Malinskay 29 мая, 2007 ID: 226 Поделиться 29 мая, 2007 1. Властелин колец - потому что, для меня это самая лучшая экранизация. 2. Назад в будущее - фильм, который никогда не надоедает пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the SCORE 29 мая, 2007 ID: 227 Поделиться 29 мая, 2007 Мне больше нравятся, старые трилогии чем новые . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13-й 24 июня, 2007 ID: 228 Поделиться 24 июня, 2007 Властелин колец-это самая лучшая экранизация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 29 июня, 2007 ID: 229 Поделиться 29 июня, 2007 Голоса (в порядке предпочтения) за: Крёстный отец Терминатор Чужие Назад в будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 июня, 2007 ID: 230 Поделиться 29 июня, 2007 Хм... Для меня трилогия лучшая, если в ней каждый последующий фильм не хуже, а подчас и лучше предыдущего. Посему: Индиана Джонс, ВК, Назад в будущее. В остальных трилогиях из списка (правда некоторые не смотрел) некоторые части получалсь неудачными. Например Матрица 2, Терминатор 3 и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 июня, 2007 ID: 231 Поделиться 29 июня, 2007 За властелина голосовал, звёздных войн и за Матрицу. Во всех трилогиях есть собственная изюминка, а в ЗВ собственная вселенная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 30 июня, 2007 ID: 232 Поделиться 30 июня, 2007 Вот беда: не могу рассматривать Звездные войны 1-3 как трилогию. Для меня все это один фильм от первого эпизода до шестого. А так отмечу Властелина колец - с каждым фильмом становился все лучше и драматичнее. Назад в будущее- за четкую взаимосвязь между фильмами. И Индиана Джонс - из-за нестареющего и всегда бесподобного Харрисона Форда, играющего своего Индиану одинаково хорошо во всех фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akari 30 июня, 2007 ID: 233 Поделиться 30 июня, 2007 Даа.. опросник малость устарел за пару лет.. Мой голос за Назад в будущее. И Пиратов карибского моря (если бы они тут присутствовали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extraordinary Girl 30 июня, 2007 ID: 234 Поделиться 30 июня, 2007 из вышеперечисленного мне особо ничего не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 1 июля, 2007 ID: 235 Поделиться 1 июля, 2007 из вышеперечисленного мне особо ничего не нравится Вы действительно экстраординарны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Green 7 июля, 2007 ID: 236 Поделиться 7 июля, 2007 Три лучших трилогии из всех которых я видел, голоса за них: 1.3 "Пираты Карибского моря" (фильма нет в опросе, но считаю эту трилогию лучшей) 2.3 "Матрица" 3.3 "Властелин Колец" PS. Думаю комментировать эти фильмы мне не стоит, так как все эти фильмы видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 июля, 2007 ID: 237 Поделиться 7 июля, 2007 Три лучших трилогии из всех которых я видел, голоса за них: 1.3 "Пираты Карибского моря" (фильма нет в опросе, но считаю эту трилогию лучшей) 2.3 "Матрица" 3.3 "Властелин Колец" PS. Думаю комментировать эти фильмы мне не стоит, так как все эти фильмы видели А вы попробуйте. Потому что не только я называю две последних части "Матрицы" бестолковой ватой, а триквел "Пиратов" не считаю хорошим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 июля, 2007 ID: 238 Поделиться 7 июля, 2007 А вы попробуйте. Потому что не только я называю две последних части "Матрицы" бестолковой ватой, а триквел "Пиратов" не считаю хорошим фильмом. По поводу пиратов соглашусь, но только по их поводу. Матрицу не трогайте. Кстати, закономерно, что ПКМ нет в опросе. Хоть что-то меня радует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 7 июля, 2007 ID: 239 Поделиться 7 июля, 2007 Для меня лучшими трилогиями из предоставленого опроса являются "Властелин колец" и "Назад в будущее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL GIRL 11 июля, 2007 ID: 240 Поделиться 11 июля, 2007 Конечно же властелин колец! Это великолепный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная рыбка Пиранья 14 июля, 2007 ID: 241 Поделиться 14 июля, 2007 Крепкий орешек, Властелин Колец, Назад в будущее, ну и Индиана Джонс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArihanCHIC 14 июля, 2007 ID: 242 Поделиться 14 июля, 2007 А по-моему трилогия Парка Юрского периода Вообще супер! Они не повторяют сюжета, не являются последовательным продолжением, их интересно смотреть, не зная, что было в первых 2х... А в список трилогий я бы еще добавила Человека-паука, Пират ов Карибского моря и Шрека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка 14 июля, 2007 ID: 243 Поделиться 14 июля, 2007 Для меня это безусловно Крепкий орешек (хотя уже не трилогия) и Назад в будущее. Жаль, что Пиратов нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 24 июля, 2007 ID: 244 Поделиться 24 июля, 2007 Властелин Колец - лучшая. Ещё Пираты... ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0L4ik 24 июля, 2007 ID: 245 Поделиться 24 июля, 2007 Властелин Колец вне конкуренции... ... а еще Крестный отец, Матрица и Пираты =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory 24 июля, 2007 ID: 246 Поделиться 24 июля, 2007 Властелин колец 4-ever! Вот это я понимаю, шедевр... А еще Матрица - очень увлекла идея, в чем-то даже правдоподобная, по-моему.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Green 25 июля, 2007 ID: 247 Поделиться 25 июля, 2007 А вы попробуйте. Потому что не только я называю две последних части "Матрицы" бестолковой ватой, а триквел "Пиратов" не считаю хорошим фильмом. Пробовать не буду, так как просто нравятся и все . Ну а если вам не травится триквел "Пиратов" и два сиквела "Матрицы", то это ваши проблемы, но мне лично нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale8449 9 августа, 2007 ID: 248 Поделиться 9 августа, 2007 Начать по сути, надо было с лучшей трилогии, но я начну с тех которые мне не понравились: Властелин Колец-скучное 12-ое однообразие. Фанаты данной трилогии это мое мнение. Извините меня. Крестный отец-не переношу ганстерскую тематику. Смотрел все 3 фильма только из-за игры актеров. А теперь остальные трилогии: Индиана Джонсс-бесспорный лидер. Все три фильма клевые(простите что повторяюсь). Терминатор-первые две части гениальные и им 10 баллов. 3-ая не так хороша(7+ из 10), но все таки достойное кино. Если бы T3 был чуть получше, то бы эта трилогия получила бы серебро от меня. Матрица-первый шедевр. Второй и третий хорошие фильмы. Назад в будущее-первый шедевр(10 из 10), второй(7 из 10), третий(9 из 10). P.S. Остальные трилогии опишу попозже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kickboxer 9 августа, 2007 ID: 249 Поделиться 9 августа, 2007 голосую за крепкую семечку,индиану джонс. 4 крепкий орешек чёто мне не очень я до сих пор досмотреть его немогу терпенья нехватает. Индиана Джонс-тоже нормальное кино,только очень старое. Назад в будущие -очень нравилось в детстве смотреть,но полгода назад посмотрел и мне чёто непонравилось это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GortHauR 10 августа, 2007 ID: 250 Поделиться 10 августа, 2007 Властелин колец - отличное кино.1-ая и 3-я части самые захватывающие, а вот 2-я не очень, хотя так и должно быть, т. к. это связка.Вообщем трилогия отменная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.