karkaty 13 декабря, 2011 ID: 1826 Поделиться 13 декабря, 2011 Вот ведь тема - только зайдешь, все тут же окружают с паяльником и начинают выяснять, что смотрел)))) Осилил первую серию "Прикупа". Ну ничо, бодренько так. Саундтрек отдельно доставляет)) Потому как любють зело, а не тока фамилию слыхали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 декабря, 2011 ID: 1827 Поделиться 13 декабря, 2011 Осилил первую серию "Прикупа". Ну ничо, бодренько так. Саундтрек отдельно доставляет)) Я тож на днях посмотрела. Ну только все эпизоды сразу. Понравилось, ага. Особливо Фредди-Том, конечно. Да саундтрек там ваще тема Особенно Касабиан в самом начале Хулиганский такой трек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedgehog 13 декабря, 2011 ID: 1828 Поделиться 13 декабря, 2011 Не самый выдающийся актер конечно, но ничего так тоже... А вы посмотрите фильмы Стюарт - прошлая жизнь, Бронсон, Прикуп - сразу поймете, насколько выдающийся этот актер, да он просто потрясающий. О Cape Wrath(Мэдоуленд) слышала немало восторженных отзывов, плюс ваши рекомендации, так что он теперь тоже в списке must see asap. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 1829 Поделиться 13 декабря, 2011 Хулиганский такой трек. Ну, такой хулиганско-декадентский Рокеры, мать их! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 1830 Поделиться 13 декабря, 2011 О Cape Wrath(Мэдоуленд) слышала немало восторженных отзывов, плюс ваши рекомендации, так что он теперь тоже в списке must see asap. Ооо, Джек Доннели потрясающий! Такой... опасный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stemid 13 декабря, 2011 ID: 1831 Поделиться 13 декабря, 2011 Мне там больше доставил Ё Сайлен Фейс, когда его из дурки выпускали, и Диджитал Версиколор, когда он сиськи в ночном клубе палил. Абсолютно такие же впечатления от саундтрека к сему фильму Сцена выхода из учреждения вообще любимая - у Тома изумительно ироническая физиономия в ней. Только не из дурки, как я понял, его уже в тюрягу обратно перевели после неудачной попытки задушить доброго дяденьку в дурке (еще тот персонаж, кстати - то ли скрывающийся от закона "бухгалтер Берлага", то ли упеченный кровавой гебней местный интеллектуал. На выходе из тюряги: "Было...очень приятно" (с) вообще классно подобран саунд. Классические композиции не менее в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 13 декабря, 2011 ID: 1832 Поделиться 13 декабря, 2011 Нолан о Томе Нолан не скрывает того, что вообще практически ничего не знал о Бэйне, и одной из основных причин выбора в его пользу стал актерский талант Тома Харди. — Я был плохо знаком с этим персонажем. Дэвид Гойер притащил мне кучу материалов по нему, и мы начали его изучать. До того момента мне было известно его имя, но не более того. Оказалось, что это просто классный герой. А когда тебе достается такой актер, как Том Харди, начинаешь понимать, что впереди тебя ждет нечто особенное. Том из тех, кто очень хорошо умеет вживаться в образ, прорабатывая каждый жест героя, каждый аспект его поведения, а это умение присуще только великим актерам. Том — актер от природы, он способен трансформироваться так, что меняется каждое его движение. Он не боится взглянуть на своего героя как снаружи, так и изнутри. Между ним и персонажем создается крепкая связь, и он четко осознает, как можно использовать свою внешность и свое тело так, чтобы придать ему еще больше жизни. Кристиан Бэйл, кстати, точно такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 1833 Поделиться 13 декабря, 2011 Нолан о Томе Ёпта, под каждым словом о Томе подпишусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 13 декабря, 2011 ID: 1834 Поделиться 13 декабря, 2011 я кстати сегодня в кино Шпиона отсмотрел. Харди мало, но он запоминается. их линия с Ходченковой безупречна, и смотрятся они вместе идеально. и еще голос переводчика, не знаю, у меня нормально пошел, я без претензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 декабря, 2011 ID: 1835 Поделиться 13 декабря, 2011 Да, Нолан четко сказал. У меня ровно то же мнение о Харди)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 1836 Поделиться 13 декабря, 2011 и еще голос переводчика, не знаю, у меня нормально пошел, я без претензий. Не знаю, по мне, его и Тоби Джонса озвучивающие актеры сильно переигрывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 13 декабря, 2011 ID: 1837 Поделиться 13 декабря, 2011 Один мой хороший знакомый тоже так говорил, но в итоге улетел в вечный бан этого парня и я помню) я смотрю, тебе от этой темы вообще нельзя отходить, каждый день кто-то с левыми претензиями к Тому наведывается. Не знаю, по мне, его и Тоби Джонса озвучивающие актеры сильно переигрывали не услышал. я больше имел в виду сам голос, тембр. вроде совсем другой, чем у Тома, а не раздражал, во всяком случае меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 1838 Поделиться 13 декабря, 2011 этого парня и я помню) Классный был парень, со своеобразным чувством юмора) я смотрю, тебе от этой темы вообще нельзя отходить, каждый день кто-то с левыми претензиями к Тому наведывается. Капец просто. Я в шоке не услышал. я больше имел в виду сам голос, тембр. вроде совсем другой, чем у Тома, а не раздражал, во всяком случае меня. Не знаю, я не смог смотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 1839 Поделиться 13 декабря, 2011 Сцена выхода из учреждения вообще любимая - у Тома изумительно ироническая физиономия в ней. И походняк "Классно шутите, ребята" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 15 декабря, 2011 ID: 1840 Поделиться 15 декабря, 2011 Tom Hardy: English National Ballet Party! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 15 декабря, 2011 ID: 1841 Поделиться 15 декабря, 2011 Нолан о Томе Как сказал! Ну просто за душу берет Не могу с ним не согласиться На этих выходных планирую массовый просмотр фильмов с Томом это - Кодекс вора, Бронсон, WAZ: Камера пыток, Наводнение (хотя мне кажется, я этот фильм уже видела) и Побег из замка Колдиц! И для меня было неожиданностью когда я обнаружила в фильмографии Тома кино "Минотавр", смотрела сие творение уже давно, и тогда мне совершенно не понравилась эта картина, теперь вот нез наю пересмотреть или оставить как есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 декабря, 2011 ID: 1842 Поделиться 15 декабря, 2011 Как сказал! Ну просто за душу берет Не могу с ним не согласиться Про Тома щас так все говорят И Нолан, и Ходченкова, и Честейн, и Бейл, в общем, все, кому свезло с ним работать На этих выходных планирую массовый просмотр фильмов с Томом это - Кодекс вора, Бронсон, WAZ: Камера пыток, Наводнение (хотя мне кажется, я этот фильм уже видела) и Побег из замка Колдиц! Кодекс вора можете смело вычеркивать из списка - фильм - дерьмо редкостное, Тома там с кот наплакал, да и перс у него... эмм... ну, он там хотя бы красив, он ведь редко красив фильмах. В Камере пыток его перс более-менее интересен, но он там ублюдок, а фильм несколько жутковат, но он сырой, Наводнение смотрите, хотя бы из-за Тома^^ Но там еще Джоан Уолли и Дэвид Суше хороши, а Колдиц - эт Колдиц, фильм хорош, Том хорош и вообще И для меня было неожиданностью когда я обнаружила в фильмографии Тома кино "Минотавр", смотрела сие творение уже давно, и тогда мне совершенно не понравилась эта картина, теперь вот нез наю пересмотреть или оставить как есть Блин, даже не знаю, что сказать Фильм, канеш, то еще дерьмо, но я смотрел и даж словил пару кайфовых моментов Tom Hardy: English National Ballet Party! Опять Нутрекер У Тома, видимо, традиция такая Модник, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 декабря, 2011 ID: 1843 Поделиться 15 декабря, 2011 посмотрела Бронсона. Фильм не понравился, Харди соответственно тоже не понравился.. хотя участие актера в этом проекте не удивляет. Герой фильма оч впечатлил, роль Харди на 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 15 декабря, 2011 ID: 1844 Поделиться 15 декабря, 2011 Про Тома щас так все говорят И Нолан, и Ходченкова, и Честейн, и Бейл, в общем, все, кому свезло с ним работать ну прям расхвалили Но это говорит об одном - Том невероятно талантливый актер, таких в наше время не так много... Кодекс вора можете смело вычеркивать из списка - фильм - дерьмо редкостное, Тома там с кот наплакал, да и перс у него... эмм... ну, он там хотя бы красив, он ведь редко красив фильмах. В Камере пыток его перс более-менее интересен, но он там ублюдок, а фильм несколько жутковат, но он сырой, Наводнение смотрите, хотя бы из-за Тома^^ Но там еще Джоан Уолли и Дэвид Суше хороши, а Колдиц - эт Колдиц, фильм хорош, Том хорош и вообще Эхх.. надо было раньше мне спросить что лучше смотреть, а что нет, а то мне уже сестра все из этого списка скачала. Ну да ладно, я пока сама не посмотрю, не успокоюсь А вот фильм "Бронсон" как вам? Блин, даже не знаю, что сказать Фильм, канеш, то еще дерьмо, но я смотрел и даж словил пару кайфовых моментов Может и у меня получится словить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 декабря, 2011 ID: 1845 Поделиться 15 декабря, 2011 посмотрела Бронсона. Фильм не понравился, Харди соответственно тоже не понравился.. хотя участие актера в этом проекте не удивляет. Герой фильма оч впечатлил, роль Харди на 100% Ну, кино такое, на любителя, мне Бронсыч тоже не очень, но Харди отыграл своего перса на 100%. Впрочем, как и всегда А вот фильм "Бронсон" как вам? Мне фильм не очень, о чем написал выше, но, может, вам понравится К тому же, Харди там просто фейрверк, комедийный талант налицо Может и у меня получится словить Мэйби, мэйби, только дело ведь в чем - я прибитый фан, и для меня наличие Харди в главной роли - уже само по себе плюс:lol: Хотя, если серьезно, в паре моментов он играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 15 декабря, 2011 ID: 1846 Поделиться 15 декабря, 2011 Мне фильм не очень, о чем написал выше, но, может, вам понравится К тому же, Харди там просто фейрверк, комедийный талант налицо Что ж, остается только посмотреть Мэйби, мэйби, только дело ведь в чем - я прибитый фан, и для меня наличие Харди в главной роли - уже само по себе плюс:lol: Хотя, если серьезно, в паре моментов он играет Оу, ну тогда понятно Я вас даже от части понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 декабря, 2011 ID: 1847 Поделиться 15 декабря, 2011 ну, вот, а я о чем:lol: Посмотрел щас ваши посты, эх, выж еще самого шика не видели, нужно было правда хоть здесь поспрашивать, чо смотреть Зато точно посмотрите Наводнение У меня эта его роль отдельным пунктиком Да я тут) Ни в одной теме актера не общаются столько людей с его портретом на аватарке, как в теме Тома)) Точно Кроме меня, тебя и MarinaL есть еще RIDDICA и VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 15 декабря, 2011 ID: 1848 Поделиться 15 декабря, 2011 Посмотрел щас ваши посты, эх, выж еще самого шика не видели, нужно было правда хоть здесь поспрашивать, чо смотреть Зато точно посмотрите Наводнение У меня эта его роль отдельным пунктиком Ну, вот на выходных как раз посмотрю Не было возможности здесь каждый день появляться просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 декабря, 2011 ID: 1849 Поделиться 15 декабря, 2011 Зато точно посмотрите Наводнение У меня эта его роль отдельным пунктиком А че там, че там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 декабря, 2011 ID: 1850 Поделиться 15 декабря, 2011 А че там, че там? Его там мало, но перс у него...:lol: Я писал выше, он там сантехник, косноязычен, неотесан, чистобыдло, но в одной сцене такой кайф показывает, я часто пересматриваю этот момент в фильме Ничо не могу с собой поделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.