Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Брестская крепость

Как Вам "Брестская крепость"?  

393 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вам "Брестская крепость"?

Рекомендуемые сообщения

Какой милый подкол, достоиный школьника младших классов.

Это твое "ололо" достойно школьников младших классов(поэтому и подколол). :D

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, и только 21 голос от юзеров из США, которые скорее всего эмигранты)

Top 1000 voters 12 7.8

А еще может это написали вы или ваш сосед, просто неплохо зная английский. Выдернутая из контекста чья-то фраза абсолютно ничего не доказывает.

Ни на томатах ни на имдб не нашел ни одной иноязычной рецензии.

Гугл в помощь:

http://www.google.de/#hl=de&q=This+film+is+perhaps+the+best%2C+but+certainly+one+of+the+best+war+films+made+in+the+past+20+years+in+Europe.&aq=f&aqi=&aql=&oq=the+brest+fortress+film&fp=4cb98e3dc89ca3e0

Видимо вы не особо разбираетесь в терминах и путаете понятие зрительского отзыва и критической рецензии. На имдб они четко разделены.

Видимо вы не особо разбираетесь в терминах и путаете понятие зрительского отзыва и критической рецензии. На имдб они четко разделены.

Видимо, вы плохо понимаете прочитанное. Вынуждена повториться:

Может, это и не профессиональные критики писали, а просто зрители. Но что фильм принимают за границей, имхо, можно считать доказанным.

Может, это и не профессиональные критики писали, а просто зрители. Но что фильм принимают за границей, имхо, можно считать доказанным.

Ага, по той же логике, если один человек посмотрит алжирский фильм в России и напишет, как ему оно понравилось, то в Алжире будут гордо рапортовать, что мол русскоязычный зритель принял наш шедевр с восторгами. Да здравствует Великий Алжир ну и так далее, ага:)

Да как же можно считать доказанным? Вон дядя Петя скажет, что "Блондинка в шоколаде" шедевр, теперь по вашей логике можно считать, что фильм хорошо приняли в нашей стране.

Top 1000 voters 12 7.8

В эту 1000 и русскоязычные пользователи входят :)

Ага, по той же логике, если один человек посмотрит алжирский фильм в России и напишет, как ему оно понравилось, то в Алжире будут гордо рапортовать, что мол русскоязычный зритель принял наш шедевр с восторгами. Да здравствует Великий Алжир ну и так далее, ага:)

Вообще-то это написал серб. И получил кучу откликов - опять же от посмотревших, причем за рубежом. Поэтому моя логика работает. Но и ваша тоже работает: (один) русскоязычный зритель принял шедевр с восторгами. А про великий Алжир и так далее вы уже от себя додумали. ))))

Да как же можно считать доказанным? Вон дядя Петя скажет, что "Блондинка в шоколаде" шедевр, теперь по вашей логике можно считать, что фильм хорошо приняли в нашей стране.

Напомню, что изначальный посыл: этот фильм за границей всерьез не примут.

Да уж, до чего должен упасть писатель критической рецензии, чтобы зрительский отзыв и рецензия по сути было не одним и тем же, возникает вопрос, а на кой черт нужны критики, мнение которых не совпадает с мнением зрителей? Чего стоит критик не обосновывающий свои суждения довольствуясь фразами низкая игра актеров, потому шта не Хенкс тама снимался. В общем смех а не критика. Интересно, кто нибудь назовет хоть один военный фильм который настолько сильно погружать зрителя в ту эпоху, что радуешься по выходу из зала простому глотку воды, людям вокруг тебя и тому что нет войны. Я лично не знаю ни одного. В этом у БК нет конкурентов. Докажите, что я не прав.

Интересно, кто нибудь назовет хоть один военный фильм который настолько сильно погружать зрителя в ту эпоху, что радуешься по выходу из зала простому глотку воды, людям вокруг тебя и тому что нет войны. Я лично не знаю ни одного. В этом у БК нет конкурентов. Докажите, что я не прав.

"Иди и смотри" Климова.

"Иди и смотри" Климова.

Это фильм о том, что было после падения БК и т.п.

Иди и смотри не согласен, обычная страшилка, ощущения что был там, нет. ))) Считаю этот фильм неудачным впринципе, по той простой причине, что ничего кроме брезгливости он у меня не вызвал.

И что? Не понятна ваша логика? :)

Иди и смотри не согласен, обычная страшилка, ощущения что был там, нет. ))) Считаю этот фильм неудачным впринципе, по той простой причине, что ничего кроме брезгливости он у меня не вызвал.

На вкус и цвет... Но объективно "Иди и смотри" лучше. :)

Но объективно "Иди и смотри" лучше.

Чем лучше? Он на много хуже, хотя бы потому, что возрастное ограничение для него выше. Но это как пример как надо обосновывать свою мысль. Ответ объективно лучше - уровень детского сада ИМХО))

Чем лучше? Он на много хуже, хотя бы потому, что возрастное ограничение для него выше. Но это как пример как надо обосновывать свою мысль. Ответ объективно лучше - уровень детского сада ИМХО))

Тем, что это давно признанный шедевр, прошедший проверку временем и известный и "принятый" в том числе и зарубежом(см. IMDB).

А ваша "непробиваемость" похожа на заказную критику и фанатизм.:)

Каким образом это отражается на качестве фильма?

Иди и смотри - неудачный, а БК - хороший? Приплыли, называется. С "экспертами" такого уровня у меня разговор короткий.

Тем, что это давно признанный шедевр, прошедший проверку временем и известный и "принятый" в том числе и зарубежом(см. IMDB).
"Черный квадрат" тоже признаннаный шедевр, но по сути это всего лишь черный квадрат, не имеющий художественной ценности, как таковой. Так что я сужу по эмоциям своим, и не операюсь на других. Довод не принят.

А ваша "непробиваемость" похожа на заказную критику и фанатизм.
Заказная критика и фанатизм, подразумевает под собой отсутствие доводов,, мой довод в пользу "БК", в передаче ощущения того, что сам побывал в БК вместе с героями фильма. У зрителей, что смотрели фильм вместе со мной, на лицах написано было то же самое. Какой фильм, также передает эпоху о которой рассказывает?

Он на много хуже, хотя бы потому, что возрастное ограничение для него выше.

pope-benedict-xvi-with-massive-headache1.jpg?w=300&h=156

Это прям не ветко, а филиал смехопанорамы.

Смешались в кучу Малик, кони, люди. И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.

Впрочем, сей атомный хайп, например, наглядно иллюстрирует мысль, высказанную мной, каэцца, в монархически-лунгинском треде, например. Зрителя настолько утомил разоблачительный стандарт, что и Брестская крепость кажецца эпиком.

А сабж - чо, съедобен. Мы из будущего, только несколько более.

Два тчк ноль, так сказать.

"Черный квадрат" тоже признаннаный шедевр, но по сути это всего лишь черный квадрат, не имеющий художественной ценности, как таковой. Так что я сужу по эмоциям своим, и не операюсь на других. Довод не принят.

Заказная критика и фанатизм, подразумевает под собой отсутствие доводов,, мой довод в пользу "БК", в передаче ощущения того, что сам побывал в БК вместе с героями фильма. У зрителей, что смотрели фильм вместе со мной, на лицах написано было то же самое. Какой фильм, также передает эпоху о которой рассказывает?

Я же писал - "объективно" лучше. А ваше личное мнение - чистый субъективизм(как впрочем и мое :)). С таким же успехом можно сказать, что и "Гитлер капут" отлично погружает в военную эпоху - такое ощущение, что участвуешь в событиях вместе с героями(это я так, только для примера :D).

Иди и смотри - неудачный, а БК - хороший? Приплыли, называется. С "экспертами" такого уровня у меня разговор короткий.
Ну да, когда сказать нечего, и привести доводы, то он конечно короткий. Иди и смотри- МНЕ не понравился, скажите, чем он понравился вам? Тока не надо про мировое признание, это не довод, у мирового признания тоже должны быть аргументы.

"Черный квадрат" тоже признаннаный шедевр, но по сути это всего лишь черный квадрат, не имеющий художественной ценности, как таковой. Так что я сужу по эмоциям своим, и не операюсь на других. Довод не принят.?

Какую связь имеет художественная ценность и ваши субъективные эмоции :D

Ну да, когда сказать нечего, и привести доводы, то он конечно короткий. Иди и смотри- МНЕ не понравился, скажите, чем он понравился вам? Тока не надо про мировое признание, это не довод, у мирового признания тоже должны быть аргументы.

Спорить можно с человеком разумным, адекватным, приводящим разумные аргументы. Спорить с тем, кто говорит на черное белое и не признающим очевидных вещей бессмысленно. Поэтому оставляю вас наедине с вашей огромной ИМХОй.

С таким же успехом можно сказать, что и "Гитлер капут" отлично погружает в военную эпоху - такое ощущение, что участвуешь в событиях вместе с героями(это я так, только для примера ).
Гитлер капут не смотрел))). Но если он смог вас затянуть, то рад за вас)). Меня- он врядли погрузит, я читал отзывы, мне достаточно.

А если серьезно, то БК просто аналогов нет.

А если серьезно, то БК просто аналогов нет.

В чем аналогов нет?!

В российском только кино, или аж во всем мировом?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...