faust-scorpion 29 июля, 2009 ID: 1 Поделиться 29 июля, 2009 канал National Geographic — один из лучших научно-популярных развлекательных телеканалов, вещающий на многих языках во многих странах, созданный по инициативе Национального географического общества США© Как вы относитесь к фильмам National Geographic? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 7 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 7 августа, 2009 Кстати, многие из них очень даже интересно смотреть Хотя я больше предпочитаю Discovery. Для меня интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 7 августа, 2009 Очень поучительные и интересные фильмы. Смотрю с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 17 августа, 2009 Положительно отношусь к каналу. Очень нравятся ихние документалки, в основном про тропические леса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 17 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 17 августа, 2009 Редко смотрю, но надо признать, что их документалки сделаны весьма профессионально и смотрятся с интересом. Да и посыл несут в себе мощный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 17 августа, 2009 ID: 6 Поделиться 17 августа, 2009 Travel and living мне больше нравится, хотя телевизор редко смотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mierin 17 августа, 2009 ID: 7 Поделиться 17 августа, 2009 Мне очень нравятся их документальные фильмы, у большинства тех, котрые я смотрела, интересный сюжет, и сняты они весьма профессионально, очень много интересного можно для себя узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 августа, 2009 ID: 8 Поделиться 17 августа, 2009 Очень познавательный канал, смотрю с большим интересом. Все ихние документалки довольно-таки познавательные… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 августа, 2009 ID: 9 Поделиться 17 августа, 2009 Смотрю.) Но так как я вообще телевизором редко пользуюсь, не очень много ихних передач видел. Но те, что видел были очень интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 17 августа, 2009 ID: 10 Поделиться 17 августа, 2009 Очень люблю данный канал вместе с его программами и фильмами) Очень познавательно) Но больше всего нравятся фильмы про жизнь насекомых и животных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 августа, 2010 ID: 11 Поделиться 2 августа, 2010 У National Geographic смотрел только космические фильмы, которые оказались очень хороши.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 2 августа, 2010 ID: 12 Поделиться 2 августа, 2010 Просто очень-очень классный канал. Очень нравится серия Wild. Да, собственно, канал так же как и журнал отличают великолепные съемки природы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 2 августа, 2010 ID: 13 Поделиться 2 августа, 2010 У National Geographic смотрел только космические фильмы, которые оказались очень хороши.) О, про Космос у них вообще бесподобные фильмы Поскольку мне интересне данный раздел, то смотрю с большим удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 2 августа, 2010 О, про Космос у них вообще бесподобные фильмы Ага, мой любимый "Путешествие на край вселенной". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 2 августа, 2010 ID: 15 Поделиться 2 августа, 2010 Ага, мой любимый "Путешествие на край вселенной". Дааа Я видела эту красоту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 августа, 2010 ID: 16 Поделиться 2 августа, 2010 Видел только про природу - животных и стихийные бедствия. Что сказать, менее зрелищно и увлекательней, чем ВВС, информативность на том же уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 августа, 2010 ID: 17 Поделиться 2 августа, 2010 Я люблю серию их фильмов именно о животных, намного интересней получаются сюжет, чем у тех же Дискавери имхо. Даже одно время собирала диски, а теперь половину раздала, половина при переезде утеряна. Вот думаю, то ли заново коллекцию восстановить, то ли скачать и не париться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 августа, 2010 ID: 18 Поделиться 2 августа, 2010 Отлично отношусь. Как-то они интересно снимают. Даже если большинство фактов о том или ином явлении тебе уже известны, все равно рука к пульту не тянется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 2 августа, 2010 ID: 19 Поделиться 2 августа, 2010 Отлично отношусь. Как-то они интересно снимают. Даже если большинство фактов о том или ином явлении тебе уже известны, все равно рука к пульту не тянется. Да-да, гипнотический канал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 26 марта, 2011 ID: 20 Поделиться 26 марта, 2011 Как вы относитесь к фильмам National Geographic? Положительно. И к фильмам и к самому каналу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 марта, 2011 ID: 21 Поделиться 26 марта, 2011 Как вы относитесь к фильмам National Geographic? Хорошо. Кстати говоря, здесь кто-то (в другой теме) пытался сравнивать National Geographic с конкурентами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 26 марта, 2011 ID: 22 Поделиться 26 марта, 2011 Очень неплохо отношусь, хотя у меня фильмы о природе, о путешествиях- на 1м месте ВВС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 мая, 2011 ID: 23 Поделиться 3 мая, 2011 Очень люблю. Смотрю по возможности - познавательно и интересно...Но BBC на первом месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОо 4 мая, 2011 ID: 24 Поделиться 4 мая, 2011 Великолепный канал, очень интересные, познавательные и качественные фильмы и передачи. Отдельное «спасибо» за такие фильмы как «Wild Russia», где рассказывается о природе нашей страны, от Камчатки до Кавказских Гор, при этом интересно и с фантастически красивыми съёмками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAKOH 18 сентября, 2011 ID: 25 Поделиться 18 сентября, 2011 Кстати, многие из них очень даже интересно смотреть Хотя я больше предпочитаю Discovery. Для меня интересней. Дискавери больше развлекательный. А вот NatGeo с так скажем научно-документальном. Выбирать между ними не могу, нравятся оба канала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.