Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Джекилл и Мисс Хайд (Dr. Jekyll and Ms. Hyde)

Рекомендуемые сообщения

Доктор Джекилл и Мисс Хайд | Dr. Jekyll and Ms. Hyde

213b1d1c4679.jpg 0a9d69044c48.jpg

год - 1995

страна - США, Великобритания

слоган - «Helen Hyde wants the Doctor's body... She just doesn't want him in it at the same time.»

режиссер - Дэвид Прайс

сценарий - Дэвид Прайс, Тим Джон, Оливер Батчер

продюсер - Фрэнк К. Исаак, Джерри Лейдер, Джон Мориссей

оператор - Том Пристли мл

композитор - Марк МакКензи

жанр - ужасы, комедия, мелодрама

бюджет - $8 000 000

премьера (мир) - 25 августа 1995

рейтинг MPAA - PG-13

время - 90 мин.

В главных ролях:

Шон Янг

Тим Дейли

Лизетт Энтони

Стивен Тоболовски

и другие...

Синопсис:

Дела у Ричарда Джекса идут не важно. Никто не признает, что он — гениальный биолог. Ричард мечтает о крупном открытии, которое изменит его жизнь. Когда к нему в руки попадает генетическая формула его знаменитого предка доктора Джекилла, Ричард добавляет в нее кое-что от себя и, выпив полученное зелье, превращается… в коварную и обольстительную Хелен Хайд. Красотка Хелен тут же начинает строить глазки начальству, и дело принимает опасный оборот. Ричард должен совершить невозможное: отвергнуть ухаживания своего босса, найти противоядие от собственного открытия и убедить невесту, что он не извращенец. Раз за разом Ричард пытается одолеть Хелен, но в результате его эксперимент все больше выходит из-под контроля…

----------------------------------

Тянет меня в последнее время на комедии 90-х годов. Вот и эту пересмотрела на днях, вот что удивительно почему до сих пор темы не было? Такой фильм безусловно заслуживает внимания, то как мужик превращается в бабу в самый неподходящий момент - самое смешное что только можно придумать :)

Фильм вообще очень забавный и на самом деле смешной :) Шон Янг просто супер, жёсткая леди :)

Изменено 23.07.2009 17:43 пользователем ugar

Помню помню. В детстве фильм очень нравился, как сейчас к нему отнесусь - не знаю. Знаю одно, что я буду на стороне мисис Хайд, какой бы стервой она ни была. Ну симпатична мне эта чертовка и все тут)) А фильм несомненно хороший и стоит того, чтобы его смотрели.

Знаю одно, что я буду на стороне мисис Хайд, какой бы стервой она ни была.

О да! Жёсткая тётька, но очень амбициозная, уважаю таких, но парня реально было жалко, уж очень она ему жизнь попортила :)

О да! Жёсткая тётька, но очень амбициозная, уважаю таких, но парня реально было жалко, уж очень она ему жизнь попортила :)

Жалко его конечно, но мотивы Хайд мне понятны: она хотела стать полноценной и единственной хозяйкой тела, и делала это всеми возможными способами;)

Забавно, но не более...уж как-то второсортно все это смотрится, на категорию "А" не тянет. Шон Янг очень точное попадание в роль, она мне всегда какой-то мужественной (если не говоря больше - мужеподобной) казалась. Все конечно же ИМХО.

5 из 10.

Помню крайне смутно, сильнее всего момент, в котором отчаявшийся главгерой исписывает себе тело именами тех, кого "отымел" будучи в облике мисс Хайд, а превращения не получается. В остальном никаких четких воспоминаний нет, хотя определенно было смешно.

веселая комедия

ну а самые веселые моменты - это превращения главного героя в Шон Янг

режиссер оказывается снимал "детей кукурузы 2". ну вот этот фильм покруче будет

дешевый, да.. но могло быть и хуже. тут и музыка хорошая в наличии, и звезда класса А Шон Янг в одной из ролей (правда, класса А она была в начале 80-х), да и юморной фильмец..

Удачная и юморная трактовка классики в чёрную комедию!

ШОН ЯНГ классно отыграла стерву. Отличная роль!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...