Severus 18 января, 2012 ID: 2001 Поделиться 18 января, 2012 Да ничо Крис не царь У него на всех скринах с одним глазом траблы. А Риз, блин, почему-то именно здесь, судя по скринам и трейлерам, она мне нравится Хотя, не нравилась со времен Ярмарки тщеславия Женя, в трейлере они оба на ее фоне - цари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 января, 2012 ID: 2002 Поделиться 18 января, 2012 Женя, в трейлере они оба на ее фоне - цари. Ага, чот не верится, а этот скрин хоть и не из трейлера, но Пайн тут - здец Не, ну, чо вы так на Риз набросились? В трейлере она неплоха, а уж если учесть ее заточенность под жанр, вообще нападок не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 января, 2012 ID: 2003 Поделиться 18 января, 2012 Не, ну, чо вы так на Риз набросились? В трейлере она неплоха, а уж если учесть ее заточенность под жанр, вообще нападок не понимаю Так, Женя, про мальчиков ты ниче не понимаешь. А про девочек - это када это Риз стала звездой боевиков? Я шо-то пропустила? ЗЫ На твоей фоте и наш - не Ален Делон, знаешь ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 января, 2012 ID: 2004 Поделиться 18 января, 2012 Так, Женя, про мальчиков ты ниче не понимаешь. А про девочек - это када это Риз стала звездой боевиков? Я шо-то пропустила? А разве боевик? Там же ж ромком с налетом боевика Зы. Не, ну ты видела, чо у того с лицом? Риз невменяемую нимфоманку играть будет штоле, если "не видно разницы"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 января, 2012 ID: 2005 Поделиться 18 января, 2012 А разве боевик? Там же ж ромком с налетом боевика Зы. Не, ну ты видела, чо у того с лицом? Риз невменяемую нимфоманку играть будет штоле, если "не видно разницы"? Када все бегут и стреляют - это как бы боевик с налетом отого, шо ты сказал, а не наоборот. Ты много видел девочку стреляющей? Не, не Риз нимфоманку, а Том - мальчика с проблемами со зрением. И с соображением тоже. ЗЫ А ваще для этого кина есть тема, так шо лучше идти туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 января, 2012 ID: 2006 Поделиться 18 января, 2012 Тут будет уместней Не скрываю того, что я самый пробитый его фанат на форуме, но это не отменяет его таланта Ты где увидел, что я считаю его бесталанным ? зы: И где же те фильмы, что ты мне советовал для просмотра ? Решил исправиться и подкорректировать ? Ну-ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 января, 2012 ID: 2007 Поделиться 18 января, 2012 И где же те фильмы, что ты мне советовал для просмотра ? Решил исправиться и подкорректировать ? Ну-ну "Стюарт. Прошлая жизнь" и четырехсерийный "Прикуп". Могу больше А подкорректировал я, потому что, как мне показалось, это выглядело навязчиво, ну, типа "могу посоветовать", все дела Ах, да, и сказав "это не отменяет его таланта", я подразумевал невероятный талант, что было в первом посте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 января, 2012 ID: 2008 Поделиться 18 января, 2012 Ах, да, и сказав "это не отменяет его таланта", я подразумевал невероятный талант, что было в первом посте Ну, почему он невероятный я уже слышал. Думаю на этот счёт нет смысла дальше продолжать. "Стюарт. Прошлая жизнь" и четырехсерийный "Прикуп". Могу больше А подкорректировал я, потому что, как мне показалось, это выглядело навязчиво, ну, типа "могу посоветовать", все дела Тут такое дело. Вряд ли я стану смотреть фильм только из-за одного актёра. Хотя не факт, но ... во всяком случае Харди это не тот из-за которого я бы стал это делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 января, 2012 ID: 2009 Поделиться 18 января, 2012 Тут такое дело. Вряд ли я стану смотреть фильм только из-за одного актёра. Хотя не факт, но ... во всяком случае Харди это не тот из-за которого я бы стал это делать. Твое право, но... омг, короче А фильмы сильны, пока все говорят, что круто. Хотя, не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 января, 2012 ID: 2010 Поделиться 23 января, 2012 Тока что читаю пространные заявления Харди о том, что внутри он женщина, что в отношениях с мужчинами есть столько ВСЕГО! Не ну реально, один более\менее брутальный мужик и с наклонностями, может он и би, но как показывает практика, если у мужчин есть наклонности к гомосексуализму, они больше геи, чем би, ну а в Бронсоне и Начале конеч прекрасен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 23 января, 2012 ID: 2011 Поделиться 23 января, 2012 но как показывает практика, если у мужчин есть наклонности к гомосексуализму, они больше геи, чем би Странная практика:-"если ты би, то ты больше гей, чем би". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 января, 2012 ID: 2012 Поделиться 23 января, 2012 Тока что читаю пространные заявления Харди о том, что внутри он женщина, что в отношениях с мужчинами есть столько ВСЕГО! Не ну реально, один более\менее брутальный мужик и с наклонностями, может он и би, но как показывает практика, если у мужчин есть наклонности к гомосексуализму, они больше геи, чем би Омг, День Сурка начинается раньше, чем я думал meduza, вы читали, наверное, таблоид Дейли Мейла, который самым наглым образом вырывал цитаты из контекста. Пройдитесь, если интересно, по страницам - где-то недавно я оставлял его интервью, в которых он давал ясно понять, что не трахался с мужиками А его пространные заявления - ну, любит он порассуждать, и не такое выдать может ну а в Бронсоне и Начале конеч прекрасен) Насчет Имса Вита вас не поймет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 января, 2012 ID: 2013 Поделиться 24 января, 2012 Омг, День Сурка начинается раньше, чем я думал meduza, вы читали, наверное, таблоид Дейли Мейла, который самым наглым образом вырывал цитаты из контекста. Пройдитесь, если интересно, по страницам - где-то недавно я оставлял его интервью, в которых он давал ясно понять, что не трахался с мужиками А его пространные заявления - ну, любит он порассуждать, и не такое выдать может Насчет Имса Вита вас не поймет Я конеч полистаю, мне интересно чего и как, но там жеж вроде ясно было сказано, что он би как минимум... Вот гуляла по сети, пишут что губы у него "голубые", да и взгляд какой-то странный, не гря уже о роли в рокенрольщике и ваапще... на мой взгляд, даже и без психологической экспертизы видно, гейские наклонности у человека явно есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stemid 25 января, 2012 ID: 2014 Поделиться 25 января, 2012 на мой взгляд, даже и без психологической экспертизы видно, гейские наклонности у человека явно есть) Видно одно: у человека есть наклонности к некоторому эпатажу и троллингу экзальтированных бульварных журналистов пошутить в интервью он любит, это заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 января, 2012 ID: 2015 Поделиться 25 января, 2012 Насчет Имса Вита вас не поймет Причем категорически. Ни про роль, ни про как мальчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 января, 2012 ID: 2016 Поделиться 25 января, 2012 Видно одно: у человека есть наклонности к некоторому эпатажу и троллингу экзальтированных бульварных журналистов пошутить в интервью он любит, это заметно. Стемид, круто написал Причем категорически. Ни про роль, ни про как мальчика. А Том в одном интервью рассказывал, что они расчитывали вместе с Ноланом на то, что он выстрелит этой ролью Хотя, для продвинутых, конечно, Имс - фигня, проходняк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 26 января, 2012 ID: 2017 Поделиться 26 января, 2012 Актёр шедевр, как и Киллиан Мёрфи) Я уже как то привык смотреть на его роли и персонажей по типу брутальный и безвозмездный, что он мне напоминал Хопкинса точнее амплуа Лектора, что я как бы не представлял их в других ролях, мне кажется, что он сейчас всех разорвёт, и вычитал в фактах, что Харди и Хопкинса обучал один и тот же преподаватель. Я гений и кстати без пяти минут копия Тома, где-то наши предки видимо пересеклись. Он в правду бисексуал, а то как то по некоторым фоткам это заметно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 января, 2012 ID: 2018 Поделиться 26 января, 2012 Я уже как то привык смотреть на его роли и персонажей по типу брутальный и безвозмездный Ну, он не везде брутальный, и это самое слово, которое в контексте данной реплики я не понял (оно выделено) Он в правду бисексуал, а то как то по некоторым фоткам это заметно?! Омг, так интересно штоле залезть к актеру в трусы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 26 января, 2012 ID: 2019 Поделиться 26 января, 2012 Вы что сутками тему на форуме фильтруете? Зачем мне лезть в трусы? Я просто хочу убедиться, что информация точна и вступает в физический контакт с аналогичным себе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 января, 2012 ID: 2020 Поделиться 26 января, 2012 Я просто хочу убедиться, что информация точна и вступает в физический контакт с аналогичным себе... Кто вступает в физический контакт с аналогичным себе? Информация, которая точна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 января, 2012 ID: 2021 Поделиться 26 января, 2012 Вы что сутками тему на форуме фильтруете? Почти Зачем мне лезть в трусы? Образное выражение Я просто хочу убедиться, что информация точна и вступает в физический контакт с аналогичным себе... Ааа, кароч, здесь и здесь можно прочитать по поводу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 января, 2012 ID: 2022 Поделиться 26 января, 2012 Актёр шедевр, как и Киллиан Мёрфи) Я уже как то привык смотреть на его роли и персонажей по типу брутальный и безвозмездный, что он мне напоминал Хопкинса точнее амплуа Лектора, что я как бы не представлял их в других ролях, мне кажется, что он сейчас всех разорвёт, и вычитал в фактах, что Харди и Хопкинса обучал один и тот же преподаватель. Я гений и кстати без пяти минут копия Тома, где-то наши предки видимо пересеклись. Он в правду бисексуал, а то как то по некоторым фоткам это заметно?! Какой притяный день! Кто-то еще сравнивает Харди с Лектором помимо меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 26 января, 2012 ID: 2023 Поделиться 26 января, 2012 kerry degman, вот так бы сразу, я же не с издёвкой спрашиваю. У Хардюка получается одна роль гея, в остальных ролях у него был довольно открытый физический контакт с противоположным полом, может он накручивает, что бисексуал? karkaty, велкам) PS: Короче как я понял из одного вопроса ему, он находит мужчин сексуальными в плане тела, но секс с мужиками его не доставляет, чота про эксперимент говорит, это его актёрская фишка наверное) но дальше говорит, него мол есть и женские чувства и гомосексуальные...иш гарный хлопец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 января, 2012 ID: 2024 Поделиться 26 января, 2012 может он накручивает, что бисексуал? Это, конечно, всё - потемки, но раз он говорит, что он никого не fuck, и в него никто не into, думаю, стоит прислушаться. Стемид на предыдущей странице выдал интересную мысль о том, что Харди мог просто троллить журналюгу ...в остальных ролях у него был довольно открытый физический контакт с противоположным полом Три раза перечитал, не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 26 января, 2012 ID: 2025 Поделиться 26 января, 2012 kerry degman, трахал тёлок, чо тут непонятного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.