Ireland 25 августа, 2011 ID: 1001 Поделиться 25 августа, 2011 В торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. Видок, конечно, явно че-то спер И чтоб не палиться под дурачка закосил)) А так фигурка то что доктор прописал, мне нра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 августа, 2011 ID: 1002 Поделиться 25 августа, 2011 В торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. Мамадарагая! И этот браток из провинции - мой любимый нежный мальчик?! Да ни за что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 25 августа, 2011 ID: 1003 Поделиться 25 августа, 2011 Мамадарагая! И этот браток из провинции - мой любимый нежный мальчик?! Да ни за что! Нежность в розовой маечке проявляется Надеюсь, что этот гоп-стайл пройдет с окончанием съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 августа, 2011 ID: 1004 Поделиться 25 августа, 2011 Нежность в розовой маечке проявляется Надеюсь, что этот гоп-стайл пройдет с окончанием съемок Я б не назвал это гоп-стайлом, вполне мило смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 августа, 2011 ID: 1005 Поделиться 25 августа, 2011 Нежность в розовой маечке проявляется Надеюсь, что этот гоп-стайл пройдет с окончанием съемок Та не, маечкой с таким цветом подчеркивается провинциальность братковская. И отсутствие вкуса: на такого мальчика - такую маечку. Еще бы веревочки на штаньях бантиком завязать - и все, предел моих мечтаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 25 августа, 2011 ID: 1006 Поделиться 25 августа, 2011 Не-не-не, я тоже за то, чтобы вернулся прежний мальчик! Хотя бы времен ванкуверских съемок. Ну пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 августа, 2011 ID: 1007 Поделиться 25 августа, 2011 Ну настоящий поклонник... ОМГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 августа, 2011 ID: 1008 Поделиться 25 августа, 2011 (изменено) Ну настоящий поклонник... ОМГ надеюсь, это плечо не харди? по поводу розовой маечки, недавно он в ней же засветился вместе со своим тренером (собственно, тренера можно наблюдать и на втором фото из здесь представленных, если постараться), с которым, по слухам, он больше времени проводит, чем с шарлоттой, так вот http://vkontakte.ru/wall-9858239_1485?offset=last&f=replies его, короче, в самые "махровые геи" записали п.с. Нужно тоже себе чонить набить по теме, а то я какой-та совсем не трушный фан получаюсь :D:D Изменено 25.08.2011 23:57 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 25 августа, 2011 ID: 1009 Поделиться 25 августа, 2011 надеюсь, это плечо не харди? Да какое там... у него на плече уже и места свободного нет. так вот http://vkontakte.ru/wall-9858239_1485?offset=last&f=replies его, короче, в самые "махровые геи" записали Что-то у них там запоздалая реакция... :lol: Тема-то уже малость устаревшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 августа, 2011 ID: 1010 Поделиться 25 августа, 2011 Да какое там... у него на плече уже и места свободного нет. Ааа, ну да. Просто мне почему-то сразу в голову пришла синяя футболка с изображением Ватмана, вот и подумал, сначала футболка, теперь татуха))) Что-то у них там запоздалая реакция... :lol: Тема-то уже малость устаревшая. Имеете ввиду его интервью к инсепшну? Где он "во всем признался"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 25 августа, 2011 ID: 1011 Поделиться 25 августа, 2011 Имеете ввиду его интервью к инсепшну? Где он "во всем признался"? Да уж. Видимо, народу там совсем поговорить не о чем. Вот и мучаются подозрениями, бедные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 августа, 2011 ID: 1012 Поделиться 25 августа, 2011 Да уж. Видимо, народу там совсем поговорить не о чем. Вот и мучаются подозрениями, бедные. Я, кстати, когда вступил в это сообщество, тоже удивился этому))) зато там много интересных фото есть))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 25 августа, 2011 ID: 1013 Поделиться 25 августа, 2011 Я, кстати, когда вступил в это сообщество, тоже удивился этому))) зато там много интересных фото есть))))) Места просто знать надо. Где и фото на любой вкус, и пообщаться душевно можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 августа, 2011 ID: 1014 Поделиться 26 августа, 2011 Места просто знать надо. Где и фото на любой вкус, и пообщаться душевно можно. Ну дак киньте в л.с. ссыли на ресурсы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 26 августа, 2011 ID: 1015 Поделиться 26 августа, 2011 В торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. Вот бы это всё обнять!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 августа, 2011 ID: 1016 Поделиться 26 августа, 2011 надеюсь, это плечо не харди? Вот бы это всё обнять!) ...с разбегу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2011 ID: 1017 Поделиться 29 августа, 2011 В торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. Всё хорошо, тока икры тоже не мешало подкачать, а то такая гора, на тонких тонких ножках, особливо контраст придают штаны с чужого плеча))))))))))) Хоспади, ну какие подозрения, ежели у него в личном деле написано - бисексуал. Что тут подозревать-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 августа, 2011 ID: 1018 Поделиться 29 августа, 2011 Хоспади, ну какие подозрения, ежели у него в личном деле написано - бисексуал. Что тут подозревать-то? Попадаются и такие))) Хотя, если честно, для меня это загадка. Даже если не сидишь на всяких сайтах по кино, любой поисковик выдаст инфу на первой же странице))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2011 ID: 1019 Поделиться 29 августа, 2011 Попадаются и такие))) Хотя, если честно, для меня это загадка. Даже если не сидишь на всяких сайтах по кино, любой поисковик выдаст инфу на первой же странице)))Загадка что? Что народ тока прознал?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 августа, 2011 ID: 1020 Поделиться 29 августа, 2011 Загадка что? Что народ тока прознал?)) Ну, в смысле, когда спрашивать у всех начинают и все такое. Вопрос же из разряда "гугл в помощь"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2011 ID: 1021 Поделиться 29 августа, 2011 Ну, в смысле, когда спрашивать у всех начинают и все такое. Вопрос же из разряда "гугл в помощь")))Ну как видно, есть граждане которые рвут на груди тельняху - врешь, сцучко, ты натурал!!! А Харди отбиваясь кричит, шо он бишка, вот ведь, как жизнь перевернулась. теперь челу доказывают, что он натурал, какое "падение нравов")))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2011 ID: 1022 Поделиться 29 августа, 2011 Ну как видно, есть граждане которые рвут на груди тельняху - врешь, сцучко, ты натурал!!! А Харди отбиваясь кричит, шо он бишка, вот ведь, как жизнь перевернулась. теперь челу доказывают, что он натурал, какое "падение нравов")))))))))) Это не подение нравов Юльчик , я бы сказал "Каая прелесть господа! ":) Кстати один я заметил или он реально ужасно перекачался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 29 августа, 2011 ID: 1023 Поделиться 29 августа, 2011 Кстати один я заметил или он реально ужасно перекачался. Не, не один. Что-то прямо натурально шкафообразным стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2011 ID: 1024 Поделиться 29 августа, 2011 Это не подение нравов Юльчик , я бы сказал "Каая прелесть господа! ":) Кстати один я заметил или он реально ужасно перекачался.Это он лля роли в новом Человеке-мыше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 августа, 2011 ID: 1025 Поделиться 29 августа, 2011 Ну как видно, есть граждане которые рвут на груди тельняху - врешь, сцучко, ты натурал!!! А Харди отбиваясь кричит, шо он бишка, вот ведь, как жизнь перевернулась. теперь челу доказывают, что он натурал, какое "падение нравов")))))))))) Кстати, такие бесят. И те, кто вообще пытается его как-то идентифицировать в этом плане. Харди актер в первую очередь. Блин, мечтаю, чтобы "Дитя во времени" Макьюэна экранизировали и его бы в главгерои туда. Под него роль там чисто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.