Full METAL jacket 8 ноября, 2010 ID: 276 Поделиться 8 ноября, 2010 Кстати, повторюсь может модераторы или кто-там отвечает за сайт прислушаются: вот по этой ссылке http://www.imdb.com/title/tt1343703/ у "Брестской крепости" довольно высокий рейтинг - пора бы его ввести на основную страницу фильма. 9.7- похвально и неожиданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 8 ноября, 2010 ID: 277 Поделиться 8 ноября, 2010 Ну как же.. Связать, держать под прицелом. Зало́жник — человек, захваченный с целью заставить кого-либо (родственников заложника, представителей власти или т.п.) совершить определённые действия или воздержаться от совершения определённых действий ради освобождения заложника, недопущения его убийства или нанесения серьёзного вреда его здоровью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 8 ноября, 2010 ID: 278 Поделиться 8 ноября, 2010 Зало́жник — человек, захваченный с целью заставить кого-либо (родственников заложника, представителей власти или т.п.) совершить определённые действия или воздержаться от совершения определённых действий ради освобождения заложника, недопущения его убийства или нанесения серьёзного вреда его здоровью. Это типо уели ? Думаю нет. Я просто слащаво подсластил вашу пилюлю, добавив немножко пафоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 8 ноября, 2010 ID: 279 Поделиться 8 ноября, 2010 Кстати, повторюсь может модераторы или кто-там отвечает за сайт прислушаются: вот по этой ссылке http://www.imdb.com/title/tt1343703/ у "Брестской крепости" довольно высокий рейтинг - пора бы его ввести на основную страницу фильма. Даже слишком высокий, причем именно растет пока, а не снижается. Но коммент только один от чела, который только 6 ноября зарегился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 8 ноября, 2010 ID: 280 Поделиться 8 ноября, 2010 Да хватит вам спорить уже) у каждого своё мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 ноября, 2010 ID: 281 Поделиться 8 ноября, 2010 Михалкову надо бы поучиться у Котта фильмы снимать про войну-то. Хорошее кино получилось. Печально, конечно, что изначально понимаешь, что фильм хорошо не закончится. И все эти люди в результате погибнут. Но такова цена за наше с вами мирное настоящее. Признаюсь, придраться даже не к чему. Единственное что … постоянно ловил себя на мысли, что неплохо бы Деревянко поменять на Миронова, а Коршунова на Гармаша. Хз почему так (?), и Деревянко и Коршунов сыграли просто отлично. Заслуженная 9/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 8 ноября, 2010 ID: 282 Поделиться 8 ноября, 2010 А я вот не смог сегодня посмотреть, но завтра уже почти точно пойду.... Я гляжу, оценки начала школота портить, как ни зайду - 1-3 балла ставят 15-19 летние непонятные личности со всеми отклонёнными(соответственно, абсолютно бездарными) рецензиями или без них и с любимыми фильмами типа Мегамозг и Гарри поттер... Не нравится мне это( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 ноября, 2010 ID: 283 Поделиться 8 ноября, 2010 А я вот не смог сегодня посмотреть, но завтра уже почти точно пойду.... Я гляжу, оценки начала школота портить, как ни зайду - 1-3 балла ставят 15-19 летние непонятные личности со всеми отклонёнными(соответственно, абсолютно бездарными) рецензиями или без них и с любимыми фильмами типа Мегамозг и Гарри поттер... Не нравится мне это( Так нет же вроде на странице фильма негативных отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 8 ноября, 2010 ID: 284 Поделиться 8 ноября, 2010 Так нет же вроде на странице фильма негативных отзывов. А я делаю так - смотрю, кто поставил оценки из разряда 1-3. там внизу порою бывает короткая и бездарная НЕПРОПУЩЕННАЯ (с красным фонариком) рецензия на фильм. Иногда таких рецензий много. Иногда их нет. Но в основном люди там 14-20 лет от роду и какие-то странные (мне вот 18, но мне кажется, там люди в 20 на уровне младшей школы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 8 ноября, 2010 ID: 285 Поделиться 8 ноября, 2010 Михалкову надо бы поучиться у Котта фильмы снимать про войну-то. Хорошее кино получилось. Печально, конечно, что изначально понимаешь, что фильм хорошо не закончится. И все эти люди в результате погибнут. Но такова цена за наше с вами мирное настоящее. Признаюсь, придраться даже не к чему. Единственное что … постоянно ловил себя на мысли, что неплохо бы Деревянко поменять на Миронова, а Коршунова на Гармаша. Хз почему так (?), и Деревянко и Коршунов сыграли просто отлично. Заслуженная 9/10. Наверно, из-за "УС2". У меня тоже такое ощущение было, но потом, слава тебе господи, все на своих местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 ноября, 2010 ID: 286 Поделиться 8 ноября, 2010 Наверно, из-за "УС2" Да не. Просто это два моих самых любимых российских актера (из современных). Потому, наверное, хочется их видеть чаще. Особенно в таких отличных фильмах. И если про Миронова говорить в военных фильмах, то там не УС и УС2, а скорее «В Августе 44». А я делаю так - смотрю, кто поставил оценки из разряда 1-3. там внизу порою бывает короткая и бездарная НЕПРОПУЩЕННАЯ (с красным фонариком) рецензия на фильм. Иногда таких рецензий много. Иногда их нет. Но в основном люди там 14-20 лет от роду и какие-то странные (мне вот 18, но мне кажется, там люди в 20 на уровне младшей школы) Надо бы почитать, за что критикуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 8 ноября, 2010 ID: 287 Поделиться 8 ноября, 2010 Мне они тоже нравятся, но тут все на своих местах. Просто, возможно, если бы они сыграли, больше рекламы фильму было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 8 ноября, 2010 ID: 288 Поделиться 8 ноября, 2010 Единственное что … постоянно ловил себя на мысли, что неплохо бы Деревянко поменять на Миронова, а Коршунова на Гармаша. Хз почему так (?), и Деревянко и Коршунов сыграли просто отлично. Заслуженная 9/10. Та же мысль возникала, хоть Гармаш в последнее время вышел у меня из доверия. И да, Миронова бы хотелось увидеть. Он так и просился на место Деревянко, а на место диверсанта - по традиции Балуева. Видимо уже какие-то стереотипы сложились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 8 ноября, 2010 ID: 289 Поделиться 8 ноября, 2010 Мне вот то-же интересно за что "Брестской крепости" ставят 1. Люди кто поставил 1 - напишите за что, если вы конечно не конченные трусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 8 ноября, 2010 ID: 290 Поделиться 8 ноября, 2010 Мне ответил только 1 товарищ, поставивший 3 - ну ему просто не понравилось исполнение, он какой-то достаточно выкрученный эстет был. И ещё я видел мнение одного радикала, поставившего 1 - он типа считает, что это всё вранье, так не было и на самом деле СССР мамонт, а бедная несчастная Германия тут ни при чём (в общем какой-то фашиствующий ортодокс). А остаьные молчат в тряпочку. Поставили исподтишка и убежали. Нагадили и рады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 8 ноября, 2010 ID: 291 Поделиться 8 ноября, 2010 Я вот искренне не понимаю за что такому фильму, человек зарегестрированный на kinopoisk.ru может поставить единицу. Например, скрипя сердцем, я понимаю за что люди ставят американскому фильму, который мне очень нравиться - Kick-ass по 1, но за что "Брестской крепости" ? Очень-бы хотелось услышать развернутый ответ. Ну кто-нибудь наберитесь смелости да ответьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 ноября, 2010 ID: 292 Поделиться 8 ноября, 2010 Я вот искренне не понимаю за что такому фильму, человек зарегестрированный на kinopoisk.ru может поставить единицу. Например, скрипя сердцем, я понимаю за что люди ставят американскому фильму, который мне очень нравиться - Kick-ass по 1, но за что "Брестской крепости" ? Очень-бы хотелось услышать развернутый ответ. Ну кто-нибудь наберитесь смелости да ответьте. у этих пользователей в большинстве на всех рецензиях горит светофор красного цвета... так что тут к таким "критикам" не нужно так трепетно и ненавистно относиться. На больных нельзя обижаться - грех это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 8 ноября, 2010 ID: 293 Поделиться 8 ноября, 2010 Внимание! Ответил в личку один из поставивших единицу клоунов: От кого: DrMcMoney Кому: Лев Николаевич Дата: 8 ноября 2010 | 23:06 Тема: Re:.... Дело в том что на то есть причины, я считаю что тема войны в кинематографе затягона на нет, и что нечего их больше снимать. Надоело смотреть на дешевые коммунистические геройства. Я из им сказанного не понял НИЧЕГО. Точнее понял то, что он ничего не понял и фильма не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 8 ноября, 2010 ID: 294 Поделиться 8 ноября, 2010 Я из им сказанного не понял НИЧЕГО. Точнее понял то, что он ничего не понял и фильма не смотрел. Судя по всему, автор считает, что славяне не имеют право снимать фильмы на тему ВОВ, так как в них восхваляются коммунистические геройства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarsSoul 8 ноября, 2010 ID: 295 Поделиться 8 ноября, 2010 А некоторые, мне так кажется, своей головой думать не умеют - фильм не смотрели, начитались рецензий псевдокритиков комерсанта, эха и т.д. и ставят 1-3, да и 4-5 - незаслуженна низкие оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 ноября, 2010 ID: 296 Поделиться 8 ноября, 2010 А некоторые, мне так кажется, своей головой думать не умеют - фильм не смотрели, начитались рецензий псевдокритиков комерсанта, эха и т.д. и ставят 1-3, да и 4-5 - незаслуженна низкие оценки. это атака компании Михалкова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 ноября, 2010 ID: 297 Поделиться 8 ноября, 2010 Я из им сказанного не понял НИЧЕГО. Точнее понял то, что он ничего не понял и фильма не смотрел. Да ну бросьте. Если с каждым таким спорить, никакого времени не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 8 ноября, 2010 ID: 298 Поделиться 8 ноября, 2010 А я вот не смог сегодня посмотреть, но завтра уже почти точно пойду.... Я гляжу, оценки начала школота портить, как ни зайду - 1-3 балла ставят 15-19 летние непонятные личности со всеми отклонёнными(соответственно, абсолютно бездарными) рецензиями или без них и с любимыми фильмами типа Мегамозг и Гарри поттер... Не нравится мне это( Школота воспитана на западным фильмах, ее ура-патриотическими бездарными лентами не пронять! Правильно говорят про нас (и говорили) - ни про что, кроме войны снимать не умеем! И здесь то же самое - русскость, патриотизм, сила воли, сила духа, квас и т. д. и т. п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 8 ноября, 2010 ID: 299 Поделиться 8 ноября, 2010 А некоторые, мне так кажется, своей головой думать не умеют - фильм не смотрели, начитались рецензий псевдокритиков комерсанта, эха и т.д. и ставят 1-3, да и 4-5 - незаслуженна низкие оценки. Псевдокритики? А кто тут не псевдо? Местная публика? Такие как ты? Там люди думающие, им мало показать "какие русские крутые". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 8 ноября, 2010 ID: 300 Поделиться 8 ноября, 2010 Школота воспитана на западным фильмах, ее ура-патриотическими бездарными лентами не пронять! Правильно говорят про нас (и говорили) - ни про что, кроме войны снимать не умеем! И здесь то же самое - русскость, патриотизм, сила воли, сила духа, квас и т. д. и т. п. Школота сошла с ума и ставит фильму единицы. Начистить бы такому морду в подворотне, да не мой метод. Ура-патриотизм это в УС-2. А если не видите разницы - идите лечитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.