regret 7 января, 2012 ID: 1951 Поделиться 7 января, 2012 Ага, и этого я боюсь в отношении Тома есть слухи, есть фоты что-то подтверждающие, мне же как-то все равно, но он в этом году реально расцвел. А Том... а чего там подправлять? да, он вроде и человек не такой. вот туда к старости, когда морщины пойдут... Кстати, кто не видел, бехайнд сцен со Стюарта. Потрясающе работает Том видела, я вообще люблю такие вещи, кухня и все такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 7 января, 2012 ID: 1952 Поделиться 7 января, 2012 Да? А Мэтисон погулять вышел? Дубль 145 - почему тада Мэтисон не звезда этого шоу? Шо не так, если Харди сыграл обычно? Там тоже типа любофф, не? нет, он ненадолго заходил. именно Харди - звезда этого шоу, потому что этот сериал в первую очередь история любви его персонажа и королевы, это даже не учитывая исторического бэкграунда. и потом по ком плачет королева в конце? нет, к чему этот спор. я спросила про изюминку, а вы уже вытащили нас на спор кто из мужчин главный альфа-самец. может, все-таки по сути. И давайте по-взрослому - кто ругал его роль, хоть слово, что он плохо сыграл? обычная романтическая роль, которая, учитывая его талант, совершенно проходит мимо. я только изюминки вашей не увидела, и того, чтобы не потянуло бы с пару десятков других актеров (вы же не заставите составлять меня и этот список?). нет, если правда вам так мил Харди-романтик, то я даже спорить не буду, я с чужих рамочек позолоту не сбиваю, бесполезно это) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 января, 2012 ID: 1953 Поделиться 7 января, 2012 нет, он ненадолго заходил. именно Харди - звезда этого шоу, потому что этот сериал в первую очередь история любви его персонажа и королевы, это даже не учитывая исторического бэкграунда. и потом по ком плачет королева в конце? нет, к чему этот спор. я спросила про изюминку, а вы уже вытащили нас на спор кто из мужчин главный альфа-самец. может, все-таки по сути. И давайте по-взрослому - кто ругал его роль, хоть слово, что он плохо сыграл? обычная романтическая роль, которая, учитывая его талант, совершенно проходит мимо. я только изюминки вашей не увидела, и того, чтобы не потянуло бы с пару десятков других актеров (вы же не заставите составлять меня и этот список?). нет, если правда вам так мил Харди-романтик, то я даже спорить не буду, я с чужих рамочек позолоту не сбиваю, бесполезно это) А Харди типа весь сериал звездил? Они оба - подтанцовка, тока Харди танцевал лучше. И тока вот не надо говорить глупости, ладно? Я как бы не Женя, я вполне могу ругать Харди, но тока по делу. А по делу получается, что он второй план вытащил практически на первый - это ниче, это не изюминка, так сплошь и рядом все умеют в ролях непрописанных и схематичных? Так шо вернемся к тому, с чего начали - приводите примеры похожие, я замолкаю и извиняюсь, шо так глобально ошибалась. Нет примеров - любите его бруталом, но не надо раздавать необъективные оценки хорошим ролям, которыми вполне можно гордиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 января, 2012 ID: 1954 Поделиться 7 января, 2012 Я как бы не Женя, я вполне могу ругать Харди, но тока по делу. У него есть роли, за которые его можно ругать? Омг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 января, 2012 ID: 1955 Поделиться 7 января, 2012 У него есть роли, за которые его можно ругать? Омг Не, на провокацию не поддамся, бесполезно. Ты прекрасно знаешь, о чем я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 7 января, 2012 ID: 1956 Поделиться 7 января, 2012 (изменено) А по делу получается, что он второй план вытащил практически на первый - это ниче, это не изюминка, так сплошь и рядом все умеют в ролях непрописанных и схематичных? нет, если, конечно, вбить себе в голову, что Харди в сюжете отведена такая же роль, что и остальным мужчинам-претендентам, тогда да, такую изюминку придется-таки засчитать. всё сам, в одиночку, только на таланте всех затмил (как только Дафф уцелела!), сценарист вот ни разу не помог) тут спор зашел в тупик, потому что мы явно смотрели с вами разные фильмы. так что не понять мне, что за список вы всё с меня требуете, мой каст на эту роль вас явно не устроит, там много парней много хуже Харди. и зачем приписывать мне слепую любовь к его бруталам, это вас не устраивает даже оценка "просто нормально" для романтического амплуа Харди. так что в чем изюминка мне по-прежнему решительно не понятно. и как там у вас - любите его романтиком, но не надо раздавать необъективные оценки обычным ролям, про которые вполне можно забыть странный, конечно, спор - нормальная или отличная роль у Харди. да, мальчик явно талантище, если вопрос стоит только так. Изменено 07.01.2012 23:08 пользователем regret Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 января, 2012 ID: 1957 Поделиться 8 января, 2012 нет, если, конечно, вбить себе в голову, что Харди в сюжете отведена такая же роль, что и остальным мужчинам-претендентам, тогда да, такую изюминку придется-таки засчитать. всё сам, в одиночку, только на таланте всех затмил (как только Дафф уцелела!), сценарист вот ни разу не помог) тут спор зашел в тупик, потому что мы явно смотрели с вами разные фильмы. так что не понять мне, что за список вы всё с меня требуете, мой каст на эту роль вас явно не устроит, там много парней много хуже Харди. Не, ощущение, шо вы Королеву ваще не смотрели, раз не видите, что там роли не прописаны, сюжет сказочный, а солистка тока одна. Остальные работали с тем, шо было, справился так, шобы запомниться и полюбиться зрителю, тока Харди. Но бесполезно объяснять человеку, который кино невнимательно смотрел, как актеры свои роли делали. Он этого увидеть просто не мог, патамушта невнимательно смотрел. Потому я пас - все, что хотела, я сказала. Не видите - ну, значит, не видите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 8 января, 2012 ID: 1958 Поделиться 8 января, 2012 Не, ощущение, шо вы Королеву ваще не смотрели, раз не видите, что там роли не прописаны, сюжет сказочный, а солистка тока одна. ой, а где я это хоть что-нибудь из перечисленного отрицала? или вы специально мне целый букет симптомов навыдумывали, чтобы вас диагноз "невнимательно смотрела" весомее казался. вы уж, если перевираете, делайте это изящнее. я только предположила, что мы с вами по-разному смотрели, по-разному воспринимаем, вы же мне в внимательности отказываете. и это тот же человек, что в другой теме говорил мне, что на персоны ни-ни, только по сабжу. и потом вещественные доказательства, только те, которые в тему, а не что вы запрашиваете. вики пишет о сериале следующее Королева-девственница — четырёхсерийный мини-сериал на канале BBC, вышедший в 2005 году. Сюжет основан на жизни королевы Елизаветы I, роль которой сыграла Энн-Мэри Дафф. В основном он показывает личную жизнь королевы, а именно, её отношения с Робертом Дадли и в меньшей степени её правление. на imdb тоже "through her great love affair with Robert Dudley", еще профайл оттуда же прикреплю, на котором лишь две фамилии красуются - Anne-Marie Duff, Tom Hardy. вот ни разу нигде не видно, кто главный герой-любовник, и вокруг чего все в сериале вертится, да? а, если еще не отказывать друг другу в образовании, и вспомнить историю... так зачем отрицать, что у него главная мужская роль и приписывать ему неимоверные усилия по борьбе за эфирное время?) и последнее, даже если отталкиваться от вашей теории "Харди такой же подтанцовщик как все, только лучше", все равно что же там такого этакого. то, что запомнился, растолкал остальных и уселся королем в зрительских сердцах - это ж следствие, а вот чем запомнился? чем взял, да так, что другие на его место не гожи? может заодно и списочек составите из уникальных актерских техник Харди при исполнении роли Дадли?)) Вот теперь и я, вроде, все, что хотела, сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 января, 2012 ID: 1959 Поделиться 8 января, 2012 Читаю ваш спор, и даже зная, что Вита очень любит роль Харди в "Королеве", не пойму, о чем дамы спорят. У Харди главная роль, не совсем в его обычном амплуа (но тогда он был молодым актером и оно собссно еще не сформировалось) строго героя-любовника. Сыграл хорошо, получилась такая карьеристская сволочь. Мог ли другой актер? "Сова" из Хранителей, например, или красавцы Люк Эванс, Ли Пейс? Могли. Но в фильме есть Харди, и он вполне себе справился. Кому-то люб именно его вариант. Есть ли характер в его работе? Есть. Был бы у другого хорошего смазливого актера? Был бы, но это пустой спор и переливание из пустого в порожнее. Работа хорошая, актер справился. Другие хорошие смазливые актеры справились бы тоже, но их персонажи конечно были бы иными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 8 января, 2012 ID: 1960 Поделиться 8 января, 2012 У Харди главная роль вот об этом и спор, в основном. Был бы у другого хорошего смазливого актера? а вот до этой дискуссии мы не добрались, так как Severus считает, что хорошего смазливого будет мало) хотя спорить на тему "кто бы еще" и правда несерьезно) Работа хорошая, актер справился. вот и я об этом. а какие-то мегавосторги возможны, только если уж очень любишь романтических юношей в костюмных постановках. слепая любовь, одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 января, 2012 ID: 1961 Поделиться 8 января, 2012 Работа хорошая, актер справился. Другие хорошие смазливые актеры справились бы тоже, но их персонажи конечно были бы иными. Катя, роль не главная, далеко не главная. Аналогичная была там же у Мэтисона. Он выглядел блеклым. Так о чем спорим? Харди из ничего сделал образ, это шикарная работа по факту соотношения исходного материала и конечного продукта. На его месте мало кто справился бы, названные тобой точно нет, у них его умения тока обаянием роль делать нет в таких масштабах. Так и действительно, о чем спорим и причем моя любофф к этой роли? Я много чего много у кого люблю, но это не мешает оценивать объективно. А меня пытаются убедить, что любофф к этой роли - главное в ее оценке. Неправда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 января, 2012 ID: 1962 Поделиться 8 января, 2012 Катя, роль не главная, далеко не главная. Аналогичная была там же у Мэтисона. Он выглядел блеклым. Так о чем спорим? Харди из ничего сделал образ, это шикарная работа по факту соотношения исходного материала и конечного продукта. На его месте мало кто справился бы, названные тобой точно нет, у них его умения тока обаянием роль делать нет в таких масштабах. Так и действительно, о чем спорим и причем моя любофф к этой роли? Я много чего много у кого люблю, но это не мешает оценивать объективно. А меня пытаются убедить, что любофф к этой роли - главное в ее оценке. Неправда. Его роль, все же, "главнее" Мэтиссона, если исходить хотя бы из экранного времени И, к тому же, в роли нет ничего примечательного, кроме алчущих и ревнующих взглядов. А обаяние Харди - ну, это разве заслуга? Tough guy Batman star Tom Hardy says: "I want an allotment" Харди говорит о Мэрил Стрип, Цицероне и о том, что он действительно хороший парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 января, 2012 ID: 1963 Поделиться 8 января, 2012 Его роль, все же, "главнее" Мэтиссона, если исходить хотя бы из экранного времени И, к тому же, в роли нет ничего примечательного, кроме алчущих и ревнующих взглядов. А обаяние Харди - ну, это разве заслуга? Женя, роль второстепенная. Сыграна изумительно. Обаяние есть у многих, умение использовать его настолько, чтобы из ниче сделать что-то, далеко не у всех. И я устала уже повторять одно и то же 145 раз. Нравится он брутальным - ради бога, тока оставьте в покое шикарную роль в Королеве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 января, 2012 ID: 1964 Поделиться 8 января, 2012 Катя, роль не главная, далеко не главная. Аналогичная была там же у Мэтисона. Он выглядел блеклым. Так о чем спорим? Харди из ничего сделал образ, это шикарная работа по факту соотношения исходного материала и конечного продукта. На его месте мало кто справился бы, названные тобой точно нет, у них его умения тока обаянием роль делать нет в таких масштабах. Так и действительно, о чем спорим и причем моя любофф к этой роли? Я много чего много у кого люблю, но это не мешает оценивать объективно. А меня пытаются убедить, что любофф к этой роли - главное в ее оценке. Неправда. Любой из названных мной актеров сделал бы интересную самобытную работу, которая отличалась бы от работы Харди характером, но никак не "глубиной" раскрытия образа. Роль - главная мужская (с учетом того, что мужские роли тут вообще 2-й план). У Матенсона роль меньше по экранному времени, насколько я помню, и она вовсе не так плоха, как ты тут пытаешься описать. Первенство роли Харди как лидирующей мужской Регрет тебе уже показала на фактическом материале, не понимаю, зачем ты уперлась. Никто не отрицает, что Харди создал самобытный образ, просто никому кроме тебя он не близок и не особо нравится. Никаких особых "масштабов" там и близко нет, Харди и не пытался их изобразить. Он делал мальчика-карьериста, ловко использующего свое обаяние. Для меня, как ни странно, его работа в "Королеве" ближе всего к его роли в "Дочери Гидеона", хотя сходство и не так заметно из-за разительного различия в костюмах. Нравится он брутальным - ради бога, тока оставьте в покое шикарную роль в Королеве. Нет, мне он нравится не брутальным, а драматическим. Роль не шикарная. Тебе просто импонирует тип такой вот сволочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 января, 2012 ID: 1965 Поделиться 8 января, 2012 И мне он нравится драматическим. Дадли не сказать, что прямо повезло в жизни, но именно носителем драмы в том фильме была Елизавета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 января, 2012 ID: 1966 Поделиться 8 января, 2012 Берем часы, считаем экранное время двух мальчиков, рассматриваем их ситуации и характеры, шо похожи как бы один в один - и вы таки оставляете эту роль Харди в покое? Тада идем в тему Королевы, если вы так невнимательно кино смотрели, шо вам Харди прям под каждым кустом в сериале мерещится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 января, 2012 ID: 1967 Поделиться 8 января, 2012 Берем часы, считаем экранное время двух мальчиков, рассматриваем их ситуации и характеры, шо похожи как бы один в один - и вы таки оставляете эту роль Харди в покое? Тада идем в тему Королевы, если вы так невнимательно кино смотрели, шо вам Харди прям под каждым кустом в сериале мерещится. Сосчитай, а мы проверим) Ты про каких двух мальчиков? Про Харди и Метинсона? Они разных героев играли, какой такой один в один ты требуешь? Чего воду в ступе толочь? Восхищаться в этом фильме нечем, пересматривают его и дальше обмусоливают его пусть те, кому он по нраву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 января, 2012 ID: 1968 Поделиться 8 января, 2012 (изменено) Берем часы, считаем экранное время двух мальчиков, рассматриваем их ситуации и характеры, шо похожи как бы один в один - и вы таки оставляете эту роль Харди в покое? Тада идем в тему Королевы, если вы так невнимательно кино смотрели, шо вам Харди прям под каждым кустом в сериале мерещится. Нормально. Дадлик тусуется в фильме аж до середины второй серии, какие часы считать? Блин, Вита, действительно, чего из пустого в порожнее переливать? Я, если честно, из твоих постов об обаянии мало что понял, эту роль реально любой мало-мальски способный паренек сыграл бы Изменено 08.01.2012 12:06 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 января, 2012 ID: 1969 Поделиться 8 января, 2012 Не, ну тада моя точно прекращает - если главный герой появляется через полчаса, а потом тока танцует, в теннис играет и с королевой милуется иногда, тада простите, тада это не мои трудности. Как и не мои трудности, шо вы не видите очевидной аналогии двух ролей двух мальчиков. Будем считать, шо я просто люблю эту роль, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 января, 2012 ID: 1970 Поделиться 8 января, 2012 Не, ну тада моя точно прекращает - если главный герой появляется через полчаса, а потом тока танцует, в теннис играет и с королевой милуется иногда, тада простите, тада это не мои трудности. Как и не мои трудности, шо вы не видите очевидной аналогии двух ролей двух мальчиков. Будем считать, шо я просто люблю эту роль, ага. Вита, параллель заложена в самом сценарии: последовательно показаны 2 любовника королевы. Но они показаны совершенно разными людьми: грубоватый простак, прямо идущий к своей цели, у Метинсона и утонченный пожиратель сердец у Харди. Все это на поверхности, они не играли одну и ту же роль и не должны были ее играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 января, 2012 ID: 1971 Поделиться 8 января, 2012 Вита, параллель заложена в самом сценарии: последовательно показаны 2 любовника королевы. Но они показаны совершенно разными людьми: грубоватый простак, прямо идущий к своей цели, у Метинсона и утонченный пожиратель сердец у Харди. Все это на поверхности, они не играли одну и ту же роль и не должны были ее играть. Катя, ты чего? Какой пожиратель сердец у Харди? Да он карамель карамельная, там большими буквами на лбу написано, шо ему надо. А потом уже кто ему надо, шобы получить то, шо ему надо. Потому там оба раза у королевы одна и та же ошибка в выборе, только герой Харди посовестливее будет, что ли. Мда, вот так люди и смотрят кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 января, 2012 ID: 1972 Поделиться 8 января, 2012 Катя, ты чего? Какой пожиратель сердец у Харди? Да он карамель карамельная, там большими буквами на лбу написано, шо ему надо. А потом уже кто ему надо, шобы получить то, шо ему надо. Потому там оба раза у королевы одна и та же ошибка в выборе, только герой Харди посовестливее будет, что ли. Мда, вот так люди и смотрят кино... А ничо, что этой карамели, которая, вот, совсем не пожиратель сердец, свезло так, что аж три женщины его любило?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 января, 2012 ID: 1973 Поделиться 8 января, 2012 А ничо, что этой карамели, которая, вот, совсем не пожиратель сердец, свезло так, что аж три женщины его любило?:lol: А героя Мэтисона не любил никто, ага. Он не хорош собой, не популярен, там тока Харди - такой звездун неотразимый во всем королевстве. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 января, 2012 ID: 1974 Поделиться 8 января, 2012 А героя Мэтисона не любил никто, ага. Он не хорош собой, не популярен, там тока Харди - такой звездун неотразимый во всем королевстве. :lol: И кто там сильно любил Мэтиссона? Героини с мало-мальским развитием истории есть, кроме самой королевы, которая и то любила его за заслуги Дадли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 января, 2012 ID: 1975 Поделиться 8 января, 2012 Катя, ты чего? Какой пожиратель сердец у Харди? Да он карамель карамельная, там большими буквами на лбу написано, шо ему надо. А потом уже кто ему надо, шобы получить то, шо ему надо. Потому там оба раза у королевы одна и та же ошибка в выборе, только герой Харди посовестливее будет, что ли. Мда, вот так люди и смотрят кино... Я бы не сказала, что там ошибка выбора - королева по умолчанию не имеет выбора, ибо не может требовать ответного чувства. Она - заказчик, мальчик - затычка для вагины. Вся конструкция построена на сопоставлении двух не любящих королеву мужчин: один в стиле "ты же сама все знаешь, мы же взрослые люди" (Мэтисон), второй в стиле "ты же сама все знаешь", но с сохранением политеса. Где ты там совесть увидала? Просто искусство обольщать. Того, кто "обманываться не рад", таким хрен пидманешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.