kerry degman 14 сентября, 2011 ID: 1126 Поделиться 14 сентября, 2011 И пересматривать любимое старьё. Благо, там такое качество, что даже малого количества этого старья будет достаточно Эх, Том, когда увидим тебя в таком фильме, чтоб опять на неделю в ступор и рефлексию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 сентября, 2011 ID: 1127 Поделиться 14 сентября, 2011 Эх, Том, когда увидим тебя в таком фильме, чтоб опять на неделю в ступор и рефлексию? Да, он что-то куда-то не туда завернул)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 сентября, 2011 ID: 1128 Поделиться 14 сентября, 2011 Ну, Томас Эдвард Харди, с днем рождения тебя Желаю тебе побольше денег, побольше ролей, тотального обожания (я по этой части твердый отличник) и чтоб на личном все было Нуу, и хоть изредка радуй поклонников интересными ролями, такими, которые ты когда-то играл на тв, и благодаря которым тебя многие полюбили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 15 сентября, 2011 ID: 1129 Поделиться 15 сентября, 2011 С Днем! Ура! Люблю! Поздравляю! Могла бы - поцеловала... и не только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 15 сентября, 2011 ID: 1130 Поделиться 15 сентября, 2011 ПРаздравляю! Люлю!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 сентября, 2011 ID: 1131 Поделиться 15 сентября, 2011 С днем рождения, Том! Желаю еще как можно дольше и больше радовать нас, своих зрителей, новыми интересными ролями.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 сентября, 2011 ID: 1132 Поделиться 15 сентября, 2011 От всей души поздравляю Тома с Днём рождения! Желаю побольше отличных ролей, успехов, вдохновения и огромного человеческого счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 15 сентября, 2011 ID: 1133 Поделиться 15 сентября, 2011 Поздравляю Тома с Днём Рождения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 сентября, 2011 ID: 1134 Поделиться 15 сентября, 2011 Да, он что-то куда-то не туда завернул)) Куда? Ну, Томас Эдвард Харди, с днем рождения тебя Желаю тебе побольше денег, побольше ролей, тотального обожания (я по этой части твердый отличник) и чтоб на личном все было Нуу, и хоть изредка радуй поклонников интересными ролями, такими, которые ты когда-то играл на тв, и благодаря которым тебя многие полюбили Так все-таки - больше или изредка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 сентября, 2011 ID: 1135 Поделиться 15 сентября, 2011 У губастика сегодня ДР?! Поздравляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 сентября, 2011 ID: 1136 Поделиться 15 сентября, 2011 Так все-таки - больше или изредка? Имел ввиду, побольше ролей вообще, а таких, как Стюарт, например, хоть иногда чтоб выбирался в такие проекты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 сентября, 2011 ID: 1137 Поделиться 16 сентября, 2011 Куда? В супер-брутал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 сентября, 2011 ID: 1138 Поделиться 16 сентября, 2011 Имел ввиду, побольше ролей вообще, а таких, как Стюарт, например, хоть иногда чтоб выбирался в такие проекты Ну слава богу! Про Стюарта - согласна, конечно (вы так часто его упоминаете, что я собралась его опять пересмотреть ). А я бы с удвлствм на Тома взглянула - снова у мистера Ричи В супер-брутал Юленька, ну время такое... Все меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 сентября, 2011 ID: 1139 Поделиться 16 сентября, 2011 В супер-брутал Типун тебе на язык, не дай бог все время таким будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 сентября, 2011 ID: 1140 Поделиться 16 сентября, 2011 В супер-брутал Представила Тома кабаном. Лучше не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 сентября, 2011 ID: 1141 Поделиться 16 сентября, 2011 Представила Тома кабаном. Лучше не надо Дык он уже почти... Судя по последним фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 сентября, 2011 ID: 1142 Поделиться 16 сентября, 2011 Представила Тома кабаном. Лучше не надо Во-во, а то его фотки и его появление на экране будет не вызывать у меня симпатию, а обращать меня в бегство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 16 сентября, 2011 ID: 1143 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну слава богу! Про Стюарта - согласна, конечно (вы так часто его упоминаете, что я собралась его опять пересмотреть ). А я бы с удвлствм на Тома взглянула - снова у мистера Ричи Может, Стюарт Шортер моя сексуальная фантазия? Шучу, конечно))) А у Ричи, да, интересно было бы опять посмотреть на Бобски))) Уэн? Типун тебе на язык, не дай бог все время таким будет... Представила Тома кабаном. Лучше не надо Дык он уже почти... Судя по последним фото Во-во, а то его фотки и его появление на экране будет не вызывать у меня симпатию, а обращать меня в бегство Вроде, Том уже в одном интервью сказал, что будет играть Капоне, правда, только после Безумного Макса... соу, толстым ему быть))) Только разносит его уже сейчас Ну ничо, таким талантливым, как он, можно и толстыми быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 16 сентября, 2011 ID: 1144 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну ничо, таким талантливым, как он, можно и толстыми быть А ведь и правда. Ворчу-ворчу, а ведь буду любого его любить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 сентября, 2011 ID: 1145 Поделиться 16 сентября, 2011 Может, Стюарт Шортер моя сексуальная фантазия? Шучу, конечно))) А у Ричи, да, интересно было бы опять посмотреть на Бобски))) Уэн? Вроде, Том уже в одном интервью сказал, что будет играть Капоне, правда, только после Безумного Макса... соу, толстым ему быть))) Только разносит его уже сейчас Ну ничо, таким талантливым, как он, можно и толстыми быть Я вот вообще не удивлюсь, хихи Года через 2-3, предполагаю... Капоне так Капоне! А ведь и правда. Ворчу-ворчу, а ведь буду любого его любить Во-во Фактуру Бронсона же как-то "пережили" все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 16 сентября, 2011 ID: 1146 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну ничо, таким талантливым, как он, можно и толстыми быть Это да... но таким красивым как он, толстыми быть обидно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 сентября, 2011 ID: 1147 Поделиться 16 сентября, 2011 А ведь и правда. Ворчу-ворчу, а ведь буду любого его любить Галь, посмотрим-посмотрим Том всем нравится исключительно из-за таланта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 22 сентября, 2011 ID: 1148 Поделиться 22 сентября, 2011 На сайте уже начали появляться рецензии к фильму "Воин". Счастливые люди, уже смотрят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 сентября, 2011 ID: 1149 Поделиться 22 сентября, 2011 На сайте уже начали появляться рецензии к фильму "Воин". Счастливые люди, уже смотрят! Сумбурненько Я не знаю, кто Гэвин О`Коннор такой, ни одного его фильма я до этого не видел, но скажу одно — с фильмом он явно не справился. Поначалу кажется, что фильм просто бесподобный, но после сеанса осознаешь, что это далеко не так… и ставит 7ку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 сентября, 2011 ID: 1150 Поделиться 22 сентября, 2011 На сайте уже начали появляться рецензии к фильму "Воин". Счастливые люди, уже смотрят! Эмм, рецензия, конечно, странновата))) Если верить Кинопоиску, у фильма недурственная критика, но слабая касса. Скорее бы увидеть уже. Мне скоро этот фильм сниться начнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.