солнышко 11 июля, 2011 ID: 426 Поделиться 11 июля, 2011 Неплохая история, но тема выживания во что бы то ни стало уже несколько заезжена, и даже тот факт, что главный герой - гей, не спасает фильм. Безумно хорош Колин Ферт в своей роли отчаявшегося одинокого мужчины, пытающегося начать жизнь с чистого листа и соблазнённого попыткой суицида; так же хороша Джулианна Мур, на этот раз подыгрывающая Ферту. Интересна операторская работа с то затемнением, то наоборот - увеличением яркости (в зависимости от настроения главного героя). 6,5/10 Вот правда не увидел я,где в фильме говорится и показывается что герой Ферта пытается выжить во что бы то ни стало? Он скорее плывет по течению чем борится и просто устав решает умереть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 июля, 2011 ID: 427 Поделиться 11 июля, 2011 Он скорее плывет по течению чем борится и просто устав решает умереть. Паш, она такой непостоянный, такой непостоянный в своих решениях, шо уже и сам не знает, чего он хочет, от кого он этого хочет, если хочет, и хочет ли он чего-то вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 июля, 2011 ID: 428 Поделиться 11 июля, 2011 Паш, она такой непостоянный, такой непостоянный в своих решениях, шо уже и сам не знает, чего он хочет, от кого он этого хочет, если хочет, и хочет ли он чего-то вообще... Витуль! Ну мы это с тобой проходили! На мой взгляд он очень да же постоянен и логичен в своих поступках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 июля, 2011 ID: 429 Поделиться 11 июля, 2011 Витуль! Ну мы это с тобой проходили! На мой взгляд он очень да же постоянен и логичен в своих поступках. Ты же сам сказал - он плывет по течению. Хде тут поступки? Не сопротивляться волнам, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 июля, 2011 ID: 430 Поделиться 11 июля, 2011 Ты же сам сказал - он плывет по течению. Хде тут поступки? Не сопротивляться волнам, что ли? Типа того да и чем не поступок принятие решения об уходе из жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 июля, 2011 ID: 431 Поделиться 11 июля, 2011 Типа того да и чем не поступок принятие решения об уходе из жизни? Принятие - поступок, но тока ж принятие, а не метания между... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 июля, 2011 ID: 432 Поделиться 12 июля, 2011 Принятие - поступок, но тока ж принятие, а не метания между... А он и не метался. Спасибо вовремя Холт появился! Лучик света в темном царстве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2011 ID: 433 Поделиться 12 июля, 2011 А он и не метался. Спасибо вовремя Холт появился! Лучик света в темном царстве! Бедный ребенок, вот не свезло, так не свезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 июля, 2011 ID: 434 Поделиться 12 июля, 2011 Бедный ребенок, вот не свезло, так не свезло. А по мне так ему очень повезло,один только минус в том что все так закончилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2011 ID: 435 Поделиться 12 июля, 2011 А по мне так ему очень повезло,один только минус в том что все так закончилось! Паш, ты чего? Там все - один сплошной минус! Вот представь себе картину:просыпаешься ты утром у мальчика, шо он тебе очень-очень нравится, надеешься на то, что вы сейчас проведете вместе приятно время, позавтракаете, допустим, или еще чего, а видишь это. В смысле тельце в распахнутом халатике и с ножками. Это точно стресс на всю оставшуюся жизнь. Тебя ж еще и спросят, не ты ли это тельце до такого состояния довел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 июля, 2011 ID: 436 Поделиться 12 июля, 2011 Паш, ты чего? Там все - один сплошной минус! Вот представь себе картину:просыпаешься ты утром у мальчика, шо он тебе очень-очень нравится, надеешься на то, что вы сейчас проведете вместе приятно время, позавтракаете, допустим, или еще чего, а видишь это. В смысле тельце в распахнутом халатике и с ножками. Это точно стресс на всю оставшуюся жизнь. Тебя ж еще и спросят, не ты ли это тельце до такого состояния довел. Так герой Холта : Видел это тело когда они купались и потом добровольно пошел в его дом и раздевался перед ним и что самое важное ,остался: Так что нет. Да и показали же что для парня не это самое важное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2011 ID: 437 Поделиться 12 июля, 2011 Так герой Холта : Видел это тело когда они купались и потом добровольно пошел в его дом и раздевался перед ним и что самое важное ,остался: Так что нет. Да и показали же что для парня не это самое важное. Я не про красоту тела, я про то, шо оно там мертвое. И в очень интересном положении, почти обнаженное. Ну и шо мальчик будет говорить, када вызовет полицию и она приедет? Так что нет, ему таки не повезло, сильно не повезло. Такого экстрима лучше не надо, лучше уж по-тихому, без надрыва и изврата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 июля, 2011 ID: 438 Поделиться 12 июля, 2011 Я не про красоту тела, я про то, шо оно там мертвое. И в очень интересном положении, почти обнаженное. Ну и шо мальчик будет говорить, када вызовет полицию и она приедет? Так что нет, ему таки не повезло, сильно не повезло. Такого экстрима лучше не надо, лучше уж по-тихому, без надрыва и изврата. Ну я так же выше и сказал,что не повезло только именно этим моментом, а так то все отлично было бы и были у них счастливые моменты. Так что нет все же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2011 ID: 439 Поделиться 12 июля, 2011 Ну я так же выше и сказал,что не повезло только именно этим моментом, а так то все отлично было бы и были у них счастливые моменты. Так что нет все же Не надо мне такого счастья, Паша. Шобы у них - метания и страсти, а в итоге объяснений этому требовали с меня. И не поверят же, шо я ваще ни при чем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 15 марта, 2012 ID: 440 Поделиться 15 марта, 2012 ОБОЖАЮ!!!! Один из самых любимых моих фильмов! После просмотра минут 10 перед экраном сидела в ступоре, не помню чтобы какой-то фильм на меня производил такое впечатление. Кайф нереальный Могу пересматривать бесконечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 16 марта, 2012 ID: 441 Поделиться 16 марта, 2012 Что сказать, красивый фильм про гея. Что всегда умиляет в таких фильмах, так это что кругом ходят одни гомосексуалы и все секси, но может оно так и есть на самом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 марта, 2012 ID: 442 Поделиться 16 марта, 2012 Что сказать, красивый фильм про гея. Что всегда умиляет в таких фильмах, так это что кругом ходят одни гомосексуалы и все секси, но может оно так и есть на самом деле Ну, он же гомосексуал, он только секси и замечает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 16 марта, 2012 ID: 443 Поделиться 16 марта, 2012 ИМХО, фильм немного перехвалили. Лучшаая роль Фера все-таки в "Король говорит!". А героиня Мур- просто алес. Если бедному профессору только такие тетки по жизни попадались, понятно, откуда у него бирюзовые предпочтения. И жаль, что фильм заканчивается на самом интересном месте. Все-таки очень хочется узнать, как поступит молодой да ранний студент, когда проснется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rog 16 марта, 2012 ID: 444 Поделиться 16 марта, 2012 фильм заканчивается на самом интересном месте. Все-таки очень хочется узнать... ...будет ли этот юный милый щен биться в истерике, вызовет полицию или сбежит со всех ног - это и есть самое интересное? А я думала, ваш интерес про то, самое-самое: есть ли жизнь после жизни? Вот если бы проффесор нас просветил! А кто такой Фер, и еще алес - это тоже имя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 марта, 2012 ID: 445 Поделиться 16 марта, 2012 Как Колин Ферт согласился на такое? Это уже не очень смешно, если такие люди даже на такую откровенную лажу соглашаются? Может творческий кризис или много заплатили? Охо-хо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 марта, 2012 ID: 446 Поделиться 16 марта, 2012 Как Колин Ферт согласился на такое? Это уже не очень смешно, если такие люди даже на такую откровенную лажу соглашаются.не поняла, о чем пишите? В этом потрясающем фильме, возможно, есть ничтожные минусы, но где там лажа?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 19 марта, 2012 ID: 447 Поделиться 19 марта, 2012 (изменено) Как Колин Ферт согласился на такое? Это уже не очень смешно, если такие люди даже на такую откровенную лажу соглашаются? Может творческий кризис или много заплатили? Охо-хо. Тоже не могу понять, в чем лажа то, объясните. Да там каждым кадром можно любоваться, особенно крупными планами, насколько искренне сыграно. А по поводу заплатили - на бюджет посмотрите Изменено 19.03.2012 09:06 пользователем okami_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rog 19 марта, 2012 ID: 448 Поделиться 19 марта, 2012 Фактически не платили. Форд снимал на свои, и как 100% свойственно непрофи здорово не вписался в предполагаемые расходы. Ферт гл обр озолотился шикарными костюмами. Ну и все прочее - капитал бесценный, но не материальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 19 марта, 2012 ID: 449 Поделиться 19 марта, 2012 Заработала картина, кстати, в 3 раза больше, хоть и вышла насколько я знаю в ограниченный прокат Весьма неплохо для дебюта Ферт же, благодаря этому фильму, наконец, получил признание киноакадемиков, которое уже давно заслужил Мелочь, а приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 марта, 2012 ID: 450 Поделиться 19 марта, 2012 Ферт же, благодаря этому фильму, наконец, получил признание киноакадемиков, которое уже давно заслужил Мелочь, а приятно Вы о номинации на Оскар? Ну так это еще не признание, признание - это када уже болван, как за Короля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.