Алексей 30 августа, 2006 ID: 26 Поделиться 30 августа, 2006 "Убить Смучи" - на поверку оказалось очень достойное кино. Смучи по сравнению с RV - шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 30 августа, 2006 ID: 27 Поделиться 30 августа, 2006 ...но уж если вам нравяться фильмы, в конце которых все герои исполняют музыкальный номер... звучит "заманчиво" однако ( судя по твоему мнению, смотреть не стоит... где-то я уже подобные мнения слышала... что делать, насиловать себя просмотром? вряд ли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 августа, 2006 ID: 28 Поделиться 31 августа, 2006 А мне название нравится. Я посмотреть хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 31 августа, 2006 ID: 29 Поделиться 31 августа, 2006 А я верю, что это неудачный проект. Проверю на ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 2 сентября, 2006 ID: 30 Поделиться 2 сентября, 2006 Ну подобные комедии редко удаются (На рыбалку, еще одна старая комедия с Джоном Кэнди и Эйкродом), но бывают и ничего - Придурки с Чейзом. Все равно глянуть хочется, тем более такой режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 11 сентября, 2006 ID: 31 Поделиться 11 сентября, 2006 Ужасно скучный фильм. Робину Уильямсу пора на пенсию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 25 сентября, 2006 ID: 32 Поделиться 25 сентября, 2006 Посмеятся конечно можно но только от грусти - банальшейшая семейная комедия . Полное собрание всевозможнейших штампов!!! Робин Уильямс совершенно не понятно как умудрился сняться в этаком отстое, а уж Зонненфельд после Людей в черном 2 снял настолько неудобоваримую комедию что Дикий дикий вест кажется шедевром, да и еще толстушку дочку запихнул!! Единственное светлое пятно фильма Джош Хатчинсон ну просто лапочка !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 29 сентября, 2006 ID: 33 Поделиться 29 сентября, 2006 По предварительной информации видеорелиз ожидается в октябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 18 октября, 2006 ID: 34 Поделиться 18 октября, 2006 Миновав киноэкраны, фильм вышел сразу на DVD. Тема перенесена в раздел "Фильмы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 24 марта, 2009 ID: 35 Поделиться 24 марта, 2009 Совершенно неинтересный и скучный фильм!! Просто потеря времени. Американщина во всем и Робин Уильямс не спасает!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum 5 марта, 2010 ID: 36 Поделиться 5 марта, 2010 По сравнению с "Большим Белым" этот фильм не вызывает смертной тоски. Легкое расслабляющее развлекательное кино. Местами можно и посмеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 1 сентября, 2011 ID: 37 Поделиться 1 сентября, 2011 но уж если вам нравяться фильмы, в конце которых все герои исполняют музыкальный номер, то можете рискнуть взглянуть на это чудо. пожалуй музыкальные номера единственные белые пятна фильма, а остальное всё банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 6 ноября, 2012 ID: 38 Поделиться 6 ноября, 2012 Мне фильм анпомнил "Знакомство с Факерами".. Местами конечно смеялась до слез, но в целом фильм скучноват.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.