Timur 16 июля, 2009 ID: 1 Поделиться 16 июля, 2009 (изменено) Филип Бейкер Холл / Philip Baker Hall Родился 10 сентября 1931 года в Толедо штат Огайо, США. Служил в армии, завел семью, преподавал в школе. В 1961 году решил стать актером. В Нью-Йорке он нашел популярность на сцене Бродвея. В 1975 году переехал в Лос Анджелес и занялся телевизионной карьерой. Всего исполнил более 200 «гостевых» ролей в сериалах. Лучшие фильмы: Шоу Трумана Догвилль Успеть до полуночи Враг государства Талантливый мистер Рипли Изменено 16.07.2009 16:48 пользователем Timur Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 16 июля, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 16 июля, 2009 Отличный разноплановый актер, запоминается практически в каждом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 17 июля, 2009 ID: 3 Поделиться 17 июля, 2009 Смотрел с ним дикое количество фильмов, и что самое интересное, во всех помню, даже во "Враге государства", но надо ли говорить, что лучшая его роль в "Догвилле". А вообще отличный дед, смотреть всегда приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 28 февраля, 2010 ID: 4 Поделиться 28 февраля, 2010 Да, он отличный актер, один из лучших представителей старой школы, снялся в стольких известных фильмах... И это верно- хорошо запоминается в не больших эпизодах. Из фильмов видел "Час пик", "Магнолия", "Зодиак", "Лохматый папа", "Зажги этим летом", "Жилец", "Психо", "Ужас Амитивиля", "Жилец", "Матадор", "Самолет президента", "Брюс Всемогущий" и другие. А вот в "Враге государства" и "Скале" не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 мая, 2010 ID: 5 Поделиться 22 мая, 2010 Точно. В отличии от некоторых актеров, у которых куча фильмов с второплановыми ролями, Филип Бейкер Холл отлично запоминается даже в небольших эпизодах. Видел с ним очень много фильмов, но выделить какой-то один не могу. Хорош везде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 22 мая, 2010 ID: 6 Поделиться 22 мая, 2010 Да, он отличный актер, один из лучших представителей старой школы, снялся в стольких известных фильмах... И это верно- хорошо запоминается в не больших эпизодах. Это точно) Видела многие фильмы из его фильмографии, но сейчас сразу вспомнилась небольшая роль в "Юристах Бостона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 апреля, 2011 ID: 7 Поделиться 24 апреля, 2011 Смотрел несколько фильмов с участием Филипа Бейкера Холла. Их я уже плохо помню. Но пишу тут потому, что недавно смотрел серию сериала "Американская семейка" (2х19) с участием этого актёра. Яркий у него герой там. Интересный актёр. Буду смотреть "Пингвины мистера Поппера", там персонаж у него немного другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 29 января, 2013 ID: 8 Поделиться 29 января, 2013 Классный актёр, очень хорошо мне знаком, трудно его не заметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 29 января, 2013 ID: 9 Поделиться 29 января, 2013 Холл всегда даже своим эпизодовым присутствием добавляет престижа фильму. Очень хороший актер, запоминающийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 29 января, 2013 ID: 10 Поделиться 29 января, 2013 Да актёр отличный. Видел с ним более 10 фильмов, во всех ролях запоминается. Особенно хочу отметить его роли в фильмах "Ночи в стиле буги" и "Свой человек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 29 января, 2013 ID: 11 Поделиться 29 января, 2013 Мне он еще очень хорошо запомнился в "Роковой восьмерке" Андерсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 июля, 2013 ID: 12 Поделиться 12 июля, 2013 Неплохой, разноплановый актер, видел в целом ряде фильмов, среди которых работы в таких картинах, как; "Брюс Всемогущий", Ужас Амитивиля", "Самолет президента" и "Час пик". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Мёбиуса 12 июля, 2013 ID: 13 Поделиться 12 июля, 2013 Я не оригинальна: больше всего меня впечатлили роли Бейкер Холла в "Догвилле" и "Магнолии": обоим персонажам прямо-таки хотелось врезать от души (надо же, до чего омерзительные старики! Они (персонажи), наверное, и в молодости были редкостными лицемерными двуличными сволочами, но в одряхлевшем варианте человеческие пороки выглядят особенно отталкивающе), а раз артист сумел вызвать во мне, зрителе, яркие эмоции (даже желание высказаться в теме возникло) - значит, он профессионально силён, как я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 25 июля, 2013 ID: 14 Поделиться 25 июля, 2013 Даже не знал что Филип Бейкер Холл стал так поздно сниматься, нелёгкий был у него путь к славе но он пробился, надо будет посмотреть с ним "Тихую честь" где он Никсона играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.