Дензел 3 февраля, 2011 ID: 1526 Поделиться 3 февраля, 2011 Какой милый подкол, достоиный школьника младших классов. Это твое "ололо" достойно школьников младших классов(поэтому и подколол). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 3 февраля, 2011 ID: 1527 Поделиться 3 февраля, 2011 ага, и только 21 голос от юзеров из США, которые скорее всего эмигранты) Top 1000 voters 12 7.8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 3 февраля, 2011 ID: 1528 Поделиться 3 февраля, 2011 А еще может это написали вы или ваш сосед, просто неплохо зная английский. Выдернутая из контекста чья-то фраза абсолютно ничего не доказывает. Ни на томатах ни на имдб не нашел ни одной иноязычной рецензии. Гугл в помощь: http://www.google.de/#hl=de&q=This+film+is+perhaps+the+best%2C+but+certainly+one+of+the+best+war+films+made+in+the+past+20+years+in+Europe.&aq=f&aqi=&aql=&oq=the+brest+fortress+film&fp=4cb98e3dc89ca3e0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 февраля, 2011 ID: 1529 Поделиться 3 февраля, 2011 Гугл в помощь: http://www.google.de/#hl=de&q=This+film+is+perhaps+the+best%2C+but+certainly+one+of+the+best+war+films+made+in+the+past+20+years+in+Europe.&aq=f&aqi=&aql=&oq=the+brest+fortress+film&fp=4cb98e3dc89ca3e0 Видимо вы не особо разбираетесь в терминах и путаете понятие зрительского отзыва и критической рецензии. На имдб они четко разделены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 3 февраля, 2011 ID: 1530 Поделиться 3 февраля, 2011 Видимо вы не особо разбираетесь в терминах и путаете понятие зрительского отзыва и критической рецензии. На имдб они четко разделены. Видимо, вы плохо понимаете прочитанное. Вынуждена повториться: Может, это и не профессиональные критики писали, а просто зрители. Но что фильм принимают за границей, имхо, можно считать доказанным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 февраля, 2011 ID: 1531 Поделиться 3 февраля, 2011 Видимо, вы плохо понимаете прочитанное. Вынуждена повториться: Может, это и не профессиональные критики писали, а просто зрители. Но что фильм принимают за границей, имхо, можно считать доказанным. Ага, по той же логике, если один человек посмотрит алжирский фильм в России и напишет, как ему оно понравилось, то в Алжире будут гордо рапортовать, что мол русскоязычный зритель принял наш шедевр с восторгами. Да здравствует Великий Алжир ну и так далее, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 февраля, 2011 ID: 1532 Поделиться 3 февраля, 2011 Видимо, вы плохо понимаете прочитанное. Вынуждена повториться: Может, это и не профессиональные критики писали, а просто зрители. Но что фильм принимают за границей, имхо, можно считать доказанным. Да как же можно считать доказанным? Вон дядя Петя скажет, что "Блондинка в шоколаде" шедевр, теперь по вашей логике можно считать, что фильм хорошо приняли в нашей стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 3 февраля, 2011 ID: 1533 Поделиться 3 февраля, 2011 Top 1000 voters 12 7.8 В эту 1000 и русскоязычные пользователи входят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 3 февраля, 2011 ID: 1534 Поделиться 3 февраля, 2011 Ага, по той же логике, если один человек посмотрит алжирский фильм в России и напишет, как ему оно понравилось, то в Алжире будут гордо рапортовать, что мол русскоязычный зритель принял наш шедевр с восторгами. Да здравствует Великий Алжир ну и так далее, ага Вообще-то это написал серб. И получил кучу откликов - опять же от посмотревших, причем за рубежом. Поэтому моя логика работает. Но и ваша тоже работает: (один) русскоязычный зритель принял шедевр с восторгами. А про великий Алжир и так далее вы уже от себя додумали. )))) Да как же можно считать доказанным? Вон дядя Петя скажет, что "Блондинка в шоколаде" шедевр, теперь по вашей логике можно считать, что фильм хорошо приняли в нашей стране. Напомню, что изначальный посыл: этот фильм за границей всерьез не примут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy78 3 февраля, 2011 ID: 1535 Поделиться 3 февраля, 2011 Видимо вы не особо разбираетесь в терминах и путаете понятие зрительского отзыва и критической рецензии. На имдб они четко разделены. Да уж, до чего должен упасть писатель критической рецензии, чтобы зрительский отзыв и рецензия по сути было не одним и тем же, возникает вопрос, а на кой черт нужны критики, мнение которых не совпадает с мнением зрителей? Чего стоит критик не обосновывающий свои суждения довольствуясь фразами низкая игра актеров, потому шта не Хенкс тама снимался. В общем смех а не критика. Интересно, кто нибудь назовет хоть один военный фильм который настолько сильно погружать зрителя в ту эпоху, что радуешься по выходу из зала простому глотку воды, людям вокруг тебя и тому что нет войны. Я лично не знаю ни одного. В этом у БК нет конкурентов. Докажите, что я не прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 февраля, 2011 ID: 1536 Поделиться 3 февраля, 2011 Интересно, кто нибудь назовет хоть один военный фильм который настолько сильно погружать зрителя в ту эпоху, что радуешься по выходу из зала простому глотку воды, людям вокруг тебя и тому что нет войны. Я лично не знаю ни одного. В этом у БК нет конкурентов. Докажите, что я не прав. "Иди и смотри" Климова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 3 февраля, 2011 ID: 1537 Поделиться 3 февраля, 2011 "Иди и смотри" Климова. Это фильм о том, что было после падения БК и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy78 3 февраля, 2011 ID: 1538 Поделиться 3 февраля, 2011 Иди и смотри не согласен, обычная страшилка, ощущения что был там, нет. ))) Считаю этот фильм неудачным впринципе, по той простой причине, что ничего кроме брезгливости он у меня не вызвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 февраля, 2011 ID: 1539 Поделиться 3 февраля, 2011 Это фильм о том, что было после падения БК и т.п. И что? Не понятна ваша логика? Иди и смотри не согласен, обычная страшилка, ощущения что был там, нет. ))) Считаю этот фильм неудачным впринципе, по той простой причине, что ничего кроме брезгливости он у меня не вызвал. На вкус и цвет... Но объективно "Иди и смотри" лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy78 3 февраля, 2011 ID: 1540 Поделиться 3 февраля, 2011 Но объективно "Иди и смотри" лучше. Чем лучше? Он на много хуже, хотя бы потому, что возрастное ограничение для него выше. Но это как пример как надо обосновывать свою мысль. Ответ объективно лучше - уровень детского сада ИМХО)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 февраля, 2011 ID: 1541 Поделиться 3 февраля, 2011 Чем лучше? Он на много хуже, хотя бы потому, что возрастное ограничение для него выше. Но это как пример как надо обосновывать свою мысль. Ответ объективно лучше - уровень детского сада ИМХО)) Тем, что это давно признанный шедевр, прошедший проверку временем и известный и "принятый" в том числе и зарубежом(см. IMDB). А ваша "непробиваемость" похожа на заказную критику и фанатизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 февраля, 2011 ID: 1542 Поделиться 3 февраля, 2011 Это фильм о том, что было после падения БК и т.п. Каким образом это отражается на качестве фильма? Иди и смотри не согласен, обычная страшилка, ощущения что был там, нет. ))) Считаю этот фильм неудачным впринципе, по той простой причине, что ничего кроме брезгливости он у меня не вызвал. Иди и смотри - неудачный, а БК - хороший? Приплыли, называется. С "экспертами" такого уровня у меня разговор короткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy78 3 февраля, 2011 ID: 1543 Поделиться 3 февраля, 2011 Тем, что это давно признанный шедевр, прошедший проверку временем и известный и "принятый" в том числе и зарубежом(см. IMDB). "Черный квадрат" тоже признаннаный шедевр, но по сути это всего лишь черный квадрат, не имеющий художественной ценности, как таковой. Так что я сужу по эмоциям своим, и не операюсь на других. Довод не принят. А ваша "непробиваемость" похожа на заказную критику и фанатизм. Заказная критика и фанатизм, подразумевает под собой отсутствие доводов,, мой довод в пользу "БК", в передаче ощущения того, что сам побывал в БК вместе с героями фильма. У зрителей, что смотрели фильм вместе со мной, на лицах написано было то же самое. Какой фильм, также передает эпоху о которой рассказывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 3 февраля, 2011 ID: 1544 Поделиться 3 февраля, 2011 Он на много хуже, хотя бы потому, что возрастное ограничение для него выше. Это прям не ветко, а филиал смехопанорамы. Смешались в кучу Малик, кони, люди. И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. Впрочем, сей атомный хайп, например, наглядно иллюстрирует мысль, высказанную мной, каэцца, в монархически-лунгинском треде, например. Зрителя настолько утомил разоблачительный стандарт, что и Брестская крепость кажецца эпиком. А сабж - чо, съедобен. Мы из будущего, только несколько более. Два тчк ноль, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 февраля, 2011 ID: 1545 Поделиться 3 февраля, 2011 "Черный квадрат" тоже признаннаный шедевр, но по сути это всего лишь черный квадрат, не имеющий художественной ценности, как таковой. Так что я сужу по эмоциям своим, и не операюсь на других. Довод не принят. Заказная критика и фанатизм, подразумевает под собой отсутствие доводов,, мой довод в пользу "БК", в передаче ощущения того, что сам побывал в БК вместе с героями фильма. У зрителей, что смотрели фильм вместе со мной, на лицах написано было то же самое. Какой фильм, также передает эпоху о которой рассказывает? Я же писал - "объективно" лучше. А ваше личное мнение - чистый субъективизм(как впрочем и мое ). С таким же успехом можно сказать, что и "Гитлер капут" отлично погружает в военную эпоху - такое ощущение, что участвуешь в событиях вместе с героями(это я так, только для примера ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy78 3 февраля, 2011 ID: 1546 Поделиться 3 февраля, 2011 Иди и смотри - неудачный, а БК - хороший? Приплыли, называется. С "экспертами" такого уровня у меня разговор короткий. Ну да, когда сказать нечего, и привести доводы, то он конечно короткий. Иди и смотри- МНЕ не понравился, скажите, чем он понравился вам? Тока не надо про мировое признание, это не довод, у мирового признания тоже должны быть аргументы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 3 февраля, 2011 ID: 1547 Поделиться 3 февраля, 2011 "Черный квадрат" тоже признаннаный шедевр, но по сути это всего лишь черный квадрат, не имеющий художественной ценности, как таковой. Так что я сужу по эмоциям своим, и не операюсь на других. Довод не принят.? Какую связь имеет художественная ценность и ваши субъективные эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 февраля, 2011 ID: 1548 Поделиться 3 февраля, 2011 Ну да, когда сказать нечего, и привести доводы, то он конечно короткий. Иди и смотри- МНЕ не понравился, скажите, чем он понравился вам? Тока не надо про мировое признание, это не довод, у мирового признания тоже должны быть аргументы. Спорить можно с человеком разумным, адекватным, приводящим разумные аргументы. Спорить с тем, кто говорит на черное белое и не признающим очевидных вещей бессмысленно. Поэтому оставляю вас наедине с вашей огромной ИМХОй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy78 3 февраля, 2011 ID: 1549 Поделиться 3 февраля, 2011 С таким же успехом можно сказать, что и "Гитлер капут" отлично погружает в военную эпоху - такое ощущение, что участвуешь в событиях вместе с героями(это я так, только для примера ). Гитлер капут не смотрел))). Но если он смог вас затянуть, то рад за вас)). Меня- он врядли погрузит, я читал отзывы, мне достаточно. А если серьезно, то БК просто аналогов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 3 февраля, 2011 ID: 1550 Поделиться 3 февраля, 2011 А если серьезно, то БК просто аналогов нет. В чем аналогов нет?! В российском только кино, или аж во всем мировом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.