sem-fenix 10 марта, 2008 ID: 301 Поделиться 10 марта, 2008 Что-то я не понял "Крепкий орешек" ведь уже не трилогия и "Чужие" кстати тоже. А так вообще голосую за все двумя руками, кроме "звёздных войн". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 10 марта, 2008 ID: 302 Поделиться 10 марта, 2008 Властелин колец!, а все остальное с ним даже близко не лежало!!! Наверное больше никто не решится на такое!!! ВК самый смелый проект за всю историю кинематографа!! Ничего более масштабного я в жизни не видела. Питер Джексон сделал вызов всем, а ведь его отговаривали, и не просчитался - навсегда вошел в историю!!! Увековечил и свое, и имя Толкиена!!! Браво!!! Оценивая лучшую трилогию, нужно рассматривать все 3 фильма вместе. Если они равноценны и воспринимаются как одно целое - вот это и есть трилогия!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 11 марта, 2008 ID: 303 Поделиться 11 марта, 2008 Ну конечно же Властелин Колец! Он как вавилонская башня высится над остальными претендентами этого опроса! Это даже не обсуждается. Хы А вы считаете свое мнение единственно верным, или как еще ваш пост расценивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 12 марта, 2008 ID: 304 Поделиться 12 марта, 2008 Проголосовала за "Индиана Джонс" и "Крестного Отца". Смотрела эти фильмы давно, но они всегда очень симпатизировали. Очень расстроилась, когда не увидела в списке "Пиратов Карибского моря". Но если бы они были, то мой голос ушел бы и за них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 марта, 2008 ID: 305 Поделиться 12 марта, 2008 Что-то при голосовании я определённо была невменяемой. Каким то образом дала голос за Индиану Джонс. Кхе, вообще не помню, смотрела ли я её всю. И как это я матрицу обделила? Первая и вторая-одни из моих любимых фильмов. Да, непорядок... А крик считается? Или ужастики не здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 12 марта, 2008 ID: 306 Поделиться 12 марта, 2008 Ничего не стану выбирать. Из предложенного ни один фильм не считаю каким-то из ряда вон. Для меня лучшая трилогия, а уже даже кватрология-это "Такси" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2008 ID: 307 Поделиться 12 марта, 2008 для меня лучшая трилогия-это властелин колец.джексон постарался на славу,и мой голос уходит за его фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ата К. 12 марта, 2008 ID: 308 Поделиться 12 марта, 2008 Голосовал за Крестного отца и Властелина колец! В список можно еще добавить Пиратов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 12 марта, 2008 ID: 309 Поделиться 12 марта, 2008 Действительно, где Пираты? Если не Пираты, то конечно "Назад в будущие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 13 марта, 2008 ID: 310 Поделиться 13 марта, 2008 "Крик" интересные все три части! ммм... особено третия. не уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 13 марта, 2008 ID: 311 Поделиться 13 марта, 2008 Голосовал за Матрицу - это просто шедевр и Терминатор, правда пришлось закрыть глаза на провальные третьи части и первой и второй трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 13 марта, 2008 ID: 312 Поделиться 13 марта, 2008 не знаю, можно ли расценивать ВК на уровне со всеми остальными, т к это 3 части одного произведения, а не так что снял 1 фильм и вроде хорошо пошел, значит надо продолжать сосать бабло с населения..... вот ненавижу когда они размыливают, первая часть почти всегда лучше всех прочих.ИМХО, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 13 марта, 2008 ID: 313 Поделиться 13 марта, 2008 Читаю вот тут отзывы и просто поражаюсь... Народ, ну если вы так любите ВК, то пожалуйста, но не надо же тогда наезжать на остальные трилогии. Возможно вы считаете, что ваше мнение единственно верное, но вы должны понимать, что это далеко не так. И уважать чужое мнение. Я например считаю, что как бы хороша не была трилогия Джексона (вообще-то я к ней равнодушна, но признаю оригинальность), есть и другие трилогии, которые ничем не хуже ВК. А некоторые намнооого лучше. Например, "Крестный отец", общепризнанная классика, все части хороши. И прежде чем заявлять, что остальные трилогии по сравнению с ВК - ничто, советую внимательно просмотреть опрос, а не сразу ставить галку ВК, дабы не возникало больше таких ситуаций, где про классику говорят, что "она даже рядом не лежала с ВК", что "превосходство ВК над другими претендентами опроса даже не обсуждается" или же что "ее размылили и первая часть лучше остальных". Опять же, любите трилогию Джексона - любите, никто не запрещает, но это можно выразить и как-то помягче, не затрагивая других, уж точно не менее достойных претендентов опроса. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 13 марта, 2008 ID: 314 Поделиться 13 марта, 2008 Безусловно "Властелин". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 13 марта, 2008 ID: 315 Поделиться 13 марта, 2008 Читаю вот тут отзывы и просто поражаюсь... Народ, ну если вы так любите ВК, то пожалуйста, но не надо же тогда наезжать на остальные трилогии. Возможно вы считаете, что ваше мнение единственно верное, но вы должны понимать, что это далеко не так. И уважать чужое мнение. Я например считаю, что как бы хороша не была трилогия Джексона (вообще-то я к ней равнодушна, но признаю оригинальность), есть и другие трилогии, которые ничем не хуже ВК. А некоторые намнооого лучше. Например, "Крестный отец", общепризнанная классика, все части хороши. И прежде чем заявлять, что остальные трилогии по сравнению с ВК - ничто, советую еще раз внимательно просмотреть опрос, дабы не возникало больше таких ситуаций, где про классику говорят, что "она даже рядом не лежала с ВК", что "превосходство ВК над другими претендентами опроса даже не обсуждается" или же что "ее размылили и первая часть лучше остальных". Опять же, любите трилогию Джексона - любите, никто не запрещает, но это можно выразить и как-то помягче, не затрагивая других, уж точно не менее достойных претендентов опроса. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 13 марта, 2008 ID: 316 Поделиться 13 марта, 2008 Читаю вот тут отзывы и просто поражаюсь... Народ, ну если вы так любите ВК, то пожалуйста, но не надо же тогда наезжать на остальные трилогии. Возможно вы считаете, что ваше мнение единственно верное, но вы должны понимать, что это далеко не так. И уважать чужое мнение. Я например считаю, что как бы хороша не была трилогия Джексона (вообще-то я к ней равнодушна, но признаю оригинальность), есть и другие трилогии, которые ничем не хуже ВК. А некоторые намнооого лучше. Например, "Крестный отец", общепризнанная классика, все части хороши. И прежде чем заявлять, что остальные трилогии по сравнению с ВК - ничто, советую внимательно просмотреть опрос, а не сразу ставить галку ВК, дабы не возникало больше таких ситуаций, где про классику говорят, что "она даже рядом не лежала с ВК", что "превосходство ВК над другими претендентами опроса даже не обсуждается" или же что "ее размылили и первая часть лучше остальных". Опять же, любите трилогию Джексона - любите, никто не запрещает, но это можно выразить и как-то помягче, не затрагивая других, уж точно не менее достойных претендентов опроса. ИМХО. Народ просто выражает свое мнение, мы же не виноваты, что мы не думаем, так как ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 13 марта, 2008 ID: 317 Поделиться 13 марта, 2008 Народ просто выражает свое мнение, мы же не виноваты, что мы не думаем, так как ты Просто поражает, когда человек наплевал на окружающих и орет: "ВК лучший, остальное хня!" - это же смешно! Вы можете считать как угодно, но кричать что больше не существует достойных фильмов, или какие то фильмы (классика!) не стоят с ВК и рядом, очень провокационно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 13 марта, 2008 ID: 318 Поделиться 13 марта, 2008 Народ просто выражает свое мнение, мы же не виноваты, что мы не думаем, так как ты А я вас и не виню, просто прошу выражать это помягче, не затрагивая других, уж точно не менее достойных претендентов опроса. Что тут непонятного? Можно же ведь просто сказать, какая трилогия лучшая для вас, самая любимая, а не утверждать, что остальные по сравнению с ней и рядом не валялись... Просто прошу хоть немного уважать чужое мнение. Разве это так сложно?... valary, спасибо за поддержку! Именно это я и пытаюсь объяснить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 13 марта, 2008 ID: 319 Поделиться 13 марта, 2008 "Назад в будущее", безусловно. Ну и еще "Пираты Карибского моря", хоть сейчас и поговаривают о продолжении, но подтвержденной информации все еще нет. А "Властелин колец", если честно, то до меня вообще сам смысл фильма как-то не дошел, не воспринимаю я этот мир, в котором обитают злые существа и хоббиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 13 марта, 2008 ID: 320 Поделиться 13 марта, 2008 Просто поражает, когда человек наплевал на окружающих и орет: "ВК лучший, остальное хня!" - это же смешно! Вы можете считать как угодно, но кричать что больше не существует достойных фильмов, или какие то фильмы (классика!) не стоят с ВК и рядом, очень провокационно. ноя не кричала.что ВК лучшие, а остальное просто хня, возможно вы просто меня неправильно поняли... мне понравилась первая матрица, а продолжения нет, с Крестным отцом та же история. Да так с большинством фильмов. Мне просто очень не нравится. когда они начинают грубо эксплуатировать хорошую идею. все это обычно плохо кончается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 13 марта, 2008 ID: 321 Поделиться 13 марта, 2008 ноя не кричала.что ВК лучшие, а остальное просто хня, возможно вы просто меня неправильно поняли... Однако я просто не вижу другого объяснения Вашим словам: не знаю, можно ли расценивать ВК на уровне со всеми остальными... Если этот вопрос Вас так мучает, то могу с уверенностью сказать - можно. Даже нужно. ...мне понравилась первая матрица, а продолжения нет, с Крестным отцом та же история. "Крестный отец 2" - замечательное кино, замечательное продолжение первой части. И так думаю не только я, но и киноакадемики, которые наградили картину "Оскаром" за "лучший фильм. P.S. Да, и это я обращалась не только к Вам, тут таких много. И не заставляя менять свое мнение, а лишь попросив побольше уважения к чужому мнению и воздержания от резких высказываний в адрес остальных участников опроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 марта, 2008 ID: 322 Поделиться 13 марта, 2008 Ой, только сейчас заметила, что в опросе даже нет Пиратов Карибского моря. Забавненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucy Winchester 16 марта, 2008 ID: 323 Поделиться 16 марта, 2008 Властелин колец!!!! Это шедевр). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 19 марта, 2008 ID: 324 Поделиться 19 марта, 2008 Да здесь все фильмы хороши, не берусь сказать, какой лучше кроме "Парка Юрского периода" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 19 марта, 2008 ID: 325 Поделиться 19 марта, 2008 Не нравится "Парк"? Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.