Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Уже запостил в ССА, осталось сюда выложить)))

tumblr_lthzj6I7fv1qi4j1oo1_500.png

tumblr_lthzj6I7fv1qi4j1oo2_500.png

Знаю, вопрос тупой, но все же спрошу: а второй половинки нету, а? Нарисовать так охота...:)

Знаю, вопрос тупой, но все же спрошу: а второй половинки нету, а? Нарисовать так охота...:)

Кажется, нет)))

Вот блин...Может кому интересно узнать, но в "Слоеном торте" роль Кларки, которую играет Том, изначально предполагала, что Кларки не талантливый химик на службе у наркоорганов, а Младший Кларки из семейства Кларки, опасный парень, любитель погулять, поторчать и поторговать нариком. Урезали, блин, роль. Где найти силы досмотреть "Стюарта"? А "Прикуп" меня оч впечатлил, точнее, исполнение Томом Фредди.

Все забываю сказать. Респект большой Харди, что зубы себе не переделал. Даже если он не из принципа, а потому что боли боится. конкретно зубной. Все равно, респект. Он и так хорош, с какой стороны не посмотри, а в Голливуде любят всех под одну гребенку: зубы, прическа, акцент появляется американский и т.д. Ему же не пасту зубную рекламировать. Даже если и пасту, он бы ее с закрытым ртом одними глазами упаковками бы смог продавать. Ну имхо, конечно:)

Респект большой Харди, что зубы себе не переделал.

В этом что-то есть, да... Хотя красивые зубы ещё никого не портили, но Том даже такой все равно привлекателен. Первое время я привыкала, а сейчас наплевать.

А может, он решил это фишкой своей сделать.

Так уж вышло, и не такие они у него прям жуткие. Я вот с дрожью, например, вспоминаю моменты из фильма "Невыносимая жестокость", где Клуни то и дело проверяет, достаточно ли белые его зубы. В этом вся Америка: они порою больше на зубы смотрят, чем в глаза))) Я против Америки ничего не имею, даж наоборот, но порой палку они перегибают. У Тома Круза вообще отстойные зубы были, да и сейчас улыбка больше как оскал (хотя я Тома уважаю:)), и у Николаса Кейджа полный стрем был. А у Томми и не особо в глаза бросаются мелкие зубные ньюансы, особенно, когда наблюдаешь за его великолепной игрой.

Вроде прочитала все страницы на этом форуме и очень радует, что идет дискуссия на тему таланта и ролей. Радует, что не обсуждаются места ниже пупка. А то, бывает, ищешь фоты или статейку какую-нибудь про будущие работы и натыкаешься на обсуждение физических мужских достоинств. Пишут, конечно, девушки))) Вот в такие моменты начинаешь понимать, почему частенько нас ребята всерьез не принимают. Мы не все такие! А Том молодец, что не боится ни нюшных сцен, ни неоднозначных персонажей. Знает, что такое ему по плечу, поэтому и интересно, где и как дальше снимется. Ждемс "Воина" и "Шпиона" Ле Карре.

Все забываю сказать. Респект большой Харди, что зубы себе не переделал.

Где-то он шутил, что его зубы - гарантия его независимости от Голливуда:)

Вроде прочитала все страницы на этом форуме и очень радует, что идет дискуссия на тему таланта и ролей.

Дык:cool:

Ждемс "Воина" и "Шпиона" Ле Карре.

Ох, как ждем:D

Где найти силы досмотреть "Стюарта"? А "Прикуп" меня оч впечатлил, точнее, исполнение Томом Фредди.

Стюарта досмотрите обязательно, несмотря на чудовищность происходящего в нем, фильм больше светлый, чем темный. А Фредди, да, очень сложный перс, игра Тома там, мало сказать, впечатляет:)

В общем, вот:) Можете хоть распечатать и на стену повешать:)

873df0909875t.jpg 1cde7a4e7c2bt.jpg

О! мерси мерси))) ну все, шедевр на подходе))) А фоты-то огромнющие! У меня глаз на весь экран, класссс!!!! kerry degman, спасибо. "Стюарта" обязательно посмотрю. Но я ж девушка, и слезы льются рекой, даже только подумаю об этом фильме и самом Стюарте Шортере.

Уже висит:)

О! мерси мерси))) ну все, шедевр на подходе)))

Покажете свой шедевр, когда будет готов?:)

Ничего себе. Каждый волосок над губой виден.

В общем, вот

Впечатляет, да...

Только уж это слишком, на мой взгляд. Не понимаю я прелесть вот такого увеличения. :frown:

kerry degman, спасибо.

Не за что)))

Присоединяюсь

Впечатляет, да...

Только уж это слишком, на мой взгляд. Не понимаю я прелесть вот такого увеличения. :frown:

Прелесть таких вот фото чисто утилитарная - например, над ними можно изголяться в шопе и других прогах сколько угодно, и качество картинки не потеряется)))

Ну, раз уж занес одно, залью сюда всю фотосессию, тем более, целиком ее тут не было, а у меня она вчера появилась, спасибо добрым людям

95887f8e4859t.jpg e00b7fe01e74t.jpg 9bed1b3a264ft.jpg

6bf17fd09c4ft.jpg 83e4190a9282t.jpg 0664d4bfb1a6t.jpg

5d509f5b115at.jpg 308946370937t.jpg 02daf9c0d4f4t.jpg

Фото такого качества - отрада для полиграф. дизайнера :)

Ну, раз уж занес одно, залью сюда всю фотосессию, тем более, целиком ее тут не было, а у меня она вчера появилась, спасибо добрым людям[/url]

Отличный размер! :D

tumblr_ltoixl6pGI1qmxasjo8_250.gif

Отличный размер! :D

Ну, есть чутка:cool:

tumblr_ltoixl6pGI1qmxasjo8_250.gif

Принцип действия вечного двигателя объясняет?:D

Хорошо, договорились)))

Я наверное, зря жду продолжение "Рок-н-роллы" Гая Ритчи, да? Кто нибудь слышал, может все же снимет?

Я наверное, зря жду продолжение "Рок-н-роллы" Гая Ритчи, да? Кто нибудь слышал, может все же снимет?

В планах есть. Не так давно Ричи со Стронгом разговаривали на эту тему. Будем надеяться...

Отлично! Первый фильм мне очень понравился. Я тут нарисовала, как просили, выкладываю, но с другого оригинала.

IMG_0002.thumb.jpg.80b2da31fcdc32f8ef6a8b0a56bf2253.jpg

Я тут нарисовала, как просили, выкладываю, но с другого оригинала.

Здорово :plus:

Я тут нарисовала, как просили, выкладываю, но с другого оригинала.

Круто:plus:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...