Severus 2 апреля, 2013 ID: 551 Поделиться 2 апреля, 2013 Я думаю здесь не тот вариант. Мальченка все время проявлял интерес, можно сказать "лез в душу" своими размышлениями. Ферт в нем нашел родственную душу, тот автобус, который все равно прийдет если его подождать. и в чем тут его вина? В том, что ему не 18, должен понимать, что может случиться с мальчишкой, если его взять попользоваться, а потом в сад отправить. Это для взрослых дядек вещи очевидные как бы. Будь Ферт дрянью последней, я б спокойно его поведение восприняла - дряни так себя всегда ведут. А он же типа хороший добрый человек, шо ж он тада не думает, шо делает? С одной стороны, вроде как бы в итоге он таки все осознает и готов стать лапочкой нереальной. Значит, вина его искуплена трагическим финалом и раскаянием? Но с другой - это осознание уже никому не нужно, а раскаяние бесполезно. И лицемерием будет не видеть его вины тока из-за наличия факта раскаяния. Оно ж тока ему полезным оказалось - и все. А мне он в данном раскладе параллелен, это у карамельки вся жизнь впереди. Ну и куда карамелька может себе это раскаяние присобачить, о котором она даже не узнает никогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 2 апреля, 2013 ID: 552 Поделиться 2 апреля, 2013 Сцена в тубзике впечатляющая. Задумчивый мужщына на толчке и обдумывающий трагедию своей жизни. Режу - сто баллов за новаторство в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 2 апреля, 2013 ID: 553 Поделиться 2 апреля, 2013 В том, что ему не 18, должен понимать, что может случиться с мальчишкой, если его взять попользоваться, а потом в сад отправить. Это для взрослых дядек вещи очевидные как бы. Будь Ферт дрянью последней, я б спокойно его поведение восприняла - дряни так себя всегда ведут. А он же типа хороший добрый человек, шо ж он тада не думает, шо делает? С одной стороны, вроде как бы в итоге он таки все осознает и готов стать лапочкой нереальной. Значит, вина его искуплена трагическим финалом и раскаянием? Но с другой - это осознание уже никому не нужно, а раскаяние бесполезно. И лицемерием будет не видеть его вины тока из-за наличия факта раскаяния. Оно ж тока ему полезным оказалось - и все. А мне он в данном раскладе параллелен, это у карамельки вся жизнь впереди. Ну и куда карамелька может себе это раскаяние присобачить, о котором она даже не узнает никогда? А вот здесь я точно не согласна. То как оно ДОЛЖНО быть то как "мы" поступаем в реале разные вещи. Человек живет эмоциями, порывами, ибо иначе жизнь не интересна будет и скучна. Но это не значить, что это порочно, ну мое такое мнение (видать уже мне прощения не получить). Безгранично благодарна Петру Буслову за его "Бумер" - "не мы такие. жизнь такая". Герой Ферта просто не знал как жить после гибели любимого человека, а тут жизнь преподнесла своего рода сюрпрайз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 апреля, 2013 ID: 554 Поделиться 2 апреля, 2013 Герой Ферта просто не знал как жить после гибели любимого человека, а тут жизнь преподнесла своего рода сюрпрайз. И потому он пошел по юным карамелькам? Хороший выход, ага. Еще б педофилом заделался, там ваще поле непаханное и сочувствия немеряно, ясельная группа детсада особенно любит играть во взрослые страдания. Так дети могут почувствовать себя взрослыми в их 3 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 2 апреля, 2013 ID: 555 Поделиться 2 апреля, 2013 И потому он пошел по юным карамелькам? Хороший выход, ага. Еще б педофилом заделался, там ваще поле непаханное и сочувствия немеряно, ясельная группа детсада особенно любит играть во взрослые страдания. Так дети могут почувствовать себя взрослыми в их 3 года. Ну мы то знаем, что карамели было не 3 года. Мальчик с девочками дружил и мескалинчиком баловался. Взрослый мальчик для определенных поступков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 2 апреля, 2013 ID: 556 Поделиться 2 апреля, 2013 У нас почему-то недоумение не вызывает если он старше, а ОНА юна. Все пожурят, мол вот "седина в бороду". В чем отличие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 апреля, 2013 ID: 557 Поделиться 2 апреля, 2013 Ну мы то знаем, что карамели было не 3 года. Мальчик с девочками дружил и мескалинчиком баловался. Взрослый мальчик для определенных поступков. Вот! Для спать с дядями он без вопросов взрослый. Но не для игр в страдания, для такого уровня отношений он еще долго будет дитем. И именно в этом вина Ферта - лучше б он с ним спать начал, а не грузить его ментальным сексом. У нас почему-то недоумение не вызывает если он старше, а ОНА юна. Все пожурят, мол вот "седина в бороду". В чем отличие? Меня не разница в возрасте смущает, и не половая принадлежность персонажей, а степень зрелости для экстремальных отношений. Будь герой Холта опытным игроком в ментальный секс, по сараю, кто б его в эти игры втянул. Но он в этом ваще профан, а Ферт - большой спец. А так нечестно, када один игрок не умеет, а второй делает вид, что они на равных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 2 апреля, 2013 ID: 558 Поделиться 2 апреля, 2013 Вот! Для спать с дядями он без вопросов взрослый. Но не для игр в страдания, для такого уровня отношений он еще долго будет дитем. И именно в этом вина Ферта - лучше б он с ним спать начал, а не грузить его ментальным сексом. Так я и не понимаю - хде игры.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 апреля, 2013 ID: 559 Поделиться 2 апреля, 2013 Так я и не понимаю - хде игры.... Чего хотел герой Ферта от юного мальчика? По пунктам напишите, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 2 апреля, 2013 ID: 560 Поделиться 2 апреля, 2013 Чего хотел герой Ферта от юного мальчика? По пунктам напишите, пожалуйста. По мне так один пункт - что б тот оказался тем самым "автобусом":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 апреля, 2013 ID: 561 Поделиться 2 апреля, 2013 По мне так один пункт - что б тот оказался тем самым "автобусом":) Каким? На который сгрузим свои проблемы, а он нас чтобы полюбил, холил, лелеял, из депресняка вытащил и все наши проблемы решил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 2 апреля, 2013 ID: 562 Поделиться 2 апреля, 2013 И потому он пошел по юным карамелькам? Где он по ним пошёл-то? Одного у магазина отверг, еще и денег дал , чтоб не приставал. А по второму сомневался и мучился : "что ты тут делаешь?" и "что я с ним делаю?". Одни сомнения и страхи. А ты говоришь эгоизм. Чем больше смотрю этот фильм, тем, как это не неприлично не звучит, глубже и дальше проникаюсь подтекстом. Что значит мощный первоисточник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 апреля, 2013 ID: 563 Поделиться 2 апреля, 2013 По мне так один пункт - что б тот оказался тем самым "автобусом":) Согласна. Тут еще, пожалуй, даже мальчик хотел, а не герой Ферта. Он наконец нашел человека, который его точно поймет. Если вспомнить, после чего Холт стал его буквально преследовать. После той красноречивой лекции профессора. Что до Фетра, то он и отправлял по началу его в сад или огород, как угодно, своим "что тебе от меня нужно?", например. Но, получая в ответ "вам нужен друг", и, постепенно понимая так же, как понял это еще раньше сам мальчик, что они действительно во многом родственные души, уже просто перестал сопротивляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 апреля, 2013 ID: 564 Поделиться 2 апреля, 2013 Где он по ним пошёл-то? Одного у магазина отверг, еще и денег дал , чтоб не приставал. А по второму сомневался и мучился : "что ты тут делаешь?" и "что я с ним делаю?". Одни сомнения и страхи. А ты говоришь эгоизм. У магазина он не взял, патамушта там никто б не согласился позволить иметь свои мозги ради счастья героя Ферта. Там тока тело отдавали легко. А мы ж тело не само по себе хотели, мы мозги еще хотели, потому и взяли героя Холта. А он, дурашка, сам бег аж бегом. Но и тут была засада - тело ж тоже надо брать, а мы как бы приличный мужчина, мы со своими студентами ни-ни. Короче, и хочется, и колется. Но мальчика мы не отправили в сад, мы его возле себя крепко держали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 2 апреля, 2013 ID: 565 Поделиться 2 апреля, 2013 У нас хождение по кругу - я не понимаю вас, вы не понимаете почему я не понимаю вас Жил был Ферт, счастливо жил, пока не потерял любовь своей жизни. и решил он, что дальше жить так не может и не потому что не хочет, а не знает как жить. пробегала мимо карамель, хвостиком махнула - что-то внутри растревожила. и понял Ферт, что жизнь не заканчивается на этом, но она закончилась..... краткий пересказ. где тут гад-Ферт ума не приложу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 апреля, 2013 ID: 566 Поделиться 2 апреля, 2013 У нас хождение по кругу - я не понимаю вас, вы не понимаете почему я не понимаю вас Вы понимаете, вы тока на вопрос, чего хотел Ферт от Холта, не ответили. И что взамен собирался предложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 2 апреля, 2013 ID: 567 Поделиться 2 апреля, 2013 Вы понимаете, вы тока на вопрос, чего хотел Ферт от Холта, не ответили. И что взамен собирался предложить. ответ про автобус не проканает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 2 апреля, 2013 ID: 568 Поделиться 2 апреля, 2013 У магазина он не взял, патамушта там никто б не согласился позволить иметь свои мозги ради счастья героя Ферта. Там тока тело отдавали легко. А мы ж тело не само по себе хотели, мы мозги еще хотели, потому и взяли героя Холта. А он, дурашка, сам бег аж бегом. Но и тут была засада - тело ж тоже надо брать, а мы как бы приличный мужчина, мы со своими студентами ни-ни. Короче, и хочется, и колется. Но мальчика мы не отправили в сад, мы его возле себя крепко держали. Так и тот не против был удержаться. Всё ж обоюдно, по чесноку. Им есть , что взять друг от друга. Один - сплошная загадка, мудрость и интеллект, второй - сплошное очарование, молодость и пытливый ум. Тока люди так устроены, что усложняют всё очень и сомневаются. И чем старше, тем хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 апреля, 2013 ID: 569 Поделиться 2 апреля, 2013 Каким? На который сгрузим свои проблемы, а он нас чтобы полюбил, холил, лелеял, из депресняка вытащил и все наши проблемы решил? Чем он его грузил? Ни разу о своих проблемах и слово ему не сказал. Они и беседу то вели о жизни в целом, и о плохих последствиях использования всяких там вредных таблеточек... Все свои проблемы гг оставлял у себя, в своем холодном и одиноком доме. Это Ферт что ли к нему пришел за психологической помощью? Вы тут Печорина упомянули. Так вот, Печорин то как раз сразу бы и отправил малыша в сад, потому как, когда к тебе сами лезут, это уже не интересно, это слишком просто. Здесь же совсем другая ситуация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 апреля, 2013 ID: 570 Поделиться 2 апреля, 2013 ответ про автобус не проканает? Проканает, но я ж не зря уточнила - шобы загрузить его своими проблемами, а он их решил, так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 2 апреля, 2013 ID: 571 Поделиться 2 апреля, 2013 Проканает, но я ж не зря уточнила - шобы загрузить его своими проблемами, а он их решил, так? да где ж тут загруз? милый мальчик с приятной внешностью и с родственными рассуждениями и высказываниями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 апреля, 2013 ID: 572 Поделиться 2 апреля, 2013 да где ж тут загруз? милый мальчик с приятной внешностью и с родственными рассуждениями и высказываниями. То есть он брал мальчика ни для чего? Или даже ваще его не брал? Тот сам пришел и навеки поселился, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 2 апреля, 2013 ID: 573 Поделиться 2 апреля, 2013 Я думаю так: Джордж жил в своем узком мире, и с трудом пускал туда новых постояльцев. Как и все мы. В его мире жили-то всего четверо: Джим, Чарли и две собаки. А с возрастом этот мир становится всё уже и уже. Отсюда его осторожное поведение с Кенни. Но Кенни явно пытался прорваться в его мир, и ведь ему почти удалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 2 апреля, 2013 ID: 574 Поделиться 2 апреля, 2013 То есть он брал мальчика ни для чего? Или даже ваще его не брал? Тот сам пришел и навеки поселился, что ли? ну то что тот сам приперся - однозначно, а то что Ферт на минутку решил, что это может быть его следующим автобусом (и при этом испугался самого же себя) - в чем вина? то что герой Холта до безобразия молод, так за что ж винить то Ферта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 2 апреля, 2013 ID: 575 Поделиться 2 апреля, 2013 Я думаю так: Джордж жил в своем узком мире, и с трудом пускал туда новых постояльцев. Как и все мы. В его мире жили-то всего четверо: Джим, Чарли и две собаки. А с возрастом этот мир становится всё уже и уже. Отсюда его осторожное поведение с Кенни. Но Кенни явно пытался прорваться в его мир, и ведь ему почти удалось... под каждым словом - 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.