Lionell 6 ноября, 2010 ID: 301 Поделиться 6 ноября, 2010 Зачем тогда смотрели? Это такой вариант воспитания у себя силы воли? воспитываю, да на самом деле, посмотрел на рейтинг - он весьма так высок у фильма, ну и решил посмотреть. А у меня ещё такая особенность, что я если начинаю смотреть кино, то никогда не брошу просмотр не досмотрев, потому и сидел - смотрел Кино философское какое то, особенно когда они там начинают в университете/колледже беседовать (не помню уже о чём), но долго чего-то втолковывают там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 ноября, 2010 ID: 302 Поделиться 6 ноября, 2010 Ну а ноги - сам Ферт признает, что это его минус. На съемках "Вальмона" было желание у фильммейкеров чем-то-не-помню-чем улучшить его икры, но передумали. Я как-то не заострял внимание, а что у него с ногами не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 ноября, 2010 ID: 303 Поделиться 6 ноября, 2010 воспитываю, да на самом деле, посмотрел на рейтинг - он весьма так высок у фильма, ну и решил посмотреть. А у меня ещё такая особенность, что я если начинаю смотреть кино, то никогда не брошу просмотр не досмотрев, потому и сидел - смотрел Кино философское какое то, особенно когда они там начинают в университете/колледже беседовать (не помню уже о чём), но долго чего-то втолковывают там Сама такая: если начала смотреть, досмотрю из принципа. Но я бы вам не советовала начинать смотреть фильмы о геях, если вас тема раздражает. Потому что вы же из-за неприятия темы много чего упустили в Одиноком мужчине, то есть кино как бы мимо прошло по большому счету. Тока время потратили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 10 января, 2011 ID: 304 Поделиться 10 января, 2011 К геям я никак не отношусь - ни положительно, ни отрицательно. Так и к этому фильму отношение какое-то нейтральное. Такое ощущение, что снято геем про геев и для геев. Гомофобам тоже, наверное, нужно посмотреть это кино - врага нужно знать не только в лицо. Остальным стоит смотреть это только ради красивой картинки, а снято на самом деле очень красиво, но эмоций после фильма никаких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 10 января, 2011 ID: 305 Поделиться 10 января, 2011 Такое ощущение, что снято геем про геев и для геев. А мне показалось, что сексуальная ориентация тут - просто одно из обстоятельств, усиливающее (ибо это 1962 год), но не определяющее генеральное направление... Если предположить, что главный герой потерял любимую и не находит себе места - то это возможно, выглядело бы так же, с незначительными поправками... Я бы сказала - нам показали боль потери, а не боль потери любовника-гея... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 января, 2011 ID: 306 Поделиться 10 января, 2011 Пока не видела. Тематика настораживает. Форд как-то резко сменил проффессию. Шить и снимать как бэ не одно и то же... Фирт интересен, но Мур... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 10 января, 2011 ID: 307 Поделиться 10 января, 2011 Фирт интересен, но Мур... Мур там мур-мур)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 января, 2011 ID: 308 Поделиться 10 января, 2011 Мур там мур-мур)) Отличный мэйк -откат к "Ночи в стиле Буги" -может джазу даст? Надо глянуть)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 17 января, 2011 ID: 309 Поделиться 17 января, 2011 бе,неприятно говорить,но фильм очень понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 20 января, 2011 ID: 310 Поделиться 20 января, 2011 Отличный мэйк -откат к "Ночи в стиле Буги" -может джазу даст? Надо глянуть)))) там вроде были танцы-шманцы буги-вуги от Джулианны Мур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 января, 2011 ID: 311 Поделиться 20 января, 2011 там вроде были танцы-шманцы буги-вуги от Джулианны Мур. Мур в этом эпизоде просто затмила саму себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 24 января, 2011 ID: 312 Поделиться 24 января, 2011 Еще одна картина на тему нетрадиционной ориентации, как и в случае с картиной «Харви Милк», режиссер Том Форд оказался далеко не последним человеком имеющего отношения к данной проблеме. И вновь, кинокритики и зрители не оставили без теплых аплодисментов достаточно резкую на сегодняшний день тематику. Безусловно, Колин Ферт заслужил номинацию на премию «Оскар», относительно его победы, ровно, как и триумфатора Джеффа Бриджеса в конечном итоге, можно спорить много. Как по мне, ни один из пятерки номинантов на главную мужскую роль, не был способен предоставить весомые аргументы к своей победе, если год был богатым на картины, то мужская партия серьезных значений не внесла. Но от этого игра Колина Ферта плохой не считается, понравился стиль и визуальный аспект картины, выдержка времени в котором происходят события, костюмы, музыкальное сопровождение. Как для дебюта режиссер Том Форд преуспел, однако, картина, несмотря на достаточное количество положительных моментов, оставляет ощущение недосказанности. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 27 января, 2011 ID: 313 Поделиться 27 января, 2011 Еще одна картина на тему нетрадиционной ориентации, как и в случае с картиной «Харви Милк», режиссер Том Форд оказался далеко не последним человеком имеющего отношения к данной проблеме. И вновь, кинокритики и зрители не оставили без теплых аплодисментов достаточно резкую на сегодняшний день тематику. Безусловно, Колин Ферт заслужил номинацию на премию «Оскар», относительно его победы, ровно, как и триумфатора Джеффа Бриджеса в конечном итоге, можно спорить много. Как по мне, ни один из пятерки номинантов на главную мужскую роль, не был способен предоставить весомые аргументы к своей победе, если год был богатым на картины, то мужская партия серьезных значений не внесла. Но от этого игра Колина Ферта плохой не считается, понравился стиль и визуальный аспект картины, выдержка времени в котором происходят события, костюмы, музыкальное сопровождение. Как для дебюта режиссер Том Форд преуспел, однако, картина, несмотря на достаточное количество положительных моментов, оставляет ощущение недосказанности. 6 из 10. а по-моему наоборот,концовка ставит хорошую точку всего повествования Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2011 ID: 314 Поделиться 27 января, 2011 а по-моему наоборот,концовка ставит хорошую точку всего повествования Уж очень она предсказуемая, а потому отдает банальностью, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 апреля, 2011 ID: 315 Поделиться 5 апреля, 2011 Такс, отсмотрела этот фильм с горем пополам, посколько действие было настолько размеренным, что смотреть этот фильм было невыносимо. Такое кино конечно же на любителя, причём на редкого любителя. Ну в первую очередь тематика у фильма такая, что не каждому понравится. Во-вторых нудятина. Но у фильма есть свои плюсы. Снято всё очень красиво и ничуть не пошло, хотя был один момент, который напряг, а именно эпизод с парнем под конец фильма. Фёрд красавец! Играл проникновенно, его герой находился в глубокой депрессии, ника кне мог смириться со смертью любимого и ощущал себя совсем одиноким. Жаль его, мужчина то он порядочный был. Джулиана картины скрасила. Её героиня тоже страдала от одиночества. Ставлю твёрдую 6. Всё таки фильм впечатление произвёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 апреля, 2011 ID: 316 Поделиться 5 апреля, 2011 Уж очень она предсказуемая, а потому отдает банальностью, если честно. Не банально, а логично ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rog 6 апреля, 2011 ID: 317 Поделиться 6 апреля, 2011 Фёрд красавец! Играл проникновенно... .... Ставлю твёрдую 6. Всё таки фильм впечатление произвёл. Моя оценка гораздо выше, но все-таки произвел! Это радует. Конечно, фильм не для всех. Но люди разные. Я например пыталась, но не смогла ни разу выдержать более 15 минут "Властелинов колец". Элементарно засыпаю. Ну не мое! ЗЫ: Фамилию Колина у нас привычнее писать как Ферт, Фёрт. Хотя в точности последний звук невозможно в точности передать по-русски - это нечто среднее между Т, С и З. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 апреля, 2011 ID: 318 Поделиться 6 апреля, 2011 Не банально, а логично ! Не, Паш, именно банально. Можно было и без этого штампа в финале донести идею о необходимости иметь мозги и страдать в меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 апреля, 2011 ID: 319 Поделиться 6 апреля, 2011 Не, Паш, именно банально. Можно было и без этого штампа в финале донести идею о необходимости иметь мозги и страдать в меру. Я вот спустя время концовку воспринимаю не так прямолинейно. Помнишь на чем именно заканчивается фильм? Вообще линия с Холтом имела под собой куда более важную роль чем казалось изначально. Если фильм начинается как картина об диночестве и смерти, то концовка именно о зарождении жизни и о надежде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 апреля, 2011 ID: 320 Поделиться 6 апреля, 2011 Если фильм начинается как картина об диночестве и смерти, то концовка именно о зарождении жизни и о надежде. Для главного героя? Не думаю. Еще и мальчика напугали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 апреля, 2011 ID: 321 Поделиться 6 апреля, 2011 Для главного героя? Не думаю. Еще и мальчика напугали. Конечно не для главного героя, там все ясно было с самого начала, я вообще о картине говорил в целом. А мальчика хрен такого напугаешь, он для себя все давно решил , если так вдуматься , то герой Ферта помог ему больше , чем он ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 апреля, 2011 ID: 322 Поделиться 6 апреля, 2011 Конечно не для главного героя, там все ясно было с самого начала, я вообще о картине говорил в целом. А мальчика хрен такого напугаешь, он для себя все давно решил , если так вдуматься , то герой Ферта помог ему больше , чем он ему. Нет, мальчик пришел с надеждой, а получил безысходность. Еще и такую банальную. А психика в его возрасте хрупкая, а мальчик ранимый - и шо дальше? Идти к психологу, шобы эту травму моральную залечить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 апреля, 2011 ID: 323 Поделиться 6 апреля, 2011 Нет, мальчик пришел с надеждой, а получил безысходность. Еще и такую банальную. А психика в его возрасте хрупкая, а мальчик ранимый - и шо дальше? Идти к психологу, шобы эту травму моральную залечить? Так эту самую надежду ему и дали. Безисходность в чем конкретно? Парень увидел какими могут быть отношения, и какие люди могут встретится, а это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 апреля, 2011 ID: 324 Поделиться 6 апреля, 2011 Так эту самую надежду ему и дали. Безисходность в чем конкретно? Парень увидел какими могут быть отношения, и какие люди могут встретится, а это главное. Какие? Неуравновешенные неврастеники, склонные к суициду на почве трагизму про любофф? Ниче себе пример для подражания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 апреля, 2011 ID: 325 Поделиться 6 апреля, 2011 Какие? Неуравновешенные неврастеники, склонные к суициду на почве трагизму про любофф? Ниче себе пример для подражания. Ну не сгущай краски Вит! Он ему показал, что существуют люди которые способны действительно любить и ценить другого человека. Более подробно я тебе лучше в личку позже напишу, ибо щя тут понесется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.