Аэлин 16 августа, 2011 ID: 951 Поделиться 16 августа, 2011 Скорее наоборот, стероидные мыщцы уйдут, жир останется Фотка, конечно :lol: Надеюсь, все-таки он приведет себя в божеский вид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 16 августа, 2011 ID: 952 Поделиться 16 августа, 2011 Балдовая фотка! Ребят порекомендуйте фильм, где есть постельная сцена с ним? Хочу посмотреть "Грозовой перевал" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 августа, 2011 ID: 953 Поделиться 16 августа, 2011 Балдовая фотка! Ребят порекомендуйте фильм, где есть постельная сцена с ним? Хочу посмотреть "Band of Brothers" конечно, еще короткая, но яркая (не постельная, но тотал неглиже) сценка в душе в "Колдиц" есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 17 августа, 2011 ID: 954 Поделиться 17 августа, 2011 Какой ещё молоденький, худенький, не татуированный)) ГостьЯ и karkaty спасибо! Уже качаю, почти смотрю) В неглиже я на него в "Бронсоне" от души насмотрелась И ещё один вопрос: видела как то сцену, он сидит на диване в обнимку с собакой перед телевизором и плачет, это из какого фильма?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 17 августа, 2011 ID: 955 Поделиться 17 августа, 2011 И ещё один вопрос: видела как то сцену, он сидит на диване в обнимку с собакой перед телевизором и плачет, это из какого фильма?) Кажется, это была какая-то реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 августа, 2011 ID: 956 Поделиться 17 августа, 2011 кстати, веселенькая постельная сцена есть в первой серии прикупа "это как во второй раз" (с) ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 17 августа, 2011 ID: 957 Поделиться 17 августа, 2011 видела как то сцену, он сидит на диване в обнимку с собакой перед телевизором и плачет, это из какого фильма?) Вот из ролика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 августа, 2011 ID: 958 Поделиться 17 августа, 2011 Скорее наоборот, стероидные мыщцы уйдут, жир останется Это шо, спецом фоту делали для навязчивых поклонниц? Шобы они быстро разлюбили мальчика и отстали? Ужас же ужасный, нет у него такого живота, как на этой фоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2011 ID: 959 Поделиться 17 августа, 2011 Это шо, спецом фоту делали для навязчивых поклонниц? Шобы они быстро разлюбили мальчика и отстали? Ужас же ужасный, нет у него такого живота, как на этой фоте. Конечно нет. Любой так может надуть живот при желании. Даже самый худой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 17 августа, 2011 ID: 960 Поделиться 17 августа, 2011 Вот из ролика. Ага оно самое) Ясно) Это шо, спецом фоту делали для навязчивых поклонниц? Шобы они быстро разлюбили мальчика и отстали? А я вот смотрю и понимаю, хоть жиром пусть заплывёт, а я всё равно его не брошу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 17 августа, 2011 ID: 961 Поделиться 17 августа, 2011 А я вот смотрю и понимаю, хоть жиром пусть заплывёт, а я всё равно его не брошу)) Прямо мои мысли Такой славный телепузик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 августа, 2011 ID: 962 Поделиться 17 августа, 2011 Скорее наоборот, стероидные мыщцы уйдут, жир останется Это шо, спецом фоту делали для навязчивых поклонниц? Шобы они быстро разлюбили мальчика и отстали? Ужас же ужасный, нет у него такого живота, как на этой фоте. Конечно нет. Любой так может надуть живот при желании. Даже самый худой. Такой славный телепузик С таким выражением лица - и в таком бельишке (+ пузо!) - ну комик, йопрст! :lol: Вот из ролика. АА! Клинекс - вообще бомба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 17 августа, 2011 ID: 963 Поделиться 17 августа, 2011 Скорее наоборот, стероидные мыщцы уйдут, жир останется Лучше было не выкладывать эту фотографию. И поза женская какая-то. Фэйспалм, короче говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 19 августа, 2011 ID: 964 Поделиться 19 августа, 2011 Лучше было не выкладывать эту фотографию. Ну почему же? Зачем же так строго? Судя по маленькому ещё количеству тату, фотка ранняя. Видно же человек стебётся над собой) А Вы ни разу перед фотоаппаратом, ну хотя бы рожицы не корчили?)) Вот тут он мне нравится! Осветили его как-то тут, реснички видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 19 августа, 2011 ID: 965 Поделиться 19 августа, 2011 Скажу просто - видела раньше, но он один из тех, в кого я просто влюбилась после "Начала" А я скажу так, он меня поразил после Грозового перевала. А в Начале, даже не заметила, хотя и видела его раньше Перевала. Все знают о наличии сына у Тома, но в теме, по-моему, еще не выкладывали фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 19 августа, 2011 ID: 966 Поделиться 19 августа, 2011 Лен14ка, прелестные фотографии! Малыш - чудо, весь в папу, тоже очень обаятельный Первая фота - прямо холст маслом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 августа, 2011 ID: 967 Поделиться 19 августа, 2011 А я скажу так, он меня поразил после Грозового перевала. А в Начале, даже не заметила, хотя и видела его раньше Перевала. Все знают о наличии сына у Тома, но в теме, по-моему, еще не выкладывали фото. Папы с детьми всегда так мило смотрятся Том не исключение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 19 августа, 2011 ID: 968 Поделиться 19 августа, 2011 Не знаю как правильно виде с youtube вставить в пост) вот) http://www.youtube.com/watch?v=aEAW2vYkvrA&feature=feedlik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 19 августа, 2011 ID: 969 Поделиться 19 августа, 2011 Ну что я могу сказать... Том, мюзиклы тебя заждались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Река 20 августа, 2011 ID: 970 Поделиться 20 августа, 2011 Хотела спросить, здесь в теме много красивых фото-сетов актёра, а на сайте kinopoisk.ru в инфе о нём мало фоток, может как-то можно их туда перенести? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 августа, 2011 ID: 971 Поделиться 22 августа, 2011 Вроде, не было еще. Наткнулся случайно. Не думал, что он может быть таким красивым))) http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/09/cf10d3a43a9f50eace95ab943e1dcf09.png Та, что слева, вообще шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 августа, 2011 ID: 972 Поделиться 22 августа, 2011 Хотела спросить, здесь в теме много красивых фото-сетов актёра, а на сайте kinopoisk.ru в инфе о нём мало фоток, может как-то можно их туда перенести? На сайт можно добавлять информацию (есть ссылка "добавить инфо"). Вроде, не было еще. Наткнулся случайно. Не думал, что он может быть таким красивым))) http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/09/cf10d3a43a9f50eace95ab943e1dcf09.png Та, что слева, вообще шедевр Хорошие фоты. Прям топ-модель И фотограф потрудился Покрупнее то есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 августа, 2011 ID: 973 Поделиться 22 августа, 2011 Хорошие фоты. Прям топ-модель И фотограф потрудился Покрупнее то есть? Неа, не нашел))) Скоро сентяаааабрь))) И я всё пересматриваю трейлеры к Воину, и то ли сам себе внушаю, то ли действительно кино должно выйти интересным. Пока подумываю над тем, чтобы ознакомиться с работами О'Коннора))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 августа, 2011 ID: 974 Поделиться 22 августа, 2011 Вроде, не было еще. Наткнулся случайно. Не думал, что он может быть таким красивым))) Та, что слева, вообще шедевр Ай, какой хорошенький Просто очень-очень хорошенький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 22 августа, 2011 ID: 975 Поделиться 22 августа, 2011 Вроде, не было еще. Наткнулся случайно. Не думал, что он может быть таким красивым))) http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/09/cf10d3a43a9f50eace95ab943e1dcf09.png Та, что слева, вообще шедевр Красавец какой! Отличные фото и отличный Том! Помимо брутального вида он мне оказывается еще нравится и таким... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.