kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1101 Поделиться 7 сентября, 2011 Ну для меня вроде как да. Не раскроете. И почему это Харди туда рвется тоже? В общем, не так давно ходили слухи, что они с Питтом не вступят в брак, пока геям не дадут права жениться и все такое. Да и вообще, я замечаю, что Джоли теперь, в основном, людям небесного оттенка нравится (не сочтите за гомофоба, просто не люблю узконаправленности). А Харди еще на пресс-конференциях к Началу, кажется, признался, что по молодости, того, не прочь был за чужой елдак подержаться, да и в разных интервью говортил то что геи такие мужественные, то что они лучше всех в обуви разбираются, в общем, льстит им всячески Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1102 Поделиться 7 сентября, 2011 Я о том, что Харди ввязывается в сомнительного качества проекты, и о том, что одна признанная гей-икона (Джоли) и одна отчаянно туда мечущая (Харди) засветятся в одном фильме Это, конечно, не светопреставление, но, чтобы получить "всех остальных девчонок", проекту не хватает только Форда в режиссерское кресло Теперь поняла, спасибо. Но Форд - это уже будет перебор, Харди сам очарует всех необходимых для успеха проекта девочек. И мальчиков заодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2011 ID: 1103 Поделиться 7 сентября, 2011 Теперь поняла, спасибо. Но Форд - это уже будет перебор, Харди сам очарует всех необходимых для успеха проекта девочек. И мальчиков заодно. Почему меня это не удивляет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 сентября, 2011 ID: 1104 Поделиться 7 сентября, 2011 Это всё еще Том... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1105 Поделиться 7 сентября, 2011 Это всё еще Том... Чепчик! Срочно чепчик, шобы прикрыть эту ужасную лысину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 сентября, 2011 ID: 1106 Поделиться 7 сентября, 2011 В общем, не так давно ходили слухи, что они с Питтом не вступят в брак, пока геям не дадут права жениться и все такое. Ничего не поняла...Им-то зачем права геев? Если даже Джоли такая, то выйти нормально замуж она может без разрешений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2011 ID: 1107 Поделиться 7 сентября, 2011 Ничего не поняла...Им-то зачем права геев? Если даже Джоли такая, то выйти нормально замуж она может без разрешений.В качестве поддержки гражданских прав членов общества. Активная гражданская позиция и все дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 8 сентября, 2011 ID: 1108 Поделиться 8 сентября, 2011 У Харди, кстати, фриковатый такой перс там Даж не сомневаюсь, что он справился. и Ходченковой неплохая роль досталась Надеюсь, она там его поцелует как следует от всех российских женщин В общем, не так давно ходили слухи, что они с Питтом не вступят в брак, пока геям не дадут права жениться и все такое. Ну надо же, а я слышала, что это были Терон и Таусенд)) Это всё еще Том... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 сентября, 2011 ID: 1109 Поделиться 10 сентября, 2011 Даж не сомневаюсь, что он справился. Только было бы с чем справляться))) Ну надо же, а я слышала, что это были Терон и Таусенд)) Они ж тыщу лет (вроде) не вместе? Не суть важно Не, ради Джеймса я и не такое стерпеть готова Но ради Тома, боюсь, не выдержу Аэлин, не знаю, видели или нет, но вот))) [ATTACH]256855[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 сентября, 2011 ID: 1110 Поделиться 10 сентября, 2011 Аэлин, не знаю, видели или нет, но вот))) Не видела( Красота) Сыграли бы они где-нибудь вместе с Джеймсом Просто любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 сентября, 2011 ID: 1111 Поделиться 10 сентября, 2011 Не видела( Красота) Сыграли бы они где-нибудь вместе с Джеймсом Просто любопытно Чисто бы для сравнения посмотрел. У Джеймса я мало фильмов видел, но в Искуплении он очень силен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 сентября, 2011 ID: 1112 Поделиться 10 сентября, 2011 Чисто бы для сравнения посмотрел. У Джеймса я мало фильмов видел, но в Искуплении он очень силен))) У меня с точностью до наоборот, с Джеймсом куда больше, чем с Томом видела) Надо чего-нибудь с Томом еще поглядеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 сентября, 2011 ID: 1113 Поделиться 10 сентября, 2011 У меня с точностью до наоборот, с Джеймсом куда больше, чем с Томом видела) Надо чего-нибудь с Томом еще поглядеть) Пролистайте пару страниц, я там писал его самые-самые роли))) Может, мне чего у Джеймса посоветуете в личку?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 сентября, 2011 ID: 1114 Поделиться 13 сентября, 2011 UK Premiere (September 13, 2011, London) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 13 сентября, 2011 ID: 1115 Поделиться 13 сентября, 2011 UK Premiere (September 13, 2011, London) У Олдмана на первой фотке непередаваемое выражение лица! :lol: А вообще все хороши! Беня только странно как-то получился.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 сентября, 2011 ID: 1116 Поделиться 14 сентября, 2011 UK Premiere (September 13, 2011, London) Эмм... Харди становится толстым или мне показалось?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 сентября, 2011 ID: 1117 Поделиться 14 сентября, 2011 Эмм... Харди становится толстым или мне показалось?))) Не показалось, потому что мне тоже показалось Посмотрела и подумала - худеть срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 сентября, 2011 ID: 1118 Поделиться 14 сентября, 2011 Не показалось, потому что мне тоже показалось Посмотрела и подумала - худеть срочно! Зачем худеть, вдруг он на Капоне дал согласие, и теперь к роли готовится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 сентября, 2011 ID: 1119 Поделиться 14 сентября, 2011 Зачем худеть, вдруг он на Капоне дал согласие, и теперь к роли готовится? Ну это была первая мысль)) Если готовится - пусть готовится, конечно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 сентября, 2011 ID: 1120 Поделиться 14 сентября, 2011 Ну это была первая мысль)) Если готовится - пусть готовится, конечно)) Если так, вы тут, наверное, все взвоете (имею ввиду девушек), да? Особенно Северус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 14 сентября, 2011 ID: 1121 Поделиться 14 сентября, 2011 UK Premiere (September 13, 2011, London) Первая фоточка такая умилительная Аэлин, не знаю, видели или нет, но вот))) Люблю такие вот совместные фото) Не помню, выкладывали тут или нет... Harper's Bazaar, октябрь 2007. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 14 сентября, 2011 ID: 1122 Поделиться 14 сентября, 2011 Только вчера посмотрела "Бронсона" исключительно из-за Тома! Это просто шик! Настоящее шоколадное фондю. В этом фильме есть Том и только Том! Спектакль для одного актера. Все таланты на лицо: комедийный, мимический, драматический, на мускулы можно полюбоваться, посмеяться, почесать затылок. Это надо видеть! Советую. Но сразу предупрежу, сам фильм поставлен как монолог главного героя и тот, кто Харди не переваривает либо невзлюбит его еще больше, либо очаруется до кончиков пальцев ног Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 сентября, 2011 ID: 1123 Поделиться 14 сентября, 2011 Если так, вы тут, наверное, все взвоете (имею ввиду девушек), да? Особенно Северус Шо за слова такие? Нихто взвывать не собирается - мы просто будем ругаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 сентября, 2011 ID: 1124 Поделиться 14 сентября, 2011 Люблю такие вот совместные фото) Не помню, выкладывали тут или нет... Harper's Bazaar, октябрь 2007. В статьях о молодых актерах так отзываются частенько (особенно те, кто сам замешан в этой сфере), но все, сказанное об этих двух действительно правда))) Вот еще совместное))) ES Magazine, сентябрь 2003 [ATTACH]258182[/ATTACH] Если честно, кроме Тома знаю только Сиенну. Кто бы мог подумать, что эта "восходящая звезда" Том Харди будет практически неизвестен еще много лет, а его талант будет использоваться только в телевизионных мелодрамах, да всяком третьесортном трэше))) Шо за слова такие? Нихто взвывать не собирается - мы просто будем ругаться. Ругаться Я, вот, выть начну, если Том навсегда уйдет в мейнстрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 14 сентября, 2011 ID: 1125 Поделиться 14 сентября, 2011 Вот еще совместное))) Если честно, кроме Тома знаю только Сиенну. Признаться, я тоже. Спасибо за фото, не видела раньше. Я, вот, выть начну, если Том навсегда уйдет в мейнстрим Буду Вам подвывать... И пересматривать любимое старьё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.