Snegireva 15 декабря, 2011 ID: 1851 Поделиться 15 декабря, 2011 Его там мало, но перс у него...:lol: Я писал выше, он там сантехник, косноязычен, неотесан, чистобыдло, но в одной сцене такой кайф показывает, я часто пересматриваю этот момент в фильме Ничо не могу с собой поделать Ясно. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 15 декабря, 2011 ID: 1852 Поделиться 15 декабря, 2011 посмотрела Прикуп, урывками, по 15 минут, по другому времени не было, а отписаться хотелось, а то я похоже немного переборщила с "зубными" постами и вечным желанием накалить обстановку. я вообще сам адекват, когда мне нескучо, и когда я не набредаю на ветку с мегапреданными фанатами. первая серия пошла очень тяжело, но потом действие разогналось, фильм показался девчачьим. мне понравилось, и Том там в особенности. так что я уже хотела подписаться под словами Нолана и ко, что Том великий-превеликий. но друзья потащили на Шпиона, вот там Том разочаровал. он, конечно, и в самоповторе хорош, но как бы для этого у нас есть Мэтт Деймон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 15 декабря, 2011 ID: 1853 Поделиться 15 декабря, 2011 я вообще сам адекват о, да) Агат, ты вообще неадекватный человек, как все очень красивые девушки. фильм показался девчачьим. ага, такой Крестный отец для женщин, почти все крутиться вокруг дамочки, вся ганста линия прописана совершенно не серьезно, да и вроде автор книжки женщина) но это не мешало получить удовольствие от просмотра и Тома. он, конечно, и в самоповторе хорош, но как бы для этого у нас есть Мэтт Деймон. поклонники Мэтта, отзовитесь)) Насчет Тома в Шпионе не согласен, но спорить не буду, знаю в реале двух людей, которые также как ты думают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 16 декабря, 2011 ID: 1854 Поделиться 16 декабря, 2011 и когда я не набредаю на ветку с мегапреданными фанатами. Ну, уж извини фильм показался девчачьим. Омг, что за дискриминация? Почитай на досуге Еврипида, оке? так что я уже хотела подписаться под словами Нолана и ко, что Том великий-превеликий. но друзья потащили на Шпиона, вот там Том разочаровал. он, конечно, и в самоповторе хорош, но как бы для этого у нас есть Мэтт Деймон. Ты туда не ходи, сюда ходи. В смысле, Стюарта лучше глянь. Правд, он с сабами о, да) Агат, ты вообще неадекватный человек, как все очень красивые девушки. О, давай ты шуры-муры будешь в теме Гослинга крутить, посты ему набьешь, опять же ага, такой Крестный отец для женщин, почти все крутиться вокруг дамочки Слушай, тебя отправить Софокла читать или еще кого? Или я неправильно понял пост вся ганста линия прописана совершенно не серьезно Это как предъявлять претензии Иэну Макьюэну, будто он войну не сильно в Искуплении прописал Насчет Тома в Шпионе не согласен, но спорить не буду, знаю в реале двух людей, которые также как ты думают. Глянуть бы уже скорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 16 декабря, 2011 ID: 1855 Поделиться 16 декабря, 2011 О, давай ты шуры-муры будешь в теме Гослинга крутить, посты ему набьешь, опять же шуры-муры мы с ним уже проехали, это так... остаточные явления) Стюарт, говоришь... надо синопсис почитать. А насчет Прикупа, я же не в том смысле, что мальчикам ни-ни. А Еврипида я еще на первом курсе освоила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 16 декабря, 2011 ID: 1856 Поделиться 16 декабря, 2011 Стюарт, говоришь... надо синопсис почитать. А насчет Прикупа, я же не в том смысле, что мальчикам ни-ни. А Еврипида я еще на первом курсе освоила. Ага, Стюарт, синопсис можешь не читать - ни о чем Насчет Прикупа, ды я, собсна, понял, тока "девчачья" у меня с чем-то совсем уж пустяковым ассоциируется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 16 декабря, 2011 ID: 1857 Поделиться 16 декабря, 2011 Насчет Прикупа, ды я, собсна, понял, тока "девчачья" у меня с чем-то совсем уж пустяковым ассоциируется а вот это как раз, сударь, и есть дискриминация)) Стюарта взяла на заметку, как закончу с фильмографией актера, имя которого здесь чревато произносить, возьмусь за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 16 декабря, 2011 ID: 1858 Поделиться 16 декабря, 2011 а вот это как раз, сударь, и есть дискриминация)) Стюарта взяла на заметку, как закончу с фильмографией актера, имя которого здесь чревато произносить, возьмусь за него. Бохмой, я опростоволосился! Заметь, эт ты сделала так, что Гослинг (омг, я это сказал) стал здесь Тем-Кого-Нельзя-Называть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 16 декабря, 2011 ID: 1859 Поделиться 16 декабря, 2011 Посмотрела "Прикуп",Том там вообще-супер!Так достоверно быдло сыграть!Надо бы еще че-нить посмотреть, где его побольше,в смысле Тома,а не быдла А "Бронсон" не пошел,фарс какой-то,поэтому переключилась на "Королеву девственницу".Тут он конечно хандсом,но не очень интересно,потому как девственница,нет бы приврали,загнули бы побольше любовных сцен,как в "Тюдорах". В "Грозовом перевале",тож понравился как-то чуть поинтеллигентней у него Хитклиф,чем у Файнса получился. Шпиен,значится кому-то не понравился,ну что-ж, выйдет в качестве посмотрим. И вообще,не ндравится мне как он сейчас накачался,лишака,зато ему, похоже, по кайфу.Интересно будет посмотреть на него в "Темном рыцаре" в паре с Бейлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 декабря, 2011 ID: 1860 Поделиться 17 декабря, 2011 И вообще,не ндравится мне как он сейчас накачался,лишака,зато ему, похоже, по кайфу Да худеет он уже, х-у-д-е-е-т GQ's New Favorite Hardy Boy Ну, наконец-то GQ перестал игнорировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 декабря, 2011 ID: 1861 Поделиться 17 декабря, 2011 Да худеет он уже, х-у-д-е-е-т 25 лет второй раз никому не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 декабря, 2011 ID: 1862 Поделиться 17 декабря, 2011 Да худеет он уже, х-у-д-е-е-т И это правильно! Не нужна нам ота мышечная масса, мы мальчик худой и красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 декабря, 2011 ID: 1863 Поделиться 17 декабря, 2011 25 лет второй раз никому не бывает Он же ж мастер по части внешних трансформаций Видала новый трейлер и фоты с досъемок "Войны"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 декабря, 2011 ID: 1864 Поделиться 17 декабря, 2011 Нет. Кинь ссылку? И мне. Вот и фотка с досъемок. Интернет заверяет, что все новое Если честно, я не понимаю, как он это делает. Фильм был снят давно, и чтобы прийти в форму, соответствующую "Войне", да еще и через две недели после завершения съемок ВТРа, Тому пришлось попотеть. Я, блин, окончательно запутался в его метаморфозах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 декабря, 2011 ID: 1865 Поделиться 17 декабря, 2011 Вот и фотка с досъемок. Интернет заверяет, что все новое Если честно, я не понимаю, как он это делает. Фильм был снят давно, и чтобы прийти в форму, соответствующую "Войне", да еще и через две недели после завершения съемок ВТРа, Тому пришлось попотеть. Я, блин, окончательно запутался в его метаморфозах В трейлере зайка, в привычном образе, а на фотке разве он? Это ж его напарник лохматый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 декабря, 2011 ID: 1866 Поделиться 17 декабря, 2011 А других блонди в Голливуде нет, перевелись? Том изумительный, напарника берем, но девочка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 декабря, 2011 ID: 1867 Поделиться 17 декабря, 2011 В трейлере зайка, в привычном образе, а на фотке разве он? Это ж его напарник лохматый В трейлере, как я понял, кадры с давно отснятого уже материала, и с нового. Если не приглядываться, разницу в его внешности не заметишь. А на фотке он на заднем плане, я только это нашел А других блонди в Голливуде нет, перевелись? Том изумительный, напарника берем, но девочка... Девочка, кстати, проявила чудеса перевоплощения - такой классной она не была со времен Ярмарки тщеславия, хотя, видно, что несколько постарела А Пайн, по трейлеру у меня ощущения, что он - очередной лауреат премии "Кого Том Харди сделал в кадре":eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 декабря, 2011 ID: 1868 Поделиться 17 декабря, 2011 Трейлер продублировал в теме фильме. Забавный такой, фильм определенно стоит глянуть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 декабря, 2011 ID: 1869 Поделиться 17 декабря, 2011 Семен Семеныч!!! Туплю))) Ну, он там в тени напарника, все дела И все же я не понимаю, как он это делает? Блин. Может, это на тумблере прост народ воду мутит? Хотя, смотри фотку от 6 декабря, как он похудел. Афигеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 декабря, 2011 ID: 1870 Поделиться 17 декабря, 2011 А Пайн, по трейлеру у меня ощущения, что он - очередной лауреат премии "Кого Том Харди сделал в кадре":eek: Фанатство детектед. Пайн сам кого хошь уделает, ага. По Тому. Недавно совсем Воина посмотрел. Фильм хороший. Харди удивил очень. В хорошем смысле. Отлично сыграл. Прям чувствуется, что вжился в роль. Сидит как влитой в ней -) Ну и как раз таки именно с ним связаны два самых сильных момента фильма. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 декабря, 2011 ID: 1871 Поделиться 17 декабря, 2011 Фанатство детектед. Пайн сам кого хошь уделает, ага.Вот с выделенным не соглашусь. Не замечал за ним этой дурной привычки. Ведь даже в Бронсоне и Стюарте второстепенные персонажи не теряются в кадре с ним, а там он чистый фейрверк. А Грозовой перевал? Шарлотта была не менее яркой, да и остальной каст во главе с Сарой Ланкашир не затерялся. На моей памяти он "забил" только двух партнеров - Шона Эванса в Прикупе и Джерарда Батлера в Рок-н-ролле, но, подозреваю, тут были их косяки - парни не дожимали, хоть роли и располагали материалом Фанатство фанатством, но объективность еще никто не отменял. Есть даже фильмы, где, мне кажется, на фоне партнеров по площадке Том выглядел не очень ярко. Пайна мало где видел, но по трейлеру такие впечатления почему-то сложились, хотя, могу ошибаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2011 ID: 1872 Поделиться 17 декабря, 2011 ... и фотка с досъемок. Выложил-таки этот ужос, хы Хотя, смотри фотку от 6 декабря, как он похудел. Афигеть О, этот чувачок в бейсболке нравицца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 декабря, 2011 ID: 1873 Поделиться 17 декабря, 2011 А Пайн, по трейлеру у меня ощущения, что он - очередной лауреат премии "Кого Том Харди сделал в кадре":eek: Судя по трейлеру, оба хороши и гармоничны, я не думаю, что они будут стремиться переиграть друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 декабря, 2011 ID: 1874 Поделиться 17 декабря, 2011 Выложил-таки этот ужос, хы Прасти-прасти, я не специально О, этот чувачок в бейсболке нравицца Он ж там как после Освенцима:lol: ...я не думаю, что они будут стремиться переиграть друг друга. Пытаться переиграть партнера - моветон, по мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 декабря, 2011 ID: 1875 Поделиться 17 декабря, 2011 У-у. То, что он якобы сделал Батлера в Рокнролле - это очень имхостое мнение -) Вот Хорош ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.