Зазеркальница 26 июля, 2009 ID: 1 Поделиться 26 июля, 2009 Здравствуйте! Очень хочется найти это кино: фильм явно был американский, видела я его в детском возрасте, в середине 90-х, создан он, скорее всего был либо в 80-х, либо в начале 90-х. Сюжет такой: компания молодых талантливых людей должны были озвучивать премьерный показ фильма в кинотеатре, собралось много народа, но конкуренты подменили фильм, к которому готовились коллеги, на другой, античные времена. Молодые люди стали импровизировать прямо на ходу: получилось у них это довольно смешно, поскольку их реплики были родом из современности. Короче, у них все получилось, а в конце одна из друзей - молодая девушка еще и ударила по лицу обидчика - конкурента! Вот такой классный фильм! Помогите, я буду ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 26 июля, 2009 ID: 2 Поделиться 26 июля, 2009 По-моему, его здесь нашли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 июля, 2009 ID: 3 Поделиться 26 июля, 2009 А не "Геркулес возвращается" ли это? Искали тут, тут и здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.