kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1076 Поделиться 7 сентября, 2011 Нашла)) Там она, говорят, по фильму с Харди любовь крутит) Обязательно надо смотреть) Я сейчас читаю роман, ну да, что-то такое там есть. У Харди, кстати, фриковатый такой перс там, жалко будет, если Альфредсон порежет его, очень уж по мне такие персы))) Да и Ходченковой неплохая роль досталась (если судить по книге) Ну как бы не одна роль, он после Начала стал весьма и весьма нехорош собой. Так до сих пор и нехорош собой, хотя в Шпионе он же вроде уже нормальный - карамель крашенная. А как же Зис Мэн'з Уор и эпохальное фото со съемок, где он с каким-то мешком? Вот, из старья немножко, смотрите, Северус, и, как говорится, плачьте))) [ATTACH]256117[/ATTACH] [ATTACH]256118[/ATTACH] [ATTACH]256119[/ATTACH] [ATTACH]256121[/ATTACH] [ATTACH]256122[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 7 сентября, 2011 ID: 1077 Поделиться 7 сентября, 2011 Пойду ка я наверное подумаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2011 ID: 1078 Поделиться 7 сентября, 2011 Забавный тут слово ключевое))) Интересно, ему самому по приколу такой видок?))) Ну, судя по его довольному виду,а что,ему всегда нравились бруталы, а теперь он брутала каждый день в зеркале видит - этож умереть не встать,он наверное кайфует постоянно))) Опять же и диета у него видать щас хорошая, мяско там, протеины)) Кстати, чтоб вы имели полную картину моей любви к нему, я из-за того, что Харди снялся в Шпионе, книгу начал читать Хотя шпионские вещи не читал очень давно)))Тада да, тада у меня вообще нет сомнений в искренности ваших чувств Вот, из старья немножкоВторая фотка это что-то с чем-то, красапеточка!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1079 Поделиться 7 сентября, 2011 Вторая фотка это что-то с чем-то, красапеточка!!!!! Пусть меня забанят за фотослив, но вот вам, любуйтесь [ATTACH]256128[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1080 Поделиться 7 сентября, 2011 Вот, из старья немножко, смотрите, Северус, и, как говорится, плачьте))) Да шо ж вы седня такой недобрый, шо все время меня плакать отправляете. Я не плачу из-за мальчиков. А из-за таких красивых - тем более. Такими я любуюсь и наслаждаюсь. Очень красивые фоты, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 сентября, 2011 ID: 1081 Поделиться 7 сентября, 2011 Обожаю такие лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1082 Поделиться 7 сентября, 2011 Да шо ж вы седня такой недобрый, шо все время меня плакать отправляете. Я не плачу из-за мальчиков. А из-за таких красивых - тем более. Такими я любуюсь и наслаждаюсь. Очень красивые фоты, спасибо. Да не, я воплощенная доброта так-то Просто не люблю сомневающихся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1083 Поделиться 7 сентября, 2011 Да не, я воплощенная доброта так-то Просто не люблю, сомневающихся Поживем - увидим. Я люблю его разным, больше - лиричным. Уйдет он из этого амплуа - значит, не мой актер уже будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1084 Поделиться 7 сентября, 2011 Поживем - увидим. Я люблю его разным, больше - лиричным. Уйдет он из этого амплуа - значит, не мой актер уже будет. Конечно, он в амплуа любовников хорош (особенно это видно по Квин Верджин и Грозовому перевалу), но, не знаю. Мне больше нравятся его, если можно так выразиться, фрики вроде Бронсона и (кощунственно, конечно, но все-таки) Стюарта. Хотелось бы от него разнообразия, но, блин, Голливуд это такая штука. Сейчас на imdb то появляется, то исчезает инфа о его якобы причастности к клеопатре с Джолькой, а у него и так с Начала ни одной роли по его уровню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1085 Поделиться 7 сентября, 2011 Сейчас на imdb то появляется, то исчезает инфа о его якобы причастности к клеопатре с Джолькой, а у него и так с Начала ни одной роли по его уровню Если Клеопатра состоится, мои соболезнования Джоли. Он ее в паре сделает, это без вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 сентября, 2011 ID: 1086 Поделиться 7 сентября, 2011 Конечно, он в амплуа любовников хорош (особенно это видно по Квин Верджин и Грозовому перевалу), но, не знаю. Мне больше нравятся его, если можно так выразиться, фрики вроде Бронсона и (кощунственно, конечно, но все-таки) Стюарта. Хотелось бы от него разнообразия, но, блин, Голливуд это такая штука. Сейчас на imdb то появляется, то исчезает инфа о его якобы причастности к клеопатре с Джолькой, а у него и так с Начала ни одной роли по его уровню Ой, не надо мальчику с Джоли играть, мне же ради него ее терпеть целый фильм придется Да и какая из нее Клеопатра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 сентября, 2011 ID: 1087 Поделиться 7 сентября, 2011 Ой, не надо мальчику с Джоли играть, мне же ради него ее терпеть целый фильм придется У меня ровно наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 сентября, 2011 ID: 1088 Поделиться 7 сентября, 2011 У меня ровно наоборот Не, ради Джеймса я и не такое стерпеть готова Но ради Тома, боюсь, не выдержу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1089 Поделиться 7 сентября, 2011 Если Клеопатра состоится, мои соболезнования Джоли. Он ее в паре сделает, это без вариантов. Если этот проект состоится, Том заимеет в Голливуде не самую безупречную репутацию. Джоли уже давно не знак качества (хотя, народ, вроде, и к Нолану начинает присматриваться), да и то, что у нее с Питтом брак невозможен на почве непреодолимой силы толерантности наложится на откровения Харди о своих предпочтениях в постели, будет выглядеть комичней (хоть и не специально), чем слив Джоли. Надеюсь, этого фильма не произойдет, а если и произойдет, то без Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 сентября, 2011 ID: 1090 Поделиться 7 сентября, 2011 Но ради Тома, боюсь, не выдержу Я все таки выдержу ради Джоли Тома, но я совершенно не представляю его в роли цезаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2011 ID: 1091 Поделиться 7 сентября, 2011 Пусть меня забанят за фотослив, но вот вам, любуйтесь [ATTACH]256128[/ATTACH]Спасибо, очаровательный мальчик) И где тут фотослив??? Никакого фотослива) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 сентября, 2011 ID: 1092 Поделиться 7 сентября, 2011 Я все таки выдержу ради Джоли Тома, но я совершенно не представляю его в роли цезаря. Том - Цезарь Не, такого точно не надо, если ему еще и мог кто подойти, то Марк Антоний, а в роли Цезаря и я его не представляю совершенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1093 Поделиться 7 сентября, 2011 Я все таки выдержу ради Джоли Тома, но я совершенно не представляю его в роли цезаря. Скорее, он будет играть Марка Антония. А не представляете его в этой роли, потому что плохое представление о таланте Харди имеете. На свою недолгую (относительно) карьеру, он уже себя зарекомендовал, как актер самого глубокого таланта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1094 Поделиться 7 сентября, 2011 Джоли уже давно не знак качества (хотя, народ, вроде, и к Нолану начинает присматриваться), да и то, что у нее с Питтом брак невозможен на почве непреодолимой силы толерантности наложится на откровения Харди о своих предпочтениях в постели, будет выглядеть комичней (хоть и не специально), чем слив Джоли. Прочитала пять раз - все равно не понимаю. На русский язык для особо одаренной меня не переведете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 сентября, 2011 ID: 1095 Поделиться 7 сентября, 2011 Скорее, он будет играть Марка Антония. А не представляете его в этой роли, потому что плохое представление о таланте Харди имеете. На свою недолгую (относительно) карьеру, он уже себя зарекомендовал, как актер самого глубокого таланта В роли Марка Антония?-Нет, все равно и в этой роли его не представляю. А с его актерскими работами знакома. Видела: Начало, Рок-н-Рольщик, Грозовой перевал, Бронсон. И. пока никаких положительных эмоции не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2011 ID: 1096 Поделиться 7 сентября, 2011 Том - Цезарь Не, такого точно не надо, если ему еще и мог кто подойти, то Марк Антоний, а в роли Цезаря и я его не представляю совершенно А меня такое предложение заинтриговало. Как говорится, роль на сопротивление. Том бы смог продемонстрировать широту своего актерского диапазона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1097 Поделиться 7 сентября, 2011 Прочитала пять раз - все равно не понимаю. На русский язык для особо одаренной меня не переведете? Я о том, что Харди ввязывается в сомнительного качества проекты, и о том, что одна признанная гей-икона (Джоли) и одна отчаянно туда мечущая (Харди) засветятся в одном фильме Это, конечно, не светопреставление, но, чтобы получить "всех остальных девчонок", проекту не хватает только Форда в режиссерское кресло В роли Марка Антония?-Нет, все равно и в этой роли его не представляю. А с его актерскими работами знакома. Видела: Начало, Рок-н-Рольщик, Грозовой перевал, Бронсон. И. пока никаких положительных эмоции не вызывает. Имха - это, конечно, офигенно, но из перечисленных вами фильмов он только в Начале мало что из себя представляет как актер, и то, судя по количеству фиков как в рунете, так и англоязычном, Имс у него получился весьма и весьма (харизмы там хоть отбавляй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 сентября, 2011 ID: 1098 Поделиться 7 сентября, 2011 и о том, что одна признанная гей-икона (Джоли) Я что-то пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1099 Поделиться 7 сентября, 2011 Я что-то пропустила? А это для кого-то секрет?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 сентября, 2011 ID: 1100 Поделиться 7 сентября, 2011 А это для кого-то секрет?))) Ну для меня вроде как да. Не раскроете. И почему это Харди туда рвется тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.