Самурог 16 ноября, 2010 ID: 626 Поделиться 16 ноября, 2010 Очень жаль, что для кассового успеха мало снять хороший фильм. Нужна, как воздух рекламная компания не только на стадии ожидании фильма но и в процессе проката, должны происходить творческие встречи со зрителями. Продюсер вот кто определяет успех картины! И что-то надо делать с нашим кинопрокатом! Было бы очень здорово ,если на аудиторию, сравнимую с сайтом "Вконтакте" можно было рекламировть такие фильмы ,как БК... А пока мы, лишь передовая линия обороны, не больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 ноября, 2010 ID: 627 Поделиться 16 ноября, 2010 Озвучивалось то, что вообще не вошло в сценарий. А дополнять хотят вроде как и кадрами из хроники (правда это, имхо, существенно снизит динамичность). Хорошо если так. Вообще-то солдат большую часть времени действительно в теплушках перевозили. Это и в наших фильмах показано. Как правило в них скалачивались нары и ставилась печь. И нет там никого под замком - теплушку и снаружи, и изнутри можно открывать. Есть. Их загоняют в вагон и вешают висячий замок. Даже скрины где-то в сети есть. Можно сделать некую поблажку на суматоху в связи с воздушным налетом и артобстрелом. А зачем? Ради чего? Создатели фильма на примере убийства мальчика показали, что они могут найти мотивацию поступков и донести её до зрителя. Здесь они не сочли. Вот тут не могу согласиться, при всей моей симпатии к ушастому. Может, и оттого, что я искренне ждала от этого фильма большего, а от "Врага..." нет. Мы просто слишком по разному смотрим на военные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 16 ноября, 2010 ID: 628 Поделиться 16 ноября, 2010 Да уж худшие опасения подтвердились ,сборы за вторую неделю в районе миллиона...что и следовал ожидать..нет рекламы, клеймо ""отчественное кино, значит плохое и катасрофически мало идет в кино, елсин а 1,5м миллионный город всего три зала с несколькими сеансами.... Эх, жаль конечно, благо Угольников говорил, что МинОбразования и МинОбороны закуипли себе копии ,чтобы показывать школьникам и воеенослужащим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 ноября, 2010 ID: 629 Поделиться 16 ноября, 2010 Что-то не так. Не понимаю. Здесь тоже было плохо с рекламой, тоже примерно количество копий. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468102/ Все решил "сарафан". То что я сейчас вижу в нете выглядит сильнее. Что происходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 ноября, 2010 ID: 630 Поделиться 16 ноября, 2010 Интерес зрителей повлиял на прокатную судьбу "Брестской крепости" Положительные отзывы и рецензии на фильм "Брестская крепость" влияют на ее прокатную судьбу, многие кинотеатры продлевают срок проката эпопеи о первых днях войны, сообщил РИА Новости сопродюсер фильма, президент компании Централ Партнершип Рубен Дишдишян. "Нам особенно приятно, что отзывы на фильм настолько хорошие, что наши партнеры-кинотеатры оставляют работать большее количество копий, чем планировалось", - сказал Дишдишян. Это означает, что если изначально копии фильма прокатываются стандартный срок, который, как правило, равен двум неделям, то в случае с "Брестской крепостью", они остаются на больший срок в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 ноября, 2010 ID: 631 Поделиться 16 ноября, 2010 Час от часу не легче. Я не верю в безденежный альтруизм кинотеатров. Либо фильм приносит деньги и его продолжают прокатывать, либо он ничего не дает и копии сокращают. Я еще больше не понимаю что происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушкапе 16 ноября, 2010 ID: 632 Поделиться 16 ноября, 2010 Час от часу не легче. Я не верю в безденежный альтруизм кинотеатров. Либо фильм приносит деньги и его продолжают прокатывать, либо он ничего не дает и копии сокращают. Это официальные данные по сборам, или официальные в четверг будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 ноября, 2010 ID: 633 Поделиться 16 ноября, 2010 Это официальные данные по сборам, или официальные в четверг будут? Точно не могу сказать. По моему официоз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 16 ноября, 2010 ID: 634 Поделиться 16 ноября, 2010 Ещё одна отрицательная рецензия появилась. Пользователь вообще какие-то неадекватные вещи написал про "пропитый голос деда" или про "смешные взрывы крепости". Ну и, конечно, супер-шуточка про Деревянко, как же без этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 ноября, 2010 ID: 635 Поделиться 16 ноября, 2010 Я бы не сказал. В принципе относительно нормальная рецензия. Ну в смысле что там те вещи, которые автора не убедили. Единственное что мне... Я люблю фильмы про войну и мне непонятно, как можно было такую яркую оборонительную историю слепить в такой фильм? ...интересны фильмы о войне, которые автор любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 16 ноября, 2010 ID: 636 Поделиться 16 ноября, 2010 Что-то не так. Не понимаю. Здесь тоже было плохо с рекламой, тоже примерно количество копий. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468102/ Все решил "сарафан". То что я сейчас вижу в нете выглядит сильнее. Что происходит? Реклама была больше, и её показывали на ТНТ, т.е. как раз таки для целевой аудитории комедии... При этом предыдущие комедии данного квартета, типа День Выборов и День Радио стали популярными, и судьба данной картины уже была предрешена... Поэтому если создатеди БК будут снимать новый фильм, скажем про войну, то сборы выше будут много больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 16 ноября, 2010 ID: 637 Поделиться 16 ноября, 2010 Час от часу не легче. Я не верю в безденежный альтруизм кинотеатров. Либо фильм приносит деньги и его продолжают прокатывать, либо он ничего не дает и копии сокращают. Я еще больше не понимаю что происходит. В 1,5 миллионном Мегаполисе Новосибирск ВСЕГО 3 кинотеатра показывали БК на премьерной недели, и всего 6-8 сеансов... Зато УС3 будет идти во всех залах и реклама везед будет, но благо это не поможет ему БК уже победило, картина заняла место в сердцах зрителей, внушив доверие Нашему Кино и став по мнению критиков сайта одним из лучших отечественных лент!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 16 ноября, 2010 ID: 638 Поделиться 16 ноября, 2010 http://www.rian.ru/culture/20101015/285888938.html Тоже интересная ссылка, вот бы гоподин Премьер-Минимстр, обеспечил Картине БК 1200 экранов и рекламную компанию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 ноября, 2010 ID: 639 Поделиться 16 ноября, 2010 (изменено) В 1,5 миллионном Мегаполисе Новосибирск ВСЕГО 3 кинотеатра показывали БК на премьерной недели, и всего 6-8 сеансов. Мой Иркутск меньше, но у нас старт в четырех, а сейчас в шести. Зато УС3 будет идти во всех залах и реклама везед будет, но благо это не поможет ему Я пока еще надеюсь что эта хрень на экраны не выйдет, а по тихому на ДВД. Для особо извращенных. Тоже интересная ссылка, вот бы гоподин Премьер-Минимстр, обеспечил Картине БК 1200 экранов и рекламную компанию. Кстати этой рекламы почти никто не слышал. Сейчас по наработке на копию у фильма те же 200 тыс. что у Края и УС-2. Изменено 16.11.2010 21:47 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 17 ноября, 2010 ID: 640 Поделиться 17 ноября, 2010 Я надеюсь, что УС3 будет исключительно на ДВД... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 17 ноября, 2010 ID: 641 Поделиться 17 ноября, 2010 Фильм действительно порадовал, хотя после шлака «УС-2» не остается практически никакой надежды на возрождение отечественного военного кино.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 ноября, 2010 ID: 642 Поделиться 17 ноября, 2010 никакой надежды на возрождение отечественного военного кино.. Только на "Белорусьфильм" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR4ik 17 ноября, 2010 ID: 643 Поделиться 17 ноября, 2010 Большинство постов наводят на закономерный вопрос: если главное достоинство фильма о войне - это взрывы (которые якобы заставят Перл Харбор дёргаться в конвульсиях от зависти) ...то чем же он тогда отличается от каких-нибудь Трансформеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 ноября, 2010 ID: 644 Поделиться 17 ноября, 2010 это взрывы (которые якобы заставят Перл Харбор дёргаться в конвульсиях от зависти) Кто и где написал подобное в этой ветке? Зацитируйте плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR4ik 17 ноября, 2010 ID: 645 Поделиться 17 ноября, 2010 Кто и где написал подобное в этой ветке? Зацитируйте плиз. А что, как только начинается новая страница все остальные уже не катят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 17 ноября, 2010 ID: 646 Поделиться 17 ноября, 2010 Большинство постов наводят на закономерный вопрос: если главное достоинство фильма о войне - это взрывы (которые якобы заставят Перл Харбор дёргаться в конвульсиях от зависти) ...то чем же он тогда отличается от каких-нибудь Трансформеров? Какие ещё взрывы, и причём тут Трансморферы? Взрывы на высоте, с этим не поспоришь, но они для фона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 17 ноября, 2010 ID: 647 Поделиться 17 ноября, 2010 Большинство постов наводят на закономерный вопрос: если главное достоинство фильма о войне - это взрывы (которые якобы заставят Перл Харбор дёргаться в конвульсиях от зависти) ...то чем же он тогда отличается от каких-нибудь Трансформеров? Просто люди отметили, что фильм на военную тему вышел вполне современным, снятым на высоком техническом уровне, что ессно, хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 17 ноября, 2010 ID: 648 Поделиться 17 ноября, 2010 Главное достоинство любого фильма, и не только военного , на мой взгляд,не технологическая составляющая, а именно , духовная, эмоциональная , моральная. в Брестской крепости эта составляющая велика . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 ноября, 2010 ID: 649 Поделиться 17 ноября, 2010 А что, как только начинается новая страница все остальные уже не катят? Катят все 26 страниц обсуждения. Мне нужна цитата "Взрывы в БК круче чем в ПХ", её я у Вас и прошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 17 ноября, 2010 ID: 650 Поделиться 17 ноября, 2010 Тока пришел с кино. Ну что скажу, кино мне очень понравилось, батальные сцены, все эти взрывы, стрельба и.т.д. ну все отлично, ничего против сказать не могу. С эмоциональной стороны фильм так же для меня показался сильным, прям давит на патриотические чувства, собственно ради чего его и снимали. Одним словом - Наконец то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.