Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ищу восточный фильм! По-моему, он назывался "Златовласка"

Рекомендуемые сообщения

Этот фильм либо китайский, либо японский, точно не знаю, по моему он назывался "Златовласка", но когда начинаю искать в инэте, то мне всегда показывается детская фильм-сказка чешского происхождения, это совсем не то.

В фильме который я хочу найти, про парня и девушку, они тренировались и стали великими войнами, но девушка вроде как пошла на тёмную сторону, у неё были длинные волосы золотого цвета, которыми она искусно убивала.

А парень вроде как пошёл что-то искать и потом находился где-то в забытье, но его позвали на помощь, чтобы справится с этой златоволосой бестией! И там в конце они круто дрались.

Честно говоря этот фильм я смотрел очень давно, поэтому что-то могу напутать.

Фильм с восточными единоборствами, дерутся там постоянно!

Может, Невеста с белыми волосами + страничка на imdb

:DДа, да, да это и есть тот фильм, только я его смотрел под названием "Златовласка"!!!

Какое огромное вам спасибо, я пол инэта перерыл, в поисках этого фильма, я просматривал всех японских и китайских режиссёров и актёров, но искал то я "златовласку"!!!

Никогда ведь не догадаешься, что фильм про драки может называться "Невеста с белыми волосами"!!!

И ещё раз спасибо!:roll:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...