Соня Селин 13 25 декабря, 2010 ID: 26 Поделиться 25 декабря, 2010 Ехуху, мой дорогой Джек Райан! Мой культ и идеал мужчины с самого детства. Я обожаю до дикости Джонни Кейджа и на свете есть всего один мужчина, которого я люблю больше. Это Бредли в Киборге-полицейском. Начиная с трёх лет и до 2000 года я этот фильм каждый день смотрела, а Джек Райан так прочно засел в голове, что до сих пор считаю его самым-самым. Красивое, благородное лицо, абсолютная мужская харизма и хороший перс - а мне больше и не надо. Обожаю его. Года 4 назад нашла себе пиратку с любимым кино про Джека Райана, так чуть не умерла от умиления. Какой мужик, мууур, он для меня много значит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 декабря, 2010 ID: 27 Поделиться 25 декабря, 2010 Я только знаю,что он в рекламе,чтоли то снимался,а так в кино не рвется. ссылочкой поделишься?и в какой он там форме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 25 декабря, 2010 ID: 28 Поделиться 25 декабря, 2010 ,причем с таким именем много актеров,один в Гарри Потере снимался... Я так и подумал, когда увидел тему, что это Филч из "Гарри Поттера". А этого Дэвида Брэдли я бы и обсуждать не стал, обычный недоактер из недофильмов, самое место ему в трэше, а его "шедеврам" на свалке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 декабря, 2010 ID: 29 Поделиться 25 декабря, 2010 ссылочкой поделишься?и в какой он там форме? Да, кстати, интересно, лет сто о нём ничего не было слышно. Хотя я даже и не знаю, хочу ли видеть самого красивого мужчину, когда ему уже 55 лет. Образы ещё мешать... Я так и подумал, когда увидел тему, что это Филч из "Гарри Поттера". Весь инет можно облазить, а на это имя тока и открывается какой-то чувак из ГП... А этого Дэвида Брэдли я бы и обсуждать не стал, обычный недоактер из недофильмов, самое место ему в трэше, а его "шедеврам" на свалке. Ой прям, и недоактёр и недофильмы...Ну-ну. Не стали б обсуждать - вот и уступите дорогу. У него вся фильмография из треша состоит, но это такий милый ностальгический треш...А он везде хорош, харизматичный рыцарь, не хуже прочих икон боевиков. Просто без звёздного часа, да он, по-моему, к нему и не особо рвался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 25 декабря, 2010 ID: 30 Поделиться 25 декабря, 2010 Раньше нравился, особенно роль в "Киборг-полицейский", щас уже, конечно, всё это не то . Лучшая работа Брэдли и в плане игры и в плане боев" Кровавые воины", а так Дэвид конечно хороший боец, но актер из него паршивенький! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 декабря, 2010 ID: 31 Поделиться 25 декабря, 2010 Я так и подумал, когда увидел тему, что это Филч из "Гарри Поттера". А этого Дэвида Брэдли я бы и обсуждать не стал, обычный недоактер из недофильмов, самое место ему в трэше, а его "шедеврам" на свалке. а чем плох актер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 25 декабря, 2010 ID: 32 Поделиться 25 декабря, 2010 а чем плох актер? Тем что играет плохо, и в слабых фильмах (для меня, может кому-то и нравится). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 25 декабря, 2010 ID: 33 Поделиться 25 декабря, 2010 Ссылку не знаю,я где-то читал,если,что найду поделюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 декабря, 2010 ID: 34 Поделиться 25 декабря, 2010 Тем что играет плохо, и в слабых фильмах (для меня, может кому-то и нравится). cтесняюсь спросить,а разве томас ян гриффит,рон ван клиф,и другие актеры видео,80-х-90-х,были на высоте и играли здорово и в хороших фильмах?могу вспомнить лишь аведона,он неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 декабря, 2010 ID: 35 Поделиться 25 декабря, 2010 Ссылку не знаю,я где-то читал,если,что найду поделюсь. выясни. интересно взглянуть на него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 25 декабря, 2010 ID: 36 Поделиться 25 декабря, 2010 cтесняюсь спросить,а разве томас ян гриффит,рон ван клиф,и другие актеры видео,80-х-90-х,были на высоте и играли здорово и в хороших фильмах?могу вспомнить лишь аведона,он неплох. Да нормальный он актер и боец,но Томас Йен Гриффит лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 декабря, 2010 ID: 37 Поделиться 25 декабря, 2010 Да нормальный он актер и боец,но Томас Йен Гриффит лучше. да.просто пара лент у него в кино была,вампиры,избыточная сила,ххх,... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 декабря, 2010 ID: 38 Поделиться 25 декабря, 2010 Тем что играет плохо, и в слабых фильмах (для меня, может кому-то и нравится). Актёром его назвать конечно сложно, но вот Киборг-полицейский 1,2 не самый плохой треш. Помню, что 1-й смотрел ещё в кинотеатре в начале 90-х и тогда он меня совсем не впечатлил, а месяц назад купил сборку КИБОРГИ и пересмотрел всю эту трилогию. Сейчас первая картина мне даже больше понравилась, чем 15 лет назад, а вторая и тогда неплохо выглядела. Но это конечно в том случае, если вы нормально относитесь к малобюджеткам. Также смотрел с ним Американского ниндзя 3,4, это средние боевики даже по заниженным меркам. 1 и 2 с Дудикоффом тоже шедеврами не были, но смотрелись с большим интересом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 декабря, 2010 ID: 39 Поделиться 25 декабря, 2010 А что, есть третья часть Киборга-полицейского?? У меня тока вторая была (я её единственной всегда считала), а первую уже на диске увидела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 декабря, 2010 ID: 40 Поделиться 25 декабря, 2010 А что, есть третья часть Киборга-полицейского?? У меня тока вторая была (я её единственной всегда считала), а первую уже на диске увидела... В третьей части Брэдли нет и её можно не смотреть, т.к. качество намного ниже среднего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 декабря, 2010 ID: 41 Поделиться 25 декабря, 2010 В третьей части Брэдли нет и её можно не смотреть, т.к. качество намного ниже среднего. Аа, ясно. Я уж подумала, что есть ещё одно кино с Джеком Райаном. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 декабря, 2010 ID: 42 Поделиться 25 декабря, 2010 А этого Дэвида Брэдли я бы и обсуждать не стал, обычный недоактер из недофильмов, самое место ему в трэше, а его "шедеврам" на свалке. Ты с ним вообще что-нибудь смотрел?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 25 декабря, 2010 ID: 43 Поделиться 25 декабря, 2010 Ты с ним вообще что-нибудь смотрел?! Ага, "Американских ниндзей" смотрел как-то пару лет назад по СТС. Фильм то еще г... Остальные его фильмы думаю такого же уровня, судя по рейтингу на IMDB. Смотреть их не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 декабря, 2010 ID: 44 Поделиться 25 декабря, 2010 я знаю,что в последних 2-х лентах он вообще не дрался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 декабря, 2010 ID: 45 Поделиться 25 декабря, 2010 Ага, "Американских ниндзей" смотрел как-то пару лет назад по СТС. Фильм то еще г... Остальные его фильмы думаю такого же уровня, судя по рейтингу на IMDB. Смотреть их не буду. посмотри жестокую справедливость,это римейк ордера на смерть с ван даммом,но гораздо лучше оригинала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 декабря, 2010 ID: 46 Поделиться 25 декабря, 2010 Ага, "Американских ниндзей" смотрел как-то пару лет назад по СТС. Фильм то еще г... Остальные его фильмы думаю такого же уровня, судя по рейтингу на IMDB. Смотреть их не буду. Конечно, ведь какой-то там рейтинг важнее собственного мнения. Да и за пару забытых фильмов можно суд вершать, куда уж там... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 25 декабря, 2010 ID: 47 Поделиться 25 декабря, 2010 Вот несколько его новых фоток и постер к его фильму: [ATTACH][ATTACH]201431 [/ATTACH][/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 декабря, 2010 ID: 48 Поделиться 25 декабря, 2010 Укуси меня пчела, как я рада что-нить о нём вдруг услышать. Спасибо! Он отлично выглядит на этих фото, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 декабря, 2010 ID: 49 Поделиться 25 декабря, 2010 A что зa фильм?новый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 26 декабря, 2010 ID: 50 Поделиться 26 декабря, 2010 а вот и трейлер фильма: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.