kerry degman 8 января, 2012 ID: 1976 Поделиться 8 января, 2012 А мне кажется, Дадли любил Королеву - в старости ведь подуспокоился и просто был рядом с ней. А сына я так и не просек толком - у него крыша текла не по-детски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 января, 2012 ID: 1977 Поделиться 8 января, 2012 А мне кажется, Дадли любил Королеву - в старости ведь подуспокоился и просто был рядом с ней. А сына я так и не просек толком - у него крыша текла не по-детски У меня сложилось впечатление, что он привязан к ней как очень близкий друг и как единомышленник, их близость сама по себе дает адреналин от риска, окрашивающего такие неравные отношения. Большего никто не требовал и никто не предлагал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 января, 2012 ID: 1978 Поделиться 8 января, 2012 У меня сложилось впечатление, что он привязан к ней как очень близкий друг и как единомышленник, их близость сама по себе дает адреналин от риска, окрашивающего такие неравные отношения. Большего никто не требовал и никто не предлагал. Думаешь? А как же его постоянные упреки в том, что она держит его подле себя, не давая ему большего? Да и самая крутая там сцена, когда она отправляет его к Марии Стюарт, что он сказал? "Я еще не совсем потерял надежду"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 января, 2012 ID: 1979 Поделиться 8 января, 2012 Думаешь? А как же его постоянные упреки в том, что она держит его подле себя, не давая ему большего? Да и самая крутая там сцена, когда она отправляет его к Марии Стюарт, что он сказал? "Я еще не совсем потерял надежду"? Я смотрела больше двух лет назад, поводу "большего" - у меня тогда прочиталось как желание Дадли как можно ближе привязать к себе королеву, сделать ее как можно больше эмоционально зависимой, чтоб она вообще не могла себя контролировать, что конечно ее никак не устраивало, а ему бы дало безграничную власть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 января, 2012 ID: 1980 Поделиться 8 января, 2012 Я смотрела больше двух лет назад, поводу "большего" - у меня тогда прочиталось как желание Дадли как можно ближе привязать к себе королеву, сделать ее как можно больше эмоционально зависимой, чтоб она вообще не могла себя контролировать, что конечно ее никак не устраивало, а ему бы дало безграничную власть. Не-не, он действительно любил ее, и там было больше разочарования в том, что она использовала его. Это ранило его, как мужчину, и он, все же, остался при миссии, хотя, мог позволить себе отказаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 января, 2012 ID: 1981 Поделиться 8 января, 2012 Не-не, он действительно любил ее, и там было больше разочарования в том, что она использовала его. Это ранило его, как мужчину, и он, все же, остался при миссии, хотя, мог позволить себе отказаться Там все друг друга использовали, не упрощай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 января, 2012 ID: 1982 Поделиться 8 января, 2012 Там все друг друга использовали, не упрощай. Я не упрощаю, а пытаюсь смоделировать ситуацию - Бесс любит Дадли, и у него есть некоторые привилегии, он вполне мог бы "заболеть" или просто встать в позу, но почему-то не сделал этого. Они оба друг друга любили, но, как кто-то сказал, власть они любили немного больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 января, 2012 ID: 1983 Поделиться 8 января, 2012 Я не упрощаю, а пытаюсь смоделировать ситуацию - Бесс любит Дадли, и у него есть некоторые привилегии, он вполне мог бы "заболеть" или просто встать в позу, но почему-то не сделал этого. Они оба друг друга любили, но, как кто-то сказал, власть они любили нАмного больше Соббсно, я о том же другими словами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 12 января, 2012 ID: 1984 Поделиться 12 января, 2012 Посмотрела трейлер "Значит, война", Том там выглядит просто шикарно! Не пойду, а побегу на этот фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 января, 2012 ID: 1985 Поделиться 12 января, 2012 Новые фотки Тома в образе Бэйна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 15 января, 2012 ID: 1986 Поделиться 15 января, 2012 [/b]Best Actor – Tom Hardy (Warrior) Неожиданно приятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 января, 2012 ID: 1987 Поделиться 15 января, 2012 Неожиданно приятно) О, ну, хоть кто-то отметил его шикарный перфоманс в Воине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 января, 2012 ID: 1988 Поделиться 18 января, 2012 По просьбе апологета местного харди-движения - всяко-разный контент... Пилотный эпизод комедийного шоу "Candy Chops", который так и не вышел в эфир (клацать по гифу) На мероприятии благотворительного проекта помощи бездомным, С Нуми Рапас и Ридли Скоттом (13 января 2012, Лондон) Со съемок "Самый пьяный округ в мире" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 января, 2012 ID: 1989 Поделиться 18 января, 2012 По просьбе апологета местного харди-движения - всяко-разный контент... Омг, Хельга, спасибо Да, кстате, не помню, было ли здесь, но Том уже в апреле должен лететь в Намибию. Безумному Максу быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 января, 2012 ID: 1990 Поделиться 18 января, 2012 Омг, Хельга, спасибо Да, кстате, не помню, было ли здесь, но Том уже в апреле должен лететь в Намибию. Безумному Максу быть Носи на здоровье Намибия, ого! Там классный алко-напиток делают из слоновьего дерева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 января, 2012 ID: 1991 Поделиться 18 января, 2012 Намибия, ого! Там классный алко-напиток делают из слоновьего дерева Дык Том, вроде, не употребляет. Во засада Кстате, в ВК одна девушка по поводу скорой премьеры "Войны" сказала: "Ждите вброса прозревших":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 января, 2012 ID: 1992 Поделиться 18 января, 2012 Кстате, в ВК одна девушка по поводу скорой премьеры "Войны" сказала: "Ждите вброса прозревших":lol: Еще бы - она там такой симпатяга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 января, 2012 ID: 1993 Поделиться 18 января, 2012 Еще бы - она там такой симпатяга Ага, читаю комменты к скринам из "Войны" на всяких ресурсах, а там "Омг, где у героини глаза?" или "Судя по фоткам это Риз с Крисом за Харди должны бороться":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 18 января, 2012 ID: 1994 Поделиться 18 января, 2012 "Ждите вброса прозревших":lol: Ёмко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 января, 2012 ID: 1995 Поделиться 18 января, 2012 Действительно, Война, видимо, интересный будет, но два героя, особенно одна, сильно подкачали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 января, 2012 ID: 1996 Поделиться 18 января, 2012 Действительно, Война, видимо, интересный будет, но два героя, особенно одна, сильно подкачали. Ну и ладно! Оттенят нашего мальчика. Хотя ситуация, шобы он за оту девочку дрался, кажется мне еще более нереальной, чем существование в реале Северюши в замке в Шотландии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 января, 2012 ID: 1997 Поделиться 18 января, 2012 Действительно, Война, видимо, интересный будет, но два героя, особенно одна, сильно подкачали. Я бы выразился по поводу одной Но, да, стареет она уже Хотя, в трейлере ничо была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 января, 2012 ID: 1998 Поделиться 18 января, 2012 Ну и ладно! Оттенят нашего мальчика. Хотя ситуация, шобы он за оту девочку дрался, кажется мне еще более нереальной, чем существование в реале Северюши в замке в Шотландии. Я, когда увидела трейлер, мне так смешно было. Особенно, за Риз, ну никак она к Харди не подходит, ну и про Криса, что он инопланетянин. Короче, я уже смеюсь... Тому нужна девочка, ну я в переносном смысле, а это мадам, с почти подростками-детьми, и Харди, третий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 января, 2012 ID: 1999 Поделиться 18 января, 2012 Я, когда увидела трейлер, мне так смешно было. Особенно, за Риз, ну никак она к Харди не подходит, ну и про Криса, что он инопланетянин. Короче, я уже смеюсь... Тому нужна девочка, ну я в переносном смысле, а это мадам, с почти подростками-детьми, и Харди, третий. Да ладно бы это была роковая мадам, шобы за ней так все в очередь выстраивались. Но она ж уже одну роль роковой мадам провалила недавно в Слонах, но там тока Вальц рядом с ней смотрелся странно - зачем ему ЭТО?! Патти выглядел нормально, он и сам героя-любовника выдал не ахти. А тут и второй мальчик на ее фоне царь, как мне кажется, а уж Том - так и ваще самый царский царь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 января, 2012 ID: 2000 Поделиться 18 января, 2012 А тут и второй мальчик на ее фоне царь, как мне кажется, а уж Том - так и ваще самый царский царь! Да ничо Крис не царь У него на всех скринах с одним глазом траблы. А Риз, блин, почему-то именно здесь, судя по скринам и трейлерам, она мне нравится Хотя, не нравилась со времен Ярмарки тщеславия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.