Хмарочес 29 апреля, 2010 ID: 701 Поделиться 29 апреля, 2010 2)Трилогия "БОРНианы" Точно, трилогия про Борна в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trat 10 мая, 2010 ID: 702 Поделиться 10 мая, 2010 (изменено) На мой взгляд, 3 самые лучшие трилогии это: 1. Пираты Карибского Моря 2. Назад в Будущее 3. Друзья Оушена Изменено 05.06.2010 11:27 пользователем Trat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 10 мая, 2010 ID: 703 Поделиться 10 мая, 2010 Назад в будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 10 мая, 2010 ID: 704 Поделиться 10 мая, 2010 Блэйд,назад в будущее,Борн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_ 11 мая, 2010 ID: 705 Поделиться 11 мая, 2010 На первом месте:Назад в будущее Властелин колец Люди Х А Шрэк чем дальше смотрю,тем больше разочаровываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 мая, 2010 ID: 706 Поделиться 11 мая, 2010 Назад в будущее, безусловно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 11 мая, 2010 ID: 707 Поделиться 11 мая, 2010 "Блэйд", "Мумия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 мая, 2010 ID: 708 Поделиться 12 мая, 2010 1. "Властелин Колец" 2. "Пираты Карибского моря" 3. "Матрица" "Назад в будущее", к стыду своему, смотрел очень давно и только первую часть, все уже забыл. Надо как-нибудь заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 12 мая, 2010 ID: 709 Поделиться 12 мая, 2010 Назад в будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорсезе 13 мая, 2010 ID: 710 Поделиться 13 мая, 2010 ВК не впечатлил абсолютно Матрица нравится только первая часть. Это своеобразный прорыв в области кино, но 2 и 3 часть подкачали. Проголосовал за: Крестный отец. Любимый фильм. Просто шедевр, образ, который создал Брандо у меня до сих пор перед глазами. Правда там 3 часть подкачала. НВБ. Рассматриваю всю трилогию как один отличный фильм, который можно смотреть когда угодно и сколько угодно. И ПКМ. Ну это дань уважения Деппу за его образ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 3 июня, 2010 ID: 711 Поделиться 3 июня, 2010 Назад в будущее (лучшая трилогия, для меня) Властелин колец Ледниковый период Пираты Карибского моря Полицейский из Беверли-Хиллз Парк Юрского периода "Приключения" Джейсона Борна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 3 июня, 2010 ID: 712 Поделиться 3 июня, 2010 Властелин Колец для меня вне конкуренции, затем проголосовал за Матрицу и Пиратов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 4 июня, 2010 ID: 713 Поделиться 4 июня, 2010 1.Властелин Колец - Лучшая для меня. 2.Крестный Отец 3.Звездные войны Пираты карибского моря Миссия невыполнима Шрек Ледниковый период Люди Икс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 7 августа, 2010 ID: 714 Поделиться 7 августа, 2010 Вот если б не дебильная и явно лишняя третья часть "Крестного отца", то вопросы бы даже не стояло. А так, "Звездные войны" (которая оригинальная трилогия). Ну и еще "друзья Оушена" Содерберга хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2010 ID: 715 Поделиться 7 августа, 2010 Первые две трилогии вообще без вопросов..) Звездные войны (1-3) Звездные войны (4-6) Пираты Карибского моря Властелин колец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 августа, 2010 ID: 716 Поделиться 7 августа, 2010 Другой мир "Приключения" Джейсона Борна Властелин колец Звездные войны (4-6) Звездные войны (1-3) Пираты Карибского моря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King of Dreams 8 августа, 2010 ID: 717 Поделиться 8 августа, 2010 1) Назад в будущее (еще в детстве подсел) 2) Крестный отец 3) Пираты Карибского моря P.S. Наверное только я не проголосовал за ВК)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 августа, 2010 ID: 718 Поделиться 8 августа, 2010 Крестный отец и Другая трилогия, а именно Долларовая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 8 августа, 2010 ID: 719 Поделиться 8 августа, 2010 Назад в будущее. Безусловно одна из лучших трилогий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 8 августа, 2010 ID: 720 Поделиться 8 августа, 2010 Проголосовала за "Крестного отца", потому что это едва ли не единственная трилогия из списка, которую я честно посмотрела от начала и до конца (причем второй и третий фильмы совсем недавно). Очень понравилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 августа, 2010 ID: 721 Поделиться 9 августа, 2010 Голоса за: Властелин колец Люди икс Назад в будущее Матрица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 11 августа, 2010 ID: 722 Поделиться 11 августа, 2010 Блэйд особенно первые 2 части хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 11 августа, 2010 ID: 723 Поделиться 11 августа, 2010 1. Властелин колец Самая любимая трилогия и заодно самые любимые фильмы. Еще ни один фильм не впечатлил меня так, как Властелин колец. 2. Пираты Карибского моря Мне все части одинаково понравились. Отличные приключенческие эпические фильмы. 3. Матрица Эти фильмы довольно сложно понять. Думаю, что многие признали их только спустя некоторое время или после повторного просмотра. Отличные фильмы, однозначно в коллекцию. Хотя первая часть по сравнению с последующими двумя вне конкуренции. 4. Назад в будущее Замечательные фильмы! Ни в каких других фильмах я не переживал/радовался за главных героев так, как в этой трилогии. 5. Звездные войны (1-3) Эта сага приобрела культовый статус. Эту вселенную можно развивать бесконечно, придумывая все новые и новые замечательные истории. Поэтому эти приквелы совсем не лишние, а только дополняют и углубляют и так замечательную оригинальную трилогию. Есть и другие трилогии, которые я люблю, но не попали в этот список по некоторым причинам. Крестного отца и Звездные войны (4-6) я смотрел давно, многое позабыл. В Мумии, Друзьях Оушена и Парке Юрского периода (а также от себя добавлю Час Пик, который мне тоже нравится) сиквелы получились не на уровне первых частей, из-за чего не складываются в полноценные хорошие трилогии. А проголосовал я только за ВК, чтобы поддержать свои любимые фильмы в голосовании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulid 13 15 августа, 2010 ID: 724 Поделиться 15 августа, 2010 Звездные Войны (старые) и Зловещие Мертвецы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 15 августа, 2010 ID: 725 Поделиться 15 августа, 2010 На первом месте сразу 2 трилогии: Пираты Карибского моря и Назад в будущее Потом уже: Обитель зла Крик Другой мир Ледниковый период 11/12/13 друзей Оушена Человек-паук Мумия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.