Sid Vicious 9 ноября, 2010 ID: 376 Поделиться 9 ноября, 2010 Поддерживаю ваш гнев, но ... Освободившей. ... И ведушей сдерженную политику холодного ( ледяного ) занавеса. Согласен. Насчёт "подмявшей под себя" я погорячился. Действительно, в порыве гнева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 9 ноября, 2010 ID: 377 Поделиться 9 ноября, 2010 Вот как раз из-за таких вот "Вовочек" мы и воюем по несколько лет. Со времен Гайдара были Мальчиши- Кибальчиши и Мальчиши- Плохиши.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 ноября, 2010 ID: 378 Поделиться 9 ноября, 2010 Со времен Гайдара были Мальчиши- Кибальчиши и Мальчиши- Плохиши.... нет. Гораздо раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 9 ноября, 2010 ID: 379 Поделиться 9 ноября, 2010 С самого детства, Я был потрясен этой картиной. Рассматривал каждую деталь.... Я тоже. Вот здесь и показана та правда и сущность войны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 9 ноября, 2010 ID: 380 Поделиться 9 ноября, 2010 нет. Гораздо раньше. Мы узнали. А так- Канечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 9 ноября, 2010 ID: 381 Поделиться 9 ноября, 2010 Просмотрел тех личностей, что выставили Единички... Есть те, что специально, будто по заказу занижают рейтинг фильму... А есть те, что фильмы Впритык и Мегамозг оценили по 10!!! пипец какой-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREENFOOT 9 ноября, 2010 ID: 382 Поделиться 9 ноября, 2010 Да покажите вы нам простых людей в непростых ситуациях, хватит уже проповедей! Там (в фильме) — не простые люди, там «настоящие советские граждане», да активисты движения «Наши» с мор… простите, ЛИЦАМИ как на митингах. Привет мальчику, убившему немца, предлагавшего ему конфетку. Если это блокбастер, то надо подчеркнуть — ПАТРИОТИЧЕСКИЙ. А значит — плохой (ибо наши всюду пихают политику). Вали в Химкинский лес, к своим дружбанам-либероиам! Смотри "Унылое гамно 2", тфу ты "Утомленные солнцем 2", читай на ночь "Архипелаг ГУЛАГ" и будет тебе щастье /брезгливый смайлик/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 10 ноября, 2010 ID: 383 Поделиться 10 ноября, 2010 Средний балл падает, а вот Топ растёт. Уже 65. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 10 ноября, 2010 ID: 384 Поделиться 10 ноября, 2010 Средний балл падает, а вот Топ растёт. Уже 65. Лично я сделал, так, всем друзьям в контакте кинул ссылку ,многим группам, про ВОВ и молодежных движений также пальнул ссылку на фильм.... Скоро с друзьями пойду во второй раз в кино... И как бы там ни было БК уже лучший фильм ВОВ, и это фильм Нашего Времени, значит не все так плохо! Наше дело правое,враг будет разбит, Победа будет за нами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 ноября, 2010 ID: 385 Поделиться 10 ноября, 2010 И как бы там ни было БК уже лучший фильм ВОВ Лучший из какого временного промежутка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 10 ноября, 2010 ID: 386 Поделиться 10 ноября, 2010 Лучший из какого временного промежутка? По крайней мере 10-15 лет точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 10 ноября, 2010 ID: 387 Поделиться 10 ноября, 2010 Лучший из какого временного промежутка? Где-то с 85-90 точно!!! А если сравнивать с классикой отечественного военного кино, то БК заметно выигрывает визуальным решением, не скованностью в плане идеологии, и это разумно, что оно будет лучше старых фильмов, ведь время не стоит на месте... Что плохого, что БК конкурирует скорее сего победит "А зори здесь тихие" или "Они сражались за Родину?"!!! Ничего! Это нормально, это здорово, что по прошествии 65 лет с окончания войны снимают ТАКОЕ СИЛЬНОЕ, ЧЕСТНОЕ И ВЕЛИКОЕ КИНО! Гордиться надо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 10 ноября, 2010 ID: 388 Поделиться 10 ноября, 2010 хотя "В бой идут одни "Старики" Непререкаемый шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 ноября, 2010 ID: 389 Поделиться 10 ноября, 2010 Что плохого, что БК конкурирует скорее сего победит "А зори здесь тихие" Да ну не. Зори – бессмертная классика, которую лично я люблю как никакое другое кино про ВОВ. Хотя не будем тут холивар устраивать, т.к БК тоже отличное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kencher 10 ноября, 2010 ID: 390 Поделиться 10 ноября, 2010 Думаю идти сегодня иль нет... Больно хвалят все БК. Сравнивают с такой классикой как: "Они сражались за Родину","В бой идут одни "Старики","А зори здесь тихие". По игре актёров может кто сказать? Мерзликин,Деревянко... что они ТЕПЕРЬ играют на уровне Шукшина,Быкова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 10 ноября, 2010 ID: 391 Поделиться 10 ноября, 2010 (изменено) Думаю идти сегодня иль нет... Больно хвалят все БК. Сравнивают с такой классикой как: "Они сражались за Родину","В бой идут одни "Старики","А зори здесь тихие". По игре актёров может кто сказать? Мерзликин,Деревянко... что они ТЕПЕРЬ играют на уровне Шукшина,Быкова? Не поверишь, но да! Кто виноват, что Мерзликин и Деревянко играли роли бандитов и клоунов? Время и продюсеркий либеральный заказ!!! Просто в каждом времени свои типажи, кто-то был шахтером и комсомольцем, солдатом и ученым, кто-то коммунистом, а кто то коммерсантом, кто-то бандит и уголовник..ведь в 90-х и в начале 00 это было модным... Уж такие лихие времена были, смутные... Для Мерзликина и Деревянко это лучшие роли в их карьере!!! Да ну не. Зори – бессмертная классика, которую лично я люблю как никакое другое кино про ВОВ. Хотя не будем тут холивар устраивать, т.к БК тоже отличное кино. Тут уже дело вкуса! Для меня творчество Ростоцкого канон драматургии! Но БК свежее, мне ещё предстоит его просматривать десятки раз десятки лет!!! Изменено 10.11.2010 21:11 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kencher 10 ноября, 2010 ID: 392 Поделиться 10 ноября, 2010 В первую очередь они сами виноваты,что играли бандитов и клоунов)) правда Мерзликин в первом Бумере очень понравился. А вот Деревянко после "Гитлер капут" не могу видеть на экране. тошнить начинает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 10 ноября, 2010 ID: 393 Поделиться 10 ноября, 2010 Думаю идти сегодня иль нет... Больно хвалят все БК. Сравнивают с такой классикой как: "Они сражались за Родину","В бой идут одни "Старики","А зори здесь тихие". По игре актёров может кто сказать? Мерзликин,Деревянко... что они ТЕПЕРЬ играют на уровне Шукшина,Быкова? Идти однозначно стоит! составьте своё мнение..и по поводу их игры тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kencher 10 ноября, 2010 ID: 394 Поделиться 10 ноября, 2010 Идти однозначно стоит! составьте своё мнение..и по поводу их игры тоже. Для меня всегда ориентиром в этом жанре были фильмы "Иди и смотри"-наш. И "Сталинград"-не наш. Исходя из этого сравнения и буду оценивать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 10 ноября, 2010 ID: 395 Поделиться 10 ноября, 2010 В первую очередь они сами виноваты,что играли бандитов и клоунов)) правда Мерзликин в первом Бумере очень понравился. А вот Деревянко после "Гитлер капут" не могу видеть на экране. тошнить начинает. Они тоже кушать хотят. В свое время Борис Щербаков, где-то в начале 90-х снялся в клипе у какой-то звезды и признался, что за одну съемку заработал, как почти за год работы. А Деревянко сыграл прекрасно, меня саму в начале в ступор вогнало, тем более после вышеназванного недофильма, что он тут, а потом я забыла, что это Деревянко вообще, передо мной был Фомин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kencher 10 ноября, 2010 ID: 396 Поделиться 10 ноября, 2010 Они тоже кушать хотят. В свое время Борис Щербаков, где-то в начале 90-х снялся в клипе у какой-то звезды и признался, что за одну съемку заработал, как почти за год работы. Я считаю,что этим гордиться не стоит. Легкие деньги. Какая пошлость... Как и весь наш шоу-бизнес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne 10 ноября, 2010 ID: 397 Поделиться 10 ноября, 2010 Мне очень понравился фильм, вот только с сеанса пришел. Обожаю тему и фильмы про Вторую Мировую Войну, особенно про нашу "часть" - ВОВ. Особенно радует тот факт, что участник обороны подтвердил всю правдивость и достоверность фильма - весь этот кошмар и ужас. Даже рецензию писать не хочется, только вечные хвала и память тем людям, благодаря которым мы сейчас живем. Мне только одно интересно - кто в конце фильма у монумента стоит? Дедушка такой. Это реальный в прошлом защитник крепости или актер? Ну тот, к которому еще потом подбегает как бы его внук, который исполняет роль как раз главного 12-летнего мальчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzonis 10 ноября, 2010 ID: 398 Поделиться 10 ноября, 2010 (изменено) Для меня всегда ориентиром в этом жанре были фильмы "Иди и смотри"-наш. И "Сталинград"-не наш. Исходя из этого сравнения и буду оценивать фильм. Хороший выбор, особенно "Сталинград". Тем не менее, "Брестскую крепость" посмотреть стоит, поверьте. Что до сериального прошлого некоторых актеров... так ведь даже Евгений Леонов снимался в рекламе, и что с того? Изменено 10.11.2010 15:15 пользователем tarzonis Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 10 ноября, 2010 ID: 399 Поделиться 10 ноября, 2010 Мне только одно интересно - кто в конце фильма у монумента стоит? Дедушка такой. Это реальный в прошлом защитник крепости или актер? Иван Краско Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 10 ноября, 2010 ID: 400 Поделиться 10 ноября, 2010 За последние лет 20 было очень мало достойных фильмов о войне. А сравнимых с советскими фильмами было крайне ничтожно мало, по пальцам пересчитать. Надеюсь этот фильм соответствует такому хорошему старту в рейтинге КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.