.2012 21:32 пользователем kerry degman

Тарантино, значит?

он включил Воин в свой список лучших фильмов 2011.

А я те чо говорил?:D

да, да, я прониклась)

А я Стюарта сейчас пересмотрел. Харди гений, чо

да, Стюарт - шикарная роль. хотя мне Том пока больше всего в Оливер Твист понравился, хотя его там и непростительно мало.

он включил Воин в свой список лучших фильмов 2011.

Я в курсе. Я в смысле, когда я тебе говорил сделать второй заход, ты не послушала:)

да, да, я прониклась)

Омг, ну еще бы. Он такой несчастный в конце был:sad:

да, Стюарт - шикарная роль. хотя мне Том пока больше всего в Оливер Твист понравился, хотя его там и непростительно мало.

Нормально его там, не про него же, в конце концов, фильм. А как тебе его экранная партнерша, София Оконедо? У них две совместных работы, они прекрасно друг друга на площадке чувствуют:)

Но Стюарт все-таки, я не знаю, что у Харди может быть сильнее:unsure:

Вот, кстати, чего интересного о Харди откопал. Александр Мастерс:

Tom Hardy (‘dashing and luscious-lipped’) was suggested for Stuart. Before, he had played the swaggering peacock Lord Dudley in The Virgin Queen, the leader of the Romulan Senate in Star Trek, and Twombly in the military-besotted Black Hawk Down. How was he going to do a Cambridge smackhead? At our first meeting, Tom announced he didn’t drink: he’d been an alcoholic. On a drive to meet Stuart’s family, he blabbed away about his life as a boozer, the grubby squats and dossholes he’d skippered in, how he’d done detox and fought his addiction to crawl out of the gutter – he was perfect for Stuart. But something essential was missing. I couldn’t fix what it was – until I asked a question: ‘Goodness, you have had a tough life, haven’t you? Where did you do this detox?’

‘Oh – the Priory.’

When we arrived at Stuart’s mother’s house, Tom was suddenly silent; he peered at his toes and fiddled with the dog. Somewhere about Stansted, on the way back to London, Tom’s babble started to return, its direction lightly adjusted, a bit less boastful, a little more frightened. He was gradually pulling Stuart through his skin. Sam Mendes, another of the film’s executive producers, thinks this is the performance that will make Tom’s name. ‘I could hardly tell Tom and Stuart apart,’ Stuart’s mother said when she saw it.

Я в курсе. Я в смысле, когда я тебе говорил сделать второй заход, ты не послушала:)

ну, сорри, была слепа)

Нормально его там, не про него же, в конце концов, фильм. А как тебе его экранная партнерша, София Оконедо? У них две совместных работы, они прекрасно друг друга на площадке чувствуют

знаешь, когда смотришь фильм из-за одного актера, как то все-равно про кого история и какого плана его роль. поэтому мало и точка!

да, с Софией - это чувствуется, классная она.

Но Стюарт все-таки, я не знаю, что у Харди может быть сильнее

нет, Стюарт, конечно, очень богатая и яркая роль, даже на чисто сценарном уровне. тяжелая судьба, сильнейшая травма, психические отклонения, плюс классные реплики, интересные мысли героя. тут талантливому актеру есть где разгуляться.

но в Оливере образ не менее глубокий, с похожим в чем-то бэкграундом, и слепить его Тому удалось за несколько появлений на экране. так что на меня большее впечатление эта роль оставила, а Стюарт на второй ступеньке вместе с Бронсоном и Прикупом.

но в Оливере образ не менее глубокий, с похожим в чем-то бэкграундом, и слепить его Тому удалось за несколько появлений на экране.

Это ты правильно заметила про родство персонажей, они даже в подаче материала (в некоторых местах) схожи. У него еще одна роль есть похожая - появлений меньше, чем в Оливере, но экспрессии и того больше. Джек Доннелли из Медоуленда. Сериал на восемь эпизодов, Харди там по большей части в первых двух. Любопытно, что Джек Доннелли, Стюарт Шортер и Билл Сайкс сыграны Харди практически один за одним - все фильмы вышли на тв в 2007-м году. Несладко ему пришлось, наверное, когда клепал один за одним этих маньяков и отбросов общества:)

А к Стюарту у меня просто особое отношение - никак не идет из головы, что what follows is a true story

А Прикуп кто-нибудь смотрел? Брутальный мини-сериал)

kerry degman, две аватары назад была нормальная ава)

Да вроде все уже видели)))

"Прикуп" упоминается в Теме вот, сколько раз - наверное, его кто-нибудь смотрел, ага :) Сама ознакомилась только в прошлом году. Такую штуку не грех и пересмотреть как-нибудь, через пару годков.

"Прикуп" упоминается в Теме вот, сколько раз - наверное, его кто-нибудь смотрел, ага :) Сама ознакомилась только в прошлом году.

49 раз, ого:D

Такую штуку не грех и пересмотреть как-нибудь, через пару годков.

Не сочти извращенцем или еще кем, я раз в пару-тройку месяцев пересматриваю:unsure: Стюарт, Прикуп, Перевал. Ну, и Воин щас добавился

Cillian, да мне и эта сойдет

Не могу молчать!!! Том Харди - невероятный талант. Это я вчера наконец осилила "Воина" ( со второй попытки). Теперь пойду Бронсона посмотрю, для контраста.

Да и Медоуленд пересмотрю пожалуй, хочется чего-то такого, на уровне инстинктов. Запомнилась сцена, когда он уговаривал мальчишку не бояться.

Стюарта оч хочется посмотреть, наверное найду силы и посмотрю. Пугает почему-то. У Харди слишком хорошо получаются пограничные состояния разума.

После Войны что будет? Массовое помешательство видимо. Отчасти жаль)

Из ранее смотернного: Прикуп (великолепно), Королева-девственница (ничего так), Грозовой перевал (я так понимаю тут мнения разделились:D), Начало (придется признаться, что тут его фамилию и фейс я стала распознавать) и Рок-н-ролла (в упор его не запомнила при премьерном просмотре, хотя роль-то оч удалась).

Тему эту читаю второй день, приятно почитать людей вдумчивых и страстных)

Не могу молчать!!! Том Харди - невероятный талант. Это я вчера наконец осилила "Воина" ( со второй попытки).

Осилила только со второй попытки потому, что Харди - невероятный талант? :D

Осилила только со второй попытки потому, что Харди - невероятный талант? :D

А Вита - злая девочка! Может человек так расчувствовался, что не сдюжил просмотр с первого раз?

А Вита - злая девочка! Может человек так расчувствовался, что не сдюжил просмотр с первого раз?

Не, просто если актер невероятно талантлив, я фильм обычно запоем смотрю. И не один раз. Вот я и удивилась, шо такой талант тока со второго раза осилили... :D

Вот я и удивилась, шо такой талант тока со второго раза осилили... :D

Я и то, утирая пот, осилила "Воина" за один присест :)

Я и то, утирая пот, осилила "Воина" за один присест :)

Аналогично, я тоже сильно пот утирала. Тока Жене не говорите, а то он меня точно бросит навсегда. Я и так до последнего отказывалась смотреть Воина, потому что предполагала, с чем именно у меня будут проблемы по ходу просмотра. А Женя ругался и обещал разлюбить. Но если он еще узнает, каких душевных сил мне стоил просмотр, тада все, я ему уже больше буду не нужна... :lol:

ЗЫ Не самая лучшая роль у Харди. Он ничем не отличается от тех, кто похожее играл, причем недавно играл. Увы... :)

потому что первый раз был с диким переводом, напоминающим о детстве и видеосалонах. и тему эту я не люблю.

ну а вчера пошло-поехало.

Он ничем не отличается от .. :)

а что было недавно на эту тему? я реально спортивные эти драмы не смотрю, может там клад еще где лежит, а я и не знаю.

а что было недавно на эту тему? я реально спортивные эти драмы не смотрю, может там клад еще где лежит, а я и не знаю.

Так в прошлом же году был Боец, три года назад - Рестлер. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...