NonAngel 8 декабря, 2010 ID: 376 Поделиться 8 декабря, 2010 Спасибо за фоточки!) Очень хорошие, особенно №2 нравится - взгляд хииитрый...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 8 декабря, 2010 ID: 377 Поделиться 8 декабря, 2010 Ещё фото со съемок в Ванкувере: Ну, и для тех, кто ждет выхода фильма "Warrior". Чтобы ждалось лучше... На последней фотке видно, что обладает хорошим телом, думаю в ближайшем будущем им будут активно пользоваться при съемках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 8 декабря, 2010 ID: 378 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну и зачем так издеваться над хрупкой нервной системой девочек, зачем их так дразнить? Ну, не мне же одной с нервными клетками расставться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2010 ID: 379 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну, не мне же одной с нервными клетками расставться... Ага, потому и нас в напряжении держите. Логично. Но мальчик наш хорош, в Начале его раскормили и состарили, но то лишнее. А щас он снова типа юн и хорош собой - и это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 декабря, 2010 ID: 380 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну, и для тех, кто ждет выхода фильма "Warrior". Чтобы ждалось лучше... В боксерских бинтах... Ах! Отлично смотрится Томми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeo 9 декабря, 2010 ID: 381 Поделиться 9 декабря, 2010 А правда что Харди бросил жену с ребенком? Если да, вот козел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 9 декабря, 2010 ID: 382 Поделиться 9 декабря, 2010 Фото класс! А тут еще новость подоспела http://www.cinemablend.com/new/Shia-LaBeouf-And-Tom-Hardy-Back-In-For-John-Hillcoat-s-Prohibition-Drama-22098.html Тому предлагают сыграть брата Шаи (ну не могу я его правильно по русски написать). Действие разворачивается в 30 годах во время сухого закона. А братцы как раз промышляют подпольной продажей алкоголя. Темя животрепещущая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 9 декабря, 2010 ID: 383 Поделиться 9 декабря, 2010 А правда что Харди бросил жену с ребенком? Если да, вот козел! Извините, а откуда такая информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2010 ID: 384 Поделиться 9 декабря, 2010 А правда что Харди бросил жену с ребенком? Если да, вот козел! Вы сначала точно узнайте, а потом обзывайте милого мальчика. Он был женат, развелся. Но ребенок у него не с женой родился, а с подругой. И после развода с женой, между прочим. Так что там нихто никому семейную жизнь не обещал - мальчик влюбился в новую девочку и все честно рассказал матери своего ребенка. Кроме того, он общается с ребенком - и никаких претензий ни от кого не поступало, насколько я знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 9 декабря, 2010 ID: 385 Поделиться 9 декабря, 2010 А правда что Харди бросил жену с ребенком? Если да, вот козел! Для этого даже зарегистрировались? Извините, а откуда такая информация? У Тома и у его прежней подруги действительно есть сынишка. Кто там от кого ушёл, я не знаю... но, если судить по фото, которые Том не устает снимать со своим ребенком, малыша он точно не "бросал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 9 декабря, 2010 ID: 386 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну, и для тех, кто ждет выхода фильма "Warrior". Чтобы ждалось лучше... Чертовски хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeo 9 декабря, 2010 ID: 387 Поделиться 9 декабря, 2010 Для этого даже зарегистрировались? У Тома и у его прежней подруги действительно есть сынишка. Кто там от кого ушёл, я не знаю... но, если судить по фото, которые Том не устает снимать со своим ребенком, малыша он точно не "бросал". а что так болезненно воспринимаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeo 9 декабря, 2010 ID: 388 Поделиться 9 декабря, 2010 Вы сначала точно узнайте, а потом обзывайте милого мальчика. Он был женат, развелся. Но ребенок у него не с женой родился, а с подругой. И после развода с женой, между прочим. Так что там нихто никому семейную жизнь не обещал - мальчик влюбился в новую девочку и все честно рассказал матери своего ребенка. Кроме того, он общается с ребенком - и никаких претензий ни от кого не поступало, насколько я знаю. просто так говорите как будто при разговоре присутствовали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2010 ID: 389 Поделиться 9 декабря, 2010 просто так говорите как будто при разговоре присутствовали) Не, тупо излагаю известные всем поклонникам мальчика факты. Сухо и без эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 9 декабря, 2010 ID: 390 Поделиться 9 декабря, 2010 (изменено) Внешность не цыганская ни у того, ни у другого. У Файнса в фильме внешность очень даже цыганская, экзотическая, если хотите - жгучий брюнет с пронизывающим взглядом и гордым профилем... Действительно, переодетый принц. Вот и хорошо, что чувственный Хитклифф - надоело на стерильных героев смотреть! Применительно к Харди (что ж делать, если он таков?) "слишком много секса, привнесенного в роль", не бывает Ну надо было постараться Обуздать свой темперамент, так сказать ) Так можно в любую класс. экранизацию секса накидать... только зачем? Хорошие штаны! Что вам там не понравилось? Я скажу, что мне ПОНРАВИЛОСЬ. Это ряд пуговок. Представила, сколько времени на них надо тратить каждый день, и смех разобрал )) Естественно! Такие милые пуговки в таком стратегически важном месте! Одна ты меня понимаешь Изменено 09.12.2010 17:19 пользователем Wonka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 9 декабря, 2010 ID: 391 Поделиться 9 декабря, 2010 У меня фотки не кликаются... (где смайл, изображающий горе?..) Хотела ближе разглядеть бинты, бицепсы, трицепсы и кубики пресса.. Видно, не судьба потерять нервные клетки Кстати, насчет This means war, там по ходу вместо комедии боевичок намечается. То-то Харди такой довольный )) ружье вместо Уизерспун, я бы тоже радовалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 9 декабря, 2010 ID: 392 Поделиться 9 декабря, 2010 Я Тома приметила в фильма Королева- девственница, очень мне там понравился. Том - это просто улет! Секс так и прет! Тоже впервые увидела его в мини-сериале "Королева-девственница" - такой сладенький... После этого посмотрела фильм Бронсон, где он играл главную роль, собственно, самого Бронсона. Вот тут он самый настоящий МУЖЫГ! Какое у него тело - мечта! После видела его в Начале, Рок-н-Ролльщики. И везде, ну просто везде он супер! Потрясный парень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 9 декабря, 2010 ID: 393 Поделиться 9 декабря, 2010 После этого посмотрела фильм Бронсон, где он играл главную роль, собственно, самого Бронсона. Вот тут он самый настоящий МУЖЫГ! Да в Бронсоне он очень брутальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2010 ID: 394 Поделиться 9 декабря, 2010 Одна ты меня понимаешь Просто я поведена на пуговичках по жизни - я их люблю очень. И шобы много было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 декабря, 2010 ID: 395 Поделиться 9 декабря, 2010 Ещё фото со съемок в Ванкувере: Ну, и для тех, кто ждет выхода фильма "Warrior". Чтобы ждалось лучше... Ну какая красота!!!! а что так болезненно воспринимаете? А то Вы так реагируете на ответ на свой вопрос? )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 9 декабря, 2010 ID: 396 Поделиться 9 декабря, 2010 У меня фотки не кликаются... (где смайл, изображающий горе?..) Хотела ближе разглядеть бинты, бицепсы, трицепсы и кубики пресса.. Видно, не судьба потерять нервные клетки Там просто этот РадикалФото частенько заедает последнее время. В другой раз должны открыться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 декабря, 2010 ID: 397 Поделиться 10 декабря, 2010 Просто я поведена на пуговичках по жизни - я их люблю очень. И шобы много было... между прочим, у товарища на твоей аве тоже миленькие пуговки на штанинах... ну ты наверное их все уже пересчитала ))) Там просто этот РадикалФото частенько заедает последнее время. В другой раз должны открыться. Ваша правда, открылись. Ну все, я ныряю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeo 11 декабря, 2010 ID: 398 Поделиться 11 декабря, 2010 Ну какая красота!!!! А то Вы так реагируете на ответ на свой вопрос? ))))[/QU а вопрос можно правильно поставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeo 11 декабря, 2010 ID: 399 Поделиться 11 декабря, 2010 Ну какая красота!!!! А то Вы так реагируете на ответ на свой вопрос? ))))[/QU а вопрос можно правильно поставить? по-русски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 22 декабря, 2010 ID: 400 Поделиться 22 декабря, 2010 В прессе появились первые материалы (из Стамбула) со съемок фильма "Шпион, выйди вон". И сразу, барышни, нам такой подарок. Парик у Тома странный, но все остальное на месте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.