Hostel Girl 23 июля, 2009 ID: 1 Поделиться 23 июля, 2009 (изменено) Доктор Джекилл и Мисс Хайд | Dr. Jekyll and Ms. Hyde год - 1995 страна - США, Великобритания слоган - «Helen Hyde wants the Doctor's body... She just doesn't want him in it at the same time.» режиссер - Дэвид Прайс сценарий - Дэвид Прайс, Тим Джон, Оливер Батчер продюсер - Фрэнк К. Исаак, Джерри Лейдер, Джон Мориссей оператор - Том Пристли мл композитор - Марк МакКензи жанр - ужасы, комедия, мелодрама бюджет - $8 000 000 премьера (мир) - 25 августа 1995 рейтинг MPAA - PG-13 время - 90 мин. В главных ролях: Шон Янг Тим Дейли Лизетт Энтони Стивен Тоболовски и другие... Синопсис: Дела у Ричарда Джекса идут не важно. Никто не признает, что он — гениальный биолог. Ричард мечтает о крупном открытии, которое изменит его жизнь. Когда к нему в руки попадает генетическая формула его знаменитого предка доктора Джекилла, Ричард добавляет в нее кое-что от себя и, выпив полученное зелье, превращается… в коварную и обольстительную Хелен Хайд. Красотка Хелен тут же начинает строить глазки начальству, и дело принимает опасный оборот. Ричард должен совершить невозможное: отвергнуть ухаживания своего босса, найти противоядие от собственного открытия и убедить невесту, что он не извращенец. Раз за разом Ричард пытается одолеть Хелен, но в результате его эксперимент все больше выходит из-под контроля… ---------------------------------- Тянет меня в последнее время на комедии 90-х годов. Вот и эту пересмотрела на днях, вот что удивительно почему до сих пор темы не было? Такой фильм безусловно заслуживает внимания, то как мужик превращается в бабу в самый неподходящий момент - самое смешное что только можно придумать Фильм вообще очень забавный и на самом деле смешной Шон Янг просто супер, жёсткая леди Изменено 23.07.2009 17:43 пользователем ugar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 июля, 2009 ID: 2 Поделиться 23 июля, 2009 Помню помню. В детстве фильм очень нравился, как сейчас к нему отнесусь - не знаю. Знаю одно, что я буду на стороне мисис Хайд, какой бы стервой она ни была. Ну симпатична мне эта чертовка и все тут)) А фильм несомненно хороший и стоит того, чтобы его смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 24 июля, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 24 июля, 2009 Знаю одно, что я буду на стороне мисис Хайд, какой бы стервой она ни была. О да! Жёсткая тётька, но очень амбициозная, уважаю таких, но парня реально было жалко, уж очень она ему жизнь попортила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 июля, 2009 ID: 4 Поделиться 26 июля, 2009 О да! Жёсткая тётька, но очень амбициозная, уважаю таких, но парня реально было жалко, уж очень она ему жизнь попортила Жалко его конечно, но мотивы Хайд мне понятны: она хотела стать полноценной и единственной хозяйкой тела, и делала это всеми возможными способами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 июля, 2009 ID: 5 Поделиться 26 июля, 2009 Забавно, но не более...уж как-то второсортно все это смотрится, на категорию "А" не тянет. Шон Янг очень точное попадание в роль, она мне всегда какой-то мужественной (если не говоря больше - мужеподобной) казалась. Все конечно же ИМХО. 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 августа, 2011 ID: 6 Поделиться 1 августа, 2011 Помню крайне смутно, сильнее всего момент, в котором отчаявшийся главгерой исписывает себе тело именами тех, кого "отымел" будучи в облике мисс Хайд, а превращения не получается. В остальном никаких четких воспоминаний нет, хотя определенно было смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 23 мая, 2014 ID: 7 Поделиться 23 мая, 2014 веселая комедия ну а самые веселые моменты - это превращения главного героя в Шон Янг режиссер оказывается снимал "детей кукурузы 2". ну вот этот фильм покруче будет дешевый, да.. но могло быть и хуже. тут и музыка хорошая в наличии, и звезда класса А Шон Янг в одной из ролей (правда, класса А она была в начале 80-х), да и юморной фильмец.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 6 июля, 2018 ID: 8 Поделиться 6 июля, 2018 Удачная и юморная трактовка классики в чёрную комедию! ШОН ЯНГ классно отыграла стерву. Отличная роль!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.