Antilla 22 июля, 2009 ID: 1 Поделиться 22 июля, 2009 Этот фильм либо китайский, либо японский, точно не знаю, по моему он назывался "Златовласка", но когда начинаю искать в инэте, то мне всегда показывается детская фильм-сказка чешского происхождения, это совсем не то. В фильме который я хочу найти, про парня и девушку, они тренировались и стали великими войнами, но девушка вроде как пошла на тёмную сторону, у неё были длинные волосы золотого цвета, которыми она искусно убивала. А парень вроде как пошёл что-то искать и потом находился где-то в забытье, но его позвали на помощь, чтобы справится с этой златоволосой бестией! И там в конце они круто дрались. Честно говоря этот фильм я смотрел очень давно, поэтому что-то могу напутать. Фильм с восточными единоборствами, дерутся там постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 22 июля, 2009 ID: 2 Поделиться 22 июля, 2009 Может, Невеста с белыми волосами + страничка на imdb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antilla 22 июля, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 22 июля, 2009 Да, да, да это и есть тот фильм, только я его смотрел под названием "Златовласка"!!! Какое огромное вам спасибо, я пол инэта перерыл, в поисках этого фильма, я просматривал всех японских и китайских режиссёров и актёров, но искал то я "златовласку"!!! Никогда ведь не догадаешься, что фильм про драки может называться "Невеста с белыми волосами"!!! И ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения