Severus 20 октября, 2011 ID: 1426 Поделиться 20 октября, 2011 Ничем не запомнился в тех картинах, где я его видел. По-моему, фактуры и харизмы у него хватает: а) роль на подхвате какого-нибудь агента/подручного/друга брата главного героя б)главная роль в образе быдла, хулигана или драчуна, без намека на мысль в глазах. Особенно повеселил вариант б - это типа быдло так нежно любофф играет, шо моя почти рыдать готова. А необычные мальчики у него какие милые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 октября, 2011 ID: 1427 Поделиться 20 октября, 2011 Особенно повеселил вариант б - это типа быдло так нежно любофф играет, шо моя почти рыдать готова. А необычные мальчики у него какие милые! А где он необычных играл? Я почему-то не припоминаю таких героев в его фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 октября, 2011 ID: 1428 Поделиться 20 октября, 2011 А где он необычных играл? Я почему-то не припоминаю таких героев в его фильмографии. А Красавчик Боб хто? А Стюарт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 октября, 2011 ID: 1429 Поделиться 20 октября, 2011 А Красавчик Боб хто? А Стюарт? Я не смотрела "Стюарта". А вот Красавчик Боб не является необычным персом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 октября, 2011 ID: 1430 Поделиться 20 октября, 2011 Я не смотрела "Стюарта". А вот Красавчик Боб не является необычным персом. Рената, ты ваще о чем? Я о том, что мальчик точно не создан тока для ролей бруталов, шо тока в них убедительный. Он сыграл гея, причем прикольно, он сыграл наркомана-алкоголика и так далее - это не обычный типаж, это не обычные как бы парни с улицы, они же братки, которых он с его нынешней внешностью вроде как тока и призван играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 октября, 2011 ID: 1431 Поделиться 20 октября, 2011 А необычные мальчики у него какие милые! А Красавчик Боб хто? А Стюарт? Алкоголики и геи - обычное дело. И обычные персонажи. Я о том, что мальчик точно не создан тока для ролей бруталов, шо тока в них убедительный. Это - даа. ...как бы парни с улицы, они же братки, которых он с его нынешней внешностью вроде как тока и призван играть. Злодеи из комиксов и боксеры когда-нибудь закончатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 октября, 2011 ID: 1432 Поделиться 20 октября, 2011 Алкоголики и геи - обычное дело. И обычные персонажи. Ага, Стюарт и Красавчик - типичные парни с нашего двора. Теперь буду знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 октября, 2011 ID: 1433 Поделиться 20 октября, 2011 Ага, Стюарт и Красавчик - типичные парни с нашего двора. Теперь буду знать. Про двор - Вы говорите, я - про кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 октября, 2011 ID: 1434 Поделиться 20 октября, 2011 Про двор - Вы говорите, я - про кино. Так и я про кино. Роль гея или наркомана - роль априори необычная, ибо не много как бы в фильмах интересных ролей подобного рода такого уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 октября, 2011 ID: 1435 Поделиться 20 октября, 2011 Так и я про кино. Роль гея или наркомана - роль априори необычная, Да почему необычная то? Мильон актеров играли. Похоже, мы про разные вещи говорим ибо не много как бы в фильмах интересных ролей подобного рода такого уровня. Безусловно. Но ведь это уже другой разговор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 октября, 2011 ID: 1436 Поделиться 20 октября, 2011 Да почему необычная то? Мильон актеров играли. Похоже, мы про разные вещи говорим Я говорю о том, шо роль гея такого уровня, как попалась Харди, это не обычная роль. И роль Стюарта тоже не обычная. Наркоман-главгерой и шобы было интересно - вы много таких ролей знаете? Сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 октября, 2011 ID: 1437 Поделиться 20 октября, 2011 А где он необычных играл? Я почему-то не припоминаю таких героев в его фильмографии. К тому, что уже озвучили девчонки, я бы еще добавил претора Шинзона из Звездного пути, сантехника, и маньяка по совместительству, Джека Доннелли из Медоуленда, Билла Сайкса из Оливера Твиста и Тео из Минотавра (фильм - кал, но Том усердно изображал из себя бескрайнюю тоску, дикость, безумие и всячески старался вписаться в антураж, а где ему это не удавалось?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 октября, 2011 ID: 1438 Поделиться 20 октября, 2011 Я говорю о том, шо роль гея такого уровня, как попалась Харди, это не обычная роль. И роль Стюарта тоже не обычная. Наркоман-главгерой и шобы было интересно - вы много таких ролей знаете? Сомневаюсь. А, ну вот, нюансы. Ясно. А то априори, априори... И все-таки, я бы назвала роли "интересными". И - да, мы про разные вещи говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 октября, 2011 ID: 1439 Поделиться 20 октября, 2011 А, ну вот, нюансы. Ясно. А то априори, априори... И все-таки, я бы назвала роли "интересными". И - да, мы про разные вещи говорили. Ну, я просто думала, шо это очевидно - интересных ролей геев и наркоманов немного, к сожалению. Обычно идут стеб и штампы. А шобы нежно, глубоко, трогательно - это неа. Тому повезло, ему такие попались. Сыграл изумительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 октября, 2011 ID: 1440 Поделиться 20 октября, 2011 Ну, я просто думала, шо это очевидно - интересных ролей геев и наркоманов немного, к сожалению. Обычно идут стеб и штампы. А шобы нежно, глубоко, трогательно - это неа. Тому повезло, ему такие попались. Сыграл изумительно. Ну в случае с Красавчиком Бобом - без стеба не обошлось Какие/чьи роли наркоманов - штамп, по-вашему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 октября, 2011 ID: 1441 Поделиться 20 октября, 2011 Ну в случае с Красавчиком Бобом - без стеба не обошлось Так стеб же какой милый! На такое не обижаются! Какие/чьи роли наркоманов - штамп, по-вашему? Не, мы пойдем другим путем - назовите еще 10 ролей наркоманов, чтобы был такой уровень самого образа и такое же исполнение хорошее. Я столько не вспомнила, а это уже показательно как бы... 10 ролей обычных парней вспоминаются на раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 октября, 2011 ID: 1442 Поделиться 20 октября, 2011 Чота вы не туда ушли, записав Стюарта в просто наркоманы, там что ни порок, каждый на первом плане, а их ведь много - алкоголик, социопат, "псих", как сам Стюарт сказал, дебошир. И так же на первом плане вместе с этим еще и дистрофия, бродяжничество, попрошайничество. Мне когда скажут "Стюарт", его наркотическая зависимость едва ли не последней придет в голову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 октября, 2011 ID: 1443 Поделиться 20 октября, 2011 Не, мы пойдем другим путем - назовите еще 10 ролей наркоманов, чтобы был такой уровень самого образа и такое же исполнение хорошее. Я столько не вспомнила, а это уже показательно как бы... 10 ролей обычных парней вспоминаются на раз. Ну, давайте попробуем... Дель Торо в "То что мы потеряли", Пол Кэй в "Глухом пролете", Пачино в "Панике в Нидл-парке", Рурк в "Пуле", Диллон в "Аптечном ковбое", Леджер в "Кэнди", Дауни в "Меньше нуля", ну и классика - ДиКаприо в "Дневниках", Лето в "Реквиеме", МакГрегор "Трэйнспоттинге". Чота вы не туда ушли, записав Стюарта в просто наркоманы, там что ни порок, каждый на первом плане, а их ведь много - алкоголик, социопат, "псих", как сам Стюарт сказал, дебошир. И так же на первом плане вместе с этим еще и дистрофия, бродяжничество, попрошайничество. Мне когда скажут "Стюарт", его наркотическая зависимость едва ли не последней придет в голову А мне - первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 октября, 2011 ID: 1444 Поделиться 20 октября, 2011 А мне - первой. Хельга, но согласись, его наркомания упоминается в фильме едва ли не пару раз, тогда как размышления о том, что же сделало Стюарта таким, какой он стал, наркоманом в том числе, идут через фильм красной нитью. Из того, что ты выше перечислила, я видел только Кэнди, Дневник баскетболиста и Реквием, и этих персов ну никак нельзя сравнить со Стюартом, они одномерны, их проблемы коренятся только в наркомании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 октября, 2011 ID: 1445 Поделиться 20 октября, 2011 Хельга, но согласись, его наркомания упоминается в фильме едва ли не пару раз, тогда как размышления о том, что же сделало Стюарта таким, какой он стал, наркоманом в том числе, идут через фильм красной нитью. Из того, что ты выше перечислила, я видел только Кэнди, Дневник баскетболиста и Реквием, и этих персов ну никак нельзя сравнить со Стюартом, они одномерны, их проблемы коренятся только в наркомании Соглашусь, конечно. У каждой истории - свои нюансы. Перечислялось не для сравнения с ролью Тома, а типа разное "на тему". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 октября, 2011 ID: 1446 Поделиться 20 октября, 2011 Соглашусь, конечно. У каждой истории - свои нюансы. Перечислялось не для сравнения с ролью Тома, а типа разное "на тему". Да я сейчас про роль Тома молчу, старательно подавляя свой клин на том, чтобы сказать, что игра Харди в данном фильме - недосягаемая высота. Мне сейчас куда важнее именно восприятие самого Стюарта - не был он просто наркоманом, нельзя его сравнивать с теми, кого ты выше напостила. Для меня это чуть не кощунственно, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 октября, 2011 ID: 1447 Поделиться 20 октября, 2011 Да я сейчас про роль Тома молчу, старательно подавляя свой клин на том, чтобы сказать, что игра Харди в данном фильме - недосягаемая высота. Мне сейчас куда важнее именно восприятие самого Стюарта - не был он просто наркоманом, нельзя его сравнивать с теми, кого ты выше напостила. Для меня это чуть не кощунственно, что ли В тебе говорит (да что там - кричит!) поклонник конкретного персонажа и конкретной роли, и ты меня не "слышишь". Вспомнился диалог из сериала "Красавцы": - Да он же гребаный торчок! - А я кто? - А ты - хороший наркоман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 октября, 2011 ID: 1448 Поделиться 20 октября, 2011 В тебе говорит (да что там - кричит!) поклонник конкретного персонажа и конкретной роли, и ты меня не "слышишь". Вспомнился диалог из сериала "Красавцы": - Да он же гребаный торчок! - А я кто? - А ты - хороший наркоман. Не знаю, что там кричит во мне, но куда больше меня задели в фильме слова Стюарта о том, что есть то единственное, что он изменил бы в своей жизни, а не его проблемы с наркотиками. Да и фильм ставился так, что к его зависимости относишься как к данности, а не как к самой большой трагедии его жизни. В Стюарте ведь много чего понамешано. Для меня это вопрос принципа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 октября, 2011 ID: 1449 Поделиться 20 октября, 2011 Да и фильм ставился так, что к его зависимости относишься как к данности, а не как к самой большой трагедии его жизни. Именно. Страшное дело. В Стюарте ведь много чего понамешано. Ты мне, бедняжке, сейчас что-то объяснить про Стюарта хочешь? Ты подзабыл, наверное, что я в теме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 октября, 2011 ID: 1450 Поделиться 20 октября, 2011 Именно. Страшное дело. Ты мне, бедняжке, сейчас что-то объяснить про Стюарта хочешь? Ты подзабыл, наверное, что я в теме... Ну, вот, мы друг друга и поняли Меня просто в начале вашего спора задело позиционирование Стюарта, как обычного наркомана Нервишки у меня, видимо, шалят, раз так реагирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.