kerry degman 1 октября, 2011 ID: 1226 Поделиться 1 октября, 2011 Ну типа про синяки/фингалы речь. Их большое кол-во. :lol::lol::lol: Блэк айз, мля. Кстати, а в русском ОК! написано, что они сами все сделали Винс Вон. В точку, кэп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2011 ID: 1227 Поделиться 1 октября, 2011 :lol::lol::lol: Блэк айз, мля. Кстати, а в русском ОК! написано, что они сами все сделали В точку, кэп! В смысле, натуральные синяки были? Trust me Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 октября, 2011 ID: 1228 Поделиться 1 октября, 2011 В смысле, натуральные синяки были? Да не, типа, дрались сами, без каскадеров. Ну, скорее всего, это наши так адаптировали. Иначе, это тогда что? [ATTACH]262766[/ATTACH] Trust me Trust you:cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2011 ID: 1229 Поделиться 1 октября, 2011 Да не, типа, дрались сами, без каскадеров. Ну, скорее всего, это наши так адаптировали. Иначе, это тогда что? [ATTACH]262766[/ATTACH] Поди, имелось в виду, что в том числе и сами К тому же, дублер - не обязательно прям каскадер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 октября, 2011 ID: 1230 Поделиться 1 октября, 2011 Поди, имелось в виду, что в том числе и сами К тому же, дублер - не обязательно прям каскадер Не, ну в статье как бы позиционировалось именно то, что они сами все делали. Это даже сам Томми говорил. Ну, зная любовь журналистов к переиначиванию его слов (вспомним недавний переполох по поводу того, с кем там спал и не спал Том), думаю, это все их дело Фота опупенна В слэш-сообществах возможно образование еще одного фандома:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2011 ID: 1231 Поделиться 1 октября, 2011 Не, ну в статье как бы позиционировалось именно то, что они сами все делали. Это даже сам Томми говорил. Ну, зная любовь журналистов к переиначиванию его слов (вспомним недавний переполох по поводу того, с кем там спал и не спал Том), думаю, это все их дело Фота опупенна В слэш-сообществах возможно образование еще одного фандома:D:D Вот интервью и пересказал О ужос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 октября, 2011 ID: 1232 Поделиться 1 октября, 2011 Вот интервью и пересказал Ага О ужос. Я хоть и читаю все, что прямо или косвенно связано с Томом, но, чую, тут я сдуюсь Все-таки братья - это слишком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 1 октября, 2011 ID: 1233 Поделиться 1 октября, 2011 Ребята привет! Скажите мне пожалуйста, так они с Шарлоттой Райли вмести сейчас или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 октября, 2011 ID: 1234 Поделиться 1 октября, 2011 Ребята привет! Скажите мне пожалуйста, так они с Шарлоттой Райли вмести сейчас или нет? Привет! Нет, они расстались))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 1 октября, 2011 ID: 1235 Поделиться 1 октября, 2011 Так он свободен! Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 октября, 2011 ID: 1236 Поделиться 1 октября, 2011 Так он свободен! Ура!!! Что еще надо человеку для счастья? В любом случае у Харди скоро другая появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 2 октября, 2011 ID: 1237 Поделиться 2 октября, 2011 Из недавнего))) Рики Тарр))) [ATTACH]263007[/ATTACH] Во французском Premiere за сентябрь))) [ATTACH]263008[/ATTACH] Ну, и то, что мы все долго ждем и скоро увидим))) [ATTACH]263009[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 октября, 2011 ID: 1238 Поделиться 2 октября, 2011 Ну, и то, что мы все долго ждем и скоро увидим))) Мы этого не ждем! Мы этого боимся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 2 октября, 2011 ID: 1239 Поделиться 2 октября, 2011 Мы этого не ждем! Мы этого боимся! Почитай интервью с ним за последний месяц. Говорят, жаркая такая драма получилась. И не зря же его все журналюги с выходом Воина "британским Брандо" окрестили Я видел пару роликов в сети, думаю, в фильме он развернулся, сволочь будет отменная, с хорошо просматриваемыми мотивациями и всем таким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 октября, 2011 ID: 1240 Поделиться 2 октября, 2011 Почитай интервью с ним за последний месяц. Говорят, жаркая такая драма получилась. И не зря же его все журналюги с выходом Воина "британским Брандо" окрестили Я видел пару роликов в сети, думаю, в фильме он развернулся, сволочь будет отменная, с хорошо просматриваемыми мотивациями и всем таким Скорее неординарная личность. Хотя может и сволочь... В любом случае хочется оценить, насколько правы журналисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 октября, 2011 ID: 1241 Поделиться 2 октября, 2011 И не зря же его все журналюги с выходом Воина "британским Брандо" окрестили Не люблю я эти сравнения, тем более когда мальчики ваще из разных опер. И нет у Харди той харизмы, что была у Брандо. Он в другом интересен и примечателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 октября, 2011 ID: 1242 Поделиться 2 октября, 2011 Не люблю я эти сравнения, тем более когда мальчики ваще из разных опер. И нет у Харди той харизмы, что была у Брандо. Он в другом интересен и примечателен. Да ладно! Раньше считала, что у обоих животный магнетизм и т.д. И я решительно не понимаю, почему они из разных опер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 октября, 2011 ID: 1243 Поделиться 2 октября, 2011 Да ладно! Раньше считала, что у обоих животный магнетизм и т.д. И я решительно не понимаю, почему они из разных опер? Потому что Брандо достаточно войти в кадр - и все, девочки уже его любят по-любому. А Харди надо еще шо-нить сделать, допустим, улыбнуться своей фирменной ухмылочкой, шобы его девочки захотели. Потому оперы таки разные, в плане харизмы Харди точно не ровня Брандо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 октября, 2011 ID: 1244 Поделиться 2 октября, 2011 Во французском Premiere за сентябрь))) О! Забрала себе навсегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 октября, 2011 ID: 1245 Поделиться 2 октября, 2011 Потому что Брандо достаточно войти в кадр - и все, девочки уже его любят по-любому. А Харди надо еще шо-нить сделать, допустим, улыбнуться своей фирменной ухмылочкой, шобы его девочки захотели. Потому оперы таки разные, в плане харизмы Харди точно не ровня Брандо. Вообще-то я знаю, что Брандо харизматичнее Харди. Но чтоб из разных опер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 октября, 2011 ID: 1246 Поделиться 2 октября, 2011 Вообще-то я знаю, что Брандо харизматичнее Харди. Но чтоб из разных опер Брандо не столь разнопланов, как Харди, но харизматичнее в ролях крутых мачей и героев-любовников. То есть им в одном амплуа точно не соперничать - разные они по природе своего дарования, значит, из разных опер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 октября, 2011 ID: 1247 Поделиться 2 октября, 2011 Брандо не столь разнопланов, как Харди, но харизматичнее в ролях крутых мачей и героев-любовников. То есть им в одном амплуа точно не соперничать - разные они по природе своего дарования, значит, из разных опер. Да ничего подобного. Талант проявляется в разных ролях. И в плане животного магнетизма они схожи. PS Пора прекращать офф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 октября, 2011 ID: 1248 Поделиться 2 октября, 2011 Да ничего подобного. Талант проявляется в разных ролях. И в плане животного магнетизма они схожи. PS Пора прекращать офф. Пора прекращать спор на пустом месте, а не офф. Брандо не играл неадекватов симпатичных - тут Харди его сделает. Восторженных юнцов не играл. А Харди никада не будет крутым мачей уровня КО или трагичным маньяком уровня Танго. Так что не спорь, пожалуйста. Сравнение Харди с Брандо как актеров - это просто красивые слова, нет оснований прессе так его называть. У них не настолько много общего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 октября, 2011 ID: 1249 Поделиться 2 октября, 2011 Пора прекращать спор на пустом месте, а не офф. Брандо не играл неадекватов симпатичных - тут Харди его сделает. Восторженных юнцов не играл. А Харди никада не будет крутым мачей уровня КО или трагичным маньяком уровня Танго. Так что не спорь, пожалуйста. Сравнение Харди с Брандо как актеров - это просто красивые слова, нет оснований прессе так его называть. У них не настолько много общего. Пока ролей у Тома не очень много. Но со временем станет ясно, - справедливо такое сравнение или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 октября, 2011 ID: 1250 Поделиться 2 октября, 2011 Пока ролей у Тома не очень много. Но со временем станет ясно, - справедливо такое сравнение или нет. Потом и будем сравнивать, када поймем, с кем именно надо сравнивать. А не шо попало для красного словца придумывать, как про Брандо, када этого и близко нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.