Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Вот ведь тема - только зайдешь, все тут же окружают с паяльником и начинают выяснять, что смотрел))))

Осилил первую серию "Прикупа". Ну ничо, бодренько так. Саундтрек отдельно доставляет))

Потому как любють зело, а не тока фамилию слыхали :D

Осилил первую серию "Прикупа". Ну ничо, бодренько так. Саундтрек отдельно доставляет))

Я тож на днях посмотрела. Ну только все эпизоды сразу. Понравилось, ага. Особливо Фредди-Том, конечно.

Да саундтрек там ваще тема:roll: Особенно Касабиан в самом начале

Хулиганский такой трек.

Не самый выдающийся актер конечно, но ничего так тоже...

А вы посмотрите фильмы Стюарт - прошлая жизнь, Бронсон, Прикуп - сразу поймете, насколько выдающийся этот актер, да он просто потрясающий.

О Cape Wrath(Мэдоуленд) слышала немало восторженных отзывов, плюс ваши рекомендации, так что он теперь тоже в списке must see asap.

Хулиганский такой трек.

Ну, такой хулиганско-декадентский:D Рокеры, мать их!

О Cape Wrath(Мэдоуленд) слышала немало восторженных отзывов, плюс ваши рекомендации, так что он теперь тоже в списке must see asap.

Ооо, Джек Доннели потрясающий! Такой... опасный

Мне там больше доставил Ё Сайлен Фейс, когда его из дурки выпускали, и Диджитал Версиколор, когда он сиськи в ночном клубе палил.

Абсолютно такие же впечатления от саундтрека к сему фильму :)

Сцена выхода из учреждения вообще любимая - у Тома изумительно ироническая физиономия в ней. Только не из дурки, как я понял, его уже в тюрягу обратно перевели после неудачной попытки задушить доброго дяденьку в дурке (еще тот персонаж, кстати - то ли скрывающийся от закона "бухгалтер Берлага", то ли упеченный кровавой гебней местный интеллектуал:).

На выходе из тюряги: "Было...очень приятно" (с)

вообще классно подобран саунд. Классические композиции не менее в тему.

Нолан о Томе

Нолан не скрывает того, что вообще практически ничего не знал о Бэйне, и одной из основных причин выбора в его пользу стал актерский талант Тома Харди.

— Я был плохо знаком с этим персонажем. Дэвид Гойер притащил мне кучу материалов по нему, и мы начали его изучать. До того момента мне было известно его имя, но не более того. Оказалось, что это просто классный герой. А когда тебе достается такой актер, как Том Харди, начинаешь понимать, что впереди тебя ждет нечто особенное. Том из тех, кто очень хорошо умеет вживаться в образ, прорабатывая каждый жест героя, каждый аспект его поведения, а это умение присуще только великим актерам. Том — актер от природы, он способен трансформироваться так, что меняется каждое его движение. Он не боится взглянуть на своего героя как снаружи, так и изнутри. Между ним и персонажем создается крепкая связь, и он четко осознает, как можно использовать свою внешность и свое тело так, чтобы придать ему еще больше жизни. Кристиан Бэйл, кстати, точно такой же.

Нолан о Томе

Ёпта, под каждым словом о Томе подпишусь:D

я кстати сегодня в кино Шпиона отсмотрел. Харди мало, но он запоминается. их линия с Ходченковой безупречна, и смотрятся они вместе

идеально.

и еще голос переводчика, не знаю, у меня нормально пошел, я без претензий.

Да, Нолан четко сказал. У меня ровно то же мнение о Харди))

и еще голос переводчика, не знаю, у меня нормально пошел, я без претензий.

Не знаю, по мне, его и Тоби Джонса озвучивающие актеры сильно переигрывали

Один мой хороший знакомый тоже так говорил, но в итоге улетел в вечный бан:unsure:

этого парня и я помню) я смотрю, тебе от этой темы вообще нельзя отходить, каждый день кто-то с левыми претензиями к Тому наведывается.

Не знаю, по мне, его и Тоби Джонса озвучивающие актеры сильно переигрывали

не услышал. я больше имел в виду сам голос, тембр. вроде совсем другой, чем у Тома, а не раздражал, во всяком случае меня.

этого парня и я помню)

Классный был парень, со своеобразным чувством юмора)

я смотрю, тебе от этой темы вообще нельзя отходить, каждый день кто-то с левыми претензиями к Тому наведывается.

Капец просто. Я в шоке

не услышал. я больше имел в виду сам голос, тембр. вроде совсем другой, чем у Тома, а не раздражал, во всяком случае меня.

Не знаю, я не смог смотреть)))

Сцена выхода из учреждения вообще любимая - у Тома изумительно ироническая физиономия в ней.

И походняк:D

"Классно шутите, ребята"

Tom Hardy: English National Ballet Party!

Нолан о Томе

Как сказал! Ну просто за душу берет :) Не могу с ним не согласиться :)

На этих выходных планирую массовый просмотр фильмов с Томом это - Кодекс вора, Бронсон, WAZ: Камера пыток, Наводнение (хотя мне кажется, я этот фильм уже видела) и Побег из замка Колдиц!

И для меня было неожиданностью когда я обнаружила в фильмографии Тома кино "Минотавр", смотрела сие творение уже давно, и тогда мне совершенно не понравилась эта картина, теперь вот нез наю пересмотреть или оставить как есть:unsure:

Как сказал! Ну просто за душу берет :) Не могу с ним не согласиться :)

Про Тома щас так все говорят:D И Нолан, и Ходченкова, и Честейн, и Бейл, в общем, все, кому свезло с ним работать

На этих выходных планирую массовый просмотр фильмов с Томом это - Кодекс вора, Бронсон, WAZ: Камера пыток, Наводнение (хотя мне кажется, я этот фильм уже видела) и Побег из замка Колдиц!

Кодекс вора можете смело вычеркивать из списка - фильм - дерьмо редкостное, Тома там с кот наплакал, да и перс у него... эмм... ну, он там хотя бы красив, он ведь редко красив фильмах. В Камере пыток его перс более-менее интересен, но он там ублюдок, а фильм несколько жутковат, но он сырой, Наводнение смотрите, хотя бы из-за Тома^^ Но там еще Джоан Уолли и Дэвид Суше хороши, а Колдиц - эт Колдиц, фильм хорош, Том хорош и вообще:)

И для меня было неожиданностью когда я обнаружила в фильмографии Тома кино "Минотавр", смотрела сие творение уже давно, и тогда мне совершенно не понравилась эта картина, теперь вот нез наю пересмотреть или оставить как есть:unsure:

Блин, даже не знаю, что сказать:unsure: Фильм, канеш, то еще дерьмо, но я смотрел и даж словил пару кайфовых моментов

Tom Hardy: English National Ballet Party!

Опять Нутрекер:D У Тома, видимо, традиция такая

Модник, однако

tumblr_lw84l9QTjx1qbrudao1_400.jpg

посмотрела Бронсона. Фильм не понравился, Харди соответственно тоже не понравился.. хотя участие актера в этом проекте не удивляет. Герой фильма оч впечатлил, роль Харди на 100%

Про Тома щас так все говорят:D И Нолан, и Ходченкова, и Честейн, и Бейл, в общем, все, кому свезло с ним работать

ну прям расхвалили:D Но это говорит об одном - Том невероятно талантливый актер, таких в наше время не так много...

Кодекс вора можете смело вычеркивать из списка - фильм - дерьмо редкостное, Тома там с кот наплакал, да и перс у него... эмм... ну, он там хотя бы красив, он ведь редко красив фильмах. В Камере пыток его перс более-менее интересен, но он там ублюдок, а фильм несколько жутковат, но он сырой, Наводнение смотрите, хотя бы из-за Тома^^ Но там еще Джоан Уолли и Дэвид Суше хороши, а Колдиц - эт Колдиц, фильм хорош, Том хорош и вообще:)

Эхх.. надо было раньше мне спросить что лучше смотреть, а что нет, а то мне уже сестра все из этого списка скачала. Ну да ладно, я пока сама не посмотрю, не успокоюсь :) А вот фильм "Бронсон" как вам?

Блин, даже не знаю, что сказать:unsure: Фильм, канеш, то еще дерьмо, но я смотрел и даж словил пару кайфовых моментов

Может и у меня получится словить:D

посмотрела Бронсона. Фильм не понравился, Харди соответственно тоже не понравился.. хотя участие актера в этом проекте не удивляет. Герой фильма оч впечатлил, роль Харди на 100%

Ну, кино такое, на любителя, мне Бронсыч тоже не очень, но Харди отыграл своего перса на 100%. Впрочем, как и всегда

А вот фильм "Бронсон" как вам?

Мне фильм не очень, о чем написал выше, но, может, вам понравится:) К тому же, Харди там просто фейрверк, комедийный талант налицо

Может и у меня получится словить:D

Мэйби, мэйби, только дело ведь в чем - я прибитый фан, и для меня наличие Харди в главной роли - уже само по себе плюс:lol: Хотя, если серьезно, в паре моментов он играет:)

Мне фильм не очень, о чем написал выше, но, может, вам понравится:) К тому же, Харди там просто фейрверк, комедийный талант налицо

Что ж, остается только посмотреть :)

Мэйби, мэйби, только дело ведь в чем - я прибитый фан, и для меня наличие Харди в главной роли - уже само по себе плюс:lol: Хотя, если серьезно, в паре моментов он играет:)

Оу, ну тогда понятно:) Я вас даже от части понимаю:D

ну, вот, а я о чем:lol:

Посмотрел щас ваши посты, эх, выж еще самого шика не видели, нужно было правда хоть здесь поспрашивать, чо смотреть:) Зато точно посмотрите Наводнение:D У меня эта его роль отдельным пунктиком:roll:

Да я тут)

Ни в одной теме актера не общаются столько людей с его портретом на аватарке, как в теме Тома))

Точно:D Кроме меня, тебя и MarinaL есть еще RIDDICA и VitoKorleone

Посмотрел щас ваши посты, эх, выж еще самого шика не видели, нужно было правда хоть здесь поспрашивать, чо смотреть:) Зато точно посмотрите Наводнение:D У меня эта его роль отдельным пунктиком:roll:

Ну, вот на выходных как раз посмотрю :) Не было возможности здесь каждый день появляться просто...

Зато точно посмотрите Наводнение:D У меня эта его роль отдельным пунктиком:roll:

А че там, че там? ej.gif

А че там, че там? ej.gif

Его там мало, но перс у него...:lol: Я писал выше, он там сантехник, косноязычен, неотесан, чистобыдло, но в одной сцене такой кайф показывает, я часто пересматриваю этот момент в фильме:roll: Ничо не могу с собой поделать:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...