kerry degman 26 сентября, 2011 ID: 1151 Поделиться 26 сентября, 2011 "Where were you when it mattered? I needed this guy back when I was a kid. It’s too late. I don’t need you now!" Пожалуй, самое, на данный момент, интересное))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 сентября, 2011 ID: 1152 Поделиться 26 сентября, 2011 "Where were you when it mattered? I needed this guy back when I was a kid. It’s too late. I don’t need you now!" Пожалуй, самое, на данный момент, интересное))) Мда уж. Набирать такую массу ему не впервой. Показателен факт сравнения Тома с Де Ниро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 сентября, 2011 ID: 1153 Поделиться 26 сентября, 2011 (изменено) Мда уж. Набирать такую массу ему не впервой. Показателен факт сравнения Тома с Де Ниро. Не такое уж и сравнение))) Подумаешь, энергичным парень оказался))) Омг, я этих ярлыков не переживу Хотя, меня тут лечили, что сравнение Тома с Марлоном - это "признание масштаба личности и творческого потенциала", ну, да ладно... А так, ну хоть кто-то, кроме меня, читает это Спасибо сказал бы, будь я автором статьи Изменено 26.09.2011 15:08 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 27 сентября, 2011 ID: 1154 Поделиться 27 сентября, 2011 Река, спасибо за статью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 сентября, 2011 ID: 1155 Поделиться 27 сентября, 2011 Не такое уж и сравнение))) Подумаешь, энергичным парень оказался))) Омг, я этих ярлыков не переживу Хотя, меня тут лечили, что сравнение Тома с Марлоном - это "признание масштаба личности и творческого потенциала", ну, да ладно... А так, ну хоть кто-то, кроме меня, читает это Спасибо сказал бы, будь я автором статьи Реагируйте спокойнее, OK? Не думаю, что кто-то собирается вешать на Тома ненужные ярлыки. Просто сам факт сравнения лестный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 сентября, 2011 ID: 1156 Поделиться 28 сентября, 2011 Реагируйте спокойнее, OK? Не думаю, что кто-то собирается вешать на Тома ненужные ярлыки. Просто сам факт сравнения лестный. Да в общем-то я спокоен))) Просто за сентябрь мне что-то около двух-трех уже статей попалось, где его с Брандо сравнивают. Навевает мысли на таблоидные первые строк А недавно где-то прочитал, что Харди - "Роберт Де Ниро в оболочке Брэда Питта"... Это нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 сентября, 2011 ID: 1157 Поделиться 28 сентября, 2011 А недавно где-то прочитал, что Харди - "Роберт Де Ниро в оболочке Брэда Питта"... Это нормально? Это слишком От словосочетания "в оболочке Б. Питта" передернуло аж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 сентября, 2011 ID: 1158 Поделиться 28 сентября, 2011 Это слишком От словосочетания "в оболочке Б. Питта" передернуло аж. Я очень уважаю Марлона Брандо (тем более, как вы, наверное, помните, я сразу зафиксировал их сходство, когда начал тереться в этой комнате), но количество этих сравнений уже зашкаливает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 28 сентября, 2011 ID: 1159 Поделиться 28 сентября, 2011 А недавно где-то прочитал, что Харди - "Роберт Де Ниро в оболочке Брэда Питта"... Имеется ввиду типа гениальный актер с внешностью лощеного красавчика, хм.. не сказал бы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 сентября, 2011 ID: 1160 Поделиться 28 сентября, 2011 Имеется ввиду типа гениальный актер с внешностью лощеного красавчика, хм.. не сказал бы так. С чем именно?))) А что имеется ввиду, я и сам понял))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 сентября, 2011 ID: 1161 Поделиться 28 сентября, 2011 Я очень уважаю Марлона Брандо (тем более, как вы, наверное, помните, я сразу зафиксировал их сходство, когда начал тереться в этой комнате), но количество этих сравнений уже зашкаливает))) Я помню. Просто с одной стороны: лестно такое сравнение (все-таки талант, внешность и энергетика). А с другой - самобытность должна быть во всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 28 сентября, 2011 ID: 1162 Поделиться 28 сентября, 2011 С чем именно?))) С Де Ниро все же не сравнится он, да и на красавца уж такого как Питт не тянет, я сужу конечно с чисто мужской точки зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 сентября, 2011 ID: 1163 Поделиться 28 сентября, 2011 Я помню. Просто с одной стороны: лестно такое сравнение (все-таки талант, внешность и энергетика). А с другой - самобытность должна быть во всем. В случае с Томом - определенно. Ему не нужны сравнения с "глыбами" С Де Ниро все же не сравнится он, да и на красавца уж такого как Питт не тянет, я сужу конечно с чисто мужской точки зрения. Свою профпригодность он доказал неоднократно, а насчет внешности, ну, Том брутальнее, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 28 сентября, 2011 ID: 1164 Поделиться 28 сентября, 2011 .., а насчет внешности, ну, Том брутальнее, что ли Я тоже так думаю, даже когда он, как говорит одна девочка, что он сладкий, как карамелька, брутальность, вся его мужская сущность так и прет разрядами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 1165 Поделиться 29 сентября, 2011 Я тоже так думаю, даже когда он, как говорит одна девочка, что он сладкий, как карамелька, брутальность, вся его мужская сущность так и прет разрядами. Эта девочка - Северус? Да не, она говорит, что он не сладкий, а что сладкие (тьфу! что за слово?) ему удаются по-особенному По мне, все зависит от того, в каком аспекте рассматривать его брутальность. Если по ролям, то он не везде muscle. В Стюарте, например, он какое-то непонятное существо, в котором нет ничего женственного, но и явно отсутствует мужское начало - просто наркоман, социопат, сгусток каких-то демонов. В Звездном пути его Шинзон - это пипец, не знаю, что требовал от Тома режиссер, но его перс был вроде и человеком, но в то же время инопланетным каким-то, с явной сексуальной тягой к женщинам-землянкам, но фантастически, до абсурда сам не напоминавший мужчину. Можно было бы списать все на молодость и так далее, но ведь в Черном ястребе его Твомбли по виду и энергетике был куда больше мужик, чем тот же перс Харнетта, а Блума и МакГрегора - и подавно. В пьесе Man of Mode (сужу по фотографиям и трейлеру на полторы-две минуты) он какое-то хищное, до одури сексуальное существо, но и там явно не мужчина в традиционном понимании этого слова. Да и в Дне расплаты у него ведьма вышла очень даже женственная. А в противовес им - Бронсон, Хитклифф, Билл Сайкс, Красавчик Боб и т.д. Т.е. Том в плане своих работ, наверное, андрогинен, а, вот, в жизни, судя по фотографиям, он "эволюционирует" от достаточно женоподобного молодого человека к брутальному такому мужику. Но в нем и сейчас, в таком качке, присутствует некая мягкость, а в недавнем Strike The Tinderbox меня вообще убило "But there’s also a painful tension between his physical bulk and his vulnerability — the soft feminine pillow lips and those wounded, Brando eyes", хотя, интервьюер, наверное, прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1166 Поделиться 29 сентября, 2011 Эта девочка - Северус? Да не, она говорит, что он не сладкий, а что сладкие (тьфу! что за слово?) ему удаются по-особенному Сладкий-сладкий, в нем это есть - даже не спорь. Но в нем эта сладость удивительным образом сочетается с брутальностью. И в этом как раз его изюминка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 1167 Поделиться 29 сентября, 2011 Сладкий-сладкий, в нем это есть - даже не спорь. Но в нем эта сладость удивительным образом сочетается с брутальностью. И в этом как раз его изюминка. Если ты скажешь, что эта "изюминка" есть в Бронсоне, Стюарте, Билле Сайксе и сержанте Слотере, то я скажу, что ты неправильно его смотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1168 Поделиться 29 сентября, 2011 Если ты скажешь, что эта "изюминка" есть в Бронсоне, Стюарте, Билле Сайксе и сержанте Слотере, то я скажу, что ты неправильно его смотришь Эта изюминка есть в мальчике от природы. В своих ролях он может ее пытаться приглушить брутальностью, ему это даже удается, но он все равно сладкий. Ты в эти глазки посмотри, в эти манеры вкрадчивые, в то, как он себя позиционирует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 1169 Поделиться 29 сентября, 2011 Эта изюминка есть в мальчике от природы. В своих ролях он может ее пытаться приглушить брутальностью, ему это даже удается, но он все равно сладкий. Ты в эти глазки посмотри, в эти манеры вкрадчивые, в то, как он себя позиционирует... Не, я сейчас конкретно про созданные им образы. Так-то, да, он та еще кокетка. Любой светской львице фору даст, а по части мурлыкающего голоса и двусмысленных ответов на вопросы ему и равных-то нет Ему это даже удается? Пытается ее приглушить? Северус, а ты точно Стюарта и Оливера Твиста смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1170 Поделиться 29 сентября, 2011 Ему это даже удается? Пытается ее приглушить? Северус, а ты точно Стюарта и Оливера Твиста смотрела? Я все смотрела, и я говорю о ПРИРОДЕ мальчика, а не о том, шо он с собой в ролях делает. А Начале я его ваще терпеть не могу - толстый мальчик без ваще сексуального обаяния, а я же знаю актера как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 сентября, 2011 ID: 1171 Поделиться 29 сентября, 2011 Я все смотрела, и я говорю о ПРИРОДЕ мальчика, а не о том, шо он с собой в ролях делает. А Начале я его ваще терпеть не могу - толстый мальчик без ваще сексуального обаяния, а я же знаю актера как бы. Вита, ругаться буду! В "Начале" Том классный, а ты его необаятельным назвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 1172 Поделиться 29 сентября, 2011 Я все смотрела, и я говорю о ПРИРОДЕ мальчика, а не о том, шо он с собой в ролях делает. А Начале я его ваще терпеть не могу - толстый мальчик без ваще сексуального обаяния, а я же знаю актера как бы. Этот толстый мальчик будоражит воображение всех слешеров Вита, ругаться буду! В "Начале" Том классный, а ты его необаятельным назвала. В Начале без Имса счастье Кобба было бы неполным Да и кто-то же должен был развеять суровый мрачняк этого снобского блокбастера здоровым юмором Мсье Нолан признавался, что эту роль Харди разрабатывал сам, добавив в нее юмор и некоторую развязность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1173 Поделиться 29 сентября, 2011 Не, он меня там ужасно огорчил, я его таким не понимаю. А особенно не понимаю, зачем его сделали таким? В чем смысл так уродовать красоту? По роли вполне можно было и не кормить для набора веса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 сентября, 2011 ID: 1174 Поделиться 29 сентября, 2011 Не, он меня там ужасно огорчил, я его таким не понимаю. А особенно не понимаю, зачем его сделали таким? В чем смысл так уродовать красоту? По роли вполне можно было и не кормить для набора веса. Во-первых, даже с таким весом он там горяч. А во-вторых, на исполнение роли никак не повлиял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2011 ID: 1175 Поделиться 29 сентября, 2011 Во-первых, даже с таким весом он там горяч. А во-вторых, на исполнение роли никак не повлиял. Вот это мне и непонятно - если вес не принципиален, зачем было так кормить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.