Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Кароч, каждая серия - шедевр:cool:

Признаюсь, смотрела сразу-все-залпом, поэтому воспринимаю как единый фильм, и щас фиг скажу, где-чо конкретно...

tumblr_lwbjaf1Tzt1r46g6eo1_400.jpg

Неожиданно приятно, что Эдвард Томас вызывает схожие теплые чувства у внушительного количества форумчан.

В последнее время медленно, но верно штурмую фильмографию данного занятного мужа.

Изначально собой заинтересовал по причине специфичной, однако притягательной внешности (неоднократно обсуждались спорные зубы, не Шварцнеггеров рост, ноги колесиком, но во мнении сходилось большинство дам, что встреть подобного чудо-мальчика в трамвае, скажем, не отказались бы от рандеву совместного).

Лицезреть успела в: "Марии-Антуанетте" в мизерной роли нещадно напомаженным, "Сценах сексуального характера", где ну очень обаятельно изображал гопника-пик-апера, в "Рок-н-ролле" ( не разделяю мнение, что Батлера переиграл напрочь, - пара, считаю, была равноколоритной, со Стронгом и Кеббелом единственно радовала).

"Прикуп" окончательно убедил, что Харди Мельпомена таки одарила смачным поцелуем в темячко, - скользкий, мерзкий, бескомпромиссный, эгоистичный Фредди его при анитипатии, что обязан был вызывать априори, временами был сипатичен в праведном, но излишне жестоком гневе (сцена в доме отца), в своем отчаянии и безысходности ближе к завершению ленты, что свидетельствует, как по мне, насколько круто и неоднобоко Том отыграл перса.

"Начало" смотрела, еще о Харди не ведая, оттого помню лишь как мастерски дебютировал на лыжах у Нолана.

"Бронсона" гядела совсем фрагментарно, однако комедийный талант, прекрасно отыгранную (прожитую) ненависть, ярость и внешнее перевоплощение из вполне презентабельного мэна в шкафоподобного убийцу помню отчетливо и впечатлена.

Британскую интерпритацию "Перевала" не считаю эталонной, хотя по чести, вопросы скорее к режиссеру. Хитклифф Томов хоть не слишком соответствует книжному этнически, аки положено брутален, надломлен, убедительно мстителен.

На очереди "Воин" со ""Стюартом" - роли и, собственно, фильмы, отзывы получившие положительные. Уверена, проникнусь к актеру сильнее еще.

Подозрение имею, что и как человек Харди неоднозначен и интересен, может, отчаянн чуть, дико доставляет самолюбование (тонны снимков себя в гримерных), словоблудие на Май Спэйсе, интервью, в которых расшатывает решетку самоконтроля слоботолерантных граждан.

Из грядущих проектов жду "Округ". Не предвкушаю просмотра "Войны" и "Рыцаря", однако то, что ленты обернутся подобием грин кард по голливудским весям, приятно.

Неожиданно приятно, что Эдвард Томас вызывает схожие теплые чувства у внушительного количества форумчан.

Дык-дык:D

На очереди "Воин" со ""Стюартом" - роли и, собственно, фильмы, отзывы получившие положительные. Уверена, проникнусь к актеру сильнее еще.

Еще как проникнетесь. Здесь гляньте, фрагмент съемок Стюарта. Это не спойлер, практически начало фильма:)

...словоблудие на Май Спэйсе

Омг, а здесь можно подробней?:roll:

А еще добрые люди перевели на английский интервью Тома, которое тот дал польскому не то журналу, не то телевидению еще в ноябре:)

But for now, I’m sitting in Hollywood and playing tough guys, which is fine too. I’m not complaining
Изменено 05.01.2012 17:50 пользователем kerry degman

Омг, а здесь можно подробней?:roll:

у него вроде как там дневничок был, я читала его душещипательную повесть о бездомном котенке)

Воин не пошел, не осилила. а вот Оливер Твист понравился, такие образы Харди просто на ура удаются.

у него вроде как там дневничок был, я читала его душещипательную повесть о бездомном котенке)

А, ну, это знаем. Он тогда где, в Венгрии же был?:)

Воин не пошел, не осилила. а вот Оливер Твист понравился, такие образы Харди просто на ура удаются.

Что это значит - такие образы?:D

Жалко, канеш, что не пошел Воин. Кино классное, да и Харди там крутую игру выдал:)

Да, кстате, четвертого Том был на Железной Леди в Лондоне

[ATTACH]281050[/ATTACH] [ATTACH]281051[/ATTACH] [ATTACH]281052[/ATTACH] [ATTACH]281053[/ATTACH] [ATTACH]281054[/ATTACH] [ATTACH]281056[/ATTACH]

Изменено 05.01.2012 10:55 пользователем kerry degman

В фильме Шпион, выйди вон, понравился образ Харди. Кто видел Тома в данном фильме?

В фильме Шпион, выйди вон, понравился образ Харди. Кто видел Тома в данном фильме?

Да есть тут уже пара-тройка людей, даже больше, но я, например, жду оригинала:eek: Ток скоро готов буду даже экранку смотреть

Такое, вот еще фото с Шарлоттой нашел:) Тож с Железной Леди, афтепати

tumblr_lxb4wvr5Ai1qde7iyo1_r2_500.jpg

Такое, вот еще фото с Шарлоттой нашел:) Тож с Железной Леди, афтепати

Мерзнет, штоле, детка? Капуста :D

А, ну, это знаем. Он тогда где, в Венгрии же был?:)

я такие подробности не помню.

\

Что это значит - такие образы?:D

с сумасшедшинкой в глазах))

Да, кстате, четвертого Том был на Железной Леди в Лондоне

такой добряк-обаяшка) все-таки я люблю, когда присутствует звездный лоск, а все эти next door man мимо меня.

ну, я лицезрела, он в этом фильме - единственное, что было живое, но я как то все равно особо не впечатлилась.

Харди хорош, но как обычно, сильно испорчен дубляжом именно его персонаж. Сам фильм замечательный. Смотреть, но не ради Харди.

с сумасшедшинкой в глазах))

Ему все образы на ура удаются!!!:mad: А в тот год он просто еще и Стюарта играл, и Джека Доннелли, между собой они достаточно схожи, и кого-то из них том явно на автомате играл

Ему все образы на ура удаются!!!:mad:

а опция "фанат" когда-нибудь отключается? ))

насчет "всех образов", я видела Харди еще не так уж много, но, пожалуй, соглашусь. Особенно, если держать в голове его образы в Стюарте и Прикупе, их полярность. Но вот такие его "сумасшедшие глаза" мне особо нравятся.

Фанат- это человек, который не может объективно судить, про Женьку я бы такого не сказала, только если мы не затрагиваем тему "Том-Хитклифф". В остальных моментах парень умеет трезво судить. Если на то пошло, тогда я тож фанат)))

По настоящему сумасшедшие глаза у Харди в Бронсоне))) имхо)))

а опция "фанат" когда-нибудь отключается? ))

Даж когда про Джулианну Мур разговор идет. Но не в случае с Харди:)

насчет "всех образов", я видела Харди еще не так уж много, но, пожалуй, соглашусь. Особенно, если держать в голове его образы в Стюарте и Прикупе, их полярность. Но вот такие его "сумасшедшие глаза" мне особо нравятся.

Да и как бы по большей степени мой пост - стеб. Но я действительно считаю, что Том разнопланов, как цветовая палитра в фильмах Альмадовара:)

Да и как бы по большей степени мой пост - стеб.

где мой Леонард с табличкой стеб?)

Том разнопланов, как цветовая палитра в фильмах Альмадовара:)

на секунду представила Тома у Педро...

где мой Леонард с табличкой стеб?)

Твой Леонард?

на секунду представила Тома у Педро...

Было бы круто, но пришлось бы учить испанский:D Зато сгодился бы латиноамериканский акцент, который он разрабатывал для ВТРа:confused:

Твой Леонард?

Теория большого взрыва, первый сезон, табличка "сарказм"

Было бы круто, но пришлось бы учить испанский:D Зато сгодился бы латиноамериканский акцент, который он разрабатывал для ВТРа:confused:

ВТР? расшифровку можно.

насчет круто... моя больная фантазия сразу представила Тома в образе и антураже Бронсона, фильм тоже несколько опереточный, поэтому он первый на ум и пришел. только я думаю, Педро заинтересовало бы совсем другое бытописание жизни заключенного, я бы поставила на страстную историю любви заключенного-надзирателя с мотивом подчинения и жертвенности... все, все, замолкаю, меня понесло...

Из фильмографии Тома накопала королеву-девственницу, думаю посмотреть. стоит? Изменено 24.02.2012 17:38 пользователем Podpisnov

Из фильмографии Тома накопала королеву-девственницу, думаю посмотреть. стоит?

Он там только на подпевках у потрясающей Энн-Мари Дафф, но фильм очень хорош для исторической мелодрамы, и Харди там красив, несмотря на то, что зубы у него не спродюсированы:)

Изменено 24.02.2012 17:38 пользователем Podpisnov

из фильмографии Тома накопала королеву-девственницу, думаю посмотреть. стоит?

Он там только на подпевках у потрясающей Энн-Мари Дафф, но фильм очень хорош для исторической мелодрамы, и Харди там красив, несмотря на то, что зубы у него не спродюсированы:)

Мне кажеццо, в этом случае , сам Хардик нифига не в восторге от того, что он делает, имхо-имхо-имхо. Не люблю и не пересматриваю :cool:

Изменено 24.02.2012 17:39 пользователем Podpisnov

Мне кажеццо, в этом случае , сам Хардик нифига не в восторге от того, что он делает, имхо-имхо-имхо. Не люблю и не пересматриваю :cool:

Да ну что ты, блин:) Свой материал он отрабатывает исправно. Имхо-имхо-имхо:D

Да ну что ты, блин:) Свой материал он отрабатывает исправно. Имхо-имхо-имхо:D

Отрабатывает, да. Именно.

Отрабатывает, да. Именно.

Чего эт ты вдруг слова передергиваешь?:) Хельга, ну, смотри, он же ж там не очень приятный такой перс: врет, манипулирует, хочет власти до одури. Может, ты просто свои ощущения от Дадли спроецировала на самого Харди? Роль у него там не бог весть какая сложная, и в основную задачу входило не затеряться на фоне пожирающей каждый миллиметр пленки Дафф, но Том убедителен в каждой брошенной реплике, в каждом жаждущем взгляде:)

Чего эт ты вдруг слова передергиваешь?:) Хельга, ну, смотри, он же ж там не очень приятный такой перс: врет, манипулирует, хочет власти до одури. Может, ты просто свои ощущения от Дадли спроецировала на самого Харди?

Нее, господь с тобой.

Роль у него там не бог весть какая сложная, и в основную задачу входило не затеряться на фоне пожирающей каждый миллиметр пленки Дафф, но Том убедителен в каждой брошенной реплике, в каждом жаждущем взгляде:)

Да, все убедительно. Но не люблю. Вот просто не-люб-лю. Фильм и роль.

Типа-Капоне :)

tumblr_lxcsoi6MWz1qde7iyo1_r1_250.jpg

Изменено 06.01.2012 14:45 пользователем Snegireva

Типа-Капоне :)

Седня, кстате, на КиноМании вышла новость, что Харди подписался, и, вроде, три части планируется выпустить:) Там сказали, что Ворнер всеми силами пытаются удержать его в своих лапах:roll:

Неплохо так я случайно в гугл зашел, нужно почаще рунет шерстить. Не самое новое, но подборка хорошая:)

За что мы любим Тома Харди?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...