Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Хромофобия (Chromophobia)

Рекомендуемые сообщения

Не получается у него (что, пожалуй, скорее хорошо, чем плохо).

Не согласная я. Получается, и еще как. Одним взглядом он там такое вытворяет... *брезгливо-негодующий смайлик* Эта его роль для меня тоже очень неприятна, но что она не получилась - не соглашусь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18520-hromofobiya-chromophobia/page/3/#findComment-2458895

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не согласная я. Получается, и еще как. Одним взглядом он там такое вытворяет... *брезгливо-негодующий смайлик* Эта его роль для меня тоже очень неприятна, но что она не получилась - не соглашусь.

Поддерживаю тебя в твоем несогласии. За один тот долгий при долгий взгляд по Файнсу статья плачет. Поэтому все у него выходит, не нада. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/18520-hromofobiya-chromophobia/page/3/#findComment-2458934

Поддерживаю тебя в твоем несогласии. За один тот долгий при долгий взгляд по Файнсу статья плачет. Поэтому все у него выходит, не нада. :)

Вот, лениво было пояснять, патамушта в Дорис и Бернар я об том уже писала.... Не получается не потому что он играет не так, а потому что от него за версту прёть мужчиной, но никак не геем, ага :D, и поэтому на таких ролях он не смотрится (для меня это из той же оперы, что и глаза Гарри из Кислорода, Лен, если помнишь :D)

https://forumkinopoisk.ru/topic/18520-hromofobiya-chromophobia/page/3/#findComment-2459964

Отличная, сильная, атмосферная драма, насыщенная событиями. При этом все происходящее смотрится упорядочено, гармонично. Есть моменты и трогательные, и эмоциональные, и драматические. После просмотра фильм не оставляет каких-то тяжелых ощущений, только насыщение от просмотра качественного кино.

Актерский состав вообще превосходный, прекрасный талантливый ансамбль подобрался. Очень яркие персонажи получились - необычнейшая парочка Кристин-Дамиан, такой трогательный Рис, Файнс со своими грешными мыслями, трагическая Пенелопа и все остальные - просто великолепно. Разбрасываюсь тут такими громкими эпитетами, потому что всё и все и правда впечатлили и очень понравились =) Как и фильм в целом.

П.С. Начало у фильма забавное - думала, это рекламу вначале вставили :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/18520-hromofobiya-chromophobia/page/3/#findComment-2713834

Супер-фильм. Вот как нужно снимать кино на 136 мин. за 10 млн. долларов. Фильм очень содержательный, многоплановый, умный.

Когда смотрел, все время думал: ну это ж надо так все закрутить, так лихо все переплести и не запутаться. Несмотря на весьма значительную информативность, фильм смотрится легко; информация подана лаконично, оптимально.

Образцовый фильм, киноманам - обязателен к просмотру.

Нашим отечественным режисерам - тоже.

11 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18520-hromofobiya-chromophobia/page/3/#findComment-2800865

Почитав тему, была уверена, что центровой герой картины определенно Файнс (90% обсуждений про него), но все оказалось иначе. Второе мое заблуждение – ожидала увидеть что-то мозголомное, а получила кино с очень даже здравым сюжетом, про быт, разве что в интересном визуальном наполнении.

Точкой соприкосновения является герой Дамиана Льюиса, хотя равноценны все персонажи. Кстати, уже вышеупомянутого Файнса по хронометражу меньше всего -)

Обсуждение сюжетных поворотом под спойлером.

1. Дамиан Льюис, Кристин Скотт-Томас, Бен Чаплин.

История о муже и жене, которые понемногу отдаляются друг от друга. Оба - неплохие люди, но первого затянуло в мир работы и карьеры, он отучился видеть расстройства жены и одиночество сына, а вторая любит мужа и ребенка, но погрязла в мире шопинга, фитнеса, украшений для дома и подпитке своих проблем с самооценкой. То, что случилось, встряхнуло героев, мобилизовало их силы, персонаж Скотт-Томас оказалась крепкой и преданной штучкой – я думаю, все будет нормально, никто в тюрьму не попадет.

Поведение Чаплина оправдать не могу, погоня за сенсацией застила глаза. Хорошо проведены параллели с его первой охотой и первым предательством и последующие муки совести.

2. Пенелопа Круз, Рис Айфанс.

Герою Риса не стоит работать в социальной службе, если его так пробрало первое же дело =) Вообще, я не сторонница оставлять детей с очень неблагополучными мамашами, но видно, что Пенелопа любила дочь и старалась оградить от дурного влияния. Я думаю, она была бы довольна, узнав, как устроилась ее дочь.

3. Рэйф Файнс.

Меня очень смущает тема педофилии, поэтому не понимаю, как в теме могли восхищаться его совращающим взглядом… Даже, если ты смотришь так на детей - это уже серьезное отклонение, думаю, кому-то стоит задуматься над психиатром. Сомневаюсь, что герои теперь будут оставлять ребенка наедине с крестным - доверяй, но проверяй!

Еще не хотелось бы забывать и про Йена Холма, неверного мужа, но, в итоге, ответственную личность -)

Об игре актеров говорить не приходится, британская школа говорит сама за себя. История не то, что бы зацепила, но заинтересовала и не дала скучать. Для тех, кто любит несколько сюжетов в одном, – самое то. Белые коридоры, выставочные залы, современное искусство, классически аккуратные газоны – все это и многое другое придает «Хромофобии» индивидуальность. Режиссеру можно ставить зачет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18520-hromofobiya-chromophobia/page/3/#findComment-3182683

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...