Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Что мимика - это главное, я согласен, но не хлебом единым... Ok, я тебя понял.

Хотите анекдот?

Про Харди? Давай.

Тема анекдотов находится в разделе-"Треп". Внимательнее надо быть.

Значит не знаешь про Харди?)

Я, кстати, тут немного прокрутил тему назад и мне даже стыдно стало. У вас тут такая идиллия была, любовь и почитание, прекрасный британский актер и бла-бла-бла... Фоточки постили, умилялись, лишние килограммы высчитывали...

to kerry degman

Так я так понял, все его стоящие работы надо на британском тв вылавливать?

Слушааай, ты не админ сайта случайно?

Нет, но если стану им, ты первый полетишь в вечный бан

Нет, но если стану им, ты первый полетишь в вечный бан

да ладно тебе, вот чем ты еще в эту бессонную ночь занялся? А так отстаиваешь честь любимого актера от нападок дилетантов)

Слушай, а зубы у него это вообще нечто невозможное, я сейчас на одной фотке заметил. Или это он тоже для какой-то роли разрабатывал?

Так я так понял, все его стоящие работы надо на британском тв вылавливать?

Именно так. Он пока только начал осваивать американский рынок

Слушай, а зубы у него это вообще нечто невозможное, я сейчас на одной фотке заметил. Или это он тоже для какой-то роли разрабатывал?

Если шутишь, шути смешно

Новая ава специально для Kerry. Лобковые волосы на грани шедевра.

Ты нормальный?

Если шутишь, шути смешно

Ты не так понял, там просто фотка какая-то бандитская, вот я и подумал может это специальная накладка ... ну для образа...

Ты не так понял, там просто фотка какая-то бандитская, вот я и подумал может это специальная накладка ... ну для образа...

Ааа, не, они у него на самом деле жутко кривые

"Ты нормальный"-нет

(сломана нога и видимо как-то поврежден мозг)

Спроси у мамы, может, она когда-то аборт от тебя неудачный сделала

Иди в тему Мии Васиковски, ты там план не выполнил

власть над женщинами он показывает на раз-два.

Ага есть такое) Знаете сколько раз я этот момент проматывала?))

Пока светло, будем серьезны)

Отсмотрел я Бронсона. Фильм, конечно, странный, что называется "с претензией". Режиссер что-то вроде - "Я, конечно, не Ларс не фон Триер, но тоже кое-что могу, и тоже на фестиваль хочу".

Все что касается, психушки и этого длинного дружка из тюрьмы - на свалку, так убого снято, что перематывать тянуло. Зато некоторые сцены наоборот прекрасны, первые минут 10-15 вообще шикарны, музыка прям в точку. Короче, фильм все же интересен, и скорее оставил положительное впечатление.

Теперь о самом Томе. Да, здесь он выдает мастер-класс, живой совершенно безумный персонаж. Вот ведь может, когда хочет. А ты со своим Хитклифом( но вот как после Бронсона этот Грозовой перевал вообще может доставлять?

Пока светло, будем серьезны)

Отсмотрел я Бронсона. Фильм, конечно, странный, что называется "с претензией". Режиссер что-то вроде - "Я, конечно, не Ларс не фон Триер, но тоже кое-что могу, и тоже на фестиваль хочу".

Все что касается, психушки и этого длинного дружка из тюрьмы - на свалку, так убого снято, что перематывать тянуло. Зато некоторые сцены наоборот прекрасны, первые минут 10-15 вообще шикарны, музыка прям в точку. Короче, фильм все же интересен, и скорее оставил положительное впечатление.

Теперь о самом Томе. Да, здесь он выдает мастер-класс, живой совершенно безумный персонаж. Вот ведь может, когда хочет. А ты со своим Хитклифом( но вот как после Бронсона этот Грозовой перевал вообще может доставлять?

Фильм, конечно, не божье откровение, но посмотреть можно. И Том там, да, шикарен

По Грозовому перевалу, тебе опять про твои проблемы написать?))) Это роль, где я его впервые увидел, там же и порешил, что должен с ним много чего отсмотреть. Хитклифф сидит на нем, как влитой, а Перевал - один из любимых моих романов - классика, трагедия, все дела

... но вот как после Бронсона этот Грозовой перевал вообще может доставлять?

А нужен правильный порядок просмотра :D Я вот ГП ваще не собираюсь пересматривать никогда - лучше уж Рокнроллу или того же Стюарта мильон раз погляжу :)

А нужен правильный порядок просмотра :D Я вот ГП ваще не собираюсь пересматривать никогда - лучше уж Рокнроллу или того же Стюарта мильон раз погляжу :)

Хельга, только не говори, что Хитклифф в исполнении Тома ужасен - ты разобьешь мне сердце:lol:

Адекватный человек, будем знакомы)

Оль, тебе Хитклифф в исполнении Тома не сильно понравился? Или кино разочаровало?

По Грозовому перевалу, тебе опять про твои проблемы написать?))) Это роль, где я его впервые увидел, там же и порешил, что должен с ним много чего отсмотреть. Хитклифф сидит на нем, как влитой, а Перевал - один из любимых моих романов - классика, трагедия, все дела

Фанаты они такие фанаты.

Ладно, коль заговорили о правильном порядке, что мне дальше глянуть? но так, чтобы не натолкнуться на еще какого-нибудь цыгана в его исполнении или он больше в женской прозе не мучался?

Все-таки заинтересовал меня ваш паренек.

Фанаты они такие фанаты.

Ладно, коль заговорили о правильном порядке, что мне дальше глянуть? но так, чтобы не натолкнуться на еще какого-нибудь цыгана в его исполнении или он больше в женской прозе не мучался?

Все-таки заинтересовал меня ваш паренек.

Медоуленд и Прикуп. В Медоуленде можешь посмотреть только две серии. И Звездный путь, чтобы узнать, как тонко могут играть молодые актеры

Я так понимаю, намек есть в этом на то, что я не особо адекватен)))

Изменено 10.10.2011 15:12 пользователем kerry degman

Я так понимаю, намек есть в этом на то, что я не особо адекватен)))

Как и все фанаты. У меня тоже есть свои болевые точки.

И Звездный путь, чтобы узнать, как тонко могут играть молодые актеры

А можно без этого поучительного пафоса. По моим предыдущим постам вполне можно понять, что я в кино не новичок, и много чего отсмотрел. Видел я молодых актеров, и тонких, и брутальных, и нежных, и шелковых.

Нет, честно, ну не вертится мир вокруг вашего Харди, и до него были классные актеры, и сейчас есть. Он один из... Это же целая киноиндустрия, там этих талантливых прекрасных на несколько кастов к тому же Началу хватит.

Как и все фанаты. У меня тоже есть свои болевые точки.

Все верно, Харди - моя самая болевая точка

А можно без этого поучительного пафоса. По моим предыдущим постам вполне можно понять, что я в кино не новичок, и много чего отсмотрел. Видел я молодых актеров, и тонких, и брутальных, и нежных, и шелковых.

Нет, честно, ну не вертится мир вокруг вашего Харди, и до него были классные актеры, и сейчас есть. Он один из... Это же целая киноиндустрия, там этих талантливых прекрасных на несколько кастов к тому же Началу хватит.

Пафос? Не заметил. Не, конечно, я понимаю, что мир вокруг него не вертится (а хотелось бы:D), просто утром я так тонко троллил)))

А вообще, сейчас в его поколении таких талантливых мало - в голливуде щас, как я понимаю, ваще только с тремя актерами носятся - Харди, Фассбендер, и Гослинг в какой-то мере)))

просто утром я так тонко троллил)))

утром мы все этим занимались)

Да, Фассбендер и Гослинг первые на ум приходят. Бен Фостер еще очень интересен, да много их... не всем просто шанс дается

утром мы все этим занимались)

Да, Фассбендер и Гослинг первые на ум приходят. Бен Фостер еще очень интересен, да много их... не всем просто шанс дается

Но никто из них не сравнится с Харди :D:D:D

Но никто из них не сравнится с Харди :D:D:D

да-да, я помню в чьем топике я нахожусь...

Хельга, только не говори, что Хитклифф в исполнении Тома ужасен - ты разобьешь мне сердце:lol:

Оль, тебе Хитклифф в исполнении Тома не сильно понравился? Или кино разочаровало?

:) И Том не ужасен, и киношка, вроде, нормальная. Просто не люблю я: ни стиль, ни время... не моё. Поглядела на Тома там, галку поставила, и достаточно. Вот :)

Да тут все ничче... пока до флуда ночного не доходит :biggrin:

да-да, я помню в чьем топике я нахожусь...

Не забывай этого:D

Да тут все ничче... пока до флуда ночного не доходит :biggrin:

...и из нас не "вылазиит" сущность в виде гномика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...