kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 1176 Поделиться 29 сентября, 2011 Не, он меня там ужасно огорчил, я его таким не понимаю. А особенно не понимаю, зачем его сделали таким? В чем смысл так уродовать красоту? По роли вполне можно было и не кормить для набора веса. Он же должен был сыграть его «с намеком на гаванских бригадиров в льняных костюмах, как поблекшего актера, который еще способен как следует помахать кулаками» А ты бы хотела увидеть сие великолепие таким, какой он в Man of Mode? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1177 Поделиться 29 сентября, 2011 Он же должен был сыграть его «с намеком на гаванских бригадиров в льняных костюмах, как поблекшего актера, который еще способен как следует помахать кулаками» А ты бы хотела увидеть сие великолепие таким, какой он в Man of Mode? Не знаю я, что бы хотела, но внешность именно этого персонажа в фильме я не поняла вообще. Зная внешность актера, этот вид у меня вызывал недоумение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 1178 Поделиться 29 сентября, 2011 Не знаю я, что бы хотела, но внешность именно этого персонажа в фильме я не поняла вообще. Зная внешность актера, этот вид у меня вызывал недоумение. Ну, не знаю))) Он же, по большей части, (что видно из сцены у Фишеров) должен был быть неприметным и собирать материал для создания достоверных образов. По мне, его внешний вид для этой роли - идеален. У меня к нему вообще по части внешнего вида одна претензия - Хитклифф. Не цыган, и все тут, хотя, разве это важно после того, как он воплотил его в плане игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 сентября, 2011 ID: 1179 Поделиться 29 сентября, 2011 Ну, не знаю))) Он же, по большей части, (что видно из сцены у Фишеров) должен был быть неприметным и собирать материал для создания достоверных образов. По мне, его внешний вид для этой роли - идеален. У меня к нему вообще по части внешнего вида одна претензия - Хитклифф. Не цыган, и все тут, хотя, разве это важно после того, как он воплотил его в плане игры? Вот с этим соглашусь. Кстати, я считаю, что Харди ничуть не хуже Файнса в образе Хитклиффа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1180 Поделиться 29 сентября, 2011 У меня к нему вообще по части внешнего вида одна претензия - Хитклифф. Не цыган, и все тут, хотя, разве это важно после того, как он воплотил его в плане игры? Или я забыла матчасть, но он как бы найденыш, а не непременно цыган? Или в книге это четко оговаривается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 1181 Поделиться 29 сентября, 2011 Вот с этим соглашусь. Кстати, я считаю, что Харди ничуть не хуже Файнса в образе Хитклиффа. Я Файнса в этой роли не видел, и смотреть не буду. Кого угодно, только не его. Потому что не смогу отделаться от ощущения, что смотрю не на Хитклиффа, а на Файнса. Видел с ним Английского пациента, Конец романа и Чтеца. Везде одинаков, хотя в первых двух поразительно точен в образах обиженных любовников. И, так как Хитклифф тоже обиженный любовник, точно знаю, что увижу не его, а Файнса. Хотя, это было бы к месту в его теме Или я забыла матчасть, но он как бы найденыш, а не непременно цыган? Или в книге это четко оговаривается? В книге оговаривается, что он очень смуглый, и, скорее всего, цыган. А Нелли разок даже пыталась убедить его, что он сын какого-нибудь восточного не то короля, не то раджи, не суть важно. Да и малой-то Хитклифф в фильме точно из черномазых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 сентября, 2011 ID: 1182 Поделиться 29 сентября, 2011 Или я забыла матчасть, но он как бы найденыш, а не непременно цыган? Или в книге это четко оговаривается? Если не ошибаюсь, он похож на цыгана. А был им или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 1183 Поделиться 29 сентября, 2011 Не, он меня там ужасно огорчил, я его таким не понимаю. А особенно не понимаю, зачем его сделали таким? В чем смысл так уродовать красоту? По роли вполне можно было и не кормить для набора веса. Вы очень категоричны, очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1184 Поделиться 29 сентября, 2011 Вы очень категоричны, очень. Не согласная. Када надо спецом поуродовать мальчика для роли, это я понимаю и молчу - искусство требует жертв. Но тут я таких перемен во внешности с контекстом образа никак ассоциировать не могу - они не нужны. Он бы и обычным сыграл ту же роль в том же костюме или в чем там еще надо было. ЗЫ Деппа в Туристе я тоже не понимаю по той же причине, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 1185 Поделиться 29 сентября, 2011 Не согласная. Када надо спецом поуродовать мальчика для роли, это я понимаю и молчу - искусство требует жертв. Но тут я таких перемен во внешности с контекстом образа никак ассоциировать не могу - они не нужны. Он бы и обычным сыграл ту же роль в том же костюме или в чем там еще надо было. Имс - конечно, тож не моя любимая роль Харди, но вот прям совсем чтобы "без ваще сексуального обаяния" - это что-то Вы гипернули. Мне думается, нужно прощать, если любишь... Может, все-таки так нужно было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 сентября, 2011 ID: 1186 Поделиться 29 сентября, 2011 Имс - конечно, тож не моя любимая роль Харди, но вот прям совсем чтобы "без ваще сексуального обаяния" - это что-то Вы гипернули. Мне думается, нужно прощать, если любишь... Может, все-таки так нужно было? А у меня наоборот Имс как раз интерес к Тому пробудил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 29 сентября, 2011 ID: 1187 Поделиться 29 сентября, 2011 Вот с этим соглашусь. Кстати, я считаю, что Харди ничуть не хуже Файнса в образе Хитклиффа. А я скажу больше. При наличии экранного образа и его воплощения, Харди-лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1188 Поделиться 29 сентября, 2011 Имс - конечно, тож не моя любимая роль Харди, но вот прям совсем чтобы "без ваще сексуального обаяния" - это что-то Вы гипернули. Мне думается, нужно прощать, если любишь... Может, все-таки так нужно было? Так я прощаю ваще-то, я логики не понимаю такого преобразования красивого мальчика в непонятно шо. Я, если вы заметили, не говорила о качестве роли, я сосредоточилась на внешности персонажа, которая мне кажется странной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 1189 Поделиться 29 сентября, 2011 А я скажу больше. При наличии экранного образа и его воплощения, Харди-лучше! Не смотрел гп-92, но всецело поддерживаю Может, все-таки так нужно было? Йиииес оф кос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 1190 Поделиться 29 сентября, 2011 Так я прощаю ваще-то, я логики не понимаю такого преобразования красивого мальчика в непонятно шо. Я, если вы заметили, не говорила о качестве роли, я сосредоточилась на внешности персонажа, которая мне кажется странной. Оукей, тогда прочь абстракцию - выкладывайте, что конкретно убивает в Вас желание (ведь оно, наверное, есть "вообще" к Тому?)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1191 Поделиться 29 сентября, 2011 Оукей, тогда прочь абстракцию - выкладывайте, что конкретно убивает в Вас желание (ведь оно, наверное, есть "вообще" к Тому?)? Внешность. Зачем толстый? Зачем неприглядный? Почему остальные люди как люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 сентября, 2011 ID: 1192 Поделиться 29 сентября, 2011 Внешность. Зачем толстый? Зачем неприглядный? Почему остальные люди как люди? :lol: Том неприглядный? С тобой что-то случилось сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 1193 Поделиться 29 сентября, 2011 Внешность. Зачем толстый? Зачем неприглядный? Почему остальные люди как люди? Поверь, если б Имс был там неприглядным, вряд ли бы он взбудоражил слэш-сообщество и был основной причиной (вместе с Артуром, но тот в меньшей степени) для возникновения целого фандома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 сентября, 2011 ID: 1194 Поделиться 29 сентября, 2011 Внешность. Зачем толстый? Зачем неприглядный? Почему остальные люди как люди? Хм, может, чтобы больше обратить внимание на его юмор Но честно скажу, это все ему не мешало. Он отнюдь не неприглядный в "Начале", они с Артуром там самые запоминающиеся, при том, что роль Имса небольшая. А ты, похоже, только карамельного Тома и любишь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1195 Поделиться 29 сентября, 2011 Поверь, если б Имс был там неприглядным, вряд ли бы он взбудоражил слэш-сообщество и был основной причиной (вместе с Артуром, но тот в меньшей степени) для возникновения целого фандома Не знаю, у меня он там ваще не вызывал никаких эмоций. Мне там даже Лео больше нравится, а мне Лео в его за 30 ваще не нравится аж никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 сентября, 2011 ID: 1196 Поделиться 29 сентября, 2011 Не знаю, у меня он там ваще не вызывал никаких эмоций. Мне там даже Лео больше нравится, а мне Лео в его за 30 ваще не нравится аж никак. Странно... Том-хохмач не приглянулся, а серьезнейший из серьезнейших Лео понравился. Точно что-то не то. Вита, это ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 1197 Поделиться 29 сентября, 2011 А ты, похоже, только карамельного Тома и любишь?) Северус, это о тебе? Не знаю, у меня он там ваще не вызывал никаких эмоций. Мне там даже Лео больше нравится, а мне Лео в его за 30 ваще не нравится аж никак. Дааа, Северус, это о тебе А кто-то недавно говорил, что любит в Томе исключительно талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 1198 Поделиться 29 сентября, 2011 Как там мог Кобб понравиться? Он, конечно, гений, но своей самонадеянностью он постоянно меня раздражал, с того момента, когда достаточно грубо указал своему напарнику на его место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1199 Поделиться 29 сентября, 2011 Так, спокойно! Я люблю его любого, но карамельного - больше всего. И надеюсь, что такие роли у него еще будут, ибо браток в его исполнении мне уже слегка поднадоел. Вот. ЗЫ Рената, я сравнивала внешность Лео и Тома, тока внешность в этом дурацком фильме Начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 1200 Поделиться 29 сентября, 2011 Внешность. Зачем толстый? Зачем неприглядный? Почему остальные люди как люди? Понятно. Ну он крепыш такой, да. А чахлостей там без него хватало - кто-то должен был "мощь" показывать. А вот Яне оч даж приглянулся. Жека, есть инфа, сколько там "ненавистных" типа-лишних килограммов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.