Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Я убил свою маму (J'ai tué ma mère)

Рекомендуемые сообщения

После фильма "Воображаемая любовь" я открыла для себя потрясающего режиссера Ксавье Долана, да что уж, не только потрясающего режиссера, но и отличного актера и великолепного сценариста! Это юное дарование покорило мое сердце, и я не могла не начать смотреть все, что успел создать Долан. Вот теперь я посмотрела и его дебютную картину "Я убил свою маму". Отличный фильм! Но этот фильм все же уступает его второй картине, которая вышла более цельная, более сложная как визуально, так и структурно. А значит как режиссер Долан растет, что не может не радовать.

"Я убил свою маму"- режиссерский дебют Ксавье, и поражаешься, насколько столь юный парень может глубоко рассуждать, как структурно выглядит его работа, сколько боли, надрыва и любви в фильме, и удивляешься откуда у такого молодого юноши может быть столько опыта.

Его фильм честный, режиссер настолько открыт со зрителем, что многих это может напугать, ведь он говорит настолько искренне, открыто и честно, не боясь никаких осуждений и косых взглядов, что это не может не подкупать. Моменты взросления, любви и ненависти, как два абсолютно противоположных чувства переплетаются, и какие побеги дают эти семена. За всем этим безумно интересно наблюдать, ты вместе с героями проживаешь все эти ступени, грустишь и радуешься вместе с ними...

А юному гению Долану, хочется пожелать и дальше прогрессировать, радуя нас своими работами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-1999395

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, siner!:D Чувствую, скоро я не буду ничего смотреть без твоей консультации)).

Фильм очень мощный, не только в плане эмоций, но также своим посылом, который важно было бы увидеть не только подросткам в их сложном переходном периоде, но и родителям, особенно молодым. Лично для меня, хорошая визуализация, как не надо строить отношения с собственным ребенком, памятка на будущее, так сказать).

Повторю слова предыдущих ораторов, я тоже была поражена, что такую сильную картину создал молодой парень.

Я бы не удивилась, если бы узнала, что автором был режиссер лет этак 50-ти, у которого недавно умерла мать и он, вспоминая ошибки прошлого, решил снять фильм-посвящение о том, что не успел сказать маме, как он её любит. Но тут 20-ти летний юноша, ошарашивающий своим талантом....

Понравился своего рода открытый финал, так жизненно. Вроде бы наступило примерение, но впереди всё равно неястность, ведь таких примерений было масса. Проблемы не закончились, жизнь продолжается.

И в этом фильме Ксавье музыка выше всяческих похвал!

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2097021

О, siner!:D Чувствую, скоро я не буду ничего смотреть без твоей консультации)).

Всегда рада помочь тебе :)

Рада что тебе так понравился фильм-) интересно, и какой фильм тебе понравился больше? Этот или Воображаемая любовь?

И в этом фильме Ксавье музыка выше всяческих похвал!

Да, Долан идеалист, в его фильмах все на высшем уровне :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2097106

Да, Долан идеалист, в его фильмах все на высшем уровне :)

¿В смысле, перфекционист?

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2097146

Мы любим своих матерей, почти не задумываясь об этом.И не осознаем всей глубины этой любви, пока не расстанемся навсегда

Ге де Мопассан.

Полностью раскрыть весь глубокий и двойственный смысл этого высказывания практически триумфально удалось Долану.

Сама по себе тема отношений между матерью и сыном очень сложная, в ней легко впасть в элементарный и слащавый мелодраматизм или ненароком скатится в цитатник учения Фрейда и обыкновенную пошлятину.

Режиссеру удалось, легко обойти все подводные камни и причем этой легкостью пропитан каждый кадр.

Искренняя ,чувственная , выворачивающая все ваши чувства наизнанку картина,которая больше повествует о настоящей любви сына к матери. Можно сказать это ода настоящей сыновей любви.

В картине прекрасно показана вся гамма непростых чувств ,что испытывает главный герой к своей матери, от стыда и ненависти на грани отчания , до все поглощающий любви .

Черно-белые вставки исповеди главного героя на камеру, это с эмоциональной точки зрения самые сильные и интимные моменты картины. Можно было просто убрать все диалоги и оставить лишь этот монолог главного героя,каждая фраза которого охватывает и передает весь непростой эмоциональный спектр чувств главного героя.

А один из самых сильных эпизодов в картине, который поразил лично меня, это убегающая от Юбера в свадебном платье его мать. Столько подтекста и красоты в этом эпизоде и откровения, давно я уже не восторгался вот так,одним только кадром.

В целом можно сказать, что у Долана получился не фильм, а поэма о взрослени, поэма о непростом , но самом чистом чувстве, чувстве любви к матери.

Мама,тебе я доверяю от опасностей этого предательского мира укрыть мою беззащитную лодку.Всем своим счастьем я обязан твоей материнской нежности.

Одним словом.Браво!

Изменено 15.03.2011 19:34 пользователем солнышко
https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2149957

В целом можно сказать, что у Долана получился не фильм, а поэма о взрослени, поэма о непростом , но самом чистом чувстве, чувстве любви к матери.

При этом насколько эта поэма вышла честной! Это не фильм, это исповедь. Очень эмоциональное и чувственное кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2150125

При этом насколько эта поэма вышла честной! Это не фильм, это исповедь. Очень эмоциональное и чувственное кино.

Что меня еще поразило,как парень честно и без утайки вывалил все мысли и эмоции которые мы порой испытываем к матерям,но боимся признаться в этих мыслях самим себе и все это получилось так чисто и просто

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2150958

Я не умею писать рецензии, я лишь могу высказывать чувства и мысли!

Мама, как, сильно я тебя люблю, как, сильно тебя ненавижу.

Если, завтра я умру, то мир не остановиться, а если умрешь ты, я не представляю, как, дышать без тебя.

Спасибо, что прощаешь мне, все слова, жесты, поступки.

Как трудно жить с тобой, как, невыносима без тебя.

Благодаря тебе, я могу вечно быть ребенком, всегда чувствую себя нужной.

Но, не умею с тобой говорить, не умею тебя слушать.

Твой запах и тепло, твой объятия, это моя маленькая бесконечная вселенная счастья.

Посмотрела, подошла и прижалось, и не хочу отпускать, ведь она весь мой мир!!!

Не уверенна, что мои слова, на десятую долю передают ощущения.

Ксавье снял личную историю, в которой, каждый может увидеть себя.

Столько нежности и злости, про самого прекрасного и любимого человека в жизни.

P.S. Великолепные фортепьянные этюды, так и хочется сказать:"Почему музыки так мало?!"

Но она совершенно точно, передает настроение моментов, в которых звучит!

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2151136

Если, завтра я умру, то мир не остановиться, а если умрешь ты, я не представляю, как, дышать без тебя.

Твой запах и тепло, твой объятия, это моя маленькая бесконечная вселенная счастья.

P.S. Великолепные фортепьянные этюды, так и хочется сказать:"Почему музыки так мало?!"

Я рад очень, что тебе понравился фильм, значит не зря посоветовал!

Какой самый запоминающейся момент?

А музыка реально неземная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2151488

Я рад очень, что тебе понравился фильм, значит не зря посоветовал!

Какой самый запоминающейся момент?

А музыка реально неземная.

Да, он вроде бы и теплый и грустный, и печальный и светлый...сразу вся гамма:)

Как не странно, ты спросил какой момент, а я сразу вспомнила сцену с видео прокатам и потом разговор в машине. Идиотская, но совершенно жизненная ситуация...для меня точно!

А еще битье посуды, я так тоже иногда представляю, когда сильно злюсь, НО не хочу, говорить или делать гадости.

Маму искренне было жаль в солярии, как то не хочется, такое слышать от малознакомого человека.

Ну и концовка очень понравилось, столько любви и нежности.

Я думаю он показал всю правду о любви к маме, как иногда не тяжело от этой любви:)

Очень люблю сваю мамулечку, после этого фильма, еще больше!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2151506

Да, он вроде бы и теплый и грустный, и печальный и светлый...сразу вся гамма:)
А это от того, что мы и к матери испытываем все эти чувства и еще смотря этот фильм, вспоминаем какие то свои постопуки, слова которые не над было говорить и делать и думаем о том, что не сказали и не сделали.

Как не странно, ты спросил какой момент, а я сразу вспомнила сцену с видео прокатам и потом разговор в машине. Идиотская, но совершенно жизненная ситуация...для меня точно!

А я люблю очень сцену , когда Юбер объевшись сп сбегает от парня который его соблазняет к своей матери и скороговоркой, вот так вот выговаривает все свои чувства к ней.

Ну и еще конечно просто башню сносящая по красоте и по естественности- это сцена секса между Юбером и его парнем, все настолько ух красиво и эстетично, натурал бы так точно не снял.

Если брать непосредственно что имеет отношение к самому смыслу , безусловно это эпизод ,

когда его мать находит все эти видеокассеты, а в это время его избивают, это просто кульминация,пик напряженности и переломный момент в их отношениях и то что он просто лежал и не отбивался

то же очень показательный момент.

Маму искренне было жаль в солярии, как то не хочется, такое слышать от малознакомого человека.
А мне не жаль ее, это насколько надо быть далекой от своего сына и просто не желать брать еще одну проблему на себя, что бы реально отгородиться от этого?

Ну и концовка очень понравилось, столько любви и нежности.

Да, все решилось в месте где Юбер впервые начал понимать как он сильно любит свою мать и где родился этот идеализированный образ матери, который постепенно начал распадаться по мере взросления главного героя и именно в этом месте окончательно я думаю они созрели и осознали всю степень глубины своей любви к друг- другу, очень глубокая концовка и конечно красивая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2151557

А это от того, что мы и к матери испытываем все эти чувства и еще смотря этот фильм, вспоминаем какие то свои постопуки, слова которые не над было говорить и делать и думаем о том, что не сказали и не сделали.

Да, весь фильм ловила себя на мысли, что я ведь тоже, так же кричала и говорила ужасные слова, или не говорила, то что хотела сказать, что нужно сказать.

А я люблю очень сцену , когда Юбер объевшись сп сбегает от парня который его соблазняет к своей матери и скороговоркой, вот так вот выговаривает все свои чувства к ней.

Так по детски, и опять очень жизненна. Ему так ее не хватала, в этой чужой школе!

Ну и еще конечно просто башню сносящая по красоте и по естественности- это сцена секса между Юбером и его парнем, все настолько ух красиво и эстетично, натурал бы так точно не снял.
Вот если честно, я это вспомнила в первую очередь, но как то, ведь другая история, хотя парни настолько красиво играют, все так искрении, только взгляды и легкие прикосновения, а когда начали красить, не грамма пошлости в этом нет!Опять позавидовала, вот что с этим делать:)

Если брать непосредственно что имеет отношение к самому смыслу , безусловно это эпизод ,когда его мать находит все эти видеокассеты, а в это время его избивают, это просто кульминация,пик напряженности и переломный момент в их отношениях

Он говорит такие вещи, что не знаю, как она сразу его не забрала.

и то что он просто лежал и не отбивался то же очень показательный момент.

Вот тут я не совсем поняла, почему он промолчал, его в школе избили?!

А мне не жаль ее, это насколько надо быть далекой от своего сына и просто не желать брать еще одну проблему на себя, что бы реально отгородиться от этого?

Знаешь, они как два капризных ребенка, только ей нужно изображать старшую и все знающую, а она явно не справляется!

Я вдруг подумала, вот поэтому страшно заводить детей, не кто ведь не учит как быть мамой. Я не уверенна, что смогу избежать всех ошибок.

Ну и знаешь, я в 16 лет, отдаляло от себя свою маму как только могла, стену выстроила в три этажа железобетона, не так ведь легко пробиться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2151587

Да, весь фильм ловила себя на мысли, что я ведь тоже, так же кричала и говорила ужасные слова, или не говорила, то что хотела сказать, что нужно сказать.
Я больше думал о том, что я так многого не сказал ей оказывается и самое смешное, что этот поток можно уместить в одну простую фразу, в один взгляд и вздох, это вот еще как раз меня пленило в этом фильме.

Так по детски, и опять очень жизненна. Ему так ее не хватала, в этой чужой школе!
Да тут как раз и не по детски , а все по взрослому, поскольку очень часто мы реально не можем ,вот так вот, сказать все и сразу , что наболело и просто часто молчим. А в таком состоянии просто ты реально не можешь молчать и говоришь, говоришь и не просто несешь ерунду, а выговариваешься о том , что реально волнует тебя и не дает покоя.

На месте матери надо было воспользоваться этим моментом и выслушать его.

Помнишь , как он на следующее утро, не найдя реакции на его ночную речь , спросил" Я много вчера говорил, не помню?" и она тупо ответила "Нет". Все ,она куда эмоционально не до развитие своего сына, который практически уже сформировался как личность, вот после этого Юбер и решился на отчаенные меры.

Надо сказать, что он проделал двойную работу и за себя и за нее, пересмотрел свое отношение к матери полностью и заставил, буквально тащя за волосы посмотреть на него впервые, по настоящему посмотреть как на личность и не бояться его и не боятся любить

Вот если честно, я это вспомнила в первую очередь, но как то, ведь другая история, хотя парни настолько красиво играют, все так искрении, только взгляды и легкие прикосновения, а когда начали красить, не грамма пошлости в этом нет!Опять позавидовала, вот что с этим делать:)

Да, все так просто, сексуальнои в то же время невинно.

Он говорит такие вещи, что не знаю, как она сразу его не забрала.

Думаю, что не соверши Юбер своего поступка, она бы и не забрала его, она просто совершенно не знает на каком языке говорить с этой личностью в которую вырос ее сын, а она и не замечала и не хотела замечать, скажу больше , думаю что и в конце фильма она расстерена.

Вот тут я не совсем поняла, почему он промолчал, его в школе избили?!

Да, в школе.Просто он настолько был пустой внутри, разбит и потерян, легкое унижение и физическая боль ничто по сравнению с его эмоциональным состоянием.

Знаешь, они как два капризных ребенка, только ей нужно изображать старшую и все знающую, а она явно не справляется!

Она просто или не могла или боялась да же начать, поскольку не знала как, но Юбер каждый раз вызывал ее на диалог, а она как страус.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2151621

Я больше думал о том, что я так многого не сказал ей оказывается и самое смешное, что этот поток можно уместить в одну простую фразу, в один взгляд и вздох, это вот еще как раз меня пленило в этом фильме.
Да можно, только обычно не получается, хотя сегодня, точно получилось!

Да тут как раз и не по детски , а все по взрослому, поскольку очень часто мы реально не можем ,вот так вот, сказать все и сразу , что наболело и просто часто молчим.

Так по этому по детски, выглядел как маленький ребенок, который тосковал, пока мама на работе, и вот наконец она пришла, и так много хочется рассказать, а слов не хватает, мысли путаются от радости и восторга...так захотелось его обнять и пошептать на ушка, что бы стала легче мальчику.

На месте матери надо было воспользоваться этим моментом и выслушать его.

Помнишь , как он на следующее утро, не найдя реакции на его ночную речь , спросил" Я много вчера говорил, не помню?" и она тупо ответила "Нет". Все ,она куда эмоционально не до развитие своего сына, который практически уже сформировался как личность, вот после этого Юбер и решился на отчаенные меры.

Да вот утром и днем, она себя повела как трусиха, это был такой момент, все сказать и стать ближе...да просто сказать, что она его любит...

думаю что и в конце фильма она расстерена.

А мне показалось, что она наконец то нашла ниточку от него к себе, и теперь будет гораздо смелее!

Да, в школе.Просто он настолько был пустой внутри, разбит и потерян, легкое унижение и физическая боль ничто по сравнению с его эмоциональным состоянием.

Но все равно, как то отвратительно, его кто-то избил, а всем на это плевать. Хотя теперь я поняла, почему для него, это не чего не значила!

Она просто или не могла или боялась да же начать, поскольку не знала как, но Юбер каждый раз вызывал ее на диалог, а она как страус.

Знаешь, ты смотришь, только с его позиции, это ведь его рассказ, возможна она тоже пыталось, но он не был готов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2151648

Да вот утром и днем, она себя повела как трусиха, это был такой момент, все сказать и стать ближе...да просто сказать, что она его любит...

Если ее рассматривать исключительно с позиции матери, то она весь фильм вела себя как трус

А мне показалось, что она наконец то нашла ниточку от него к себе, и теперь будет гораздо смелее!

Решимость была, да, но на мой взгляд она и понятие не имела как строить диалог.А как? Если никогда с своим сыном ты не разговаривала?

Но все равно, как то отвратительно, его кто-то избил, а всем на это плевать. Хотя теперь я поняла, почему для него, это не чего не значила!

Ну в данном случаи это было вставленно в картину не сцелью показать, что всем воуруг наплевать, а для того что бы подчеркнуть состояние Юбера.

Знаешь, ты смотришь, только с его позиции, это ведь его рассказ, возможна она тоже пыталось, но он не был готов.

Первый раз естественно да, а второй раз я больше за мамой наблюдал.

Я больше переживаю за парня по одной причине, он реально пытался, пытался наладить отношения с матерью, пытался разобраться в своих чувствах к ней, а она сбегала, постоянно сбегала, как в моем любимом моменте.

Вспомни как Долан сменил цветовую гамму , когда Юбер готовил завтрак, опять столько решимости, теплоты и надежд и все это в оранжевых дольках апельсинов.Искусство блин!

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2151659

Что меня еще поразило,как парень честно и без утайки вывалил все мысли и эмоции которые мы порой испытываем к матерям,но боимся признаться в этих мыслях самим себе и все это получилось так чисто и просто

В том и дело, что Долан очень честен со своим зрителем и он не считает зрителя идиотом, который не поймет что происходит в фильме, в его душе. Это и порожает в его фильмах.

Я рада очень что тебе понравился фильм-) тебе удалось прочувствовать его-) теперь надо вторую работу Ксавье смотреть :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2151970

О, паренька ужо гением обзывают? Забавна, забавна.

А кинец - ну да, самобытненький такой. Самобытность эта, конечно, весьма китчевого толка, а нахотке никакие не нахотке, а стремление стащить все, что плохо лежит отовсюду, откуда только можна. Да и искренность пресловутая с изъезженной трактором поляной конфликта поколений шибает тухлятиной, но что-то в этом Долане действительно есть и помимо души нараспашку (которая, конечно, пройдет либо мимикрирует в откровенную манипуляцию) и зрительского умиления вундеркинду (которое, конечно, пройдет еще быстрее).

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2152604

В том и дело, что Долан очень честен со своим зрителем и он не считает зрителя идиотом, который не поймет что происходит в фильме, в его душе. Это и порожает в его фильмах.

Забавно то, что исходя из его интервью он задуывал картину иного толка.

Я рада очень что тебе понравился фильм-) тебе удалось прочувствовать его-) теперь надо вторую работу Ксавье смотреть :roll:

Кстати да, надо будет пересмотреть сегодня еще разок, я вт склоняюсь к тому, что все таки его дебютная работа лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2152742

Кстати да, надо будет пересмотреть сегодня еще разок, я вт склоняюсь к тому, что все таки его дебютная работа лучше.

Не, не лучше :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2153657

Хи-хи какие вы спорщики, я второе кино посмотрела, мне понравилось больше про маму, НО, потому что, "Воображаемая любовь" для меня лично оказался печальным фильмом, хотя и очень красивым и правдивым, во как:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2153667

Я знаю, Софи, что тебе больше "Воображаемая любовь" нравится" :)

Короче надо будет пересмотреть еще раз.

Хи-хи какие вы спорщики, я второе кино посмотрела, мне понравилось больше про маму, НО, потому что, "Воображаемая любовь" для меня лично оказался печальным фильмом, хотя и очень красивым и правдивым, во как:D

Где оно там печальное? Очень красивое, изысканное и ироничное.

Режисерский дебют Долана получился более интимным и личным.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2153891

Хороший фильм, но "Воображаемая любовь" как-то больше впечатлил..и песни там понравились)
https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2193151

Как всегда полностью согласна с siner. )

Невероятный фильм породил во мне невероятные эмоции! Ксавье просто гений!

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2247458

Как всегда полностью согласна с siner. )

Ух, ничего себе, неожиданно :roll:

Невероятный фильм породил во мне невероятные эмоции! Ксавье просто гений!

Хорошо бы, чтобы наш гений все же наконец снял свою третью работу :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2248430

Посмотрела "Я убил свою маму".

В принципе я не скажу, что что-то выдающееся в плане психологизма, рефлексии или личной драмы, всё в принципе довольно банально, просто у паренька маленько усугублено. НО оказывается этот парень и сценарист и главное режиссер этого фильма - а вот это уже намного важнее. В 20 лет (щас же ему 22) снять так зрело кино дано не каждому. В том смысле, что он не скатился в артхаус откровенный, чтоб погнуть пальцы веером, типа вот как я умею. Не замахнулся на какую-то пафосную хрень. Не стал снимать модное хоум видео. Нет, снял качественное кино в плане режиссуры и операторской работы, молодчина! Не могу не отметить великолепную музыку и очень сочный замедленный видеоряд под неё, что проход по коридору, что мамы по офису, на вечеринке, пробежка по осеннему лесу - просто блестяще!!! Уж молчу про секс сцену!!! ПОТРЯСНО!!! У мальчика зашибенный вкус на цвета и картинку, просто получила эстетическое удовольствие. Такое же как от подобных кадров в "Одиноком мужчине". Всё таки чувствуется, что режиссеры геи)

А фильму для столь юного режиссера можно смело влепить 9-ку. Да, по смысловой нагрузке можно и 7, но именно в совокупности только 9. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/18726-ya-ubil-svoyu-mamu-jai-tu233-ma-m232re/page/2/#findComment-2255606

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...