Stiefler 8 ноября, 2010 ID: 201 Поделиться 8 ноября, 2010 Неужели мы научились снимать кино? Надо будет посмотреть что это за новый шедевр, хоть трейлер и не впечатлил. как по мне, так мы умели снимать, просто не хотели, а тупо пытались косить под запад или заработать побольше бабла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 8 ноября, 2010 ID: 202 Поделиться 8 ноября, 2010 хоть трейлер и не впечатлил.Это я соврал, трейлер мне понравился (что-то попутал с впечатлениями от трейлера "Края"....) Азат, я посмотрел.Врать тебе не буду...Иди и посмотри обязательно.Поверь мне.Верю. Если будет возможность, пойду в кино на премьеру. Мерзликин один из моих любимых молодых российских актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 ноября, 2010 ID: 203 Поделиться 8 ноября, 2010 talya хорошо отзывалась + рейтинг + доверие REINHARDTа = все сегодня нужно оценить наш русский кинопром! Спасибо, уважаемый, за доверие! Вам приятного просмотра! Но фильм очень тяжелый...я предупреждаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 ноября, 2010 ID: 204 Поделиться 8 ноября, 2010 Что б вы делали без нас - белорусов!!! :lol: (сняли бы Край 2) Ух ты! Как интересно! А какое конкретно вы принимали участие в съёмках? Расскажите, безумно хочется услышать, сюда так редко заходят люди, причастные к кинопроизводству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 ноября, 2010 ID: 205 Поделиться 8 ноября, 2010 Ух ты! Как интересно! А какое конкретно вы принимали участие в съёмках? Расскажите, безумно хочется услышать, сюда так редко заходят люди, причастные к кинопроизводству. ...а адресок-то он "перебил"...)Была Флоренция, а теперь, стало, быть РФ без РБ ноль что ли?Круто...За такие вещи раньше сразу забирали в КГБ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 ноября, 2010 ID: 206 Поделиться 8 ноября, 2010 Спасибо, уважаемый, за доверие! Вам приятного просмотра! Но фильм очень тяжелый...я предупреждаю... ну тяжесть драматургии и психологических аспектов меня не пугает. Другое дело. когда драма вызывает не чувство сострадания, а сонливость и депрессию)) Так что просмотр состоится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 ноября, 2010 ID: 207 Поделиться 8 ноября, 2010 ну тяжесть драматургии и психологических аспектов меня не пугает. Другое дело. когда драма вызывает не чувство сострадания, а сонливость и депрессию)) Так что просмотр состоится! Ну, вот уж, сонливости у Вас точно не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarsSoul 8 ноября, 2010 ID: 208 Поделиться 8 ноября, 2010 Ух ты! Как интересно! А какое конкретно вы принимали участие в съёмках? Расскажите, безумно хочется услышать, сюда так редко заходят люди, причастные к кинопроизводству. Как то резко Вы на личности переходите =S Хотите узнать о личном вкладе - так с моих налогов оплачена часть бюджета фильма (если не ошибаюсь 4 миллиона $). А без участия белорусской стороны, получили бы фильм о отраде чеченцев, совместно с "фрау мит автомат", защищавших крепость. Это не в коей мере не принижает вклад России - это отличный совместный проект, спасибо ВСЕМ людям принявших участие в его создании. И, я надеюсь, совместная работа в этом направлении продолжается и мы увидим еще много отличных фильмов отечественного производства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 ноября, 2010 ID: 209 Поделиться 8 ноября, 2010 Не стоит забывать, что это совместный проект. Съемки которого происходили на Беларуси, реальные боевые действия происходили на Беларуси. Беларусь одна из самых пострадавших стран в этой войне. Какие либо войны не происходили между Россией и другой страной, все было на Беларуси( война с Наполеоном, первая мировая, вторая отечественная)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 ноября, 2010 ID: 210 Поделиться 8 ноября, 2010 Круто...За такие вещи раньше сразу забирали в КГБ... Уже пишу из кузова Черного воронка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 ноября, 2010 ID: 211 Поделиться 8 ноября, 2010 Хотите узнать о личном вкладе - так с моих налогов оплачена часть бюджета фильма (если не ошибаюсь 4 миллиона $). А без участия белорусской стороны, получили бы фильм о отраде чеченцев, совместно с "фрау мит автомат", защищавших крепость. Это не в коей мере не принижает вклад России - это отличный совместный проект, спасибо ВСЕМ людям принявших участие в его создании. И, я надеюсь, совместная работа в этом направлении продолжается и мы увидим еще много отличных фильмов отечественного производства. Я вообще-то у The wither'а спрашивал, который начал кричать - если б не мы, то всё капец и начал орать, что без Беларуси РФ=0 и т.д. Вы это он? У вас двойной аккаунт? Буду считать, что вы это он и отвечать соответственно тоже ему, что бы случайно не перейти на чью-то постороннюю личность. Хочу напомнить, что первым на свою личность перешёл именно господин The wither, а я уж следом подтянулся. Первый вопрос - значит по вашему, вклад Беларуси только в деньгах? Думаю, что и на территории РФ нашлись бы такие деньги, но только качество на выходе от них не особо зависит. Можете ещё похвастать каким-нибудь вкладом кроме 4 миллионов уплаченных налогов? Второй вопрос - встречный. Какой бы фильм получился у Беларуси без России? Боюсь что ещё хуже, чем Край, так как в последнее время никаких сколь-нибудь качественных Беларусских фильмов не припомню. Так может вернее будет сказать, что РФ-РБ=0, как и РБ-РФ=0? И действительно не надо меряться и выяснять какой без кого бы вышел фильм, а просто порадоваться, что хоть вместе наконец-то сделали что-то удобоваримое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 ноября, 2010 ID: 212 Поделиться 8 ноября, 2010 Господин Chudische!Целиком и полностью с Вами согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 ноября, 2010 ID: 213 Поделиться 8 ноября, 2010 Я вообще-то у The wither'а спрашивал, который начал кричать - если б не мы, то всё капец и начал орать, что без Беларуси РФ=0 и т.д. Вы это он? У вас двойной аккаунт? Буду считать, что вы это он и отвечать соответственно тоже ему, что бы случайно не перейти на чью-то постороннюю личность. Хочу напомнить, что первым на свою личность перешёл именно господин The wither, а я уж следом подтянулся. Первый вопрос - значит по вашему, вклад Беларуси только в деньгах? Думаю, что и на территории РФ нашлись бы такие деньги, но только качество на выходе от них не особо зависит. Можете ещё похвастать каким-нибудь вкладом кроме 4 миллонов уплаченных налогов? Второй вопрос - встречный. Какой бы фильм получился у Беларуси без России? Боюсь что ещё хуже, чем Край, так как в последнее время никаких сколь-нибудь качественных Беларусских фильмов не припомню. Так может вернее будет саказать, что РФ-РБ=0, как и РБ-РФ=0? И действительно не надо меряться и выяснять какой без кого бы вышел фильм, а просто порадоваться, что хоть вместе наконец-то сделали что-то удобоваримое. Я не кричал, а с ехидничал. Многие говорят, это наш проект, наконецто мы научились снимать нормальное русское кино. Проект совместный, с преобладание белоруской стороны. Ответ на 1 вопрос: Естественно нашлись бы у вас и по 20 млн. находится же на съемки всякого сблева. Нет не можем, да и вы не можете похвастаться нормальным фильмом за последнее время. Ответ на 2 вопрос:Какие интерестно у вас нормальные фильмы за последнее время??? А? Сняли бы и без вас, а если бы не наше согласие снимали бы с повельене каком-нибудь! Я за фильм очень радуюсь!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarsSoul 8 ноября, 2010 ID: 214 Поделиться 8 ноября, 2010 ... Первый вопрос - значит по вашему, вклад Беларуси только в деньгах? Думаю, что и на территории РФ нашлись бы такие деньги, но только качество на выходе от них не особо зависит. Можете ещё похвастать каким-нибудь вкладом кроме 4 миллионов уплаченных налогов? ... Я уже писал выше, что главная заслуга в сценарии, в мониторинге содержания - а это, ой, как не мало. ... Второй вопрос - встречный. Какой бы фильм получился у Беларуси без России? Боюсь что ещё хуже, чем Край, так как в последнее время никаких сколь-нибудь качественных Беларусских фильмов не припомню. ... Такое ощущение, что была прочитано первых два предложения, дальше мой пост не читался, приходится переписывать его заново, занимаясь самоцитированием - "Это не в коей мере не принижает вклад России - это отличный совместный проект, спасибо ВСЕМ людям принявших участие в его создании." P.S. Как не хорошо устраивать склоки - "у кого писька больше" - по поводу этого фильма =S Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmironow 8 ноября, 2010 ID: 215 Поделиться 8 ноября, 2010 Какие интерестно у вас нормальные фильмы за последнее время??? А? 1. "Мы из будущего" 2. "Брат" 3. "Остров" 4. "12" 5. "О чём говорят мужчины" 6. "Вор" и многое другое а ваше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 ноября, 2010 ID: 216 Поделиться 8 ноября, 2010 1. "Мы из будущего" 2. "Брат" 3. "Остров" 4. "12" 5. "О чём говорят мужчины" 6. "Вор" и многое другое а ваше? Ага, особенно Вор, который вышел в 1997 году. Фильм прекрасный, но вопрос был за последнее время. А удачные у вас проекты можно по пальцам фрезеровщика перещитать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 ноября, 2010 ID: 217 Поделиться 8 ноября, 2010 1 Знак беды 2 Часы остановились в полночь 3 БЕЛЫЕ РОСЫ 4 Люди на болоте 5 Дикая охота короля Стаха 6 Венок сонетов 7 Приключения Буратино 8 Вся королевская рать 9 Я, Франциск Скорина… 10 Я родом из детства Лучшие фильмы БССР!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 8 ноября, 2010 ID: 218 Поделиться 8 ноября, 2010 Нафига разводить срач? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 ноября, 2010 ID: 219 Поделиться 8 ноября, 2010 Ответ на 2 вопрос:Какие интерестно у вас нормальные фильмы за последнее время??? Понятно, то есть не можете назвать, я так и думал. В России может нормальных и не было, но хотя бы были те, которые светились на международных кинофестивалях, получали там призы, а значит они хоть как-то были признаны, каким бы сблёвом вы их не назвали бы. 1 Знак беды 2 Часы остановились в полночь 3 БЕЛЫЕ РОСЫ 4 Люди на болоте 5 Дикая охота короля Стаха 6 Венок сонетов 7 Приключения Буратино 8 Вся королевская рать 9 Я, Франциск Скорина… 10 Я родом из детства Лучшие фильмы БССР!!!! Половину никогда не слышал, половина ещё в СССР вышла . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 ноября, 2010 ID: 220 Поделиться 8 ноября, 2010 Понятно, то есть не можете назвать, я так и думал. В России может нормальных и не было, но хотя бы были те, которые светились на международных кинофестивалях, получали там призы, а значит они хоть как-то были признаны, каким бы сблёвом вы их не назвали бы. Фильмы признанные на кинофестевалях, сами же проваливаются в России.(оценки) Овсянки-6.427 Утомленные солнцем 2: Предстояние-4.921 Как я провёл этим летом-6.942 Кислород- 6.260 Я-6.096 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 ноября, 2010 ID: 221 Поделиться 8 ноября, 2010 Половину никогда не слышал, половина ещё в СССР вышла . Нетушки, это чисто белорусские проекты!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 ноября, 2010 ID: 222 Поделиться 8 ноября, 2010 Да понятно, вы и крепость скоро чисто беларусским проектом назовёте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 8 ноября, 2010 ID: 223 Поделиться 8 ноября, 2010 (изменено) Сегодня сходил в кино, уверен что на этот раз наши ветераны будут довольны этим фильм. Очень убедительно в фильме показан натурализм, гриеры на славу потрудились.- это и грязь на лицах людей, и воспаленные глаза, оторванные конечности и тд. Батальные сцены сняты вполне прилично,создателям фильма удалось оживить знаменитый портрет Кривоногова , конечно из-за бюджета не ''Спасти рядового Райана'' но уж на порядок высше тем в ''Девятой рвоте'' и ''УС2'' Хорошо, что в фильме нет антисоветской клеветы. Я еще вспомнил еще фильм 1995 года о Бресткой крепости ''Я русский солдат''- для российского кино 1990-х оборона Бреста тоже показана довольно натуралистично, но довольно была коротка, ведь большая часть фильма была посвящена единственному оставшемуся солдату обороняющему крепость, да и главный герой со своей внешностью больше бы подошло бы играть немцев. В общем ставлю крепкую восьмерку, этому военному фильму которым может гордится российский и белорусский кинематограф. P.S: Был очень удивлен увидев в начальных титрах, что комик Игорь Угольников продюссировал серьезное военное кино. Изменено 09.11.2010 17:22 пользователем Тaксист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarsSoul 8 ноября, 2010 ID: 224 Поделиться 8 ноября, 2010 2 Тaксист А почему 8? В чем минусы фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Daze 8 ноября, 2010 ID: 225 Поделиться 8 ноября, 2010 В кино конечно не пойду, посмотрю на тв как-нибудь. Но слоган фильма веселит, умеют отжечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.