Queen Renata 10 октября, 2011 ID: 1401 Поделиться 10 октября, 2011 И Том не ужасен, и киношка, вроде, нормальная. Просто не люблю я: ни стиль, ни время... не моё. Поглядела на Тома там, галку поставила, и достаточно. Вот Тогда ладно. Том хорош, не хуже Файнса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1402 Поделиться 10 октября, 2011 За всех не говори. Я не изменяю своему амплуа ни днем ни ночью. Ты в этой теме план перевыполнил давно, исчезни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 октября, 2011 ID: 1403 Поделиться 10 октября, 2011 Ладно, коль заговорили о правильном порядке, что мне дальше глянуть? но так, чтобы не натолкнуться на еще какого-нибудь цыгана в его исполнении или он больше в женской прозе не мучался? Все-таки заинтересовал меня ваш паренек. лучше уж Рокнроллу или того же Стюарта мильон раз погляжу *** За всех не говори. Я не изменяю своему амплуа ни днем ни ночью. Флуд - это "статья", напомню Тогда ладно. Том хорош, не хуже Файнса. Согласная я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1404 Поделиться 10 октября, 2011 Вот, кстати, оказывается, Макса уже запустили в производство. Пока без Тома [ATTACH]265079[/ATTACH] [ATTACH]265082[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 10 октября, 2011 ID: 1405 Поделиться 10 октября, 2011 Досмотрела сегодня таки Стюарта до конца. Три раза начинала. Ну в общем чё, реву. Нельзя такие фильмы на ночь смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1406 Поделиться 10 октября, 2011 Досмотрела сегодня таки Стюарта до конца. Три раза начинала. Ну в общем чё, реву. Нельзя такие фильмы на ночь смотреть. Этот фильм и меня в свое время в ступор ввел А откуда кадры? Судя по статусу на imdb фильм еще не начали снимать. вот откуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 октября, 2011 ID: 1407 Поделиться 10 октября, 2011 Вот, кстати, оказывается, Макса уже запустили в производство. Пока без Тома О! Досмотрела сегодня таки Стюарта до конца. Три раза начинала. Ну в общем чё, реву. Нельзя такие фильмы на ночь смотреть. Воо! А то Перевал, Перевал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1408 Поделиться 10 октября, 2011 О! Дык Воо! А то Перевал, Перевал... Стюарт, канеш, моя любовь вместе с Фредди (к ним еще с недавних пор Джек Доннелли присоединился), но Хитклиффа не трожь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 октября, 2011 ID: 1409 Поделиться 10 октября, 2011 Стюарт, канеш, моя любовь вместе с Фредди (к ним еще с недавних пор Джек Доннелли присоединился), но Хитклиффа не трожь Ой, не трогаю... у меня его и в home-коллекции даж нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1410 Поделиться 10 октября, 2011 Ой, не трогаю... у меня его и в home-коллекции даж нет А у меня ажно в двух форматах - мкв и блюрэе:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 октября, 2011 ID: 1411 Поделиться 13 октября, 2011 Это ли не шикарно? [ATTACH]265734[/ATTACH] [ATTACH]265735[/ATTACH] [ATTACH]265736[/ATTACH] [ATTACH]265737[/ATTACH] [ATTACH]265738[/ATTACH] [ATTACH]265739[/ATTACH] А еще, вот, стилл "Значит, война". Н-да, неудачно как-то Ничего серьезного, конечно, но отзыв любопытный Ну, и парочка прикольных штуковин с тумблера [ATTACH]265740[/ATTACH] [ATTACH]265741[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 октября, 2011 ID: 1412 Поделиться 13 октября, 2011 Балин, Хельга, ты уже эту ссылку в ССА запостила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 октября, 2011 ID: 1413 Поделиться 13 октября, 2011 Балин, Хельга, ты уже эту ссылку в ССА запостила Ну а ты - здесь, "на родине". Все-везде успели типа. После любования боксерчиком новые кадры из Шпиона смотрятся свежо и необычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 октября, 2011 ID: 1414 Поделиться 13 октября, 2011 После любования боксерчиком новые кадры из Шпиона смотрятся свежо и необычно На ютубе есть где-то интервью, Том там замечает, что ближе всех ему - Рики Тарр. Хм, интересно, да? Я роман пролистал, те моменты, где Рики есть, он должен быть ооочень неадекватным персом, таких временами стебут, они чутка не от мира. Пипец. А я один фиг больше всего Томми Конлона хочу увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 14 октября, 2011 ID: 1415 Поделиться 14 октября, 2011 На ютубе есть где-то интервью, Том там замечает, что ближе всех ему - Рики Тарр. Хм, интересно, да? Я роман пролистал, те моменты, где Рики есть, он должен быть ооочень неадекватным персом, таких временами стебут, они чутка не от мира. Не совсем так. Рикки, он как Бонд - handsome killer-machine, только еще может позволить себе неосторожность влюбиться. И он вполне себе адекватен, просто у него работа такая. И по всем TV-spot'ам видно, что Харди родился в шкуре Рикки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 октября, 2011 ID: 1416 Поделиться 14 октября, 2011 Это ли не шикарно? Ну уж точно лучше, чем когда он бритый-перекаченный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 октября, 2011 ID: 1417 Поделиться 14 октября, 2011 Не совсем так. Рикки, он как Бонд - handsome killer-machine, только еще может позволить себе неосторожность влюбиться. И он вполне себе адекватен, просто у него работа такая. И по всем TV-spot'ам видно, что Харди родился в шкуре Рикки. Ну, если он сам сказал, что Рикки ему ближе, то, наверное, да, в шкуре родился. Насчет хэнсдом киллер мэшин, эмм, ну, в начале, когда Смайли встречает его там, в поместье, и кратко описывается прошлое Тарра, у меня не сложилось впечатление о том, что Рикки - второй Бонд, особенно после пространной сентенции о "душевной щедрости"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 октября, 2011 ID: 1418 Поделиться 20 октября, 2011 Tom Hardy spotted after Lunch in Hollywood, Oct 18 [ATTACH]266935[/ATTACH] [ATTACH]266936[/ATTACH] [ATTACH]266937[/ATTACH] [ATTACH]266938[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 октября, 2011 ID: 1419 Поделиться 20 октября, 2011 Tom Hardy spotted after Lunch in Hollywood, Oct 18 Ну какой же деловой! И довольный. И вообще, сам-себе-приятный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 октября, 2011 ID: 1420 Поделиться 20 октября, 2011 Tom Hardy spotted after Lunch in Hollywood, Oct 18 Том, отрасти наконец волосы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 октября, 2011 ID: 1421 Поделиться 20 октября, 2011 Том, отрасти наконец волосы И побрейся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 октября, 2011 ID: 1422 Поделиться 20 октября, 2011 Ну какой же деловой! И довольный. И вообще, сам-себе-приятный Он такой Том, отрасти наконец волосы И побрейся) Тэк-с, отставить тут ерунду говорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 октября, 2011 ID: 1423 Поделиться 20 октября, 2011 Тэк-с, отставить тут ерунду говорить Это не ерунда, это мечты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 20 октября, 2011 ID: 1424 Поделиться 20 октября, 2011 Ничем не запомнился в тех картинах, где я его видел. По-моему, фактуры и харизмы у него хватает: а) роль на подхвате какого-нибудь агента/подручного/друга брата главного героя б)главная роль в образе быдла, хулигана или драчуна, без намека на мысль в глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 октября, 2011 ID: 1425 Поделиться 20 октября, 2011 Ничем не запомнился в тех картинах, где я его видел. По-моему, фактуры и харизмы у него хватает: а) роль на подхвате какого-нибудь агента/подручного/друга брата главного героя б)главная роль в образе быдла, хулигана или драчуна, без намека на мысль в глазах. Мало смотрел Это не ерунда, это мечты) Ааа, ну, если только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.