kerry degman 31 августа, 2011 ID: 1051 Поделиться 31 августа, 2011 По-вашему где Том сыграл лучшую роль? По мне, это Прикуп и Стюарт))) Сам сценарий предполагает глубокую драму у этих персонажей, а Том реализовал это, и сделано все было на высшем уровне))) Уж не знаю, попадут ли к нему в руки теперь такие роли))) У вас какие предпочтения?))) Ёксиль-моксиль! Я когда о нём думаю, оргазм стабильный ))))) Для Тома это, наверное, шикарнейший комплимент))) И, судя по тому, как моя любовь к нему растет ото дня ко дню, скоро я скажу так же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 августа, 2011 ID: 1052 Поделиться 31 августа, 2011 По мне, это Прикуп и Стюарт))) Сам сценарий предполагает глубокую драму у этих персонажей, а Том реализовал это, и сделано все было на высшем уровне))) Уж не знаю, попадут ли к нему в руки теперь такие роли))) У вас какие предпочтения?))) О предпочтениях рано говорить. Я еще не смотрела "Бронсона", "Прикуп", "Камеру пыток" и "Стюарта". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 августа, 2011 ID: 1053 Поделиться 31 августа, 2011 Том в новом Dazed and Confused Так и тянется рука к бритве, ну что это такое, и он оброс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 августа, 2011 ID: 1054 Поделиться 31 августа, 2011 Так и тянется рука к бритве, ну что это такое, и он оброс Да бреется, бреется он Фотки то не вчерашние Дык а "Воина" то мы не увидим в к/т, штоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 августа, 2011 ID: 1055 Поделиться 31 августа, 2011 (изменено) Дык а "Воина" то мы не увидим в к/т, штоле? Вспомните ситуацию с Детки в порядке, Черным лебедем, Не отпускай меня. Шансы есть, но, думаю, увидим не скоро. Да и пофиг, я пиратку смотреть буду В общем, в этой теме я околачиваюсь с 651-го сообщения. Это мое сообщение - 1051-е, моих сообщений в этой теме на данный момент восемьдесят семь, это, получается, без малого четверть. Чорт, да это фактически признание в любви:lol: Изменено 31.08.2011 13:26 пользователем kerry degman я тут подумал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 сентября, 2011 ID: 1056 Поделиться 7 сентября, 2011 Том на премьере "Warrior" в Голливуде, 6 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1057 Поделиться 7 сентября, 2011 Том на премьере "Warrior" в Голливуде, 6 сентября Этот брутальный дядька - не моя любимая карамелька. Потому хоть и хорош, но если он продолжит эксперименты с внешностью в том же духе и будет играть тока крутых мачей, то у меня на одного любимого актера станет меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 7 сентября, 2011 ID: 1058 Поделиться 7 сентября, 2011 Это хорошо! Нам больше достанется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1059 Поделиться 7 сентября, 2011 Это хорошо! Нам больше достанется Зря вы так, потому что бруталов на экране хватает. Том умеет делать другие вещи, лирические, а вот таких актеров как раз меньше. Потому они ценнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1060 Поделиться 7 сентября, 2011 Том на премьере "Warrior" в Голливуде, 6 сентября Не, ну он чисто быдло Пятого весь каст Солдер Спая околачивался на Лидо, а он Воина представляет в Эл-Эйе Зря вы так, потому что бруталов на экране хватает. Том умеет делать другие вещи, лирические, а вот таких актеров как раз меньше. Потому они ценнее. Кстати, а как он вам в роли ублюдка Фредди Джексона?))) По мне, так шикарен. Тут и Роберты Дадли бессильны, даже если с Елизаветами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 сентября, 2011 ID: 1061 Поделиться 7 сентября, 2011 Не, ну он чисто быдло Пятого весь каст Солдер Спая околачивался на Лидо, а он Воина представляет в Эл-Эйе Костюмчик к Венеции не подошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1062 Поделиться 7 сентября, 2011 Кстати, а как он вам в роли ублюдка Фредди Джексона?))) По мне, так шикарен. Тут и Роберты Дадли бессильны, даже если с Елизаветами Я на любые роли согласна, кроме таких вот бруталообразных. Ну не его это уровень - шкафы изображать, ну правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1063 Поделиться 7 сентября, 2011 Костюмчик к Венеции не подошел Ну, Ходченкова ведь светила там джинсами и майкой какой-та, были б два таких неформата Я на любые роли согласна, кроме таких вот бруталообразных. Ну не его это уровень - шкафы изображать, ну правда. Шкаф шкафу рознь))) Вспомните, за кого Марлон Брандо болванчика получил, и заслуженно ведь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2011 ID: 1064 Поделиться 7 сентября, 2011 Не, ну он чисто быдло Что уже не возбуждает?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 7 сентября, 2011 ID: 1065 Поделиться 7 сентября, 2011 Ну, Ходченкова ведь светила там джинсами и майкой какой-та По моему я что-то пропустила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1066 Поделиться 7 сентября, 2011 Шкаф шкафу рознь))) Вспомните, за кого Марлон Брандо болванчика получил, и заслуженно ведь))) Вы о какой именно роли Брандо говорите? О докере, что ли? Ну так там были метания и страдания, а тут я как бы сомневаюсь насчет глубины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1067 Поделиться 7 сентября, 2011 Вы о какой именно роли Брандо говорите? О докере, что ли? Ну так там были метания и страдания, а тут я как бы сомневаюсь насчет глубины. Я не именно о Томе Конлоне (хотя, несчастливое детство, смерть матери, Ирак), а о вообще шкафах. Внешний вид - дело второстепенное))) Что уже не возбуждает?))) Да не, вы что Я буду ему верен, хоть пусть в бомжа превратится (что он один раз, собственно, проделал на экране) По моему я что-то пропустила. Ну, где-то в темах (Камбербэтч, Фирт, Олдман, кажется) есть фото, где она такая вся в джинсах и майке. Демократично))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2011 ID: 1068 Поделиться 7 сентября, 2011 Да не, вы что Я буду ему верен, хоть пусть в бомжа превратится (что он один раз, собственно, проделал на экране)Ну вот это я понимаю, истинный поклонник. А чо он щас такой пупс забавный, лысенький, гладенький, кругленький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1069 Поделиться 7 сентября, 2011 Я не именно о Томе Конлоне (хотя, несчастливое детство, смерть матери, Ирак), а о вообще шкафах. Внешний вид - дело второстепенное))) Я себе с трудом представляю такую громадину в роли кого-то еще, кроме боксера. Такие размеры ниче другого играть не позволят. И шо, всю жизнь боевикам о боксе посвятим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1070 Поделиться 7 сентября, 2011 Ну вот это я понимаю, истинный поклонник. А чо он щас такой пупс забавный, лысенький, гладенький, кругленький Забавный тут слово ключевое))) Интересно, ему самому по приколу такой видок?))) Я себе с трудом представляю такую громадину в роли кого-то еще, кроме боксера. Такие размеры ниче другого играть не позволят. И шо, всю жизнь боевикам о боксе посвятим? Посмотрите на его фото начала августа - он похудел еще))) И ему же скоро Безумного Макса играть, так что все нормально. Плакать будете, когда он даст согласие на Аль Капоне:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1071 Поделиться 7 сентября, 2011 Плакать будете, когда он даст согласие на Аль Капоне:lol::lol::lol: Я када разлюбляю мальчиков, я не плачу. Так что не дождетесь! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 сентября, 2011 ID: 1072 Поделиться 7 сентября, 2011 Я када разлюбляю мальчиков, я не плачу. Так что не дождетесь! :lol: Одна роль толстячка способна убить в вас любовь? Это как у Остен про плохие сонеты?))) Ну вот это я понимаю, истинный поклонник. А чо он щас такой пупс забавный, лысенький, гладенький, кругленький Кстати, чтоб вы имели полную картину моей любви к нему, я из-за того, что Харди снялся в Шпионе, книгу начал читать Хотя шпионские вещи не читал очень давно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 7 сентября, 2011 ID: 1073 Поделиться 7 сентября, 2011 Я как увидела это лицо, даже не узнала его. Даже веснушечки есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 7 сентября, 2011 ID: 1074 Поделиться 7 сентября, 2011 Ну, где-то в темах (Камбербэтч, Фирт, Олдман, кажется) есть фото, где она такая вся в джинсах и майке. Демократично))) Нашла)) Там она, говорят, по фильму с Харди любовь крутит) Обязательно надо смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 сентября, 2011 ID: 1075 Поделиться 7 сентября, 2011 Одна роль толстячка способна убить в вас любовь? Это как у Остен про плохие сонеты?))) Ну как бы не одна роль, он после Начала стал весьма и весьма нехорош собой. Так до сих пор и нехорош собой, хотя в Шпионе он же вроде уже нормальный - карамель крашенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.