hedgehog 12 декабря, 2011 ID: 1801 Поделиться 12 декабря, 2011 А что смотрели? Из широкоизвестных работ смотрела Начало и Рок-н-рольщика, но сражена наповал была Стюартом, Бронсоном и Фредди. В эти выходные планирую впечатлиться Шпионом. А вы что посоветуете из его ранних работ? Грядут новогодние выходные, как раз будет время на вдумчивый просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 12 декабря, 2011 ID: 1802 Поделиться 12 декабря, 2011 Из широкоизвестных работ смотрела Начало и Рок-н-рольщика, но сражена наповал была Стюартом, Бронсоном и Фредди. В эти выходные планирую впечатлиться Шпионом. А вы что посоветуете из его ранних работ? Грядут новогодние выходные, как раз будет время на вдумчивый просмотр. Колдиц и ввс-ишного Свинни Тодда. Очень прикольный в "Сцены сексуального характера" и "Расплате" (Расплата в киношном отшении бяка, но ради Харди - надо, Федя, надо! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 декабря, 2011 ID: 1803 Поделиться 12 декабря, 2011 И хто-то мне еще говорил, помнится, шо Харди - хрупкий, ага. Это реально плечи и спина хрупкого мальчика, тока накачанные. Вита! Сам бы не увидел, ни за что не подумал бы, что ты можешь быть занудой Этот декабрь - сплошные разочарования Колдиц и ввс-ишного Свинни Тодда. Очень прикольный в "Сцены сексуального характера" и "Расплате" (Расплата в киношном отшении бяка, но ради Харди - надо, Федя, надо! ) Ну, бяка, не бяка, но я знаю поклонников м этого фильма, хотя сам к ним не отношусь, и, да, Харди там надо видеть hedgehog, я бы к фильмам, предложенным Катей, добавил еще "Звездный путь: Возмездие". Фильм любопытен тем, что это практически дебют Харди в большом кино (хоть и неудачный относительно кассы) и, к тому же, у него там интересный персонаж, несмотря на общую сыроватость фильма Новый скрин к "Значит, война!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 декабря, 2011 ID: 1804 Поделиться 12 декабря, 2011 Новый скрин к "Значит, война!" Лучше б они местами поменялись)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 декабря, 2011 ID: 1805 Поделиться 12 декабря, 2011 Лучше б они местами поменялись)) Том с любого ракурса крут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 декабря, 2011 ID: 1806 Поделиться 12 декабря, 2011 Вита! Сам бы не увидел, ни за что не подумал бы, что ты можешь быть занудой Этот декабрь - сплошные разочарования И этот человек говорит, что он меня любит! Да я родилась занудой, это мое призвание, Женя! :lol: ЗЫ Мальчик в белой рубашечке - нравится! Сильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 декабря, 2011 ID: 1807 Поделиться 12 декабря, 2011 "...and when Hardy wants something, you feel it: With his huge lips and tortured beauty, this young actor is among the most compelling of his generation..." Господи, дай мне сил дождаться хотя бы камрипа на английском, на русском смотреть невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 12 декабря, 2011 ID: 1808 Поделиться 12 декабря, 2011 "...and when Hardy wants something, you feel it: With his huge lips and tortured beauty, this young actor is among the most compelling of his generation..." Господи, дай мне сил дождаться хотя бы камрипа на английском, на русском смотреть невозможно Тебе как ярому фэну может и невозможно (и голос конечно совершенно не подходит), но вообще в зале очень классно киношка смотрится, прям прикосновение к большоу искусству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 декабря, 2011 ID: 1809 Поделиться 12 декабря, 2011 Тебе как ярому фэну может и невозможно (и голос конечно совершенно не подходит), но вообще в зале очень классно киношка смотрится, прям прикосновение к большоу искусству. Я в зале на многие вещи отвлекаюсь, кстати - там ведь много людей Негоже мне от Тома отвлекаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 декабря, 2011 ID: 1810 Поделиться 12 декабря, 2011 А вы что посоветуете из его ранних работ? Грядут новогодние выходные, как раз будет время на вдумчивый просмотр. Можете посмотреть "Падение черного ястреба" и "Королеву-девственницу". Только стоит учесть, что в первом роль маленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 декабря, 2011 ID: 1811 Поделиться 12 декабря, 2011 Можете посмотреть "Падение черного ястреба" Мне кажется, если смотреть только с целью увидеть Тома - не подходит. Его там мало, да и ничего особо интересного он там не показал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 декабря, 2011 ID: 1812 Поделиться 12 декабря, 2011 Мне кажется, если смотреть только с целью увидеть Тома - не подходит. Его там мало, да и ничего особо интересного он там не показал Вообще-то я написала, что роль маленькая. И не мудрено, что особо интересного было мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 декабря, 2011 ID: 1813 Поделиться 12 декабря, 2011 Вообще-то я написала, что роль маленькая. И не мудрено, что особо интересного было мало. Так какой смысл предлагать роль? В неадекватном Дне расплаты Том хоть интересен, а тут вообще ловить нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 декабря, 2011 ID: 1814 Поделиться 12 декабря, 2011 Так какой смысл предлагать роль? В неадекватном Дне расплаты Том хоть интересен, а тут вообще ловить нечего Просили фильмы с участием Харди, а не шикарные роли. И предлагать "День расплаты" я бы не стала, потому что кино слабое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedgehog 12 декабря, 2011 ID: 1815 Поделиться 12 декабря, 2011 Колдиц и ввс-ишного Свинни Тодда. Очень прикольный в "Сцены сексуального характера" и "Расплате" (Расплата в киношном отшении бяка, но ради Харди - надо, Федя, надо! ) Спасибо, посмотрю Сцены. Видела отрывок на ютубе - очень задорно. Ну, а Черный Ястреб смотрела неоднократно, один из лучших фильмов о войне всех времен, любимый фильм мужа. Том как-то, действительно не запомнился там, хотя, в таком великолепном мужском актерском ансамбле это неудивительно. (Помню, при первом просмотре больше всех запомнился Бана). Ждет своего часа Грозовой перевал, все времени нет. Я смотрю, мнения об этой работе Харди диаметрально противоположные, не хочу разочаровываться. Но и не верится что актер, выдавший искрометную игру в сложнейшем материале, мог быть деревянным в роли Хитклиффа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 декабря, 2011 ID: 1816 Поделиться 12 декабря, 2011 Но и не верится что актер, выдавший искрометную игру в сложнейшем материале, мог быть деревянным в роли Хитклиффа. В том-то и дело, шо не деревянный. Отсюда и споры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 декабря, 2011 ID: 1817 Поделиться 13 декабря, 2011 Ждет своего часа Грозовой перевал, все времени нет. Я смотрю, мнения об этой работе Харди диаметрально противоположные, не хочу разочаровываться. Но и не верится что актер, выдавший искрометную игру в сложнейшем материале, мог быть деревянным в роли Хитклиффа. О нет, он не деревянен) Он очень хорош - слишком хорош, потому некоторых от этой работы аж тошнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 декабря, 2011 ID: 1818 Поделиться 13 декабря, 2011 О нет, он не деревянен) Он очень хорош - слишком хорош, потому некоторых от этой работы аж тошнит. Катя, не ругайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 1819 Поделиться 13 декабря, 2011 Ждет своего часа Грозовой перевал, все времени нет. Я смотрю, мнения об этой работе Харди диаметрально противоположные, не хочу разочаровываться. Но и не верится что актер, выдавший искрометную игру в сложнейшем материале, мог быть деревянным в роли Хитклиффа. Не слушайте никого, просто смотрите И еще, я бы посоветовал Наводнение. Работа не очень ранняя, 2007-го, и Харди не сказать, что много там, но он выдал классную игру в одном моменте и в целом создал забавный персонаж, ворчливого, косноязычного слесаря-сантехника. Сам фильм при хронометраже почти в два часа смотрится довольно живенько - в главных ролях как-никак Дэвид Суше, а у него на подпевках Джоан Уолли, но фильм чудовищно беден на спецэффекты, снят убого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 декабря, 2011 ID: 1820 Поделиться 13 декабря, 2011 Ждет своего часа Грозовой перевал, все времени нет. Я смотрю, мнения об этой работе Харди диаметрально противоположные, не хочу разочаровываться. Но и не верится что актер, выдавший искрометную игру в сложнейшем материале, мог быть деревянным в роли Хитклиффа. Мнения противоположные от того, что Харди "проник под кожу". Многим это не нравится. И ничего деревянного нет там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 13 декабря, 2011 ID: 1821 Поделиться 13 декабря, 2011 RIDDICKA, А ты чего смотрел, кроме Воина? Бронсон, Стюарт, РокНРоллу, Начало, Воин, Шпиона. ну еще и Ястреба, только там у него роль мизерная, то можно не считать... Только меня то к чему спрашивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 1822 Поделиться 13 декабря, 2011 Только меня то к чему спрашивать? Я любопытный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 декабря, 2011 ID: 1823 Поделиться 13 декабря, 2011 Вот ведь тема - только зайдешь, все тут же окружают с паяльником и начинают выяснять, что смотрел)))) Осилил первую серию "Прикупа". Ну ничо, бодренько так. Саундтрек отдельно доставляет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 13 декабря, 2011 ID: 1824 Поделиться 13 декабря, 2011 Один мой хороший знакомый тоже так говорил, но в итоге улетел в вечный бан А если серьезно, то как можно делать выводы об актере, если смотрел фильмы Ладно уж, не подумал просто, первый день на форуме кстати, просто отписался потому-что на самом верху его тема была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 1825 Поделиться 13 декабря, 2011 Саундтрек отдельно доставляет)) Да саундтрек там ваще тема Особенно Касабиан в самом начале Ладно уж, не подумал просто, первый день на форуме кстати, просто отписался потому-что на самом верху его тема была. Извини, просто за последнюю неделю много хейтеров было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.