Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Дурдом на колесах (R.V.)

Рекомендуемые сообщения

"Убить Смучи" - на поверку оказалось очень достойное кино.

Смучи по сравнению с RV - шедевр!

...но уж если вам нравяться фильмы, в конце которых все герои исполняют музыкальный номер...

звучит "заманчиво" однако ( судя по твоему мнению, смотреть не стоит... где-то я уже подобные мнения слышала... что делать, насиловать себя просмотром? вряд ли!

А мне название нравится. Я посмотреть хочу

А я верю, что это неудачный проект. Проверю на ТВ.

Ну подобные комедии редко удаются (На рыбалку, еще одна старая комедия с Джоном Кэнди и Эйкродом), но бывают и ничего - Придурки с Чейзом. Все равно глянуть хочется, тем более такой режиссер.

Ужасно скучный фильм. Робину Уильямсу пора на пенсию.

Посмеятся конечно можно но только от грусти - банальшейшая семейная комедия . Полное собрание всевозможнейших штампов!!! Робин Уильямс совершенно не понятно как умудрился сняться в этаком отстое, а уж Зонненфельд после Людей в черном 2 снял настолько неудобоваримую комедию что Дикий дикий вест кажется шедевром, да и еще толстушку дочку запихнул!! Единственное светлое пятно фильма Джош Хатчинсон ну просто лапочка !!!

По предварительной информации видеорелиз ожидается в октябре.

Миновав киноэкраны, фильм вышел сразу на DVD. Тема перенесена в раздел "Фильмы".

Совершенно неинтересный и скучный фильм!! Просто потеря времени. Американщина во всем и Робин Уильямс не спасает!!

По сравнению с "Большим Белым" этот фильм не вызывает смертной тоски. Легкое расслабляющее развлекательное кино. Местами можно и посмеяться.

но уж если вам нравяться фильмы, в конце которых все герои исполняют музыкальный номер, то можете рискнуть взглянуть на это чудо.

пожалуй музыкальные номера единственные белые пятна фильма, а остальное всё банально.

Мне фильм анпомнил "Знакомство с Факерами".. Местами конечно смеялась до слез, но в целом фильм скучноват..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...